| Цитата (Sveshka @ 22.07.2013 - 10:21) |
НЕ верю! это же Корелла! у нас такай сидит, кроме агрессии и глупого орания с 9 30 до 21 не видим. кто то до него покупали у нас такую птичку, пару раз пытались сдать обратно. Но, ничего уже за год как не кусает их и куски мяса с плоти людской не вырывает.
хотя грешу и утверждаю-что он-Корелла самая милая птичка, лиж бы взяли. А вот Ожерелов, тот да, добрый. Зелень за видео, буду показывать покупателя-они все таки эти птички милы, добры и привлекательны. Если не их ор..и как он-наша сволочь пародирует звуки сигнализации и телефоном , затыкается редко, получив хорьком в клетку. Ибо он никого не боится. Отпускаем полетать там, все дела, тварь же божья. Все остальные нормально обратно в клетку этот же, не понимает добрых дел и кусает не просто так а с умыслом убить.
АВТОР ты дал мне надежду в корелле увидит что доброе и позитивное. Завтра ему вкусняшек дам. |
о, а я уже было подумала, что мне бракованный в юности попался или подход не смогла найти. До него был волнистый, ну просто няшка. Потом решила для разнообразия корелку выбрать. Кусался неимоверно. Кроме того, продавец...молодец блин, выдал его за самца. Назвали Рома. Рома снес три яйца через год и стал зваться Ритой.