Нервные типы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oralb
17.07.2013 - 08:48
5
Статус: Offline

Шутник

Регик однозначно прав. Водила ситроена живет по своим законам, жена балаболка, хотя это понятно, она конечно будет мужа защищать.

А кладут на разметку там, потому что под этим углом не видно, что творится справа, как следствие не удобно выезжать, да и на эту полосу то и дело большегрузы маленько выезжают.

[^]
Yakeros
17.07.2013 - 08:54
2

Ярила

Вроде водитель ситроена неправ...

Это сообщение отредактировал Yakeros - 17.07.2013 - 09:01

[^]
maksur
17.07.2013 - 09:01
2

Приколист

чурко канешн ушлепок... но по пдд прав, однако.

[^]
hunter2000
17.07.2013 - 09:08 [ показать ]
-17
massimo81
17.07.2013 - 09:13
1

Ярила

hunter2000

Процитирую твою аватарку ...
Кровь совсем от мозга отошла? Кто там еще словил-то. Тему совсем не читаем?

[^]
Kopelli
17.07.2013 - 09:18
0

не за хуй собачий... ебанутые люди... да обе эти компашки на лечение!

[^]
Jugulator
17.07.2013 - 09:24
1

Гость

Еще не известно, что эти пиздаболы в показаниях против регика написали, если он у них слева на встречке был (судя по писанине в блоге), носит же Земля идиотов.

Это сообщение отредактировал Jugulator - 17.07.2013 - 09:25

[^]
Нихочуха
17.07.2013 - 09:25
0

Хохмач

(((

Нервные типы

[^]
SovaBumba
17.07.2013 - 09:46
1

Шутник

про разметку - там действительно очень неудобно она сделана. Если выезжать из полосы как надо, то получается под таким углом выезжаешь, что обзор справа ОЧЕНЬ плохой. Даже если все будут выезжать в один ряд как надо. Но постоянно же кто-то еще вторым рядом подъезжает. И как только можно выезжать - так и выезжают там обычно по двое и спокойно полосу в итоге делят...
Хотя я сама не люблю "прикрываться" тем кто справа - хрен его знает, адекватно он поедет или нет - поэтому всегда вставала за теми кто правее - обзор лучше и никто не загораживает. А муж мой из полосы ездил, и часто это выглядело как будто влез без очереди...

[^]
silеncer
17.07.2013 - 09:50
3

Ярила

единственный кто правильно повернул - это регик. остальные как то странно щемлись чота... ситроенщик еблан. едешь с семьёй не выебывайся, есть шанс зависнуть и не довезти семью до дома...

[^]
Metalkrot
17.07.2013 - 09:53
2

Приколист

Цитата (SovaBumba @ 17.07.2013 - 10:46)
про разметку - там действительно очень неудобно она сделана. Если выезжать из полосы как надо, то получается под таким углом выезжаешь, что  обзор справа ОЧЕНЬ плохой. Даже если все будут выезжать в один ряд как надо. Но постоянно же кто-то еще вторым рядом подъезжает. И как только можно выезжать - так и выезжают там обычно по двое и спокойно полосу в итоге делят...
Хотя я сама не люблю "прикрываться" тем кто справа - хрен его знает, адекватно он поедет или нет - поэтому всегда вставала за теми кто правее -  обзор лучше и никто не загораживает. А муж мой из полосы ездил, и часто это выглядело как будто влез без очереди...

Сам с Обнинска- все так. Если выезжать по разметке- машины приближающиеся справа просто не видно. Слишком большой угол. Приходится выезжать нарушая разметку. И каждый раз стоит выбор- повернуть по правилам, рискуя мало что разглядеть и получить вбок (а бъются там постоянно), или нарушить разметку, зато суметь грамотно оценить ситуацию. cry.gif

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 17.07.2013 - 10:00

[^]
denismult
17.07.2013 - 09:54
-8

Приколист

Мало чурку наеб_шил. Надо было сильней.

[^]
Dykrus
17.07.2013 - 09:56
8

Ярила

Правильно чурка ситроенщику его рот ебал.Я за ПДД и справедливость!

[^]
drun77
17.07.2013 - 10:05
4

Шутник

Цитата (Andariel @ 17.07.2013 - 09:26)
Завтра в девять утра мужа ждёт судмедэксперт для снятия побоев.

и мозги заодно мужу пусть проверят
ехать с семьёй и устраивать разборки - не знаю зачем ему это нужно было

[^]
SovaBumba
17.07.2013 - 10:08
1

Шутник

Metalkrot
угу. А кроме того - поскольку там обычно ВСЕГДА стоят машины ожидающие поворота - то и разметку это не видно(!) просто. Подъезжаешь к "хвосту" и встаешь. А для незнающего так и выглядит, что это левый ряд как раз неверно едет, раз по такой изогнутой траектории стоят...

[^]
Metalkrot
17.07.2013 - 10:12
2

Приколист

Цитата (SovaBumba @ 17.07.2013 - 11:08)
Metalkrot
угу. А кроме того - поскольку там обычно ВСЕГДА стоят машины ожидающие поворота - то и разметку это не видно(!) просто. Подъезжаешь к "хвосту" и встаешь. А для незнающего так и выглядит, что это левый ряд как раз неверно едет, раз по такой изогнутой траектории стоят...

Кстати, если мне не изменяет память, раньше там была нормальная разметка. Когда отремонтировали дорогу- нарисовали через жопу...

[^]
edanil
17.07.2013 - 10:54
2

Юморист

Регик пдд не нарушал.
Горячий горный. Ну тут уже менты решат.
Мадам в своём повествовании нагло врет. Да и чувак из минивэна доебался сам. Есть же правило трех Д.

[^]
Djager
17.07.2013 - 10:58
-8

Балагур

Регик видел ,что все машины поворачивали налево, но как самый умный видимо решил что ему левее надо, а то что он влез без очереди и прижмет при маневре машины справа ему видимо было пох.

[^]
amak
17.07.2013 - 11:28
5

Ярила

Цитата (Djager @ 17.07.2013 - 10:58)
Регик видел ,что все машины поворачивали налево, но как самый умный видимо решил что ему левее надо, а то что он влез без очереди и прижмет при маневре машины справа ему видимо было пох.

данет, регик просто решил совершить маневр по правилам дорожного движения а не по правилам стада

[^]
Бычок
17.07.2013 - 11:30
5

Весельчак

Цитата (Djager @ 17.07.2013 - 11:58)

регику варианта в принципе другого не было, либо он блокировал проезд направо, либо становился вторым рядом, в принципе мог встать возле газели и ехать по очереди, но сзади мог подъехать ещё один на поворот и опять же ему деваться было б не куда, только перекрывать поворот направо.

А вот то что дальше два барана начали перед друг другом выйопываться и что-то друг другу доказывать, то они оба бараны. Нормально повернули. А мудило на Ситроене ещё на встречку вылезал чтобы чурку притереть и остановить на поговорить. Заслуженно битой получил, хотя я и чурку не одобряю всё же тоже, ему не надо было останавливаться, ехал себе и ехал. Но Ситроенщика ЯП сам отпиздил за такую езду (если б он меня вынудил остановиться) - создание аварийной ситуации (на видео не видно, я но так понимаю он слева на встречке начал чурку прессовать) потом когда разбираться стал машину на обочину не убрал полностью (в отличии от чурки кстати) создав неудобство проезжающим.

В общем оба хороши, я хоть чурок не одобряю, но и видео о том что чурка на торпеду плюнул тоже нет, только слова, какой-то тупой на чуркосрач развод... ЯП их обоих из России выгнал... и чурку и того псевдорусского...

Это сообщение отредактировал Бычок - 17.07.2013 - 11:36

[^]
espaces
17.07.2013 - 11:39
3

Юморист

Регик не прав, поскольку он кавказец :):) придурки.

П.С я что то не заметил ни вынужденного обгона по встречке (муж), ни подреза перед остановкой на обочине(регик), вроде регик ехал по крайной правой перед остановкой или я ошибаюсь?

Добавлено в 11:50
Цитата (Бычок @ 17.07.2013 - 12:30)
Цитата (Djager @ 17.07.2013 - 11:58)

регику варианта в принципе другого не было, либо он блокировал проезд направо, либо становился вторым рядом, в принципе мог встать возле газели и ехать по очереди, но сзади мог подъехать ещё один на поворот и опять же ему деваться было б не куда, только перекрывать поворот направо.

если заметил, место поворота на право до разметки.

Это сообщение отредактировал espaces - 17.07.2013 - 11:52

[^]
Djager
17.07.2013 - 12:07
-3

Балагур

Ну да, действительно, все встали просто так не по разметке с включенным поворотником налево, иногда надо понимать, что ты своими действиями можешь спровоцирывать аварию, и регик это прекрасно понимал, что прижмет справа стоящие авто, но даже в мозгу не шевельнулось, что это как бе не правильно

Добавлено в 12:36

Ну встали бы они по разметке ,один хер регик бы встал до поворота ,вот и встал бы чуть левее в хвосте и пропустил бы вперед всех кто стоял там на повороте ,и проблем бы не было

[^]
Crestliner
17.07.2013 - 13:03
1

Хохмач

Цитата (Djager @ 17.07.2013 - 13:07)
Ну да, действительно, все встали просто так не по разметке с включенным поворотником налево, иногда надо понимать, что ты своими действиями можешь спровоцирывать аварию, и регик это прекрасно понимал, что прижмет справа стоящие авто, но даже в мозгу не шевельнулось, что это как бе не правильно

Добавлено в 12:36

Ну встали бы они по разметке ,один хер регик бы встал до поворота ,вот и встал бы чуть левее в хвосте и пропустил бы вперед всех кто стоял там на повороте ,и проблем бы не было

Да?????
А, Вы, поди, один из тех кто 3м и 4м рядом налево поворачивает, а затем в одну полосу щемится, создавая аварийную ситуацию???? Я бы на месте регика точно так бы и повернул. Пох мне те, кто с островка поворачивает. И пох, что там чего-то не видно. Не видно, когда на фургоне едешь или на грузовике. А на ситроене с остеклением, как в аквариуме должно быть все видно.

[^]
blow05
17.07.2013 - 13:11
3

Моргенмуффель

Пилять народ - раз чурка, так априори виновент. Так только чурки и думают (свой-чужой). А мы культурные люди. Поэтому давайте разбираться.

Чурка поворачивал по ПДД. То, что другим неудобно выезжать по разметке - их проблемы - пишите в ГАИ коллективные жалобы, сами ночью с кисточками приходите и перекрашивайте - пофиг. Разметка есть и ее нужно соблюдать. Чурка соблюдал - ситроен нет.

Идем дальше. Повернули в принципе нормально. Но водятла ситроена зацепило, что его обогнали. Да, знаю, неприятно это - ты в очереди стоишь, а впереди тебя пролезли. Но ты ж бля стоял в очереди с нарушением ПДД, а тот, кто пролез - ничего не нарушал. Только ситроену это пофиг - и он с женой и ребенком оттормаживает чурку (предварительно обогнав!) и начинает разборки. Хз, плюнул в него чурка или нет, но когда он собрался уезжать - водятел блокирует того в машине, отрывает какую-то пласмаску и не дает чурке выйти (слышно на видео). Чурка в итоге выезжает (да, мб и с созданием аварийной ситуации, но бля, его пиздят в машине и не дают выйти - не по мужски уже) и дальше ВОЗМОЖНО применяет биту против водятла.

Вот скажите мне - в чем тут чурка то виноват? В том, что чурка? Или в том, что на ситроене - мудак?

[^]
grymon
17.07.2013 - 15:42
0

Шутник

Цитата (KTC @ 17.07.2013 - 07:44)
Цитата (grymon @ 17.07.2013 - 08:35)
Цитата (KTC @ 17.07.2013 - 07:31)
Цитата (winter75 @ 17.07.2013 - 08:24)
Регик неправ, мое Имхо. Сначала на повороте подрезал, не пускал, потом пошел права качать..ну и получил..

если разобраться регик прав, ситроен пересекает сплошную разделительную. посмотри с права, но на таких оживленных перекрестках, все стараются проскочить. но тут плевок, в сторону водителя. как он был бы не прав, ни кому не позволено плевать в лицо, тем более на глазах детей!

это тот случай когда дорожная разметка.. затрудняет выезд на перекресток.. непонятно зачем так сделали..

Че разметка затрудняет? разметку как раз сделали по уму, одна полоса выезда на главную дорогу, тем более оживленную. сделали 1 полосу, чтобы у водителя был полный обзор движения. водила ситроена, нарушил ПДД, закрыв дитя аулу, обзор с правой стороны, и пересек сплошную разделительную. что тут еще тебе не понятно?

затрудняет смотреть вправо.. когда машина носом завернута влево... на газели или однотипных вообще засада.. я уважаемый 20 лет за рулем..правила знаю а разметку зачастую дибилы наносят..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6600
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх