Сургут,чуркабесов щемят., радует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neo2580
19.05.2013 - 10:38
3
Статус: Offline

Гость

А чернильницу че рожой в землю не воткнули? А то пиздит дохуя? Ещёб почки опустить можно было, чтоб ссали кровью. Ну в идеале 9 грамм в голову или гранату в машину. ЧЕРНОЖОПЫЕ!!!! УЁБЫВАЙТЕ НАХУЙ ДОМОЙ!!!

[^]
Суровов
19.05.2013 - 10:40
-3

Весельчак

Цитата (jakivku100 @ 18.05.2013 - 19:50)
Да это пипец товарищи сам я с мск был позавчера в Сургуте там хачиков пи..ец потом уезал севернее в Н.Уренгой и там они кругом я вот не пойму чем бля им горы то не нравятся там тут пол года -50 как вирус блядь как ой то

Вы же за Вову голосуете.Получайте.

[^]
Albert77r
19.05.2013 - 10:48
0

Шутник

Тема про чурок стала настолько же рейтинговая как и про котэ и сиськи

[^]
shpulya
19.05.2013 - 11:12
1

Ярила

весь север чуркобесами заполонен- это факт (((

[^]
neGojiy
19.05.2013 - 11:25
0

Приколист

Я сперва подумал, что знакомый водятела - Хрусталёв из камеди

[^]
khr4805
19.05.2013 - 11:26
1

Шутник

Цитата
Хуй поверю. Матов нет, криков нет. Да из-за телефона и куртки, такой хуйни не бывает, это же Россия. Если у тебя отжали телефон, то тебе говорят что сам виноват. Инфа 146%. Наверное это тренировка Минусёры. Прежде чем тыкать, найдите пруф об этом преступлении. А то окажется что никто не виноват, но видео своё дело сделало.

http://k-inform.com/?view=18956403

теперь можно минусить?

[^]
Apach
19.05.2013 - 12:22
4

Ярила

Цитата (Jujaro @ 18.05.2013 - 21:58)
Dave68
Цитата
Понимаешь ли в чём дело ... Между нами и чурками уже вагоны ненависти ... И всё что связанно с чурками , вызывает ненависть и раздражение ... Ну ты наверно догадываешься , кто в этом виноват ... Твоему деду низкий поклон ...

да все я понимаю. Единственно, меня в такие моменты интересует только один вопрос. Многих спрашивал, никто вразумительно ответить не может. Меня родители воспитали на русском языке, это мой родной язык, материнский так сказать. Но внешне я ярковыраженный азиат. И что? Как мне быть? Там я чужой, потому что "урус". В России я чужой, потому что "чурка". Язык напоминаю - русский. То есть, от своей ментальности я никуда не денусь, никогда.
Деду да..в итоге от осколков он и умер спустя годы...

Успокойся. Есть отличная фраза:
Национальность человека определяется тем , на каком языке он думает. dont.gif Так что ты наш, русский. С небольшой изюминкой.
Деду низкий поклон.

[^]
Pixlerz
19.05.2013 - 13:06
1

Приколист

"Говори, что делать, делай, что говорят" ©

Прям для агит.плаката фраза))

Это сообщение отредактировал Pixlerz - 19.05.2013 - 13:06

[^]
dsg1981
19.05.2013 - 13:10
7

Ярила

Цитата (ajoja @ 18.05.2013 - 20:00)
Нельзя просто так взять и остановить машину и ткнуть мордой в пол из-за подозрения на грабёж (так как только один свидетель-потерпевший это сказал), да и ещё на двух машинах. Такие облавы из-за телефонов не делают, да плюс съёмка показная, всё прям как надо. С двух ракурсов, все вежливые.

Это называется "режим нулевой терпимости".

Так решаются проблемы с уживанием разных народов -- заставляют уважать местную власть на уровне инстинктов.

Примеры есть и не межнациональные: в свое время так решили проблему с бандами байкеров в США.

Доводилось читать заметку (не знаю, насколько правда), что в Мурманске так же решена проблема с чеченцами и дагестанцами. Их там не мало, но они смирные и тихие, просто потому, что по решению главы местного ГУВД их едва ли не за брошенные окурки ловили и сажали на 15 суток.

В Сургуте, судя по новостям, ситуация с межнациональными отношениями стала очень напряженной. Видимо, местная власть решила начать жестко строить всех и принимать меры по недопущению, пока все не стало слишком серьезно. Недавнее задержание двух автоколонн низкотазовых -- пример тому. Поступило сообщение о двух больших организованных группах машин -- мгновенна реакция ОМОНа. А в подробностях можно и потом разобраться. Лучше, чем трупы потом считать, каждый из которых будет лишь поводом для новых трупов.

Решением межнациональных проблем являются борьба за правопорядок до мелочей (только так власть будут уважать), и борьба с коррупцией на частном уровне (на уровне корпораций, она и в германиях процветает).

[^]
TatamBs
19.05.2013 - 13:17
3

Ярила

Я уже устал говорить что едут к нам отчаявшиеся и просто авантюристы до легких денег, ну не нужны они нам, нам своих хватает проблем. Нормальные среднеазиаты есть, но они остаются дома со своими семьями, к нам едут вот эти мошенники/грабители/насильники, нахуй они нам нужны? Они и на родине у себя не нужны.

[^]
anubbis
19.05.2013 - 13:18
0

Юморист

Цитата (dsg1981 @ 19.05.2013 - 14:10)
Цитата (ajoja @ 18.05.2013 - 20:00)
Нельзя просто так взять и остановить машину и ткнуть мордой в пол из-за подозрения на грабёж (так как только один свидетель-потерпевший это сказал), да и ещё на двух машинах. Такие облавы из-за телефонов не делают, да плюс съёмка показная, всё прям как надо. С двух ракурсов, все вежливые.

Это называется "режим нулевой терпимости".

Так решаются проблемы с уживанием разных народов -- заставляют уважать местную власть на уровне инстинктов.

Примеры есть и не межнациональные: в свое время так решили проблему с бандами байкеров в США.

Доводилось читать заметку (не знаю, насколько правда), что в Мурманске так же решена проблема с чеченцами и дагестанцами. Их там не мало, но они смирные и тихие, просто потому, что по решению главы местного ГУВД их едва ли не за брошенные окурки ловили и сажали на 15 суток.

В Сургуте, судя по новостям, ситуация с межнациональными отношениями стала очень напряженной. Видимо, местная власть решила начать жестко строить всех и принимать меры по недопущению, пока все не стало слишком серьезно. Недавнее задержание двух автоколонн низкотазовых -- пример тому. Поступило сообщение о двух больших организованных группах машин -- мгновенна реакция ОМОНа. А в подробностях можно и потом разобраться. Лучше, чем трупы потом считать, каждый из которых будет лишь поводом для новых трупов.

Решением межнациональных проблем являются борьба за правопорядок до мелочей (только так власть будут уважать), и борьба с коррупцией на частном уровне (на уровне корпораций, она и в германиях процветает).

самое лучшее решение особенно при повсеместном внедрении, в масштабах страны !!!!!

[^]
ramir
19.05.2013 - 13:27
0

Шутник

УАЗик кое как завелся biggrin.gif

[^]
Сем
19.05.2013 - 13:51
14

Хохмач

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Сургут,чуркабесов щемят.

[^]
Syawa
19.05.2013 - 13:53
2

Ярила

Бабу почему не забрали как соучастницу????
Ебалом об асфальт и в машину вместе с мужиками

[^]
Syawa
19.05.2013 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Jujaro @ 18.05.2013 - 20:58)
Dave68
Цитата
Понимаешь ли в чём дело ... Между нами и чурками уже вагоны ненависти ... И всё что связанно с чурками , вызывает ненависть и раздражение ... Ну ты наверно догадываешься , кто в этом виноват ... Твоему деду низкий поклон ...

да все я понимаю. Единственно, меня в такие моменты интересует только один вопрос. Многих спрашивал, никто вразумительно ответить не может. Меня родители воспитали на русском языке, это мой родной язык, материнский так сказать. Но внешне я ярковыраженный азиат. И что? Как мне быть? Там я чужой, потому что "урус". В России я чужой, потому что "чурка". Язык напоминаю - русский. То есть, от своей ментальности я никуда не денусь, никогда.
Деду да..в итоге от осколков он и умер спустя годы...

Решай сам свои проблемы инеграции на исторической родине.Предьявы отцу и деду кидай своим,славян твои проблемы не ипут.

[^]
Поговорим
19.05.2013 - 14:06
5

Шутник

Всех их на родину,к женам :

Сургут,чуркабесов щемят.

[^]
Steal
19.05.2013 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Gооdvin @ 18.05.2013 - 19:32)
двое парней и девушка избили мужчину.

А может все таки Абизяны? gigi.gif

У своего брата тактике научились.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic570079.html sm_biggrin.gif

[^]
zberushca
19.05.2013 - 14:22
3

Юморист

ГНАТЬ ВСЕХ ИЗ РОССИИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!!!!! fight.gif moderator.gif behead.gif

[^]
Vailed
19.05.2013 - 14:30
2

ЧтоНаУжин?

в Сургуте должны жить ХАНТЫ И МАНСИ. Какого хера там делают чурки чеченских национальностей это для меня вопрос... Воруют убивают торгуют наркотой?! Русские давайте с ВАМИ переедем в красивый город ГРОЗНЫЙ, м? Есть на сайте молодежь без семей и т.п.? Ай-да в Грозный :) Проучим пидорасов

[^]
kvn1c
19.05.2013 - 14:34
1

Шутник

Миталика всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Бугагаше4ка
19.05.2013 - 15:36
1

Ярила

Животное женского пола тоже надо мордой в асфальт.

[^]
Roofius
19.05.2013 - 15:54
3

ПРОТИВНИК сиона

чурки будут борзеть пока знают что можно ментов купит
если менты перестанут брать взятки и прессовать чурок то те сразу смирные станут
пример тому сша
американские копы убивали негров даже за не купленный билет в автобусе
выводили из автобуса после чего провоцировали а когда негр начинал махат руками стреляли

и теперь негры копов боятся потому что знают что тем только дай причину сразу завалят без разговоров

так вот в России менты должны делать так
что когда приезжает полиция
чурки должны терять сознание от страха
должны постоянно боятся быт убитыми или посажеными

[^]
Jujaro
19.05.2013 - 16:46
3

Насяльника

Syawa
Цитата
Решай сам свои проблемы инеграции на исторической родине.Предьявы отцу и деду кидай своим,славян твои проблемы не ипут.

крыть нечем. Ты всецело прав. Но я горжусь, что знаю таких своих однокурсников как Андрей, Серега, Ленка, Иришка, Ольга, Пашка, Артур...и многих других. Как же я рад, что они на тебя не похожи.
Отца с дедом мне выкапывать, для предъяв или как, Славянин?
Apach
Цитата
Успокойся. Есть отличная фраза:
Национальность человека определяется тем , на каком языке он думает. dont.gif Так что ты наш, русский. С небольшой изюминкой.
Деду низкий поклон.

Спасибо на добром слове!!!

[^]
suslokot
19.05.2013 - 16:48
1

Шутник

а чо их не отпиздили(чурок), низачот mad.gif

[^]
Jujaro
19.05.2013 - 16:54
4

Насяльника

ребята, россияне, славяне, поймите. Мне с Вами делить совершенно нечего. Живу я не в России, а посему претензий ко мне не должно возникать. Мне просто предельно приятно общаться на родном мне языке. И так же мне порой предельно стыдно за своих соплеменников. Но, люди разные. Поэтому я никогда не берусь обсуждать\осуждать расу, религию, национальность. ИМХО это не корректно.
Называть белое белым, а черное черным - вот она самая главная цель моего посыла. Ни в коем разе не призываю к "толерантности", потому как понимаю, да, россияне у себя дома могут и имеют право требовать от приезжих соблюдения каких-то норм и традиций, уклада той местности, куда эти приезжие приперлись. Это факт. Но, я ненавижу урапатриотизм в чистом его виде. Надеюсь, Вы меня поймете. Спасибо за внимание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30613
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх