Что происходит с Азовским морем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
29.08.2013 - 04:20
-1
Статус: Offline

Дед-пердед

Цитата (mas10 @ 10.08.2013 - 18:52)
Ни какая тонна рыбы не может быть сравнима с человеческой жизнью...
А чуть что то братья словяне, братья так не поступают...ну арестовали бы, ну штраф громадный, но не убивать же...
А то сотнями тон корейцы/японцы/китайцы браконерничают на Дальном востоке по крабу, и че то никого не убили, потому что сцыкотно связаться, а тут братья словяне, то можно...

Вот именно, на это и рассчитывают браки - чо там рыба, когда я вот такой хороший человек..

Кстати,

Цитата
корейцы/японцы/китайцы браконерничают на Дальном востоке по крабу

А самые браконьеры - россияне под чужими флагами.
Иностранцы - редкость (сужу по местным новостям).

Краба (который еще жив) по приводу судна выпускают - просто выбрасывают в море. Дохлого по моему на муку пускают, на комбикорм.
Так он тут размножился, и уже ходят разговоры о разрешении его к лову (ограниченно)

[^]
bulbvinklb
29.08.2013 - 04:30
2

Не зли меня, падла ©Пипеткин

Цитата
вместо тысячи слов- рыбаков,кормящие свои бедствующие семьи, с двумя подвесными Эвенрудами(или что там у них) в жизни - не бывает.это- браконьеры. минусите до усрачки.

ну как бэ там были наемные работники и кстати макс распространение имеют ямахи и судзуки часто меркюри 500 лс можно встретить а так 2 по 250 или по 1 350-500лс

Добавлено в 04:44
иногда чтобы попугать, или как вариант сделать палку в отчете выпускают вертушку, пилоты основываясь на полученных с катера рыб надзора либо береговой охраны находят браконьеров и зависают над катером, тем самым существенно снижая ход и маневренность оного до подхода патруля.

[^]
ПРИМа25
29.08.2013 - 14:48
1

Дед-пердед

Хех, кто то минусит..

Когда мишкины лапы или шкуру убитого тигра видят - то брака непременно на кол..

А рыба - хуле, её ж докуя.. и мозгов нет.. что её жалеть то..

Не слышно ж её предсмертного хрипа/воя..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29.08.2013 - 14:49

[^]
Batshi
23.09.2017 - 00:17
0

Шутник

Этот фильм смотрели? http://www.fast-torrent.ru/film/na-kontse-udochki.html скоро всем жопа придет. А из Азовского моря уже многие виды выловили, еще в моем детстве там была чехня, а сейчас она уже вообще не встречается, судак, селява, почти ничего уже не осталось. Вот так вот...

[^]
jeff2000
23.09.2017 - 00:21
1

Ярила

Batshi
Это ты после пятницы решил в археолога поиграть? alik.gif

[^]
Izrakov
23.09.2017 - 00:39
0

Приколист

В наше время всё равно какой национальности браконьер! Будь моя воля семь шкур бы с них снимал!!! У меня возле села, в стране победившей коррупции, рыбнадзор отлично пьёт водочку с браконьерами. Уроды блядь.

[^]
Batshi
23.09.2017 - 14:08
0

Шутник

Цитата (Izrakov @ 23.09.2017 - 00:39)
В наше время всё равно какой национальности браконьер! Будь моя воля семь шкур бы с них снимал!!! У меня возле села, в стране победившей коррупции, рыбнадзор отлично пьёт водочку с браконьерами. Уроды блядь.

Так и у нас тоже так, каждый месяц дань им платят и все. В принципе у нас на всех уровнях так, ходим под мафией. Реально же большинство людей верит, в то, что политики о нас заботятся. Хотя... все в глубине душе все понимают, просто боятся перемен.

А насчет браконьеров - мелких рыбаков - они не угроза. Корпорации вычищают тралами дно моря, уничтожая экосистему под корень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11076
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх