Хм... ну да, политсрач
И конено же во всех других областях и дороги отменные и садиков полно, только в Калуге безобразие творится.
Сколько вас тут Калужан? И сколько вас трудится на заводах LG? Фольсваген. Самсунг.
Все орали - нет металлургическому комбинату в Ворсино, и как же все ломанулись туда работать когда услышали об уровне зарплаты там.
А Рукки? Первый по уровню завод металлоконструкций в России? А Грандлайн?
Артамонов - это он гад инвесторов на Калужскую землю затаскивает, это он лизоблюдскими глазами смотрит на Вову или на кого там еще.
А еще он гад упростил систему прописки и поэтому у нас много переселенцев оттуда, откуда вас выгнали или вы сами за лучшей долей поближе к Москве перебрались.
Конечно же Артамонов козел. Это же он Московских инвесторов выгнал, которые хотели стеклотарный завод в Обнинске построить и засрать город
И про ЖКХ не пиздите - не было никакого повышения на 40% - уже 2 года сколько платил, столько и плачу.
А садики - они да! их так мало, они такие все плохие.... Сейчас подошло время рожать поколению 90-х. Через 3-7 лет, этих садиков будет даже достаточно, детей с каждым годом все меньше и меньше в очередях на сад.
Я знаю о чем говорю - у меня дочь 6 лет, 4 года я ее вожу в сад, я вижу что там творится.
Вот вам москвичам Лужков то нравился? Вспомним пенсии с Лужковскими надбавками?
А Нам Артамонов вполне устраивает! И это не только мое мнение - поищите калужские форумы - и почитайте что люди пишут.
МОЕ ИМХО - от добра добра не ищут - и пусть лучше такой будет, чем еще неизвестно кто