Черный плащ на Кубике "шатает" под Шатунова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savatey
30.04.2013 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 29.04.2013 - 20:32)
Новый клип что ли? Бюджетненько.

Еще бы подтанцовку, ваще прикольно было бы.

[^]
worm786
30.04.2013 - 16:57
0

Шутник

Маладца пацан, таких еще очень ДОХУЯ заебещся вытравливать Русских американский шпион и жид путя (или какая там кукла уже по счету ????? и как ее зовут)
Будет КОМУ чурбанье с нашей земли выкидывать, а лучше ими УДОБРЯТЬ ее, да семействами, все одно - паразиты независимо от пола и возраста....

[^]
egqer
30.04.2013 - 16:57
0

Приколист

Вот кстати про новый клип Шатунова. Юра Шатунов снял крутой клип на свою песню, Ургант наложил на этот клип сначала песню Адель, а потом показал оригинал с Шатуновым

Это сообщение отредактировал egqer - 30.04.2013 - 16:59

[^]
Абсэнт
30.04.2013 - 17:39
1

Ярила

Автор, не слушай эту хуйню, слушай нормальную музыку! beer.gif

[^]
ССБ
30.04.2013 - 17:45
1

Шутник

Начало то не видно кто прав кто виноват?

[^]
M1halich
30.04.2013 - 17:59
0

Балагур

90е возращатся

[^]
kiryasp
30.04.2013 - 18:23
0

Ярила

Регик мог хотя бы выйти и сказать, что есть видео, дабы прекратить дальнейший мордобой и таки свидетель. Так нет, свалил, ссыкло.

Это сообщение отредактировал kiryasp - 30.04.2013 - 18:24

[^]
pantz
30.04.2013 - 18:25
0

Приколист

Газовым балончиком бы черного плаща усмирить

[^]
akbarashek
30.04.2013 - 19:07
-1

Шутник

Специально прочел все страницы коментов,подождал пока все читающие отпишутся,и при...ел от логики сограждан! faceoff.gif А теперь о главном : владелец "гелендвагена" практически мой сотрудник,так называемый "смежник",в общем знаем друг друга давно и очень хорошо,из всех прочитанных коментариев только 4 (!!!) потрудились задаться вопросом,а что происходило до этого?А до этого происходило следующее - неподалеку от метромоста,где все и случилось,вот это редкостное мудило на "мазде",на перекрестке Красного пути и Кемеровской так лихо резанул Серегу,что пришлось уворачиваться почти на тротуар!Когда Серега его догнал на Рабиновича,тот стал еще и неприличные жесты показывать,улыбаясь,и вот следующий светофор все решил,уебок просто получил в репу!Видео из "гелика" лежит дома,выкладывать его никто ПОКА ЧТО не собирается,но если вот это "пролетарий" на "мазде" захочет,то мы легко это сделаем на местном форуме,чтобы не было вот таких вот воплей,как здесь на трех страницах!Вот так-то,малята...

[^]
SATS55
30.04.2013 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (natorils @ 29.04.2013 - 21:26)

Размер файла: 4,06 Мб
Продолжительность: 01:00

и когда же всем "крутым" с правами и номерами раздадут...по манерам..если не по яйцам.

Омск епт. Там даже и станция метро которая как переход используется.

[^]
Kopelli
30.04.2013 - 19:36
-1

а регистратор мудак

[^]
Johny555
30.04.2013 - 19:38
4

Балагур

Цитата (akbarashek @ 30.04.2013 - 20:07)
Специально прочел все страницы коментов,подождал пока все читающие отпишутся,и при...ел от логики сограждан! faceoff.gif А теперь о главном : владелец "гелендвагена" практически мой сотрудник,так называемый "смежник",в общем знаем друг друга давно и очень хорошо,из всех прочитанных коментариев только 4 (!!!) потрудились задаться вопросом,а что происходило до этого?А до этого происходило следующее - неподалеку от метромоста,где все и случилось,вот это редкостное мудило на "мазде",на перекрестке Красного пути и Кемеровской так лихо резанул Серегу,что пришлось уворачиваться почти на тротуар!Когда Серега его догнал на Рабиновича,тот стал еще и неприличные жесты показывать,улыбаясь,и вот следующий светофор все решил,уебок просто получил в репу!Видео из "гелика" лежит дома,выкладывать его никто ПОКА ЧТО не собирается,но если вот это "пролетарий" на "мазде" захочет,то мы легко это сделаем на местном форуме,чтобы не было вот таких вот воплей,как здесь на трех страницах!Вот так-то,малята...

ну так выкладывай и всё сразу станет ясно - хуле тень на плетень наводить.. а то может "круто резанул" в понятиях Сереги это за 3 метра включил поворотник и перестроился спокойно, а Серега пёр под сотку и оттормаживался - ??? вариантов то много, люди обсуждают то, что видят, а догадки строить тут все мастаки

[^]
RETROrus
30.04.2013 - 19:41
0

Дом Мечты

предупредить, про громкий звук и Шатунова не, не судьба?

Это сообщение отредактировал RETROrus - 30.04.2013 - 19:43

[^]
akbarashek
30.04.2013 - 19:43
-1

Шутник

Цитата (Johny555 @ 30.04.2013 - 23:38)
Специально прочел все страницы коментов,подождал пока все читающие отпишутся,и при...ел от логики сограждан! faceoff.gif А теперь о главном : владелец "гелендвагена" практически мой сотрудник,так называемый "смежник",в общем знаем друг друга давно и  очень хорошо,из всех прочитанных коментариев только 4 (!!!) потрудились задаться вопросом,а что происходило до этого?А до этого происходило следующее - неподалеку от метромоста,где все и случилось,вот это редкостное мудило на  "мазде",на перекрестке Красного пути и Кемеровской так лихо резанул Серегу,что пришлось уворачиваться почти на тротуар!Когда Серега его догнал на Рабиновича,тот стал еще и неприличные жесты показывать,улыбаясь,и вот следующий светофор все решил,уебок просто получил в репу!Видео из "гелика" лежит дома,выкладывать его никто ПОКА ЧТО не собирается,но если вот это "пролетарий" на "мазде" захочет,то мы легко это сделаем на местном форуме,чтобы не было вот таких вот воплей,как здесь на трех страницах!Вот так-то,малята...

ну так выкладывай и всё сразу станет ясно - хуле тень на плетень наводить.. а то может "круто резанул" в понятиях Сереги это за 3 метра включил поворотник и перестроился спокойно, а Серега пёр под сотку и оттормаживался - ??? вариантов то много, люди обсуждают то, что видят, а догадки строить тут все мастаки

Без согласия Сереги я ничего выкладывать не могу,а у него такая позиция - да мало ли дебилов на дороге?Мне-то для чего все это нужно!Если решит этот мальчик-маздовод что-то "качать",то просто выложим на омский форум,пусть город знает своих "героев",а так - пофигу.

[^]
YurAn0379
30.04.2013 - 20:12
0

Злой Кот

Мне вот интересно, а почему все сразу накинулись на водителя Гелика? Предыстория неясна. Может, маздовод выебнулся не в тему или подрезал? Или, например, показал неприличный жест?...............вот сейчас дочитал комменты до конца, был прав! И да, водители Мерседесов (по статистике, если что) - самые адекватные люди. Как мерсовод говорю!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 30.04.2013 - 20:15

[^]
RoqueSantaCruz
30.04.2013 - 20:25
1

Ярила

Цитата (akbarashek @ 30.04.2013 - 19:07)

выкладывай на омский че боишься то? пока это просто пустой треп, сам то понимаешь думаю....

а если пацан кричать будет то покажу, совсем не катит ))) с чего и где он кричать будет

[^]
Тимурка
30.04.2013 - 20:29
0

Юморист

Цитата (mirock @ 30.04.2013 - 06:33)
вывод: гулендвагин не может купить адекватный человек

Вот у меня мечта,купить себе такой автомобиль,и я в полне адекватен,абырвалг,зелёный велосипед чипсы.......мур

Это сообщение отредактировал Тимурка - 30.04.2013 - 20:29

[^]
Stena
30.04.2013 - 20:38
5

Ярила

Маздоводу надо написать заявление о нападении.
По ходу он хороший спокойный парень,на него напали и избили.
Вина гелика очевидна, петь про подрезоны он будет сейчас что угодно.
Но бить человека за то что ему улыбнулся маздовод не есть здоровое поведение.
Тема мы не видели, что было до этого.... не канает,в наличии факт нападения.

Это сообщение отредактировал Stena - 30.04.2013 - 20:58

[^]
muslimin
30.04.2013 - 21:26
0

Шутник

И поехал дальше, ну как так можно, выйди разними людей, у них пыл остынет и они разойдутся.

[^]
clash42
30.04.2013 - 22:01
0

Шутник

а мне маршрутчика жалко

[^]
bugs
30.04.2013 - 22:37
0

Весельчак

Дайте угадаю, водитель гелика, с крутыми номерами- представитель какой нить гос структуры, возможно силовой. У нас в городе с такими номерами не бандиты (прошлые или нынешние), ни бизнесмены, а именно старший и младший состав ОБЭПа, МВД, МЧС ,прокуратуры, весь чиновничий состав, нач ГИБДД ваще жгет!
И я думаю- я прав, нет щас ни каких бандитов (в понимании 90-х), их Вовка Путин в начале 2000-х потравил всех, но свято место пусто не бывает...сейчас другие люди решают...или разруливают кому как нравиться. А по теме- действительно информации нет, что там перед этим было, чтобы гелика обвинять.

[^]
DAS1970
30.04.2013 - 22:39
0

Ярила

Вот тоже с самого начала вопрос интересовал про "А чего было-то до мордобоя?"
Вот объяснил человек. Кино выкладывать вовсе и не обязательно. Но и Серега не прав малость. Если запись есть с нарушением, вызываем ДПС, чего атмосферу-то дальше накалять.

[^]
Андрей55
30.04.2013 - 23:12
1

Юморист

По последствиям, пишут на форуме, вроде как подошли гаишники и Серега (гелик) оплатил повреждения газелисту в размере пару тыщь, без особого желания и вынужденно.

Это сообщение отредактировал Андрей55 - 30.04.2013 - 23:12

[^]
Kopelli
30.04.2013 - 23:36
2

ой, что-то мне все это не очень верится.. ну какой дурак будет подрезать черный гелик 999 ?! да еще и потом факи показывать! какие-то борзые, я скажу, у вас сотрудники еще! или за место свое вообще не боятся! потому что это беспредел

[^]
Kopelli
30.04.2013 - 23:39
0

Цитата (RoqueSantaCruz @ 30.04.2013 - 21:25)
Цитата (akbarashek @ 30.04.2013 - 19:07)
Специально прочел все страницы коментов,подождал пока все читающие отпишутся,и при...ел от логики сограждан! faceoff.gif А теперь о главном : владелец "гелендвагена" практически мой сотрудник,так называемый "смежник",в общем знаем друг друга давно и  очень хорошо,из всех прочитанных коментариев только 4 (!!!) потрудились задаться вопросом,а что происходило до этого?А до этого происходило следующее - неподалеку от метромоста,где все и случилось,вот это редкостное мудило на  "мазде",на перекрестке Красного пути и Кемеровской так лихо резанул Серегу,что пришлось уворачиваться почти на тротуар!Когда Серега его догнал на Рабиновича,тот стал еще и неприличные жесты показывать,улыбаясь,и вот следующий светофор все решил,уебок просто получил в репу!Видео из "гелика" лежит дома,выкладывать его никто ПОКА ЧТО не собирается,но если вот это "пролетарий" на "мазде" захочет,то мы легко это сделаем на местном форуме,чтобы не было вот таких вот воплей,как здесь на трех страницах!Вот так-то,малята...

выкладывай на омский че боишься то? пока это просто пустой треп, сам то понимаешь думаю....

а если пацан кричать будет то покажу, совсем не катит ))) с чего и где он кричать будет

минусанул случайно, сорри

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21865
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх