Скорая перевернулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serkin70
4.04.2013 - 12:44
20
Статус: Offline

Весельчак

Вот не понимаю идиотов, которые гонят на водителя скорой. Он убедился, что его пропускают. УБЕДИЛСЯ. И только тогда стал проезжать перекрёсток. И хонда ему никак не могла помешать, если бы "прокладка между рулём и сидением" не вдавила тапок в пол. Ускорение чётко видно на видео. У водителя скорой, как и у любого разумного человека, просто не могло возникнуть мысли, что видя, слыша, имея в запасе кучу времени и возможность просто не газовать, кто-то умышленно, повторюсь для идиотов, УМЫШЛЕННО, врезаться в скорую помощь. А именно так я и расцениваю поступок хондоводы.

Это сообщение отредактировал Serkin70 - 4.04.2013 - 12:45

[^]
Artyom77
4.04.2013 - 12:51
2

Йошкин кот

Цитата (Arbuzych @ 4.04.2013 - 15:07)

Этот же водитель просто просаживал под красный не снижая скорости...

На втором видео чётко видно как скорая притормозила перед самым перекрёстком. Водитель притормозил, убедился и только после этого стал разгоняться. И тут, как говориться, пиздец подкрался незаметно.

[^]
alektan
4.04.2013 - 12:54
1

Шутник

Ребенок жив- и это главное!!!

[^]
Tumpurum
4.04.2013 - 13:11
5

Шутник

Мда, а младенцу-то каково!
Только родился и сразу пострадал от долбаебины, добро пожаловать в наш мир, малыш!

[^]
talur
4.04.2013 - 13:21 [ показать ]
-10
prkr
4.04.2013 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Мда, а младенцу-то каково! Только родился и сразу пострадал от долбаебины, добро пожаловать в наш мир, малыш!

парень в прошлой жизни натворил видимо будь здоров!!! не успел родиться уже нахватывает пиздюлей в этой, попал в тяжелое состояние, поехали лечить - скорая перевернулась...

[^]
IamSunny
4.04.2013 - 13:22 [ показать ]
-17
talur
4.04.2013 - 13:22
-9

Ярила

Цитата (Serkin70 @ 4.04.2013 - 13:44)
Вот не понимаю идиотов, которые гонят на водителя скорой. Он убедился, что его пропускают. УБЕДИЛСЯ. И только тогда стал проезжать перекрёсток. И хонда ему никак не могла помешать, если бы "прокладка между рулём и сидением" не вдавила тапок в пол. Ускорение чётко видно на видео. У водителя скорой, как и у любого разумного человека, просто не могло возникнуть мысли, что видя, слыша, имея в запасе кучу времени и возможность просто не газовать, кто-то умышленно, повторюсь для идиотов, УМЫШЛЕННО, врезаться в скорую помощь. А именно так я и расцениваю поступок хондоводы.

не ипет, что убедился... если есть знакомые гаишники, которые занимаются разбором ПДД, то спроси их...

[^]
Tumpurum
4.04.2013 - 13:24
4

Шутник

Те, кто гонит на водителя скорой - представьте, вам попадется такой водитель, который будет всего бояться и стоять на каждом светофоре, а дело будет идти на минуты!

А идиота в бок можно словить и на зеленый, очень часто так и бывает.

[^]
Serrpent
4.04.2013 - 13:26
2

Шутник

"3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."

Можете минусить, конечно, я лично скорую всегда пропускаю. Но, правила есть правила, плюс проблесковый маячок не дает права выезда на встречную полосу, пересечение двойной сплошной, и проезда на красный свет.

Но водила скорой сделал все правильно. Он жизнь спасал.

[^]
LogMos
4.04.2013 - 13:31
2

Самогонщик

Как много хороших и неравнодушных людей!!! Всем миром помогли и младенца в больницу доставили!!! agree.gif

[^]
Cucumbeer
4.04.2013 - 13:33
0

Приколист

Баба на фите даже к тормозам притронулась в последнюю секунду! То есть до последнего думала что её пропустят. Даже когда скорая была на пол-корпуса правее! Это пиздец!

[^]
slevinkelevra
4.04.2013 - 13:36
1

Весельчак

Знаете о чем я подумал просматривая второе видео? Да, ДТП. Да, понятно, что есть желание помочь. Но сделайте это так как автор первого видео. Отьедьте в сторону. Не создавайте помеху другому транспорту. А не как та Нексия. Остановился посередине дороги. И похуй что сзади другие машины. Не баре - объедут. А вдруг там другая скорая?

[^]
alexs1973
4.04.2013 - 13:42
1

Приколист

Цитата (zoldberg11 @ 4.04.2013 - 10:42)
Даже начиная движение на зелёный - лучше убедиться,что нет помех!

Я так все время езжу dont.gif , в нашей стране по другому черевато.
Точно баба! Потом будет тупо пиздеть что я ехала на зелёный, я ехала на зелёный

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 4.04.2013 - 13:43

[^]
intersw
4.04.2013 - 13:42
0

Балагур

ох как здорово что рядом оказалось столько неравнодушных людей. и скорую пропустили и потом ребенка довезли и помогать кинулись.

[^]
tokyo
4.04.2013 - 13:45
2

Приколист

Цитата (DIABLO999 @ 4.04.2013 - 09:45)
Скорая тоже молодец. Едет на отморозе и по сторонам водила не смотрит. Перекресток хорошо проглядывается. Можно было заметить дурочку.

убейся об стену!!! и больше за руль не садись!!!!!

Это сообщение отредактировал tokyo - 4.04.2013 - 13:46

[^]
PathFounder
4.04.2013 - 13:52
0

Шутник

Цитата (Arbuzych @ 4.04.2013 - 12:12)
1. Может я слеподыр, но включённых проблесковых маячков я не заметил, а значит, учитывая то, что водитель должен двигаться с сиреной и попугаями, убедившись, что его пропускают, а он не создаёт помех... виноват будет водитель скорой.
2. ТП или ТХ на мормышке явно заслушался громкой музыки под свой зелёный, не догадываясь, что в городе надо крутить башкой, как Покрышкин в бою.

Меня, честно говоря, несколько вводят в ступор слушатели убийственно громкой музыки днём. Ни сирены, ни сигнала они не слышат, посему вероятность аварии возрастает многократно. Я, когда страдал подобной фигнёй, слушал грохотухи из своих усилителей исключительно во время ночных гульбищ по клубам, потому как ночью все общение водителей на моргании фар, а попугаи видны издалека.

Случай - ужас.

Судя по минусам, на ЯПе ещё есть недодавленные пешеходы, которые не читали ПДД. moderator.gif

слопедыр просто... за это и шпалу не жалко... хотя обычно ущербных жалею... а тебе к окулисту не помешает наведаться.... да и к психиатру тоже...

[^]
Rash81
4.04.2013 - 13:54
1

Хохмач

Самые опасные на дороге даже не хачмобили, а маленькие красные/синие/зеленые и т.д. (цвет выбрать по ситуации) машинки с ТП за рулем. причем если восклицательный знак наклеен - вдвойне опасны.
на втором месте члоновозы.

[^]
PathFounder
4.04.2013 - 13:55
0

Шутник

Цитата (chifer @ 4.04.2013 - 12:58)
Малыш выздоравливай!!!!

«Водитель должен убедиться в безопасности своего манёвра, должен убедиться, что его все пропускают и тогда продолжить движение»

1. Водитель скорой и водитель Нонды не убедились в безопасности своих манёвров.
2. Технические неисправности никто не отменял. У той же Хонды могли отказать тормоза.

ГАИшник чтоли?

[^]
SquaLL
4.04.2013 - 13:57
20

Инженер патологий

я вёз своего годовалого сына на скорой 200 километров. Из г. Октябрьский, в ближайший крупный город Уфа. Со мной рядом сидел врач с заряженным шприцем, готовый в любой момент делать укол. Большая часть народу, завидив сирену уступают место. Часто приходилось вылетать на встречку, там тоже люди расступались, прижимались к обочине. Но, блять, все те случаи, когда встречки не уступали, за рулём были бабы! Видели огни, слышали сирену, но всё равно продолжали ехать с напуганными выпученными глазами в лоб! Всётаки у баб в мозге зачастую не хватает каких то там отделов для адекватного поведения. Слава богу всё обошлось, но я думал закурю после той поездки)

[^]
felixordo
4.04.2013 - 13:58
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Ребенок был доставлен в медицинское учреждение оперативно прибывшим на место происшествия автомобилем МЧС.

я аж вздохнул с облегчением

[^]
PathFounder
0

Шутник

Цитата (Serrpent @ 4.04.2013 - 14:26)
"3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу."

Можете минусить, конечно, я лично скорую всегда пропускаю. Но, правила есть правила, плюс проблесковый маячок не дает права выезда на встречную полосу, пересечение двойной сплошной, и проезда на красный свет.

Но водила скорой сделал все правильно. Он жизнь спасал.

ты ща вполне заработал свою шпалу... т.е. все уступают, так нет, водитель скорой должен ещё предусмотреть такую ТП? тем более не он протаранил! вместо этой ТП нормальный водитель со стажем, даже если не услышал сирену, успел бы отторзмозиться - все стоят! едет только скорая!

[^]
котатиныч
0

Весельчак

пожизненый эцих с гвоздями сссуке!!! дай Бог всем здоровья и малышке в особенности!

[^]
MAY3EP
4.04.2013 - 14:01
-2

Ярила с Нижнего Тагила

и как обычно не нашлось ни одного нормального мужика что бы пристрелить\забить насмерть это дикое животное угрожающее жизни других Людей....
валить надо было наглушняк, втаптывать в асфальт - может быть тогда след. животное садясь за руль задумывалось бы о том что и с ней могут так же поступить, ссалось на сидение, и вылазило бы из мошины обратно...

Добавлено в 14:05
надеюсь отец\дядя\дедушка малыша из скорой найдут это жывотное и зальют ей в ее тп расплавленного свинца дабы это не плодилось!!!!

[^]
ВитекАнанас
4.04.2013 - 14:12
3

Шутник

Блин, лучше бы врезалась в скорую, которая везет в аэропорт чиновника, который опаздывает на самолет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32032
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх