ПРИКОЛЬНАЯ РЖАКА - сказал я жене, представляешь на сколько тебе херово, ты хромому отдаешься уже 20 лет. что это юмор!?, мне над этим смеяться!?, кто из нас инвалид? эти пидоры которые хотят мне привить безумие. а чё не пошутить про инвалидов которых надо отстреливать,чтоб не портили чистоту расы (где то это уже было).
прикол в другом, почти сорок лет назад мне акушерка при родах сделала родовую травму и занесла инфекцию через пуповину (как потом выяснилось у её мужа было день рождения,отмечалось в этой же больнице) за первый год моей жизни при температуре 40 градусов у меня сгнила точка опоры правой тазобедренной кости. тетку отстранили от приема родов на две недели, а я не полетел в космос, не стал солдатам (о чем очень жалею),спортсменом, не ловко чувствую себя при отражении витрин, но зато я воспитал дочь которая молча отсылает смс со словом "добро" , а не преподносит себя как тыка-пихательную бл*дь.
p.s. конечно все клоуны смешные, но когда смех превращается в очередной поджопник из детства, эт слишком. я к этому уже равнодушен, считаю малоумием у этих людей, а вот молодые ивалиды. Это сколько слез, тем более возможно кому то эти клоуны нравятся и это единственные передачи где они отвлекаются от своей реальности, а теперь их передразнивают ещё и с экрана.