Безумие продолжается..., Отнятие детей у отца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Midian7
18.04.2013 - 08:58
2
Статус: Offline

Шутник

Юрий Петрович на ролике 2 года не выпускал детей за порог квартиры.
http://lifenews.ru/news/111713

[^]
BelArtGen
18.04.2013 - 09:01
3

Юморист

Цитата (Midian7 @ 18.04.2013 - 10:58)
Юрий Петрович на ролике 2 года не выпускал детей за порог квартиры.

А ещё в СМИ пишут, что Сердюков не воровал ничего.

[^]
T80Ivan
18.04.2013 - 09:01
1

Ярила

В тексте ни фамилий, ни адресов, ничего.
По видео, у меня правда без звука - непонятно вообще кого тащат и к кому вламываются.
Если звук что-либо проясняет, то другое дело.
А так вброс.
Даже при таком варианте как на видео. Хоть одного он мог бы зарезать, пока тот по лестнице поднимался, уже бы был результат.
Опять же если вспомнить средние века, то можно вылить кипяток на поднимающихся.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 18.04.2013 - 09:02

[^]
Roofius
18.04.2013 - 09:06
-1

ПРОТИВНИК сиона

ребят ювеналку поддерживает медведев и чубайс
акции опозиции спонсирует чубайс
идет война Путин против Чубайса

[^]
tbazadaykin
18.04.2013 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.04.2013 - 10:14)
Цитата (alex7139 @ 17.04.2013 - 10:05)
В Москве с мая берут под тотальный контроль всех детей.

И правильно делают. Учителя в школах просто стонут от нынешних детей, которыми родители практически не занимаются: их воспитание заключается исключительно в напоить/накормить/одеть. Недавно в нашей школе был день открытых дверей - пришло человек двадцать, причем пришли те, у кого дети и так учатся хорошо. Остальным, как я понимаю, на своих детей положить.

Цитата
Нам уже звонили, предлагали занять свободное время ребенка, такое чувство - ты воспитываешь свое дитя под постоянным присмотром соц.служб

Ну, кто-то же должен, раз родители не хотят. cool.gif

Поддержу вас. У самого мать почти 30 лет проработала учителем начальных классов, сейчас на пенсии, но есть еще подруги помоложе, кто работает. Те кто работают в обычных школах рассказывают что очень много неадекватных детей и родителей. Агрессивные, совершенно не признают авторитет старших, гиперсексуальны (это начальная школа, на минуточку!).
Я бы еще мог списать на не профессионализм педагогов, но эти люди выпустили уже не один класс за свою карьеру, и раньше такого не было.
Ну и то что я наблюдаю периодически во дворе на детской площадке меня тоже не радует. Впрочем бывают приятные исключения.

[^]
EANebo
18.04.2013 - 09:09
0

Ярила

А куда изымать будут? Детские дома забивать как сельдь в банки? Или раздавать другим родителям? Что, в стране столько желающих? Загранице же нельзя.

Нет чтобы бороться со следствиями: безработица, алкоголизм.....

ВШЭ - сборище теоретиков-уебанов.

[^]
KarbofosA
18.04.2013 - 09:14
0

Балагур

вброс с душком, при наличии даже 1 комнатной хатки которую можно слить в течении 2х суток и купить домик в деревне не кто типа не знает.

п.с
что бы не случись в этой стране, за свою кровинку я буду убивать (ибо нет ничего дороже).

[^]
Joker052
18.04.2013 - 09:20
1

Весельчак

Цитата (OleLukole @ 17.04.2013 - 10:37)
Цитата (Slavavpole @ 17.04.2013 - 09:47)
какой то алармист писал, зачем столько истерики в тексте, ничего не понятно, все смешали в одну кучу, и кстати вчера ГД одобрила поправки о семикратном росте пособия усыновителям сирот, тоесть раньше оно составляло 13 тысяч рублей а станет 100 тысяч(!!!) вот вам и жидовский режим, стал бы он вводить такие повышения, если бы был действительно жидовским?

Вброс, вброс, вброс, Алармист писал! в государстве всё ништяк. все же знают да и тут это не скрылось от объектива камер. Добрые заботливые полисмены по решению справедливейшего и не подкупного суда. (который как мы знаем всегда принимает абсолютно справедливые решения не взирая на благосостояние и национальность) аккуратно почти что через двери проникают в квартиру мужчины, плохого отца который очень мало зарабатывает, и не может отправить своих детей на отдых в тёплые страны. (а ведь даже в нищей дотационной чечне это могут себе позволить тысячи семей) Стараясь не напугать детей, добрые полисмены легонько выбивают стёклышко, аккуратно выводят мужчину из квартиры что бы помочь ему устроится на другую работу. А на это время дети поживут в другом месте. А на тот случай если этот отец который вероятно не очень адыкватный ( ведь все нормальные люди когда в их квартиру через окно проникают люди в черной одежде и мягко скручивая настойчиво и добро выводят их из "неприкосновенного жилища" ( ну смешно же, всего лишь какая то конституция об этом говорит, но все же знают что это свод правил только для простых, ничем не примечательных людей) мило улыбаются смеются и искрометно шутят) так вот если неадыкватный папашка случайно сгорит вместе с полицейским автомобилем (правда это фантастика и такого ни когда не случалось) то разумеется девочек с радушием усыновит любая дружная и добрая многодетная семья гостей. из таких милых сердцу абрикосовых республик, тем более что и гос дума для усыновителей буквально на днях предусмотрела такие невероятные выплаты которые конечно же полностью будут потрачены для благополучия этих девочек страдающих стокгольмским синдромом, которым так сильно в жизни не повезло с чёрствыми и преступно бедными родителями. поэтому граждане сидите спокойно, и если у вас есть дети не переживайте, Государство. в котором достойные и беззаветно любящие Русский народ правители (и почему же сразу жидовские, есть и много хороших русских управленцев которым незнакомы сребролюбие и кумовство - ведущих к роскошествам и самодурству) денно и нощно ищут способы сделать жизнь простых Русских граждан легкой и беззаботной, Вы можете не беспокоится. Самое дорогое что у вас есть, ваши дети, не останутся без внимания государства. особенно если вы чем то приглянетесь любому благородному госслужащему. Не верите мне на слово? так посмотрите первый канал.

Это ПЯТЬ !!! Браво, просто браво !!!

[^]
idk
18.04.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата
Каждый соцработник будет окормлять 20-25 детей

что, блять?

[^]
neo2580
18.04.2013 - 09:45
0

Гость

Ублюдки, пусть ко мне заваляться, открою газ и взорву весь дом к ебеням собачим. Мне смысла жизни без моего ребенка не будет или если уж все-таки заберут продам квартиру и куплю взрывчатку и буду взрывать ебаную думу и ювеналов, пока меня пулей в голову на успокоят. Твари ебаные!

[^]
Буча
18.04.2013 - 09:50
1

Приколист

Цитата
...слуги жидовского режима...
дальше можно не читать.

[^]
GregoryGor
18.04.2013 - 10:18
-1

Шутник

Все конечно "заебись", но описание видео - наебалово полное.

Реально было так: "Отец на 2 года запер дочерей дома из-за шалости"

(100500 еще статей именно с этим видео можно найти еще в Гугле конкретно с названием "Отец на 2 года запер дочерей дома из-за шалости")

Так что ТС запостил НАЕБАЛОВО!

[^]
mrWhite
18.04.2013 - 10:19
1

Шутник

Цитата
Нелюди в погонах вообще обезумели, озверели

Заебали уже обсирать всех и вся. Менты – пидарасы и жидовские слуги, работники почты – тоже пидорасы, в тот же список на ЯПе уже попадали и пожарные, врачи, учителя, инженеры и еще очень много людей разных профессий , складывается ощущение что тут пишут и общаются одни безработные. ТС если ты такой правильный шел бы в ментовку работать и наводить порядок.
Цитата
дебилизация и зомбирование населения через СМИ

Интернет тоже СМИ и уже давно впереди зомбоящика по количеству зомбируемых
Цитата
нас просто делят по их библейскому принципу: Разделяй, стравливай и властвуй!

библия тут причем?
biggrin.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/Разделяй_и_властвуй

да и папа какой то странный у них. Дети и так напуганы, так он еще и кричит что его режут убивают

Это сообщение отредактировал mrWhite - 18.04.2013 - 10:28

[^]
crazybus
18.04.2013 - 11:18
0

Ярила

Это делают для чего? Я не понимаю. Не хочется верить, что это всё для смещение политических акцентов, отвлекая общественность различными новыми глупостями. Или кто-то просто придумал себе новый департамент и пилят бюджет. Случаи, где детей должны спасать от родителей конечно есть. И я думаю их действительно много. Но цифры огромные. 5000 тысяч для Москвы - это чудовищная цифра.

[^]
MorfiY
18.04.2013 - 11:45
0

Весельчак

Из видео вообще не понятно, что и кто.
Тут говорили что телеканалы продажные и проплачены властью, а этот LifeNews кем проплачен? Америкосами?

П.С. Я против ювенальной юстиции, по крайней мере в том виде в каком нам пытаются навязать.
За своего ребенка буду убивать.

[^]
мопсятина
18.04.2013 - 11:53
2

Юморист

Как то мы с напарником пришли в один адресок, за малолеткой, который достал уже бабулек своими кражонками. Звонил в дверь, с виду измученный нарзаном детеныш, и просил попить, да похолоднее водичку, спустите немного с крана. Сердобольные бабульки конечно шли за водичкой, а пацанчик обчищал все что было ценного в коридоре.

Так вот, пришли мы за ним, , зная заранее, что у его мамаши (семья многодетная 3-4 ребенка мал мала меньше, и одна мама) немного "крыша" подтекает. За те 35 минут, что мы старались выцарапать мальчишку из хаты, я думала, что у самой потечет весь мозг с моей "крыши".

Мамаша за это время, не открывая двери, а изучая нас в глазок, сначала вкрадчиво допыталась о цели нашего визита, после чего, узнав, что я мент, начала дико визжать. Кричала, что ментовским шлюхам и подстилкам нечего делать около ее порога! Выкрикивала такие ругательства, которые я не смогла бы наверное крикнуть будучи даже в изрядном подпитии. И заметьте это в присутствии ее детей (3-4).

Походу обплевав всю дверь с внутренней стороны, она успокоилась и потребовала у моего напарника, чтобы он прогнал меня от двери, и при этом громко употреблял гнусные слова, которые она ему будет диктовать. Тогда только она откроет и они поговорят.

Мы и это проглотили, я будучи ........ и прочей х......., грустно удалилась за мусоропровод.

Шоу продолжилось. Эта (тварь), простите мамаша, начала соблазнять через глазок моего напарника, то есть предлагала ему говорить ей всякие ласковые слова, а сама (якобы) скидывала с себя одежду, громко стонала, кричала что дрочит, и вот вот кончит.

Чесслово, я думала, что порву эту гадину, как только откроет. Напарник мой стоял красный как рак, я видела из за угла, что еще немного и он не выдержит moderator.gif

В итоге: она кончила очень громко причем!
Мы вызвали ГБР, дверь взломали, вломились. Там оказалось 5 детей! Последнего она родила месяца 2 назад дома и никто не знал об этом! Старшего, за которым мы пришли, дома не было.

А суть сей басни такова: Когда мы вызвали органы опеки, оказалось, что не только последнего, но и предпоследнего и предпредпоследнего она рожала сама. На учете в ПНД состоит с детства, к тому же озабоченная в плане мужиков. В хату никого не пускает. И давно на профилактике в дурке была.

А как стали ее увозить, тут самое шоу и началось, она орала ТАК, что вышли практически все жильцы не только дома, а и квартала. И все сочувствовали ей, ибо дети, ибо мы менты-козлы. Цокали языками, даже находились доброхоты, снимающие все на видео, и клятвенно обещавшие все передать в прокуратуру!

Лично в моей практике никогда не было так, чтобы дитя отбирали если его жизни не угрожает реальная опасность. Кому нужны чужие дети? Государству? Да я вас умоляю!
А вот перестраховаться на тот случай если ребенка забьет родная мать или отец, заморит голодом, это да! Ибо люлей огребут все!

[^]
DENli
18.04.2013 - 11:54
0

Приколист

мой пристав уже третий месяц у буйного алкаша, который мой сосед и который бросив предмет мебели в мой автомобиль с шестого этажа при этом задолжав мне 12 тысяч, не могут забрать. СУКА, НЕНАВИЖУ СВОЕ ГОСУДАРСТВО! КАКИЕ-ТО НЕ ТЕ ПРАВА ОНИ защищают....

[^]
Liver
18.04.2013 - 13:34
0

Ярила

Недавно смотрел на poznavatelnoe.tv о беспределе, которые творится в Норвегии и Германии, ужасался, но не думал, что в России такое допустят. Это пиздец, товарищи...

[^]
vorog
18.04.2013 - 14:48
0

Ярила

Скажу одно, даже если ювиналка и станет всесильной, она породит ненависть в детях, которых лишила родителей.....и потом будем ловить плоды мести на все уровнях! Ружье должно быть в доме у каждого!!!!!!..и в готовности...

[^]
meriwald
22.04.2013 - 01:46
0

Весельчак

это что бы потом гомикам в семьи отдавать детей. =( у них же своих быть не может.
если такое начинает происходить - первый признак что у власти пидарасы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13230
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх