Очередная ТП, сестра Жирковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
general08
31.07.2013 - 23:33
1
Статус: Offline

Приколист

Дурнев тот еще тролль. Он как-то спрашивал как зовут отца Александра Сергеевича Пушкина. Народ на этом вопросе страшно тупил.

[^]
NRW
31.07.2013 - 23:44
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Prostofil @ 31.07.2013 - 20:57)
Видео даже смотреть не стал, и так все понятно. Конечно, можно посоветовать говорить "не знаю", когда не знаешь. Но вот у меня возникает все время вопрос, что ТС(в данном случае интервьюеру) дали эти знания. Он ими пользуется или самоутверждается? Где написано, что "ЭТО НАДО ЗНАТЬ". Это что, закон такой? К нему абсолютно так же может подойти какой-нибудь специализированный инженер и спросить элементарные вещи, а он ответить не сможет. А инженер этими знаниями пользуется. Когда я учился, всегда клал на математику(и производные) и ботанику, к примеру. Поскольку, первое мне не нужно будет, а какие травки можно, какие нельзя я просто позабуду. Зато всегда любил физику и русский язык, и мне эти знания пригодились. Я ими пользуюсь.

Вот ты сейчас это всё серьёзно написал?

Вот как это:
Цитата
Когда я учился, всегда клал на математику(и производные)

и это
Цитата
мне не нужно будет

Коррелируется с вот этим:

Цитата
Зато всегда любил физику

Ты можешь объяснить? Или ты какую физику имеешь ввиду? Физкультуру?

[^]
AJIKAIII
1.08.2013 - 09:24
0

Ярила

ахахаха хотя плакать надо. скоро пол страны таких будет. я вот поражаюсь как таких людей на работу берут да еще и деньги платят.

[^]
sk2r
1.08.2013 - 09:41
0

Юморист

Цитата (NRW @ 1.08.2013 - 00:44)
Цитата (Prostofil @ 31.07.2013 - 20:57)
Видео даже смотреть не стал, и так все понятно. Конечно, можно посоветовать говорить "не знаю", когда не знаешь. Но вот у меня возникает все время вопрос, что ТС(в данном случае интервьюеру) дали эти знания. Он ими пользуется или самоутверждается? Где написано, что "ЭТО НАДО ЗНАТЬ". Это что, закон такой? К нему абсолютно так же может подойти какой-нибудь специализированный инженер и  спросить элементарные вещи, а он ответить не сможет. А инженер этими знаниями пользуется. Когда я учился, всегда клал на математику(и производные) и ботанику, к примеру. Поскольку, первое мне не нужно будет, а какие травки можно, какие нельзя я просто позабуду. Зато всегда любил физику и русский язык, и мне эти знания пригодились. Я ими пользуюсь.

Вот ты сейчас это всё серьёзно написал?

Вот как это:
Цитата
Когда я учился, всегда клал на математику(и производные)

и это
Цитата
мне не нужно будет

Коррелируется с вот этим:

Цитата
Зато всегда любил физику

Ты можешь объяснить? Или ты какую физику имеешь ввиду? Физкультуру?

Хм.. мне тоже интересно.
"Prostofil + я" так вернее будет

[^]
TheTopName
1.08.2013 - 10:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Svarogok @ 31.07.2013 - 20:58)
жесть. на последний вопрос я не знал ответа. я тоже ТП?))
хотя всем известно что солнце вокруг земли вращается за день+ночь=сутки
вот!

Да) И ты тоже!

[^]
Prostofil
1.08.2013 - 11:58
0

Юморист

Да чего с вас с троллей лесных взять, вы и сами то уже и объем колеса посчитать не сможете без интернета, да и цепь электрическую в автомобиле развести не сумеете, да и антенну в лесу для телевизора собрать из проволочек не сможете.

[^]
Bona25
2.08.2013 - 08:22
0

Ярила

Полностью согласен с выводом в конце ролика lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6297
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх