На олимпийской стройке студенты живут в бараках, А где бабки Вов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtemIS
14.07.2013 - 15:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.07.2013 - 15:09)
Вот я, например, люблю все делать сам - электрику, плитку-штукатурку, по столярке кое-что, по металлу. Но как в отсутствии инструмента в незнакомом месте электрику делать? Пальцами самокрутки вешать???
Чтобы потом крайним быть в случае пожара? Нахуй надо...

Крутится можно если начальство это разрешает. А тут я и так вижу, что эти студенты - субподрядчики по документам. Вообще третьи лица по отношению к стройке :)

Как вы думаете им положена компенсация как пострадавшим в сходе поезда? - уверен что ничего им не заплятят. Остались живы - ну и пиздуйте домой, радуйтесь. Хотя в стоимость билета включена страховка....

1. Они работают на стройке, там есть инструмент, материалы. У них есть языки, чтобы договорится взять нужное для обустройства жилища. Причем необязательно с начальством договариваться. Но им привычнее давать интервью, как все плохо и какие они голодные.
2. Не все билеты со страховкой, я когда езжу беру без нее, но компенсацию РЖД обязана заплатить и, я думаю, заплатит. Как и остальным паксам этого поезда.

[^]
GNEV
14.07.2013 - 16:06
4

праведный

я смотрю тут многие просто не услышали, НО - на проживание и питание было выделено 500!!!!!, блять, тысяч рублей. что-то я не верю, что за такие деньги - одна комната на столько человек с плесенью и шконками и один ужин в день. классический распил бабла с позицией - а нам похуй, что с пацанами будет

[^]
ТоптуновПотапов
14.07.2013 - 16:12
2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 14.07.2013 - 15:26)

2. Не все билеты со страховкой, я когда езжу беру без нее, но компенсацию РЖД обязана заплатить и, я думаю, заплатит. Как и остальным паксам этого поезда.

С 1 июля 2013 года лица, осуществляющие перевозку пассажиров, обязаны страховать свою деятельность. Обязанность заключить договор обязательного страхования гражданской ответственности со страховой компанией возлагается как на граждан, так и на юридических лиц, оказывающих услуги по перевозке. Действие документа распространяется на все виды пассажирских перевозок.

Аналогичный закон действует для метрополитена - Федеральный закон от 14.06.2012 № 67-ФЗ

Это если ты не знал. Если знал - сам дурак.

P.S. Извини, что на ты. Но даже к богу человек на ты....

Добавлено в 16:13
Цитата (GNEV @ 14.07.2013 - 16:06)
я смотрю тут многие просто не услышали, НО - на проживание и питание было выделено 500!!!!!, блять, тысяч рублей. что-то я не верю, что за такие деньги - одна комната на столько человек с плесенью и шконками и один ужин в день. классический распил бабла с позицией - а нам похуй, что с пацанами будет

Пилят так, что под распил пускают всех вообще.

Когда то и школьников гнали на фильмы мигалкова.

Трудовой народ просто может не ехать (можно не хать в командировку от организации) поэтому отправляют тех, кто не может отказатся без вреда для себя лично. Добровольно - принудительно, как говорится.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 14.07.2013 - 16:16

[^]
ArtemIS
14.07.2013 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 14.07.2013 - 16:12)
Цитата (ArtemIS @ 14.07.2013 - 15:26)

С 1 июля 2013 года лица, осуществляющие перевозку пассажиров, обязаны страховать свою деятельность. Обязанность заключить договор обязательного страхования гражданской ответственности со страховой компанией возлагается как на граждан, так и на юридических лиц, оказывающих услуги по перевозке. Действие документа распространяется на все виды пассажирских перевозок.

Аналогичный закон действует для метрополитена - Федеральный закон от 14.06.2012 № 67-ФЗ

Это если ты не знал. Если знал - сам дурак.

P.S. Извини, что на ты. Но даже к богу человек на ты....

Последняя поездка у меня была на майские, да и не интересуюсь я подобным.
Раньше в кассах или на сайте была галочка на доп. страховку, сто или двести рублей стоила, не помню уже. Я не брал её.
Интересно, когда жетончик в метро берешь, в него тоже страховка включена?

[^]
Китяра
14.07.2013 - 16:41
2

Приколист

Алексей Потейко - ебало бы его жирное разбить, а ребятам можно дать совет слать нахер и ехать домой, дома уже с практикой разбираться, лично я бы терпеть не стал такой ситуации, они что там в рабстве чтоли.

Как обычно, деньги все украли, а делать что то надо, вот и кормят ребят протухшим гавном ((

[^]
ЛетКоломбо
14.07.2013 - 16:45
1

Ярила

Все бабки в Селигер вложены-проведут с размахом, песнями и плясками с Димоном, ну и Вовка может в кимоно походит...
Нужно же новых ЗОМБИ вербовать umnik.gif

з.ы. Погуглил-Селигер 2013 начинается сегодня
Список гостей "впечатляет", даже голубок Кадырова, Тимошка, присутствует shum_lol.gif http://www.forumseliger.ru/guests

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 14.07.2013 - 17:05

[^]
Velkan
14.07.2013 - 17:02
3

Радиогубитель 80lvl

А если завтра война? Я не пойду воевать, за кого? За абрамовича? За кудрина? За вову с Менахемом Аароновичом Менделем

Это сообщение отредактировал Velkan - 14.07.2013 - 17:48

На олимпийской стройке студенты живут в бараках

[^]
Китяра
14.07.2013 - 17:13
0

Приколист

Цитата (Velkan @ 14.07.2013 - 17:02)
А если завтра война? Я не пойду воевать, за кого? За абрамовича? За кудрина? За вову с димой?

ну как бы воюют не за этих упырей, а там типа враг идёт, а за спиной родной дом и родители, отстоишь или сдашся ?
Я живу в США и родителей сюда скоро забиру. вот это без проигрышный вариант если не хочется воевать за диму с вовой ))))

[^]
ArtemIS
14.07.2013 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Velkan @ 14.07.2013 - 17:02)
А если завтра война? Я не пойду воевать, за кого? За абрамовича? За кудрина? За вову с димой?

За себя, за родных и близких.

[^]
Vlazor
14.07.2013 - 17:17
0

Ярила

Я не перестаю удивляться над нашими доверчивыми людьми.....уже лет 20 как с тех самых 90-х схема наебалова действует в городах - курортах как часы. Среди только моих знакомых 3-е таких которые по не знанию отправлялись работать, то в Сочи то в Туапсе то на Крым. Всем им обещали стабильный заработок, жилье официальное трудоустройство и ещё тысячу бесполезных обещаний....Вот одна история моего знакомого......он сотрудник МВД. где-то в 2008 году, приехал к ним в отдел командировочный из г.г. Сочи. Пригласил желающих сотрудников работать в г. Сочи на якобы недостающие рабочие места переводом. Ну он обрадовался, согласился и начал собирать чемоданы. Спустя месяц уехал в Сочи. Конечно же по приезду ничего из обещанного предоставлено не было. Такая же общага с одним душем на этаж. Дальше было еще веселее. Шли одни сплошные дежурства, якобы усиленный вариант связанный с какими-то событиями подготовки города к приезду важных чиновников. Отработал он в усиленном режиме пару месяцев, конечно возмущаясь и напоминая изредка новому руководству о том, что они ему обещали....Приехали наконец те важные чиновники, которых так долго ждали. Скорее всего из того самого международного олимпийского комитета. После их отъезда на следующий день мой знакомый вышел на работу и акуел. Оказалось что официально его никто не устраивал. Начальник поблагодарил его за сотрудничество и выдал ему билет обратно домой. Он сначала возмущался, но потом понял что его просто эксплуатировали на время приезда важных гостей как и еще 100 человек также обманутых. В результате никаких премий и даже довольствия на пропитание в обратный путь. А вот теперь подумайте если гос. структуры так наебывают людей, то что можно сказать о простых курортных нанимателях? Вот вам еще и МЧС в пример.... И на последок недавно я сам ездил в Анапу с целью отдохнуть......моему разочарованию не было предела....Гостиницы стоят как 5 звездочные номера в том же Тайланде, при этом из удобств только уебищный телевизор и душ. Цены в кафе и на атракционы сравнимы разве что только с Московскими. Короче из 2-х недель запланированных мною для отдыха я "отдохнул" неделю и уехал. И дело даже не в том, что деньги закончились (хотя затраты себя не оправдали) а в том, что всему руководству наших городов-курортов просто наплевать будут к ним приезжать туристы или нет....Пляжы больше походили на свалку мусора и ночлежку пьяных бичей, чем на место для отдыха. При этом их не особо старались даже хотя бы от мусора очищать. Курорт обошелся мне в сумме около 41 тыс. руб за неделю с проживанием (без стоимости билетов 6500 в одну сторону)...А теперь сравните со стоимостью путевки на нормальный человеческий курорт.

[^]
phelina
14.07.2013 - 17:21
0

Ярила

Я вообще не в курсе сочинских цен, но что можно снять в Сочи в разгар сезона на столько человек на такой срок всего за 15 тыс долларов? Кстати, питание сюда входит или нет?

[^]
naro
14.07.2013 - 17:23
-2

главный

Сразу видно что ребята в общаге студенческой не жили.... каких то полумажорчиков выбрали, думали что едут загорать, а на деле оказалось что реальность это блять не вконтактике сопливые статусы хуячить.

[^]
Maxpen13
14.07.2013 - 21:17
2

Ярила

Цитата (olegrostov @ 12.07.2013 - 22:59)
Кубаноиды че сказать, ткачев только в твитере мастер попиздеть а на деле в чередной раз обсер, добро пожаловать на курорты краснодарского края

Ткачев исправно носит в кремль...
Иначе его после Кущевки давно бы сняли, а тут - даже Крымск простили...

[^]
Termic
14.07.2013 - 21:23
0

Весельчак

Мало денег на Олимпиаду выделили вот вам и условия.. я сразу сказал что очень мало ... нужно было было больше денег )))))))))))))

[^]
hunter2000
14.07.2013 - 21:28
0

Ярила

Уроды,рабский труд используют на этой злосчастной стройке,на месте нормальных стран,после всего,что об этом писалось и говорилось,эти игры нужно игнорировать...

[^]
sergeis
14.07.2013 - 22:37
-3

Ярила

Цитата (лилипут @ 14.07.2013 - 10:21)
И тут подстилки капитализма, СССР оболгать старается.

Хамство - второе счастье. Хотя у Вас наверно - первое. Вам бабы не дают? Что вас на сексуальные темы тянет?
Спорить с вами бессмыссленно - Вы в этом селе что 2 часа верх по Лене от Якутска на Метеоре, и потом вбок на грузовике часа два наверняка не были. Вы еще скажите что Вы лучше знаете, как я жил и что я делал.

И я ни разу не жаловался на свою юность - в стройотряд ездил и после окончания универа, притворялись студентами - физический труд - отдых от научной, с друзьями - отдых от семьи, плюс полугодовую зарплату м.н.с. привозил, плюс страну посмотрел изнутри. После строяка опять хотелось лазеры крутить и наукой заниматься, и жрал все подряд и радовался.

Добавлено в 22:41
Цитата (UnсleVova @ 14.07.2013 - 10:49)
Эх, помню в 80-е приедешь стройотрядом на стройку - и тебе лучшая гостиница в городе, номера только люкс. Кушали в ресторанах естественно бесплатно.

Это - пять!

[^]
лилипут
15.07.2013 - 00:06
0

Ярила

sergeis
Цитата
Хамство - второе счастье. Хотя у Вас наверно - первое. Вам бабы не дают?

Одно из доказательств, подстилки капитализма - придумывание ущербности другого.

Цитата
плюс полугодовую зарплату м.н.с. привозил

Вот так подстилка капитализма, и объяснила чем в СССР хуже было.

Цитата
Спорить с вами бессмыссленно - Вы в этом селе что 2 часа верх по Лене от Якутска на Метеоре, и потом вбок на грузовике часа два наверняка не были. Вы еще скажите что Вы лучше знаете, как я жил и что я делал.

Родился жил, немного выше по широте, за 69 паралелью.
В армии Дальний восток объездил.
По молодости такие же сказки, для привлечения женского пола придумывал...

[^]
Wittran
15.07.2013 - 01:48
3

Гость

Цитата (Редиска2 @ 12.07.2013 - 23:38)
Цитата (deddenis @ 12.07.2013 - 23:03)
это Раша! и это пиздец! так ток гастеры жить должны! и даже хуже! а наших ребят вот так кидать-это пиздец стране! вот завтра война, кто воевать пойдет? выкинут Вову Путина к ебеням к немцам или к кому там! и пиздец, сдадимся!!! а еще главное обязанные!, охуеть, я за репосты, за зелень! не мы им должны помочь, а государство( верхушки, должны понять, что страна охиреет от их поступков) и поднимется еще выше! чечены путена не спасут !!!

Самая больная тема. А если война? Парни,живу в Москве(из понаехавших) уже 12 лет. Тружусь в крупной компании из всех "знакомых","товарищей" и коллег в армии служили... Из (примерно) 1000 только 5!!!! Зато понтов, айфон,кальян на выходные в Венецию и.т.д. А если война.. мы все больные!

Чечня лично мне показала, что воевать за Россиию не стоит, да что там Чечня, даже ветеранов Вов, и Афгана кинули.

Максимум как буду воевать только за семью и друзей, и за себя, но не за страну, и не в оф войсках, лутше стану партизаном, чем буду умирать за то что бы потом быть нищим калекой в погонах.

Не в обиду военным, но государство положило на вас болт

P.S в Армии был

Это сообщение отредактировал Wittran - 15.07.2013 - 01:49

[^]
Урри
15.07.2013 - 02:02
0

Юморист

Цитата (deddenis @ 12.07.2013 - 12:03)
это Раша! и это пиздец! так ток гастеры жить должны! и даже хуже

Ты думай,что пишешь.Для тебя приезжие хуже скотов.А завтра ты или твои дети по нужде поедут работать зарубеж,так ты же первый хай поднимешь,что нас там за рабов держат,даже если это и не так dont.gif

[^]
DedCanLiv
15.07.2013 - 02:57
0

Пока еще землянин

Цитата (maxofive @ 12.07.2013 - 23:18)
Сколько там, 8 миллиардов потратили???

На олимпиаду? Уже триллион...

[^]
sergeis
15.07.2013 - 06:07
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 15.07.2013 - 00:06)
sergeis
Цитата
Хамство - второе счастье. Хотя у Вас наверно - первое. Вам бабы не дают?

Одно из доказательств, подстилки капитализма - придумывание ущербности другого.

Поиск ущербности других, кстати, Ваша стезя.
Я надеюсь Вам похорошело от собственной удали?
Мне не жалко, изощряйтесь в высоком слоге smile.gif

[^]
DVlott
15.07.2013 - 06:57
-2

Хохмач

а вы блять думали что когда ехали туда? в отеле будете жить? :)) Скажите спасибо что живыми уедете и здоровыми , таджиков вообще закапывают там

[^]
alexsx06
15.07.2013 - 07:00
0

Шутник

Цитата (лилипут @ 14.07.2013 - 11:38)
Цитата
Но ведь ведь прикол этой ситуации, оказывается (по вашей логике) мы на войне, а пацанам то и не сказали!

Да, причем на эту "войну" вбухали столько бабла государственного. Что надо использовать труд стройотрядовцев, за зачет. Причем дураку понятно, что в летнее время, каждый квадратный метр на счету в Сочи. Лето отпуска и тд.
Короче капитализм наживается на всем, давая в замен говно в красочной обертке.
И да что мешало разбить палаточные городки, прямо на территории стадионов и тд.
А Эврика, кто получит откатик за снятую квадратуру.

А я думал Сочи на Юге можно строить до Декабря вроде климат позволяет, хотя бы гостиницы и пресс центры с дорогами. Объекты понятно в горах, остальное то можно

[^]
mumidoom
15.07.2013 - 07:51
-3

Шутник

блять, а что они хотели? пятизвёздочный отель со шведским столом три раза в день? пусть у дедов своих расспросят, как те целину поднимали, БАМ строили... и никто не скулил, что в бараке плохо и чизбургеры не подвозят.

[^]
fdenisk
15.07.2013 - 12:18
0

Ярила

надеюсь никто не сомневается что дельные деньги ушли дяденьке в карман.

какой смысл говорить, мол обещали то-то и то-то.

ох я бы очень экстремально вел себя там...

Это сообщение отредактировал fdenisk - 15.07.2013 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12288
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх