А ваши дети отдохнули в Анталии?, Во всём россии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protarzanov
2.08.2013 - 03:18
4
Статус: Offline

Хохмач

Для тех, кому горько смотреть на эти "жуирования и роскошества" нацменов, рекомендую вернуться в 1991 год, а то и раньше. Ведь всем "нам" нравились сладкие байки про "кровавый сталинский режим", "свободу самоопределения народов", "плюрализьм".

А ваши дети отдохнули в Анталии?

[^]
kleeen
2.08.2013 - 04:31
1

Хохмач

Предлагаю издать указ, по которому они должны за месяц предупреждать куда они поедут =)

А мы уж как-нибудь с ними разомнемся. И вообще пусть так, а наши дети спокойно в пионер лагерях отдохнут.

[^]
Dennn23
2.08.2013 - 07:11
2

Юморист

Я вчера много ездил по городу и мягко говоря охуел! Смотришь в машины рядом стоящие на светофоре и через одну одни даги, причем те которые на лехусах и поршах летят на красный и им ПОХУЙ идут там пешеходы или нет. Ещё видел малолетнего уёбка на порш каене и с ним наша РУССКАЯ ДЕВУШКА, сука, меня так это все взбесило! moderator.gif moderator.gif
Останавливаешься перед пешеходным переходом и наблюдаешь картину, что 50% из них переходят даги своим стадом и жрут шаурму... moderator.gif Я в обще свой город не узнаю, раньше их было меньше! (Н.Новгород)
Русские, аууууу!!!! Может уже пора что-то делать!? Скоро нас выживут просто как род...!

[^]
Savior80
2.08.2013 - 07:20
7

Приколист

ОТВЕЧУ НА ВОПРОС: нет мой ребенок не отдохнул в Анталии...
так как я отец одиночка, моему сыну путевку в простой лагерь ни кто не дал, да в той области в которой проживаем, а про море ваще молчу.....
я так дума, что будет только хуже....

[^]
manowario
2.08.2013 - 07:26
1

Юморист

а как же путинские курорты кавказа? вот и отдыхали бы у себя

[^]
romshtain
2.08.2013 - 07:39
2

Приколист

Цитата (Wlad0719 @ 1.08.2013 - 23:55)
Зла не хватает бля... И это всё на мои деньги faceoff.gif

Боюсь что на Ваши (да и на наши) деньги жена (или любовница) и дети губернатора вашего региона шопятся в Милане 8 раз в году да отдыхают в местах покруче и подороже чем турция.

Вот за это - за то что бесплатно возит детей на моря, Кадырова ругать не буду.
Хоть он мне и не нравится, совсем, для своих земляков он многое сделал и делает. Пусть даже за счет федеральных денег, не в карман он себе кладет. Как бы он не гнул пальцы он не самый богатый среди глав регионов.

Задайтесь на досуге вопросом ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ВАС ИЛИ ВАШИХ ДЕТЕЙ ВАШ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР? dont.gif

[^]
UnсleVova
2.08.2013 - 07:46
3

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 2.08.2013 - 01:04)
Если что, я в Пугачёве живу biggrin.gif

Это тот городок где десяток зверьков нагнули 45000 русских?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 2.08.2013 - 07:47

[^]
bertmail
2.08.2013 - 07:47
0

Приколист

как еня достало наши правительства.. братья и сёстры давайте подвидём итог всех ущемлений (новых законов введённых против народа) и всё что сделано для хачей ( врагов наших)... и тогда поймём уже наконец для кого чистят россию и всё делают... и может тода уже жопы поотрываем от компов...

[^]
Savior80
2.08.2013 - 07:51
1

Приколист

Цитата (romshtain @ 2.08.2013 - 08:39)
Задайтесь на досуге вопросом ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ВАС ИЛИ ВАШИХ ДЕТЕЙ ВАШ ГУБЕРНАТОР ИЛИ МЭР? dont.gif

я почему то думаю, что нашим мерам губернаторам, не разрешают это делать для наших детей...

[^]
UnсleVova
2.08.2013 - 07:55
4

Ярила

Цитата (Savior80 @ 2.08.2013 - 08:51)
Цитата (romshtain @ 2.08.2013 - 08:39)

я почему то думаю, что нашим мерам губернаторам, не разрешают это делать для наших детей...

Да, да, их вызывают в Кремль и запрещают!!!

[^]
Yopt
2.08.2013 - 07:58
4

модераторъ уголка падонка

Цитата (denvIs @ 2.08.2013 - 02:07)
А я деньги коплю, чтоб детям осенью в школу нормально пойти. Власть уёбов!

Ноу комментс

[^]
Игого
2.08.2013 - 08:08
5

Юморист

Если бы все плюющиеся ядом на секунду задумались (да-да - задумались) и внимательно изучили бюджет своей области - то просто охерели бы. В подавляющем большинстве регионов на душу населения приходится денег не меньше, чем в Чечне. Отбросим статьи поступления доходов (это уже другая тема), а именно распределение бюджета. Посмотрите повнимательнее, там бабла должно хватить и на дороги, как в Грозном (очевидцы уверяют, что дороги там есть и неплохие), и на новостройки и на отдых детишкам... А где те денюжки? А их спиздили!!! Не нохчи, не пиндосы - наши славные славяне-чиновники. И как им радостно, что винят во всём кауказцев и таджиков!!! Да и таджики работают за копейки с их - чиновников- восторженного одобрения. Так что не злиться на Рамзана нужно, а своих за яйки подвешивать...

Это сообщение отредактировал Игого - 2.08.2013 - 08:08

[^]
Urgat
2.08.2013 - 08:18
2

Ярила

скажу немного о другом.
чечня позиционируется кадыровым как курорт блеать, на это дело потрачены миллиарды. и после этого детей везут не в построенные в чечне отели а в турцию...

[^]
Xabra
2.08.2013 - 08:31
0

Шутник

в голове только одно: какого хуя!??!?!? Как!??! Как так-то!??!? А почему моя сестра не поехала этим летом на море, а эти черножопые овцеебы поехали!??!? Ну да, дети, они не виноваты и прочее, но это чужая страна!!!!!!! Отправьте детей с наших российских детдомов туда! Отправьте детей из малоимущих семей, да похуй кого!! Но не чужиииих!! Извините за мат, но просто выбесило.

[^]
laywer
2.08.2013 - 08:43
1

Приколист

Господа, ну что покричали и разошлись?
Кто-нибудь кроме слов что-то будет делать?
Чесно слово надоело уже, все только говорят а кто делать будет, все видят что все хреново и никто ничего не делает.
Почему эти нохчи лучше наших детей, деньги бюджетные должны распределятся на всю страну а не только на один "нищенский" регион, где эта ебаное "сердце чечни" является символом России.
Вспомните царскую Россию, где все абреки готовы были русским ноги целовать, а сейчас что полный п....ц.

[^]
Kristalnacht
2.08.2013 - 08:48
0

Приколист

Цитата (zxlim @ 1.08.2013 - 21:58)
У них язык такой убогий что половины слов нету. Она их по русски говорит.

чеченский алфавит.

[^]
fsmt
2.08.2013 - 08:55
3

Весельчак У

Ну видел я их там и что? дети, как дети радуются всему новому, чего здесь такого и мои дети тоже радовались морю. А Турция не считается с нацией, она считается с наличием удовлетворенных туристов.

Расизмом там и не пахнет!

Вброс!

[^]
Megakrevedko
2.08.2013 - 09:30
0

Весельчак

спасибо царю блять нашему

[^]
Stuff
2.08.2013 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Игого @ 2.08.2013 - 09:08)
Если бы все плюющиеся ядом на секунду задумались (да-да - задумались) и внимательно изучили бюджет своей области - то просто охерели бы. В подавляющем большинстве регионов на душу населения приходится денег не меньше, чем в Чечне. Отбросим статьи поступления доходов (это уже другая тема), а именно распределение бюджета. Посмотрите повнимательнее, там бабла должно хватить и на дороги, как в Грозном (очевидцы уверяют, что дороги там есть и неплохие), и на новостройки и на отдых детишкам... А где те денюжки? А их спиздили!!! Не нохчи, не пиндосы - наши славные славяне-чиновники. И как им радостно, что винят во всём кауказцев и таджиков!!! Да и таджики работают за копейки с их - чиновников- восторженного одобрения. Так что не злиться на Рамзана нужно, а своих за яйки подвешивать...

ой не пизди-ка. слышал такое понятие, как "дотационные регионы"? поясню. это те регионы, в которых, благодаря мудрым губернаторам, поставленным вертухаямиикалью, закрыли почти все заводы. развалили (поддержка сельхозпроизводителей) и создали невыносимые условия для сельских хозяйств. в итоге куча торговых центров, принадлежащих родне представителей власти и умершее производство. какие тут нахуй бюджеты? за счет госконтор и все. а губернатор, вместо того, чтобы сидеть в мордовии, рукавицы шить, сидит в совете федерации (питун снял за высокие показатели). поставил, согласно своей вертикали, нового (это пиздец, ходячий алкозавр) из другого региона, который даже не знает про наш мухосранск чуть более, чем нихуя.
так и живем. налоги в федеральный бюджет, а из мск дотируют муниципальный. замки растут, земли скупаются москвичами, и местной илитой. так и живем.

[^]
Stuff
2.08.2013 - 09:53
1

Ярила

del
удвоение ввп произошло.

Это сообщение отредактировал Stuff - 2.08.2013 - 09:56

[^]
Игого
2.08.2013 - 10:12
1

Юморист

Цитата

Цитата (Игого @ 2.08.2013 - 09:08)

ой не пизди-ка. слышал такое понятие, как "дотационные регионы"? поясню. это те регионы, в которых, благодаря мудрым губернаторам, поставленным вертухаямиикалью, закрыли почти все заводы. развалили (поддержка сельхозпроизводителей) и создали невыносимые условия для сельских хозяйств. в итоге куча торговых центров, принадлежащих родне представителей власти и умершее производство. какие тут нахуй бюджеты? за счет госконтор и все. а губернатор, вместо того, чтобы сидеть в мордовии, рукавицы шить, сидит в совете федерации (питун снял за высокие показатели). поставил, согласно своей вертикали, нового (это пиздец, ходячий алкозавр) из другого региона, который даже не знает про наш мухосранск чуть более, чем нихуя.
так и живем. налоги в федеральный бюджет, а из мск дотируют муниципальный. замки растут, земли скупаются москвичами, и местной илитой. так и живем.

Извините, дорогие товарищи, за длинную цитату, но я короме потока сознания (мутного) ни фига не увидел. Что человек хотел мне сказать, кроме хамского возражения?

[^]
ДашинПапа
2.08.2013 - 10:39
3

Брат Забрата

Хммммм...Анталия? А долго ещё будут ездить?

[^]
ingame79
2.08.2013 - 10:42
-1

Приколист

мои отдохнули со мной и супругой - очень понравилась Аланья в конце июля

Это сообщение отредактировал ingame79 - 2.08.2013 - 10:46

[^]
Alexxiss
2.08.2013 - 11:26
0

Ватник СССР

Цитата (manowario @ 2.08.2013 - 07:26)
а как же путинские курорты кавказа? вот и отдыхали бы у себя

По теме, нет, мои не отдыхали, сами зарабатывают на Анталии всякие.

Про курорты Кавказа, видишь ли, на этих курортах нохчи очень часто выгребают не кислых таких пездюлей от местного многонационального населения (ну не любят их, ну не судьба, они всех кавказцев достали), так что нохчам как бе не выгодно посещать эти курорты, они лучше на наши налоги в Анталию сгоняют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7296
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх