Кипящее масло + вода, зрелищный взрыв после шашлыков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aih69
10.06.2013 - 20:05
0
Статус: Offline

Шутник

В детстве на кухне ставил эксперименты: строил из горелых спичек домики, чем выше тем лучше и поджигал это дело. Один раз решил в плохо горящий домик плеснуть бензина из флакончика для зажигалок, так чуток чтоб веселее было. В итоге по струе загорелся бензин во флакончике и я его с испугу уронил на пол, на линолеум, не новый правда, но еще ничешный такой. Повезло, что на лоджии песок был в большом старом корыте для моих игрищь в домашней песочнице. Начавшийся было потенциальный пожар потушил песком, а потом пол старательно отчищал от гари. Родители или не заметили или сделали вид что не заметили, но после этого стал очень осторожен. До этого еще помню поджег коробочку из под советских кукурузных палочек, они не маленькие тогда были горели просто офигительно и страшно, одного раза тоже хватило. В студенческие годы как то помню домой пришел и поставил на разогрев на газовой плите сковородку чугунную такую, но пустую. Решил пока она греется я быстро музон включу в другой комнате пока. И включил Мариллион года этак 84-го, там еще зачетная такая песенка была Фугаци, короче когда меня от музона попустило я вспомнил про сковородку, то есть минут через 20. Было довольно дымно надо сказать.

[^]
Bredim
10.06.2013 - 20:10
1

Хохмач

помню с батей на даче выжигали бочку из-под краски, плеснули кажется бензина (а может и керосина, за давностью забыл), на улице жара была... спичку я почему-то бросил не сразу, а минут через пять, когда там паров шо песец было. Короче полыхнуло метра на 4 вверх и рука, бросающая спичку, обгорела почти до плеча. Отделался "эпиляцией огнём" и покрасневшей кожей, в принципе повезло
ЗЫ: ещё набирал в шприц ацетон и поджигал иглу, зачётный нано-огнемёт получалсо )))

Это сообщение отредактировал Bredim - 10.06.2013 - 20:13

[^]
PauL7
10.06.2013 - 20:21
1

Ярила

Я в деревне в детстве решил поварить в моторном масле цепь от велосипеда, пока дома нет никого. Варил на газовой плите. Масло загорелось и я решил потушить его водой. Ну результат вы представляете, хорошо, что ничего не загорелось.

Моя сестра в отсутствии родителей в городской квартире решила сварить чипсы (может середина 90-х была). Сюжет был примерно такой же. Весь потолок и стены стали черными, шторы обгорели, челку опалила. Хорошо пожара не было.
Самое прикольное, что родители появились в квартире через пять минуть после происшествия, когда сестра стала заметать следы, но замести ничего не успела.
Цитата
помню с батей на даче выжигали бочку из-под краски, плеснули кажется бензина (а может и керосина, за давностью забыл), на улице жара была... спичку я почему-то бросил не сразу, а минут через пять, когда там паров шо песец было. Короче полыхнуло метра на 4 вверх и рука, бросающая спичку, обгорела почти до плеча.

Опять же в отсутствии родителей решил в деревне растопить русскую печь бензином. Точно так же бросил спичку минут через 5, хорошо, что заранее встал сбоку и спичку кидал из-за "укрытия". Полыхнуло не слабо, никто не пострадал.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 10.06.2013 - 20:25

[^]
Lalapups
10.06.2013 - 20:40
0

Ярила

Сспади. Фигня. Делать это надо совершенно иначе. Берется алюминиевая банка из под любого напитка, ставится на какую-нибудь металлическую посудину. Затем в баночку заливается керосин, в посудину тоже + в посудину можно наложить ветоши. Все это дело поджигается. После того, как в баночке закипит керосин, а это можно легко определить - в баночку капаем капельку водички и бежим метров на 5. После попадания в баночку с кипящим керосином водички - появляется дивный столб огня, метров 5 и более в высоту, причем этот столб не размазанный как на видео, а очень даже узкий и ровный. Можете не отходить на 5 метров и тогда вас ожидают непередаваемые осчусчения.

[^]
YoZzziK
10.06.2013 - 23:06
0

Шутник

Нечто подобное было у меня в аццком деццтве.
Костёр, шашлыки с пацанами (лет по 8-9 было нам)
Всё съедено, картоха из золы вытащена.
А костёр всё горит.

Что делать? Прааааавильно, плавить крышки от пластиковых бутылок в консервной банке. Нахуя? А хер его знает.
Набрали, закинули, начали плавить.
Расплавились крышки, начали кипеть. И тут эта хрень загорается.
Тушить надо. Как? Конечно по-пионерски. Кто тушил? Я конечно :D
Пламя метра три. Опалил волосы, ресницы и брови :D

[^]
Tokyo85
11.06.2013 - 07:46
0

Ярила

После фразы : "...Не ждите объятых пламенем людей, прыгающих в реку..." пост был обречён на успех и словил заслуженную петрушку.

[^]
airbag75
11.06.2013 - 08:24
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (dyadya86 @ 10.06.2013 - 14:26)
Обычно када я ухожу с шашлыков уже глубокая ночь и все мертвецки пьяны :)

Обычно когда я хожу на шашлыки то масло я точно там не жарю.

[^]
eugex
11.06.2013 - 11:29
0

Шутник

Цитата (YoZzziK @ 11.06.2013 - 00:06)
Нечто подобное было у меня в аццком деццтве.
Костёр, шашлыки с пацанами (лет по 8-9 было нам)
Всё съедено, картоха из золы вытащена.
А костёр всё горит.

Что делать? Прааааавильно, плавить крышки от пластиковых бутылок в консервной банке. Нахуя? А хер его знает.
Набрали, закинули, начали плавить.
Расплавились крышки, начали кипеть. И тут эта хрень загорается.
Тушить надо. Как? Конечно по-пионерски. Кто тушил? Я конечно :D
Пламя метра три. Опалил волосы, ресницы и брови :D

а то, из чего тушил не пострадало что-ли? lol.gif

[^]
Ворчушка
11.06.2013 - 20:46
0

Весельчак

А коты, когда им делать нехер, яйца лижут... koshka.gif

[^]
Whisper1979
11.06.2013 - 22:03
0

Приколист

Люди лето приблизили.

[^]
SatanClausX
12.06.2013 - 00:07
0

Ярила

В детстве делали немного не так. У нас рядом с домом были гаражи. Там стояли два больших бака (литров 500) для отработанного машинного масла. Мы его набирали, наливали в банку из под сгущенки/тушенки и пр. (главное, чтобы банка высокая, не из под шпротов). Разжигали костер и ставили банку над огнем (на кирпичи). Когда масло начинало закипать, лили туда воду. Из бутылок с дырочкой в крышке или просто ссали с расстояния :) Столб огня диаметром как банка поднимался метров на 5. За лето 95 года два почти полные бака масла спалили :)

[^]
Серж27reg
6.07.2013 - 10:28
0

Приколист

Ишь ты,как предусмотрительно,заранне презиками запаслись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30238
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх