Красноярский педофил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drunn
22.04.2013 - 09:44
5
Статус: Offline

Ярила

Чурки зло!!!! Такое чувство, что нормальных нет!))

[^]
Birobidgan
22.04.2013 - 09:48
9

Весельчак

как-то мутно все... вроде бы и кавказец плохой, но и бесит это школота, которая берет только количеством, визжит и перебивает друг друга. Чувствуют свои силу в количестве, по сути накинулись на одного. Да и трактовка педофил мне кажется уже неуместна, начиная от 14 лет человек должен уже понимать более или менее, что к чему, если не понимает, то вопрос к родителям.

Когда в школе учился, девчонки у нас тож в 15-16 смотрели на парней постарше, а кто побойчее, те и гуляли, одна постоянно встречалась с мужиками 25-30, никто это педофилией не называл.

[^]
WeisseKatze
22.04.2013 - 09:49
7

Шутник

Цитата (Lionvip2006 @ 22.04.2013 - 14:40)
Девушки в таком возрасте может и прыгают - потому что ума у них нет ещё! Всё стремятся быстрее взрослыми стать!! А вот, сцука мужик, на которого она прыгает, должен понимать и думать ГОЛОВОЙ!!!
А именно в этой истории видно, что он уже не первый раз этим занимается и сколько было реальных девушек, которые под это попали - не известно. И судьбы их дальнейшая тоже! И искренне желаю Вам, что бы Ваша родственница, дочка или ещё кто то близкий не попали под такого дядечку "по обоюдному желанию" Посмотрела бы я как Вы бы запели в такой ситуации, навряд ли бы оправдывали эту мразь!!!

Воспитывать нужно нормально, тогда и прыгать на врослых дядек не будут. Если моя дочь по обоюдому согласию прыгнет в койку к какому-нибудь взрослому дядьке, то в первую очередь я буду винить себя. Но вот дело в том, что большинство людей, как бы хреново они своих отпрысков не воспитывали, виноватыми будут считать кого угодно, лишь бы не себя. А с педофилов надо спрашивать по закону, а не самосудом а ля кастетом по харе или на Енисее топить.

[^]
savatey
22.04.2013 - 09:53
20

Ярила

Эти придурки лучше настоящих педофилов бы ловили, которые детей насилуют, а не ловили бы мужиков с которым 15 летняя шлюха потрахаться сама собралась.

[^]
PunkNaive
22.04.2013 - 09:58
5

Весельчак

я этого пидара в Химках видал - деревянными членами торгует ©

Ну, а по сабжу: Провокаторы немного глупые, а педофил попался!

[^]
Voodoolabar
22.04.2013 - 09:58
3

тролль лжец и девственник

Цитата (ПятачоГ @ 22.04.2013 - 09:38)
Вот не понимаю я некоторых комментаторов! Не укладывается в моей глупой башке!
Как так??? Педофил, мерзкая уебишная нерусская рожа пойман, что называется "за руку". Всем все понятно, что эта мразота хотела выебать несовершеннолетнюю девочку, будучи тока заочно с ней знакомым по инету. Все четко и понятно. За уебище впряглись какие то мутные типы, с гнилым и бестолковым "базаром по понятиям". Какие уж они там бандиты не знаю, но судя по запси телефонного разговора - гоп-быдлоиду гусей бы разводить, а не проблемы решать.
Так нет же... Начинаем искать оправдания уебкам! Ну типа пацаны не правы, извращенцы таки имеют право на защиту, некуй было соваться...
Для! Извините за грубость! Ну есть же в Красноярске мужчины, верю что есть. Ситуация то несложная. Ну забейте стрелу и подъедьте коллективом, не оставляйте все на откуп молодым ребятам (самим еще несовершеннолетним). Ментов с собой захватите (кстати и заявление сделайте во все инстанции от Ген. прокуратуры до местного участкового). Просто помогите. Харош уже сраться от любого пука! Проснитесь!
Извините, эмоции. ППЦ. faceoff.gif
Жаль не у меня в городе такая херня происходит... Правда, жаль.

Тут не оправдание.
Тут есть большие сомнения, что все именно так, как нам преподносят.
И в данном случае нет разницы черный или нет.
Просто черный это еще один повод для бурления говн.
Как торговцы наркотой, так черные, как педофилы, так черные.
Я никого не защищаю, но не надо так сразу верить всему, что вам показывают

[^]
Kyrgyz
22.04.2013 - 09:59
0

Шутник

Ребят это пиар компания... С огнем играют...

[^]
neGojiy
22.04.2013 - 10:00
7

Приколист

Тщательнее надо было подготовиться: одеть маски и не церемониться, эффект неожиданности, уложиться в 3-4 минуты максимум, заснять, и вывалять в грязи перьях, рассосаться.

[^]
savatey
22.04.2013 - 10:01
-3

Ярила

Цитата
Сами то поняли что написали? Как 16-летние могут быть педофилами по отношению к 15-летней?Лишь бы что-нибудь ляпнуть.

Ну а кто он тогда по вашему, она же младше его и еще "ребенок". Разве где то написано с какого возраста педофилами начинают считаться?

[^]
Lionvip2006
22.04.2013 - 10:04
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (WeisseKatze @ 22.04.2013 - 10:49)
Цитата (Lionvip2006 @ 22.04.2013 - 14:40)
Девушки в таком возрасте может и прыгают - потому что ума у них нет ещё! Всё стремятся быстрее взрослыми стать!! А вот, сцука мужик, на которого она прыгает, должен понимать и думать ГОЛОВОЙ!!!
А именно в этой истории видно, что он уже не первый раз этим занимается и сколько было реальных девушек, которые под это попали - не известно. И судьбы их дальнейшая тоже! И искренне желаю Вам, что бы Ваша родственница, дочка или ещё кто то близкий не попали под такого дядечку "по обоюдному желанию" Посмотрела бы я как Вы бы запели в такой ситуации, навряд ли бы оправдывали эту мразь!!!

Воспитывать нужно нормально, тогда и прыгать на врослых дядек не будут. Если моя дочь по обоюдому согласию прыгнет в койку к какому-нибудь взрослому дядьке, то в первую очередь я буду винить себя. Но вот дело в том, что большинство людей, как бы хреново они своих отпрысков не воспитывали, виноватыми будут считать кого угодно, лишь бы не себя. А с педофилов надо спрашивать по закону, а не самосудом а ля кастетом по харе или на Енисее топить.

Я сейчас не говорю про воспитание, я говорю про свершившийся факт, когда девушка прыгает - тут не это главное, а поведение взрослого мужчины!!! может у девушки вообще родителей нет или пьют они - какое тут воспитание может быть? но это же не значит, что с ней нужно спать, потому что она всем своим видом показывает, что согласна на секс??? Ещё раз говорю - думать нужно мужику в этот момент, а не малолетней девчонке!!

[^]
WeisseKatze
22.04.2013 - 10:05
3

Шутник

Цитата (ПятачоГ @ 22.04.2013 - 13:38)
...

Это у меня в городе происходит, например. Что бы ты посоветовал делать? Идти и устраивать самосуд? А не проще и не безопасней решить всё через суд, как цивилизованные люди делают? Млять, да такими темпами можно до обезьян кавказцев скатиться с их кровной местью.

[^]
МракобеS
22.04.2013 - 10:07
7

Ярила

Походу, видос хватило терпения посмотреть, а на разговор по телефону народ подзабил. Там какая-то совсем ересь, про автоматчиков, серьёзных людей, директоров как еще массонов или иллюминатов каких не приплел. Боксер, сидел и не просто, а с очень уважаемым человеком, который на бэхе ему работу предложил. Да, и сам разговор с начала самого записан, не все так на звонки отвечают. Чёт тут не чисто!

[^]
kreig81
22.04.2013 - 10:08
5

Археолог

Че-т я не понял? Тут же одни составы преступления. Какое удаление ролика? Надо не сцать, а тиражировать этот ролик - головы только в путь полетят. А если новость приобретет массовость - эти "уважаемые" люди будут сцаться в камере. Там с такими "уважаемыми" разговор быстрый. Не посмотрят на их бывшую "уважаемость".

[^]
CMH
22.04.2013 - 10:10
19

Ярила

бандиты вписались за педофила? Чета братва совсем обмельчала. По теме- писать заяву с приложением материалов. Приедут на встречу хмурые ребята в масках и чисто конкретно все объяснят. ОМОН- это не кучка пидарасов, а люди с удивительной судьбой ©

[^]
drakaris
22.04.2013 - 10:13
0

Весельчак

ИМХО - вброс это.

ПО теме - педофилов на кол независимо от национальности.

[^]
Nikolaha
22.04.2013 - 10:15
3

Ярила

а чего сидевший 29 летний мальчик такое ссыкло? За блатных тему держит? Западло в полицию зайти, понимаю. Но когда его дочку трахать будут, чего он делать будет?

[^]
fsvsp
22.04.2013 - 10:19
0

Ярила

собаке - собачья смерть. в сизо его, а там народ разберется, что с ним сделать...

[^]
Nikolaha
22.04.2013 - 10:21
0

Ярила

А чего еще никто ссылку не отправил на центральные телеканалы?

[^]
Kopelli
22.04.2013 - 10:23
0

ах, сука! и по записи звонящий сразу на межнациональную рознь давит! ппц!

[^]
fsmt
22.04.2013 - 10:24
7

Весельчак У

Получается, зная номер телефона своего аппонента, можно любого чела развести на такой сюжет, всунув туда типа переписку и вот уже во всем гОвне тебя полируют в виртуальных сетях как злостного врага народа!

Сажать надо таких синематографов!

Ты, кто минусует, следующий педофил в сетях, поверь, за этим не встанет, тогда поверишь в истину

Это сообщение отредактировал fsmt - 22.04.2013 - 10:29

[^]
Aristocrat85
22.04.2013 - 10:29
-2

Весельчак

пока будут таких просто отпускать-педофилам всем пофиг на такое .надо просто брать и закапывать живьём снимая на камеру,вот тогда эффект будет.надо что бы был урок,иначе смысл таких мероприятий.

[^]
samolet
22.04.2013 - 10:30
27

Шутник

Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит:
- Парни, все летим в Афганистан воевать.
Парни помрачнели так... Но офицер им еще:
- Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - $1000!!!
Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета.
Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов.
Офицер падает в обморок:
- Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...

[^]
Каприщев
22.04.2013 - 10:31
-4

Мизантроп

Ахахаха... Как толпой на мужика нападать, так герои. Грозные все такие. А как обратка прилетела, так сразу обоссались))

[^]
Gabriel9
6

Хохмач

Цитата (WeisseKatze @ 22.04.2013 - 10:05)
Цитата (ПятачоГ @ 22.04.2013 - 13:38)
...

Это у меня в городе происходит, например. Что бы ты посоветовал делать? Идти и устраивать самосуд? А не проще и не безопасней решить всё через суд, как цивилизованные люди делают? Млять, да такими темпами можно до обезьян кавказцев скатиться с их кровной местью.

То есть вы считаете,что мракобесы убивают и насилуют,а Русские себя должны как терпилы вести что-ли???Ваш гребаный суд таких не наказывает,это прямое ущемление прав чурки(это я утрирую)!!!!!!Пиздить,пиздить и колечить,вот,что с ними следует делать!!!!!!!!!!!!

Во бля,толерасты минусуют,ну терпите.....терпите......

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 22.04.2013 - 10:37

[^]
Nikolaha
1

Ярила

Цитата (WeisseKatze @ 22.04.2013 - 13:49)

ну где-то есть твоя правда. У меня просто тоже дочка растет, 5 лет пока, и я думаю так же я бы винил себя скорее всего, что не привил ценности жизни, чем я каждый день стараюсь заниматься уже сейчас.
А про закон не согласен. Закон у нас дышло. Он не для людей, а для властьимущих. Ведь большинство проблем общества можно весьма быстро разрешить путем ужесточения у закрытия дыр в законе.
Взять те же кражи номеров с машин. Это пиздец, три года уже эта тема идет по россеи матушке, а закона нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54067
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх