Стёб на тему исламской цензуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
23.07.2013 - 15:15
0
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Soulhunter @ 23.07.2013 - 02:47)
не, ну у них тоже есть хорошие спортсмены

Бля! Срочно этот вид массовым в муслимские страны и диаспоры!

[^]
upo
23.07.2013 - 15:29
-2

Шутник

[^]
котss
23.07.2013 - 16:25
0

Хохмач

Поржал!

[^]
Iberlvil
23.07.2013 - 16:59
4

Приколист

Цитата
Они все остались в 14-15 веках. Думаю, если бы тогда были те же средства что и сейчас, то сегодня бы все поклонялись Папе. Напомню что у мусульман сейчас 1434 - 1435 год. И, кстати, латино-американские группировки, которых все считают полными отморозками, искренне считают себя истинными католиками и молятся Деве Марии.

Какой вы четкий знаток истории.
А в каменном веке люди камнями друг-друга ебашили, беспорядочно сношались и верили в крысиный череп на палке. И что дальше?
Сейчас не 14 век, и ислам со своими оголтелыми последователи в нем как язва.

[^]
SelectInto
23.07.2013 - 18:01
1

Хохмач

В забеге (с 30й секунды) я болел за звездочку.

[^]
Анальгин
23.07.2013 - 20:34
0

Хохмач

улыбнуло

[^]
опагарнастай
23.07.2013 - 20:48
0

Юморист

зачётный стёб ! biggrin.gif

[^]
dobrik
23.07.2013 - 20:52
0

Ярила

СтебкаРазин
Цитата
Цитата (Icicle @ 23.07.2013 - 02:37)
UNIVERSUM
Ты не просто тролль, ты Тролль с Большой буквы! Чесслово, если встречу - пиво с меня, в неограниченном количестве!
Ну, а если по-серьёзному, - то в исламе нет ничего плохого. Ничем не лучше, и не хуже любого из ответвлений христианства. Я не имею в виду ваххабитов и "ортодоксальных" мусульман. У меня друзья-товарищи как муслимы, так и христики. Кто минусит - тот обиделся!

Да ну?! А че ж за хуйня тогда присходит?! Где христиане, взрывающие поезда и города?! Где христиане, танцующие лезгинку посреди мусульманских городов?! Где христиане, щиплящие чурекских дам за жирные, волосатые жопы?! Где они все?! Как только вы мне адекватно ответите, я сниму перед вами шляпу.слабо?

Зато теперь и те и другие в тюрьмы посадить могут. А так, да
agree.gif У муслимов больше радикализма и мракобесия.

[^]
ВВВалера
23.07.2013 - 21:10
0

Юморист

А где паранджа???

[^]
arbooz
23.07.2013 - 21:13
3

Весельчак

Цитата (upo @ 23.07.2013 - 15:29)
http://www.youtube.com/watch?v=BmHNkC34UYA
http://www.youtube.com/watch?v=JtMfR8dyGkc
собаки лают караван идет

Не смеши. По твоим ссылкам показывают двух долбоебов, принявших ислам. И что? На каждого такого идиота, найдется сотня тысяч, которые ничего не знали о исламе, но узнав, начали относиться с неприязнью.
Вы, обезьяны, сами себе могилу роете. Раньше, когда не высовывались, о вас никто ничего не знал и относились нормально, а сейчас вас ненавидят все больше и больше людей.
Всемирной исламизации не будет, расслабся. Однажды вы просто перегнете палку и вас начнут истреблять как бешеных собак.

Это сообщение отредактировал arbooz - 23.07.2013 - 21:14

[^]
Maximdm
23.07.2013 - 21:46
2

Весельчак

Еще немного цензуры

[^]
СараБараБу
23.07.2013 - 22:13
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (SelectInto @ 23.07.2013 - 19:01)
В забеге (с 30й секунды) я болел за звездочку.

От ты лох.
Понятно же было сразу, что снежинка победит.

[^]
RusMos
23.07.2013 - 22:15
-2

Весельчак

Цитата (UNIVERSUM @ 23.07.2013 - 02:07)
Цитата
Твои посты об исламе очень... очень, ты глубоко и правильно зришь в корень, изучали??? в хорошем смысле слова, копались???

Естественно - читаю 4 года уже. Вообще любой из немусульман кто оправдывает либо защищает Ислам просто не владеет вопросом и не читал об Исламе.

Стоит только парау часов почитать об Исламе и вы станете на мою сторону - сторону борцов за Свободу и против угнетения фашисткой идеологии по имени Ислам.

Цитата
Его посты обыкновенные сгустки ненависти, разбавленные с мифами и эмоциональными нарезками из ютуба

Я никого не ненавижу, в отличии от вас.

Мы против Ислама, а не против людей. Мусульмане первые жертвы Ислама.

Взять например хотя бы обрезание мальчиков - результат этой пытки - короткие члены, мошенка налезшая на пенис так как не долстаточно кожи для растущего тела. Ранняя импотенция, жесткий и сухой секс. Плохие отношения в семье.

Это "подарок" Ислама маленьким мусульманам.

у скольких перемерил? знаток, сходи в армию, лучше, послужи..., по оглавлениям мы все знатоки.

Чем человек тупей, тем он больше убежден что все знает...

[^]
upo
23.07.2013 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (arbooz @ 23.07.2013 - 22:13)
Цитата (upo @ 23.07.2013 - 15:29)
http://www.youtube.com/watch?v=BmHNkC34UYA
http://www.youtube.com/watch?v=JtMfR8dyGkc
собаки лают караван идет

Не смеши. По твоим ссылкам показывают двух долбоебов, принявших ислам. И что? На каждого такого идиота, найдется сотня тысяч, которые ничего не знали о исламе, но узнав, начали относиться с неприязнью.
Вы, обезьяны, сами себе могилу роете. Раньше, когда не высовывались, о вас никто ничего не знал и относились нормально, а сейчас вас ненавидят все больше и больше людей.
Всемирной исламизации не будет, расслабся. Однажды вы просто перегнете палку и вас начнут истреблять как бешеных собак.

я всегда расслаблен)
только я не понял чем у тебя вызвана эта неприязнь.и к кому ты себя относишь?

[^]
Wittran
23.07.2013 - 23:00
0

Гость

Давно так не ржал, вообще стоит задуматься, и запретить толерантность

[^]
arbooz
23.07.2013 - 23:05
3

Весельчак

Цитата (upo @ 23.07.2013 - 22:38)
я всегда расслаблен)

Неприязнь от того, что сейчас средний мусульманин - тупой бородатый идиот с ножом, не умеющий толком ни читать, ни писать, но мечтающий мочкануть парочку кафиров во имя ололоха.
Ну или взорвать себя, в крайнем случае)

[^]
dudecomestocum
24.07.2013 - 00:42
-3

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (arbooz @ 23.07.2013 - 23:05)
я всегда расслаблен)

Неприязнь от того, что сейчас средний мусульманин - тупой бородатый идиот с ножом, не умеющий толком ни читать, ни писать, но мечтающий мочкануть парочку кафиров во имя ололоха.

почему средний? у вас есть на руках статистика? или все же только СМИ ориентируетесь?

[^]
upo
24.07.2013 - 01:34
0

Шутник

Цитата (arbooz @ 24.07.2013 - 00:05)
я всегда расслаблен)

"тупой бородач" т.е. если я правильно понял человек носящий бороду тупой. тогда 99% ученных тупые, ваши деды и прадеды тупые.авраам линкольн ,фидель кастро ,чегевара,менделеев и.т.д. никто из них не был мусульманином просто бороду носять только мужчины у женщин как известно она не растет.
кстати ваши попы тоже носять бороду и монахины покрывают свои тела.
насчет кафиров по твоему они должны по головке гладить людей который насильственно вторгаются в их страны под предлогом установления "демократии" убивают их жен детей выкачивают нефть.сша страна которая основана на убийствах коренных жителей этих земель в которой только полвека назад чернокожие не имели прав должна указывать нам как жить?
оставьте стереотипы которые вам по ящику вдабливают и научитесь самостоятельно думать

[^]
arbooz
24.07.2013 - 02:04
0

Весельчак

Цитата (upo @ 24.07.2013 - 01:34)
Цитата (arbooz @ 24.07.2013 - 00:05)
я всегда расслаблен)

"тупой бородач" т.е. если я правильно понял человек носящий бороду тупой. тогда 99% ученных тупые, ваши деды и прадеды тупые.авраам линкольн ,фидель кастро ,чегевара,менделеев и.т.д. никто из них не был мусульманином просто бороду носять только мужчины у женщин как известно она не растет.
кстати ваши попы тоже носять бороду и монахины покрывают свои тела.
насчет кафиров по твоему они должны по головке гладить людей который насильственно вторгаются в их страны под предлогом установления "демократии" убивают их жен детей выкачивают нефть.сша страна которая основана на убийствах коренных жителей этих земель в которой только полвека назад чернокожие не имели прав должна указывать нам как жить?
оставьте стереотипы которые вам по ящику вдабливают и научитесь самостоятельно думать

Че ты прицепился к этой бороде? Это далеко не самая главная ваша проблема.

Насчет "насильственно вторгаются в их страны"... Ты не хуже меня знаешь, что кафиры для муслимов - это все немусульмане. Причем тут США?

P.S. Я давно уже научился думать самостоятельно. Поэтому я атеист, а не тупорылый фанатик, стремительно деградирующий до уровня неандертальца.

[^]
UNIVERSUM
24.07.2013 - 02:06
0

Ярила

Цитата
Зато теперь и те и другие в тюрьмы посадить могут. А так, да У муслимов больше радикализма и мракобесия.

Нет, не могут.

Коран полон ненависти к Христианам и Иудеям - но христинане по этому закону ничего сделать не могут.

И вообще- этот закон работает только на мусульман, проталкивается он во всех странах мусульманами и соответствует полностью Шариату - немусульманам запрещено критиковать Ислам в любой форме.

По этому закону в Пакистане и Египте например преследуют христиан.

И этот закон будет использован против вас - например хочет мусульманин отобрать у вас ваше имещество ( квартиру, машину, дом, бизнесс) - все что ему нужно это объявить что вы оскорбили его религию - и пять лет вам обеспечены в тюрьме.

Нелохо, да?

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 24.07.2013 - 02:06

[^]
alcoholic
24.07.2013 - 02:18
0

Ярила

Какая разница, во что верить? Главно не навязывать свои "убеждения" другим. А вот как раз этого людям и не хватает.

[^]
AnderOne
24.07.2013 - 03:12
0

Приколист

Я не виноват, оно само вставилось =)

[^]
RussianMen82
24.07.2013 - 08:47
0

Шутник

Цитата (Apodes @ 23.07.2013 - 01:06)
Им это не нравится, но эти двуличные существа хотят это видеть живя в западной цивилизации.

Овцеёбы уезжают из стран в которых им не нравится в цивилизованные страны и пытаются из нормальных стран подобие тех из которых они уехали. А знаете кто действует так? Вирус, чурки это болезнь и раковая опухоль планеты.

О их двуличости говорит даже то что так они спиртное не пьют, но вот ночью алах спит, а под крышей вообще не видит.

[^]
SLinK
24.07.2013 - 09:08
0

Весельчак

учил в Англии язык. В группе были муслики. И попытка завести разговор о литературе со стороны препода были бесполезны, потому что пол группы могло об этом говорить, а выходцы из Катара и Саудовской Аравии нет. Так наш препод, объездивший с детства всю Африку и арабские страны сказал, что в 80-х годах король СА решил, чтобы народ начал читать что-нибудь кроме корана. Закупил для этого много книг. Но все книги были на греческом языке. gigi.gif Эксперимент провалилсч rulez.gif

[^]
dudecomestocum
24.07.2013 - 10:53
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (UNIVERSUM @ 24.07.2013 - 02:06)
Цитата
Зато теперь и те и другие в тюрьмы посадить могут. А так, да У муслимов больше радикализма и мракобесия.

Нет, не могут.

Коран полон ненависти к Христианам и Иудеям - но христинане по этому закону ничего сделать не могут.

И вообще- этот закон работает только на мусульман, проталкивается он во всех странах мусульманами и соответствует полностью Шариату - немусульманам запрещено критиковать Ислам в любой форме.

По этому закону в Пакистане и Египте например преследуют христиан.

И этот закон будет использован против вас - например хочет мусульманин отобрать у вас ваше имещество ( квартиру, машину, дом, бизнесс) - все что ему нужно это объявить что вы оскорбили его религию - и пять лет вам обеспечены в тюрьме.

Нелохо, да?

На картинке слова insult и mock переводятся как оскорблять и издеваться. Вы, конечно, можете конструктивно критиковать, но перед этим стоит основательно подготовиться.

Христиане и евреи - люди писания, а не кафиры. Кафиры - это те, кто вообще Бога не признает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23958
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх