Нервные типы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
17.07.2013 - 16:01
0
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (grymon @ 17.07.2013 - 14:42)
Цитата (KTC @ 17.07.2013 - 07:44)
Цитата (grymon @ 17.07.2013 - 08:35)
Цитата (KTC @ 17.07.2013 - 07:31)
Цитата (winter75 @ 17.07.2013 - 08:24)
Регик неправ, мое Имхо. Сначала на повороте подрезал, не пускал, потом пошел права качать..ну и получил..

если разобраться регик прав, ситроен пересекает сплошную разделительную. посмотри с права, но на таких оживленных перекрестках, все стараются проскочить. но тут плевок, в сторону водителя. как он был бы не прав, ни кому не позволено плевать в лицо, тем более на глазах детей!

это тот случай когда дорожная разметка.. затрудняет выезд на перекресток.. непонятно зачем так сделали..

Че разметка затрудняет? разметку как раз сделали по уму, одна полоса выезда на главную дорогу, тем более оживленную. сделали 1 полосу, чтобы у водителя был полный обзор движения. водила ситроена, нарушил ПДД, закрыв дитя аулу, обзор с правой стороны, и пересек сплошную разделительную. что тут еще тебе не понятно?

затрудняет смотреть вправо.. когда машина носом завернута влево... на газели или однотипных вообще засада.. я уважаемый 20 лет за рулем..правила знаю а разметку зачастую дибилы наносят..

А поперек полосы, не нарушая разметку, религия не позволяет стать?

А вообще - мне наоборот удобнее под углом со второстепенки выезжать - всегда стараюсь так делать. При этом главную просматриваю через переднее пассажирское скекло, и ничего не мешает почему-то. Может потому что у меня стаж всего 3 года? why.gif

P.S. поперек - не значит перпендикулярно к разметке, а перпендикулярно к главной дороге, есличо

Это сообщение отредактировал blow05 - 17.07.2013 - 16:02

[^]
Shottkynoise
17.07.2013 - 16:03
2

Шутник

Все кто говорит, что кавказец нарушал правила или их не знают или просто ебнутые. Тут однозначная толпа мудларез островок. Начиная с гайца.

[^]
grymon
17.07.2013 - 18:46
-1

Шутник

Цитата (blow05 @ 17.07.2013 - 16:01)
Цитата (grymon @ 17.07.2013 - 14:42)
Цитата (KTC @ 17.07.2013 - 07:44)
Цитата (grymon @ 17.07.2013 - 08:35)
Цитата (KTC @ 17.07.2013 - 07:31)
Цитата (winter75 @ 17.07.2013 - 08:24)
Регик неправ, мое Имхо. Сначала на повороте подрезал, не пускал, потом пошел права качать..ну и получил..

если разобраться регик прав, ситроен пересекает сплошную разделительную. посмотри с права, но на таких оживленных перекрестках, все стараются проскочить. но тут плевок, в сторону водителя. как он был бы не прав, ни кому не позволено плевать в лицо, тем более на глазах детей!

это тот случай когда дорожная разметка.. затрудняет выезд на перекресток.. непонятно зачем так сделали..

Че разметка затрудняет? разметку как раз сделали по уму, одна полоса выезда на главную дорогу, тем более оживленную. сделали 1 полосу, чтобы у водителя был полный обзор движения. водила ситроена, нарушил ПДД, закрыв дитя аулу, обзор с правой стороны, и пересек сплошную разделительную. что тут еще тебе не понятно?

затрудняет смотреть вправо.. когда машина носом завернута влево... на газели или однотипных вообще засада.. я уважаемый 20 лет за рулем..правила знаю а разметку зачастую дибилы наносят..

А поперек полосы, не нарушая разметку, религия не позволяет стать?

А вообще - мне наоборот удобнее под углом со второстепенки выезжать - всегда стараюсь так делать. При этом главную просматриваю через переднее пассажирское скекло, и ничего не мешает почему-то. Может потому что у меня стаж всего 3 года? why.gif

P.S. поперек - не значит перпендикулярно к разметке, а перпендикулярно к главной дороге, есличо

ну мы с тобой на похоже разных языках говорим и на разных машинах ездим.. на перекресток лучше выезжать прямо и видимость в обе стороны лучше.. зачем там где место позволяет делать вот так через жопу.. мне не это понятно.. и народ и едет прямо как видно в ролике..

[^]
Astronautus
18.07.2013 - 09:35
1

Шутник

Цитата (AwtoMat @ 17.07.2013 - 09:41)
Цитата (Andariel @ 17.07.2013 - 12:33)
kleeen так я и не призываю ей верить. Я ж и говорю, что на ливпарке (наш обнинский форум) уже обсуждалась тема опасной езды и она сама говорила, что её муж водит как попало и постоянно встревает в какие-нибудь конфликты на дороге. Собственно что мы и увидели на видео.

Просто семья неадекватов. Тут я полностью на стороне регистратора. Надеюсь, что и правосудие будет на его стороне.

как ты можешь быть на стороне кавказца полностью? он тоже хорош, харкается как верблюд,матом орет при детях,прижал ситроен сначала,который итак по обочине ехал. Водитель ситроена не прав что нарушает пдд, чурка не прав что прижимал, вышел первый из машины начав харкаться и матюкаться. Оба хороши. Но чурбан противнее. Все их словечки "я твой рот е..л" и т.д. маму,папу...постоянно с кем в устной форме спариваются животные,этот походу верблюдом был с повышенным слюноотделением.

[^]
massimo81
18.07.2013 - 09:36
-2

Ярила

Цитата
на перекресток лучше выезжать прямо и видимость в обе стороны лучше.. зачем там где место позволяет делать вот так через жопу.. мне не это понятно.. и народ и едет прямо как видно в ролике..

Еще удобно пробки по тротуарам объезжать - там машин меньше)
Какая разница как удобнее - правила еще никто не отменял)

Добавлено в 09:38
Цитата
прижал ситроен сначала,который итак по обочине ехал

5-ть балов чувак) Ути-пути бедненького, ехавшего по обочине прижали)

[^]
alcoholl
18.07.2013 - 09:44
0

Ярила

посоветуйте какой балончик лучше купить чтоб в ипло агрессорам прыскать upset.gif

[^]
DonDracon
18.07.2013 - 09:47
0

Ярила

а верблюд то по разметке поворачивал ... хуле ситроен выебнулся ... тот ещё мудень!!!

[^]
Банщик
18.07.2013 - 10:10
0

Ярила

Кто минусит? Ситроеньщики- Мудилы? учите ПДД. А Если не удобно. Тачки в помойку и в скотовозки бегом!

[^]
mix68ru
18.07.2013 - 14:13
1

механик

чурке за один плевок только яйца отрезать надо и в рот затолкать.а там пох. по пдд ,пусть он прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6599
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх