Безумие продолжается..., Отнятие детей у отца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7139
17.04.2013 - 09:05
0
Статус: Offline

Улыбаю свой улыбатель

В Москве с мая берут под тотальный контроль всех детей. Соцпатронат отдыхает. - вот это немного напрягло

Нам уже звонили, предлагали занять свободное время ребенка, такое чувство - ты воспитываешь свое дитя под постоянным присмотром соц.служб

[^]
StalinS
17.04.2013 - 09:08
0

Злой циник

Цитата (Sh00ter @ 17.04.2013 - 14:02)
Цитата (StalinS @ 17.04.2013 - 08:51)
а ты бы что кричал, если бы от детей забирали, злые дядьки с автоматами?

Ну что-нить более тематическое, "пидарасы" например))). Но данная тема уж очень на вброс похожа. И риторика "продажные шабесгои", "пнадзиратели и полицаи". И класическая слезинка ребенка на превью к видео.
И судя по тому что на эту тему есть в инете то отец 2 года не выпускал дочерей из квартиры. Они не ходили в школу, не выходили гулять. При этом сам отец нигде не работал, и жили они всем кагалом на пенсию бабушки.

ну таких семей у нас миллионы. и родители ни где не работают и жувут на пенсии и детские пособия и дети ни куда не ходят. но что то у них не спешат детей отбирать. а если и приходят забирать, то две девочки ПДНщицы и участковый. а тут целая делигация, и ОМОН и скорая и телевидение.
С чего такое внимание к обычному психу?

[^]
Sh00ter
17.04.2013 - 09:11
1

Хохмач

Цитата (StalinS @ 17.04.2013 - 09:08)
ну таких семей у нас миллионы. и родители ни где не работают и жувут на пенсии и детские пособия и дети ни куда не ходят. но что то у них не спешат детей отбирать. а если и приходят забирать, то две девочки ПДНщицы и участковый. а тут целая делигация, и ОМОН и скорая и телевидение.

Да ладно. Так уж и миллионы) Вы сколько знаете таких семей? Я вот только про одну слышал от знакомых, и то семья неблагополучная, квасят жостко. Детей у них выросли давно, наверное по этому не забирают.
А чтобы детей 2 года на улицу не выпускать - такого я то-то не припомню.
Потому и внимание такое что случай неординарный.

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 17.04.2013 - 09:12

[^]
Toporko
17.04.2013 - 09:11
0

Доктор

Вот ещё история:

[^]
Масяня999
17.04.2013 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (alex7139 @ 17.04.2013 - 10:05)
В Москве с мая берут под тотальный контроль всех детей.

И правильно делают. Учителя в школах просто стонут от нынешних детей, которыми родители практически не занимаются: их воспитание заключается исключительно в напоить/накормить/одеть. Недавно в нашей школе был день открытых дверей - пришло человек двадцать, причем пришли те, у кого дети и так учатся хорошо. Остальным, как я понимаю, на своих детей положить.

Цитата
Нам уже звонили, предлагали занять свободное время ребенка, такое чувство - ты воспитываешь свое дитя под постоянным присмотром соц.служб

Ну, кто-то же должен, раз родители не хотят. cool.gif

[^]
SuperFinger
17.04.2013 - 09:14
0

Ярила

Вооружайся, если жизнь тебе дорога...

Хорошо, что у меня много мест, где можно на время разборов пересидеть ребенку и жене. Хорошо, что ребенок зарегистрирован в одном месте, а живет в другом. Хорошо, что я таки вбил в голову своей жены:
- Что бы и не думала никого впускать в квартиру без приглашения,
- Никакие бумаги не подписывать, пока я их не прочитаю.
- Никакие угрозы (вызвать полицию, вскроем дверь и т.п.) не воспринимала.
- В любом случае сразу звонить мне.

А власти дождутся, как-нибудь их встретят картечью.

[^]
Мyравей
17.04.2013 - 09:17
2

Ярила

Про описании ювеналки у меня всегда появляется вопрос: если эти борцы так беспокоятся о правах детей, то почему они даже не интересуются их мнением - хотели бы они с родителями остаться или хотели бы, что бы их отгородили от родителей и увезли в детский дом или к другим родителям?
Без этого вижу только способ воздействия на людей/общество через самое уязвимое звено - детей.

[^]
StalinS
17.04.2013 - 09:18
1

Злой циник

Цитата (Sh00ter @ 17.04.2013 - 14:11)
Цитата (StalinS @ 17.04.2013 - 09:08)

Да ладно. Так уж и миллионы) Вы сколько знаете таких семей? Я вот только про одну слышал от знакомых, и то семья неблагополучная, квасят жостко. Детей у них выросли давно, наверное по этому не забирают.
А чтобы детей 2 года на улицу не выпускать - такого я то-то не припомню.
Потому и внимание такое что случай неординарный.

Ну пару десятков я назову точно. И это только в ОДНОМ районе города. А по городу несколько сотен.
Я уже писал про Германа Стерлигова, он детей в школу не пускает. И вообще из леса не выводит их. Что у него не отберут?
А сколько в сектах детей находится?
Извини, но я не верю в версии нашего "независимого" телевидения.

[^]
Balabasik
17.04.2013 - 09:20
4

Приколист

2 недели назад ребетенок мой (5 лет сегодня бармалею мелкому исполнилось, кстати) вывихнул руку дома. Повезли в больницу, заполняли пока все бумаги ( минут так 40 ) - звонок из милиции...
Девушка что то невнятно пробубнила про Ф.И.О, должность и ссылку на статью некую про детские обереги, заботы нашего государства и прочую хрень, не дожидаясь моих встречных вопросов, доложила, что будет через 30 минут.
Приперлась, принесла кучу бумаг, добровольно-принудительно предложила подписать. Написал отказ в свободной форме, касательно подписывания и оформления всех бумаг и отправил на хер.

[^]
Sh00ter
17.04.2013 - 09:28
1

Хохмач

Цитата (StalinS @ 17.04.2013 - 09:18)
Ну пару десятков я назову точно. И это только в ОДНОМ районе города. А по городу несколько сотен.
Я уже писал про Германа Стерлигова, он детей в школу не пускает. И вообще из леса не выводит их. Что у него не отберут?

По городу несколько сотен. Но по стране миллионы!
Это особенная, уличная арифметика)))
За Германа Стерлигова не скажу, но думаю что жизнь на хуторе в лесу, и жизнь в городской квартире это очень разные вещи. Тем более хутор у Стерлигова там ничо так отстроен, я б тоже в таком пожил))
И из сект детей тоже кстати изымают. Тока про это писать тут не интересно, нет накала борьбы с шабесгоями, плюсиков не наловишь))

[^]
AlexKiselew
17.04.2013 - 09:32
7

Шутник

ИМХО. Если у меня отнимут ребенка.... я пойду убивать тех кто в этой шарашкиной конторе работает...тихо из за угла.....что бы побольше отправить на тот свет.

[^]
Хамец
17.04.2013 - 09:36
0

Шутник

У ТС одни эмоции ни одного факта, почему забирают по какой причине, хоть один оф. документ. очень похоже на вброс.
За время воспитания своей дочери с социальными службами сталкивался один раз, когда оформлял детское пособие.

[^]
OleLukole
17.04.2013 - 09:37
3

Корифей

Цитата (Slavavpole @ 17.04.2013 - 09:47)
какой то алармист писал, зачем столько истерики в тексте, ничего не понятно, все смешали в одну кучу, и кстати вчера ГД одобрила поправки о семикратном росте пособия усыновителям сирот, тоесть раньше оно составляло 13 тысяч рублей а станет 100 тысяч(!!!) вот вам и жидовский режим, стал бы он вводить такие повышения, если бы был действительно жидовским?

Вброс, вброс, вброс, Алармист писал! в государстве всё ништяк. все же знают да и тут это не скрылось от объектива камер. Добрые заботливые полисмены по решению справедливейшего и не подкупного суда. (который как мы знаем всегда принимает абсолютно справедливые решения не взирая на благосостояние и национальность) аккуратно почти что через двери проникают в квартиру мужчины, плохого отца который очень мало зарабатывает, и не может отправить своих детей на отдых в тёплые страны. (а ведь даже в нищей дотационной чечне это могут себе позволить тысячи семей) Стараясь не напугать детей, добрые полисмены легонько выбивают стёклышко, аккуратно выводят мужчину из квартиры что бы помочь ему устроится на другую работу. А на это время дети поживут в другом месте. А на тот случай если этот отец который вероятно не очень адыкватный ( ведь все нормальные люди когда в их квартиру через окно проникают люди в черной одежде и мягко скручивая настойчиво и добро выводят их из "неприкосновенного жилища" ( ну смешно же, всего лишь какая то конституция об этом говорит, но все же знают что это свод правил только для простых, ничем не примечательных людей) мило улыбаются смеются и искрометно шутят) так вот если неадыкватный папашка случайно сгорит вместе с полицейским автомобилем (правда это фантастика и такого ни когда не случалось) то разумеется девочек с радушием усыновит любая дружная и добрая многодетная семья гостей. из таких милых сердцу абрикосовых республик, тем более что и гос дума для усыновителей буквально на днях предусмотрела такие невероятные выплаты которые конечно же полностью будут потрачены для благополучия этих девочек страдающих стокгольмским синдромом, которым так сильно в жизни не повезло с чёрствыми и преступно бедными родителями. поэтому граждане сидите спокойно, и если у вас есть дети не переживайте, Государство. в котором достойные и беззаветно любящие Русский народ правители (и почему же сразу жидовские, есть и много хороших русских управленцев которым незнакомы сребролюбие и кумовство - ведущих к роскошествам и самодурству) денно и нощно ищут способы сделать жизнь простых Русских граждан легкой и беззаботной, Вы можете не беспокоится. Самое дорогое что у вас есть, ваши дети, не останутся без внимания государства. особенно если вы чем то приглянетесь любому благородному госслужащему. Не верите мне на слово? так посмотрите первый канал.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 17.04.2013 - 10:02

[^]
StalinS
17.04.2013 - 09:41
2

Злой циник

Цитата (Sh00ter @ 17.04.2013 - 14:28)
Цитата (StalinS @ 17.04.2013 - 09:18)

По городу несколько сотен. Но по стране миллионы!
Это особенная, уличная арифметика)))
За Германа Стерлигова не скажу, но думаю что жизнь на хуторе в лесу, и жизнь в городской квартире это очень разные вещи. Тем более хутор у Стерлигова там ничо так отстроен, я б тоже в таком пожил))
И из сект детей тоже кстати изымают. Тока про это писать тут не интересно, нет накала борьбы с шабесгоями, плюсиков не наловишь))

Ну специфика работы такая, знаю такие семьи. А то что по стране миллионы. Ты в деревнях давно был? Не на даче, а именно в обычной деревне? Так вот, там прикинь, вообще не работают! А живут на пенсии и пособия. Или в городе, где нибудь в неблагополучных районах?
Это Россия.
А что касается именно этого случая, то мы не знаем кто он и что делал. Вот если бы ты его соседом был и рассказал нам, что он псих и реально не выпускал детей. То ладно. А то что по телику показали, я не верю.

[^]
alex7139
17.04.2013 - 09:44
2

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (Масяня999 @ 17.04.2013 - 10:14)
Цитата (alex7139 @ 17.04.2013 - 10:05)
В Москве с мая берут под тотальный контроль всех детей.

И правильно делают. Учителя в школах просто стонут от нынешних детей, которыми родители практически не занимаются: их воспитание заключается исключительно в напоить/накормить/одеть. Недавно в нашей школе был день открытых дверей - пришло человек двадцать, причем пришли те, у кого дети и так учатся хорошо. Остальным, как я понимаю, на своих детей положить.

Цитата

Ну, кто-то же должен, раз родители не хотят. cool.gif

родители хотят и делают ( у нас хоккей-основное)
учителя часто неуравновешенны и непрофессиональны (открытые уроки)
тотальный контроль - замахнуться на святое, родительскую любовь
Масяня999 у Вас свои дети или по опекунству деньгу зашибаете?

Это сообщение отредактировал alex7139 - 17.04.2013 - 09:52

[^]
Sh00ter
17.04.2013 - 09:55
2

Хохмач

Цитата (StalinS @ 17.04.2013 - 09:41)
Ну специфика работы такая, знаю такие семьи. А то что по стране миллионы. Ты в деревнях давно был? Не на даче, а именно в обычной деревне? Так вот, там прикинь, вообще не работают! А живут на пенсии и пособия. Или в городе, где нибудь в неблагополучных районах?
Это Россия.
А что касается именно этого случая, то мы не знаем кто он и что делал. Вот если бы ты его соседом был и рассказал нам, что он псих и реально не выпускал детей. То ладно. А то что по телику показали, я не верю.

В деревне был летом. Именно в обычной деревне.
И прикинь - там многие работают. Деревни они разные бывают, и люди там живут разные. Поэтому не надо миллионы. Звучит как - пицот миллионов лично убитых Берией.
Что касается этого случая - есть гугль, случай этот ищется на раз. Город Кемерово. Опять же пишут что отцу дали полгода на то чтобы найти работу и навести порядок в квартире, тогда детей вернут.

[^]
TolikTolik
17.04.2013 - 10:11
1

Юморист

Не впускать в квартиру никого.
статья 177 часть 5 УПК РФ:
5. Осмотр жилища производится только с согласия проживающих в нем лиц или на основании судебного решения. Если проживающие в жилище лица возражают против осмотра, то следователь возбуждает перед судом ходатайство о производстве осмотра в соответствии со статьей 165 настоящего Кодекса.

[^]
isemyonov
17.04.2013 - 12:59
1

Шутник

Цитата (SuperFinger @ 17.04.2013 - 10:14)
А власти дождутся, как-нибудь их встретят картечью.

Все к этому и ведет. Порой кажется что это единственный выбор, а иногда возникает мысль о том, что к такому выбору нас намеренно подводят.

[^]
Tibro
17.04.2013 - 15:46
2

Весельчак

Ролик информативный конечно, но спорный как я понял. Ювеналка это просто *здец. Вместо того чтобы помогать детям, которые растут в подвалах, они отбирают детей в обычных семьях.

[^]
pupsik
17.04.2013 - 17:14
2

Шутник

А какой родитель не хлопал свое дитя по заднице? Повторяю, не бил, а хлопал. Так вот, поводом прийти и забрать ребенка может стать элементарная
детская доверчивость в тот момент, когда его спросят -"а били тебя родители?"

Я считаю, что нужно для начала: навести порядок в законодательстве касаемо прав родителей, ввести уголовную ответственность для ювенальной юстиции в случае ошибочного наезда, разработать программу восстановления родительских прав, и на конец в первую очередь взяться за, действительно бездомных детей.
А иначе все это похоже на беспредел, ведь это святые вещи dont.gif

P. S. Сам отец двоих сыновей, старший сегодня первый день в армии, уже скучаю cry.gif

[^]
sedyk82
18.04.2013 - 08:15
0

Шутник

А ещё, как правило, те которые отбирают детей, сами их не имеют!!! Т.е. совсем! просто не способны к размножению, однако работают в этой сфере!! Я вот знаю пару таких...

[^]
dekanovich
18.04.2013 - 08:17
0

Шутник

Let the sratch begin!!!

Но он кажется уже начался :)

[^]
cashir
18.04.2013 - 08:32
0

Ярила

теперь понятно для чего такое количество новых детдомов строят по всей матушке... и тюрьмы новые.

план выполнять собираются, твари

Это сообщение отредактировал cashir - 18.04.2013 - 08:34

[^]
chuha30
18.04.2013 - 08:41
0

суперкот

хз ....видео сомнительное и хрен нает какого года ......... фактов в инете не нашел (мож хреново искал) такая история вряд ли бы прошла втихаря ....... а по сути вопроса хрен бы я просто так отдал ребенка ...... я бы стрелял ...... жене так же дал четкое указание ни кому дверь не открывать и никого не впускать не при каких обстоятельствах ..... так же у меня на лестничной клетке стоит камера )) так что всегда вижу кто в гости ломится.

[^]
serajdy
18.04.2013 - 08:48
-2

Ярила

вот тупой вброс, как же легко всех настроить против системы
Путин вроде по русски всем объяснил и даже повторил несколько раз, что никакой ювеналки не будет, какого хрена все кипишуют, народ, включите разум, будте умнее

блять зомби, прежде чем тупо минусить разберитесь с происходящим

Это сообщение отредактировал serajdy - 18.04.2013 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13229
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх