Школьники выложили секс-фото учительницы в Сеть, под катом 2 фото + видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ventell
9.06.2013 - 16:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Оставить всех на второй год, тех кто это сделал накажет толпа если сами не признаются.

[^]
Ameloid
9.06.2013 - 16:48
8

http://dtornado.ru

лично я ничего такого не увидел.

если хозяевам фотографий нужно найти виновных - то делается просто. Администрация школы собирается, выцепляет любого ушлепка из класса и сваливает всё на него. Ему доступно объясняется, что либо во всем будет обвинен он, и будет нести ответственность, либо он сдает тех, кто это реально сделал. Всё вопрос закрыт.

Как дети малые...

мужу училки на свое усмотрение! Можно виновному руку сломать, или бошкой об стену пиздануть в подъезде, без свидетелей. А самому в это самое время находиться где-нибудь в другом месте, чтобы куча твоих друзей могла это подтвердить!

[^]
CheБурашка
9.06.2013 - 16:56
-1

Юморист

Какие в советах все педантичные. shum_lol.gif

[^]
nlabla
9.06.2013 - 17:02
0

Весельчак

Варианта два - или встать в позу "ну и хер на ваше мнение" или переехать в другой город, желательно при этом и сменив профессию.
А родителей деток за моральный ущерб тыр по 50 каждого нагнуть + ребятишечек прилюдно залажать

[^]
Алакар
9.06.2013 - 17:04
0

Беспардонный Критикун

А вот интересно, не могло ли у учителя, оставившего ноут, быть причины желать своей супруге зла?
Например, использовать данные "детские" шалости для последующего развода?
И кстати, возникает вопрос, каким именно образом подростки определили что "обнаженная натура" - учительница из соседней школы?. Фотки что, подписаны были?
А женщину жалко, это да

[^]
gogo
9.06.2013 - 17:07
30

Юморист

что-то вспомнился этот фильм с голой учительницей =))

[^]
Чарута
9.06.2013 - 17:27
5

Приколист

Цитата (Чито @ 9.06.2013 - 16:35)
А зачем вообще снимать интим фото жены? Просто пришли домой, разделись, поглазели друг на друга, получили удовольствие и спать deg.gif . Хранить то зачем? Боялся забыть? gigi.gif

А за тем, что женщины имеют ужасное свойство....знаете какое? Стареть(((( Поэтому ничего такого, что фоткает, пока молода. Но дятел, потому что в школу ноут с такой начинкой таскает. А школьники...они нынче всё что угодно выложат в инет, лишь бы понтануться...Ни мозгов, ни совести...такое поколение.

[^]
uniJap
9.06.2013 - 17:30
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

на криптодисках такое хранить надо. truecrypt тот же, что под линь, что под винду есть. халявный.

[^]
Амариллис
9.06.2013 - 17:41
6

Ярила

Откуда столько злости в детях? То, что одним шутки - другим испорченная жизнь. И как тут писали некоторые, что нечего хранить такие фото, оставлять в доступности ноутбуки - бред. Я лично не понимаю: а какое право имела школота лезть в чужую технику? Почему у меня не возникает желания поковыряться в чужом ноуте? Да даже в телефоне мужа я не имею права лазить, хоть он мне и родной!

[^]
viksvik
9.06.2013 - 17:43
0

Юморист

в колонию нельзя, совсем дебилами выйдут и так от недостатка ума уже делов натворили, пороть надо, вбивать через жопу уважение к другим

[^]
Невидимый
9.06.2013 - 17:44
2

Ярила

Fancy
Цитата
Нашли фото в бюстгальтере?.. Ну любуйтесь. Если шо, можете на пляж прокатиться - я там всегда в бюстгальтере

Не верю!
© Станиславский.
Фото выкладывай!!!

[^]
Ihor
9.06.2013 - 17:52
0

Приколист

Публично опозорить человека, украсть информацию с чужого ноутбука. и т.д .и т.п. Туча нарушений как моральных так и законных.
Обязательно должно быть наказание, и чтобы запомнилось на всю жизнь:

- тех малолеток что это сделали , их фотки и аккаунты в студию с фамилиями и данными, уж ЯП поможет им прославиться совсем не с хорошей стороны. Пусть твари на своей шкуре почувствуют что это такое.

- учительнице отпуск на курорте для востановления морального состояния и для отдыха. но не на черном море а на ее выбор, и все засчет родителей малолетних уродов. За все нужно платить в этой жизни.

:вот еслибы так сделали, то и малолетние уроды бы получили свое и родители их тоже ответили за свое воспитание.

[^]
Асикандр
9.06.2013 - 18:12
2

Хохмач

Малолетние подонки. Подрастут, станут полноценными подонками!

Добавлено в 18:15
Цитата
Откуда столько злости в детях?
Самые жестокие существа на свете — дети!

[^]
Militrain
9.06.2013 - 18:16
18

Феникс

Цитата (Willie @ 9.06.2013 - 12:20)
Я думал, там правда "секс-фото", а тут какая-то стремная баба - фубля! Ну а препод мудак, если такие фотки его жены оказались легкодоступны для школоты. К своим флешкам, ноутам, телефону и другим носителям информации никого не подпускай  dont.gif

Слушай, твоя баба в 40 лет охуенно выглядит? наверно без складочек на пузе, сиськи подтянуты? Нет? Ах, простите, ты судишь бабу самому то 24 года? Ебать ты дурак, может к 50 тебя раздует как волшебный шар, не строй из себя Делона. Ну так заткнись осуждать чужую жену, что тебе в матери годится, шакаленок.... Нормальная баба для своего возраста, жаль не видно лица. По факту, раз затравили - значит и по лицу нормальная.. А вот свой долбоебизим выносить в интернет - верх долбоебизма... надеюсь на дурачков найдут статейку. Посидят в малолетке - ваще кайф

Добавлено в 18:22
Цитата (Fancy @ 9.06.2013 - 13:28)
я бы не парилась бы этому поводу. Нашли фото в бюстгальтере?.. Ну любуйтесь. Если шо, можете на пляж прокатиться - я там всегда в бюстгальтере (от купальника).
Что такого стыдного в человеческом теле?.. Мы все рождаемся голыми.
Люди сами себе забубонов напридумывают, а потом сами же и страдают.
Намеренно распространять бы такие фото не стала, но если бы кто-то "взломал и распространил", в больничку с нервным срывом бы не попала точно.
Пусть завидуют )))))

Самые злые существа - дети, в тоже время самые доверчивые существа - дети...
А теперь представь, твоя фотка с голым торсом появляется в интернете. Потом ее забирает твой школяр и немного правит, теперь ты в фотошопе сидишь перед "его" камерой с сиськами наперевес и милой улыбкой. и подписью, "а потом я ее трахнул"... И 60% верят.. Пусть даже 40%... Твоя реакция? А учителя, директора, и прочее - они ведь такие же ущербные в компьютерном воспитании... Не все, но все же...

Это сообщение отредактировал Militrain - 9.06.2013 - 18:23

[^]
Spycy
9.06.2013 - 18:28
0

Гость

1. Владельцу ноута по ебалу дать ибо нехер таскать фотки в школу на незапароленом компе
2. Деткам общественных работ часов 200, пускай мусор пособирают, собачье дерьмо и т.д... может тогда допрёт что зя, а что не зя..

[^]
Luft
9.06.2013 - 18:36
0

Велосипедяй

Личная жизнь защищена конституцией. В колонию виновника!

[^]
alustar
9.06.2013 - 18:39
1

Приколист

А где в этом фото секс?

[^]
FreedomRed
9.06.2013 - 18:40
15

Весельчак

Цитата (Willie @ 9.06.2013 - 15:20)
Я думал, там правда "секс-фото", а тут какая-то стремная баба - фубля!

Если для тебя это стремная баба то иди ебать овец мой кавказский друг - ты в женщинах ничего не смыслишь.
И вообще говорить стремная баба про чью-то жену, да ещё и учительницу может только последний моральный урод.

[^]
ИванДулин
9.06.2013 - 18:49
0

Ярила

Школьники дебилы. Они с удивлением узнали что у взрослых есть интимная жизнь?
А хозяин ноута клинический идиот! Такие фотки надо хранить в запороленном архиве со скрытым атрибутом, системной иконкой, измененным расширение типа bat и именем похожим на системные файлы. И уж никак не на ноуте который носят в школу...

Зато какой заголовок - Взломали ноутбук! Тупо скопировали папку. И вообще похоже что хозяин ноута фотки эти смотрел во время урока ибо я сильно симневаюсь что они могли бы так быстро найти их. Ну если только через Недавние документы отследили.

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 9.06.2013 - 18:51

[^]
Такифея
9.06.2013 - 19:01
0

Шутник

Дааа...это только первые звоночки. Бездуховность рулит...
Мы имеем, к сожалению, поколение ублюдков, у которых нет ничего святого...
А потом они будут делать тайком интим фото своих девушек, которые спят после секса с ними, ну т.е. с мужчинами, и выкладывать их в инет...
Если девушка посмеет прервать отношения, особо обиженные их будут этим шантажировать.
Видела такое...просто дико.
Куда катимся?

[^]
Kotnikita
9.06.2013 - 19:41
0

Хохмач

Он бы ещё домашнее видео на рабочем ноутбуке хранил, бестолочь.
Ну и пиздюки тоже без головы вообще, долбоящеры.

[^]
feo555
9.06.2013 - 19:42
3

Ярила

шпал-то мне напхали,моралисты. мнение все равно прежнее-школоту ругать-как небо красить,они не задумываются о последствиях своих поступков. жизнь кому-то осложнили? да им еще похуй,они об этом не задумываются. а хозяин ноута-долбоеб, вещи,которые могут как-либо скомпроментировать тебя,и тем более твоих близких,оставить на виду.

[^]
aLex66
9.06.2013 - 20:44
2

Ярила

Преподы- дебилы. А таких фото и именно училок на сайтах знакомств, как говна.

[^]
Fancy
9.06.2013 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Militrain @ 9.06.2013 - 18:16)
Добавлено в 18:22
Цитата (Fancy @ 9.06.2013 - 13:28)
я бы не парилась бы этому поводу. Нашли фото в бюстгальтере?.. Ну любуйтесь. Если шо, можете на пляж прокатиться - я там всегда в бюстгальтере (от купальника).
Что такого стыдного в человеческом теле?.. Мы все рождаемся голыми.
Люди сами себе забубонов напридумывают, а потом сами же и страдают.
Намеренно распространять бы такие фото не стала, но если бы кто-то "взломал и распространил", в больничку с нервным срывом бы не попала точно.
Пусть завидуют )))))

Самые злые существа - дети, в тоже время самые доверчивые существа - дети...
А теперь представь, твоя фотка с голым торсом появляется в интернете. Потом ее забирает твой школяр и немного правит, теперь ты в фотошопе сидишь перед "его" камерой с сиськами наперевес и милой улыбкой. и подписью, "а потом я ее трахнул"... И 60% верят.. Пусть даже 40%... Твоя реакция? А учителя, директора, и прочее - они ведь такие же ущербные в компьютерном воспитании... Не все, но все же...

ну и что?! Умным людям и так понятно, что это подстава, а глупым можно было бы и просто с лицом смонтировать любую гадость.
Даже 40% не поверят, что школяр мог трахнуть училку. Могут поржать по этому поводу, но верить все равно не будут))) у нас в классе была девочка, которая рассказывала, что учитель истории (которого мы все очень любили) ее поцеловал взасос. Ей никто в лицо не сказал, что она врет, но мы до сих пор вспоминаем об этом, как о детской выдумке, понятно, кому она, писька малолетняя, нужна, ее целовать.
Если истерить по этому поводу - это как раз дать обидчику порадоваться. Сделать то, чего он и добивался.
Я бы по максимуму старалась бы сохранить лицо ровным.

[^]
Farshqe
9.06.2013 - 20:54
3

Весельчак

Очень напомнило фильм "Розыгрыш". Дети жестоки... И я это говорю как педагог..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201415
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх