Давно как-то стоим с другом на "Текстильщиках" а там раньше забора не было и бассейн через дорогу.Ну дети и бегали по короткой дороге и на платформу запрыгивали. ну так вот , стоим и пацаны видим лезут один запрыгнул а второй не может ногу закинуть , только на руках отжался. А тут как специально поезд летит! Пацан реально не успевает ! Друг сразу чухнул а я с задержкой , подскочили и выдернули пацана .Чудом успели буквально под носом поезда! Народ весь конечно "отморозился" сразу , ну пацан не знаю понял или нет , уехали мы на электричке.
PS Поезд даже тормозить не пытался !
Вот посмотрел как люди падают под поезд , сам 2 раза так сознание терял в метро -одна мысль не свалиться ! вышел из вагона присел- очухиваюсь 3 мента стоят , смотрят суки ! Никто даже пальцем не пошевелил !А второй раз на Пушкинской прихватило от духоты ,сумел выйти на пост , говорю ментам вызовите скорую! Смотрят как на падаль ! Ну вызвали -приехали и взяли какого то бомжа алкоголика! Ждите говорят следующий наряд у нас в заявке Вас нет , суки , можно же было укол сделать хотя бы ! Даже не посмотрели! Я был просто в ахуе ребята ! А Вы говорите жизнь человека , вот вам и пример из нее.
Это сообщение отредактировал Jnker - 12.05.2013 - 13:03