Если русский - значит экстремист?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shelest2000
28.06.2013 - 23:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WZ33 @ 28.06.2013 - 22:09)
понравилось..
здесь:
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml

Самое то!!!

[^]
mistiq
29.06.2013 - 08:54
0

Шутник

Вакханалия долбоебизма какая-то

[^]
kokych
29.06.2013 - 09:01
1

Славянин

Я ещё раз повторюсь: когда всем русским семьям калаши выдадут. Не экстримисты, почти каждый третий, носят с собой ствол. Надо бы и на уже разживаться оружием!!

[^]
Михаил8888
29.06.2013 - 09:10
2

Юморист

Это уже пиздец,товарищи.Много чего видел в интернете это это уже все,пиздец,полный.Не знаю даже что и делать.

[^]
supremator
29.06.2013 - 09:11
6

Ярила

Цитата (Andrey375 @ 28.06.2013 - 16:51)
, сейчас он поломал ногу и находится на больничном

Я бы ему вторую ногу сломал...Предатели хуже врага.

Еще вспомнилось:

То буддисты захватят школу и расстреляют в ней детей…
То даосы взорвут самолет…
То христиане подорвут кинотеатр…

[^]
Roofius
29.06.2013 - 09:28
3

ПРОТИВНИК сиона

давно пора ввести статью и таких мразей сажать пожизненно
но пока у власти еврей клоун путин и его еврейская банда
в России будут уничтожать все русское

[^]
eugene030
29.06.2013 - 09:29
2

Приколист

да когда ж, блять, поднимется наш брат и свергнет эту ёбаную власть Пу...
Все, блять, все уже видят, а никто и не скрываетя уже от прочерножопской политики...

и не пиздеть на меня, типо в инетах все герои, я не дебил и понимаю что один я ничего не сделаю, нужна толпа, блять, человек тыща минимум, но и один я никогда не буду присмыкаться перед черножопой сукой на белойнизкойприоре,
один на один я даю отпор, благо есть чем (пару газовых ключей в машине всегда)

[^]
t0n1k
29.06.2013 - 09:35
0

Шутник

Мне сослуживец рассказывал, как меняют фамилии на русские и во все дыры тыкаются... Уроды

[^]
DrGera
29.06.2013 - 09:47
1

Ярила

.... а вот только что прочитал:
Около 60 человек были доставлены в полицию по итогам массовой драки на севере Москвы http://www.ntv.ru/novosti/626300/

[^]
неженатик
29.06.2013 - 09:52
0

Юморист

охуели вообще суки бля, на кол толерастнолиберастичных пидарасоблядей на кол!!! Ставрополь является для меня родным городом, они что, мудаки во власти, хотите повтор 2007 года? не нахожу слов просто. Мыслей нет, одни эмоции...

[^]
guttseg
29.06.2013 - 09:59
0

Шутник

ЯП стал каким то ну совсем экстремистским сайтом :DDD

[^]
fitred
29.06.2013 - 10:07
6

Шутник

У меня уже все сомнения отпали в том, что нам что-то может помочь, кроме как революция. Эти русофобские жидовские власти будут наглеть ровно до тех пор, пока нас полностью не уничтожат, ну или мы их не развесим на фонарных столбах, да на кольях.
Ставрополье - это только начало, они ведь во все крупные города чурок завозят, а потом тот же сценарий и в Москве, Питере, Новосибирске и др. городах будут разыгрывать и уже разыгрывают. Дожили до того, что русский - значит экстремист/фашист и т.п. Уж простите, но так накипело, что уже аж руки трясутся от злости!
А после прочтения Эдуарда Дрюмона "Еврейская Франция", вообще всякие сомнения отпали, что именно жиды за этим стоят, ибо написанное в конце XIX века, писалось, как-будто в наше время. Произошел очаг возгорания по все

[^]
Rin779
29.06.2013 - 10:07
6

Шутник

1. Отправить книжечку в РПЦ;
2. Отправить книжечку в Казачество;
3. Отправить книжечку в какие-нибудь интернет-СМИ;
3. Наблюдать за опиздюливанием представительства Дагестана в Ставропольском крае вцелом и Чебана Владимира Васильевича лично;

Это сообщение отредактировал Rin779 - 29.06.2013 - 10:10

[^]
fitred
29.06.2013 - 10:09
1

Шутник

..й европпе, а потом распространился и на нашу страну. Печально это все, но нам никто не поможет, пока сами не начнем что-то делать.
А те, кто глаголит, что Оксана не так что-то говорит, или что это вброс - тот или в доле с властью, или настолько туп, что дальше носа своего не видит.

[^]
неженатик
29.06.2013 - 10:11
1

Юморист

Цитата (Shelest2000 @ 28.06.2013 - 21:47)
Подпишусь под каждым словом.
Значит я экстремист,если я русский и хочу жить в русском государстве.
Значит я экстремист,если на улицах родных для меня русских городов,хочу видеть русские лица,слышать русскую речь.
Значит я экстремист,если я хочу,что бы мой сын учился в нормальной русской школе,с преобладанием русских мальчишек и девочек.
Значит я экстремист,если хочу,что бы мои родные могли спокойно пройти по улице и ни одна черножопая сволочь не посмела их оскорбить ни словом,ни действием,ни взглядом.
Значит я экстремист,если хочу,что бы "гости"(мать их чурбанскую) соблюдали наши законы и вели себя соответственно.
Значит я экстремист....
Да и хуй с вами,с властвующими либерал-пидарасами и дерьмократами!
Думаю,что вам,уебанам,не долго осталось...
зы.Сына воспитаю так,как надо!

ох бро... ты оптимист, однажды поднялась кондопога, ставрополь, ещё какие то города, селения... Подавили, так сказать мятеж в самом начале... Никто, никто не подымет свою пятую точку, пока самих не коснётся. Что вот Москва, Новосиб, Питер не вышли на улицы 2007 года, когда в Ставрополе чуть ли не комендатский час собрались вводить?

Добавлено в 10:12
Цитата (Rin779 @ 29.06.2013 - 11:07)
1. Отправить книжечку в РПЦ;
2. Отправить книжечку в Казачество;
3. Отправить книжечку в какие-нибудь интернет-СМИ;
3. Наблюдать за опиздюливанием представительства Дагестана в Ставропольском крае вцелом и Чебана Владимира Васильевича лично;

займёшься этим?)

[^]
slam007
29.06.2013 - 10:13
0

Юморист

Всё правильно: посмотрите на сегодняшних "русских", на их "русские" имена, "русский" акцент :)

[^]
MiguelBarbuda
29.06.2013 - 10:14
7

Команданте

Блядские псевдолингвисты, для начала, прежде чем дёшево (по другому едерасты и не умеют) пытаться увести от темы к обсуждению дикции, выучите разницу между АКЦЕНТОМ и ГОВОРОМ. Тогда, возможно, поговорим. А с тем клоуном-пиздоболом, что якобы на Ставрополье живёт, могу и лично пообщаться на тему дикции, говора и акцента.

Теперь по теме: политика межэтнических отношений на Ставрополье давно приняла вид борьбы приезжих из соседних республик с русскими. При чём при прямой или косвенной поддержке власти. И как ни крути, но разговорами, блоггерством и запиливанием видео можно добиться только одного - информированности народа. Но, к сожалению, дальше разговоров это не идёт. Нет показательных процессов в защиту русского народа от этнической преступности, нет реально наказанных за антирусские лозунги. И Оксана и Дудинов и многие другие пытаются, но что то пока всё безрезультатно. Возможно из-за очень сильного противодействия власти, возможно из-за элементарного похуизма и трусости людей. Их я тоже понимаю: у каждого есть семьи, близкие, друзья, работа. И всего этого очень легко лишиться в один момент. И никто не защитит. Потому что прежде, чем бороться с экстремизмом и этнической преступностью, надо побороть преступную власть, которая это всё поддерживает.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 29.06.2013 - 10:22

[^]
Astronautus
29.06.2013 - 10:17
9

Шутник

т.е. в Ставрополье проблемы с русскими националистами? А кто же тогда местных жителей из их домов вынуждает уехать? тоже русские? или абреки понаехавшие? стандартная схема,приехали чурки,подкупили администрацию, вытесняют местное население...а потом нежданно негаданно почему-то бунты народные происходят...
Судя по последним новостям в Ставрополье скоро русских не останется,а чиновники хотят ускорить этот процесс.

[^]
неженатик
29.06.2013 - 10:19
1

Юморист

Цитата (MiguelBarbuda @ 29.06.2013 - 11:14)
Блядские псевдолингвисты, для начала, прежде чем дёшево (по другому едерасты и не умеют) пытаться увести от темы к обсуждению дикции, выучите разницу между АКЦЕНТОМ и ГОВОРОМ. Тогда, возможно, поговорим. А с тем клоуном-пиздоболом, что якобы на Ставрополье живёт, могу и лично пообщаться на тему дикции, говора и акцента.

Теперь по теме: политика межэтнических отношений на Ставрополье давно приняла вид борьбы приезжих из соседних республик с русскими. При чём при прямой или косвенной поддержке власти. И как ни крути, но разговорами, блоггерством и запиливанием видео можно добиться только одного - информированности народа. Но, к сожалению, дальше разговоров это не идёт. Нет показательных процессов в защиту русского народа от этнической преступности, нет реально наказанных за антирусские лозунги. И Оксана и Дудинов и многие другие пытаются, но что то пока всё безрезультатно. Возможно из-за очень сильного противодействия власти, возможно из-за элементарного похуизма и трусости людей. Их я тоже понимаю: у каждого есть семьи, близкие, друзья, работа. И всего этого очень легко лишиться в один момент. И никто не защитит. Потому что прежде, чем бороться с экстремизмом и этнической преступностью, надо побороть преступную власть, которая это всё поддерживает.

жму руку, вот нет такого вождя, что у тебя на аватарке(

[^]
Ma3b
29.06.2013 - 10:20
4

Ярила

Малодец девчёнка! Может хоть Бабы отобьют Россию у басурман.. а то больше то и некому

Это сообщение отредактировал Ma3b - 29.06.2013 - 10:31

[^]
Ruticon
29.06.2013 - 10:25
2

Ярила

ТС открыл америку,
Нам всем уже очень давно вкручивают, что русским быть стыдно! Что у нас нет разделения на национальности (бред конечно)!
Мы теперь все блеать россияне!

[^]
HACPATb
29.06.2013 - 10:27
-2

Шутник

Цитата (ildus80 @ 28.06.2013 - 19:41)
Цитата (Andrey375 @ 28.06.2013 - 18:58)
1) акцент темы "русского народа". Пои этом под русским человеком в одних организациях понимают этнических русских, а в других - и украинцев, белорусов. Определение русского человека является важным классификационным признаком для экстремистов.
2) враждебное отношение к западным и восточным странам;
3) антисемитизм;
4) отсутствие либеральных взглядов. Экстремисты являются активными противниками либерализма. Большинство из них является сторонниками диктатуры, политических репрессий, ограничения свободы слова и демократии в целом.
5) в большинстве экстремистских организациях огромную роль играет религия. В большинстве случаев экстремисты являются православными, реже язычниками.

Ну и где здесь вброс?

Для начала, к твоей цитате добавим предыдущий абзац:

"Исходя из указанных в комментируемом Федеральным законе признаков экстремизма, можно выделить национал-патриотические организации, наиболее отвечающие этим признакам. Эти экстремистские организации практикуют насилие по политическим, расовым, национальным или религиозным соображениям. К ним, в частности, относятся группы скинхедов, группы казаков, РНЕ, группы нацистской ориентации, группы национал-большевистской ориентации. Указанные организации не просто призывают к насилию, а систематически пропагандируют "общественную значимость" известных террористов, фашистов.

Все экстремистские организации объединяют следующие черты."

Раз. Проще говоря, сначала берем экстремистские организации, т.е. те, кто практикует насилие и призывает к нему. Это все плохие дяденьки, вне зависимости от религии, национальности и т.д. Это первичный и основной признак.
Два. Из этих групп выделяем национал-патриотические: скинхеды, группы казаков (а не все казаки), РНЕ и т.д. Эти люди вкупе с насилием часто боготворят фашистов и прочую мразь.
Три. У групп из второго пункта есть общие черты, которые ты и привел - вторичные, второстепенные, неосновные признаки. Причем ты поступил нечестно: про православие привел нецелое предложение, будь добр, восполни пробел.

Делаем вывод: если ты делаешь определение "русского человека", антисемит, нелиберал и т.д., то это не значит, что ты экстремист, ты, может, вполне нормальный хороший парень/девушка.

Но вот те, кто занимается насилием и еще фашистов-террористов любит,так те еще и стремятся разделить мир на русских и нерусских, антисемиты, против всего мира, ну и так далее. Вот про них эта брошюра и есть. Потому вброс, что ТС сознательно или по дурости не разобрался и сделал пост с кричащим названием.

Согласен, в данном случае речь шла про РНЕ и подобное.
А так сложно сказать, в данном случает речь в книжке шла о примере организации, использующей нацисткую символику, ВЕК РА на Ставрополье и о процессе суда над ней

Это сообщение отредактировал HACPATb - 29.06.2013 - 10:41

[^]
неженатик
29.06.2013 - 10:28
1

Юморист

и ещё, коммент с другого поста, но мой, вспомнилось, однажды, в 90-х годах, в городе Нижний Ломов Пензенской области за сутки депортировали всех цыган, ну как депортировали, сами съебались, когда их громить начали. Местная власть дала им сутки на выселение и охрану ввиде милиционеров.

[^]
Alexxiss
29.06.2013 - 10:29
14

Ватник СССР

Подборка самых опасных экстремистов (по версии говноавтора туалетной бумаги под названием "книга")

Если русский - значит экстремист?

[^]
radiostep
29.06.2013 - 10:34
-1

Ярила

Только этнический срачь! Только хардкор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28196
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх