МАС, Накрывают ларек со спайсом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
norlest
4.04.2013 - 14:44
0
Статус: Offline

Шутник

однозначно зелень. молодцы. так и надо
Просто интересно, а почему у них нет ни одного здорового парня, все какие то щуплые

[^]
Predatel
4.04.2013 - 14:52
1

Ярила

ахуенные молодцы! Правое дело делают парни!

[^]
BlackMan2009
4.04.2013 - 14:56
3

Ярила

ккакой-то детский сад. надо как мексикосы. аля улю и на запчасти

[^]
Yarjal22
4.04.2013 - 14:57
1

Шутник

Красавцы !!!! Это вам не коррумпированные мусора,мля !
Продолжайте,господа ! Продолжайте !!!!!!!!!!

[^]
Quad
4.04.2013 - 15:12
3

Хохмач

Цитата (Фура @ 4.04.2013 - 14:20)
нафига бомбить орендованное помещение? Продавцы уебут оттуда, а какой-то, может даже вполне порядочный человек, попадает на ремонт помещения.
Если уж пиздить, то самих производителей, поставщиков и продавцов. А так пиздят дрыщей... Еще ни одного цыгана не захуярили за продажу героина.
А это так, война с ветряками.

+100500 , запарили они дрещей и малолеток пиздит! Громят арендованные помещения!

На других кишка тонка, не больше чем пиар, и просто погромить толпой!

Я за! с наркотой надо бороться, но с этими спайсами в последнюю очередь! Героинщиков валите, барыг спидами и т.д., батами!

Знаете что такое БАТ? Это в клубах и барах процветают, дают девушке БАТ и она не в адекват уходит на 3 - 4 часа, (Делай что хочешь!) а потом полная амнезия!
А подать за изнасилование не могут, так как не помнят нечего!

А то чем они занимаются полная хуйня! Реклама спайса!

[^]
sanсаныч
4.04.2013 - 15:14
2

Юморист

ПОЛИЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!ГДЕ ВЫ НУБЫ ХУЕВЫ!!!!!ПАЦАНАМ РЕСПЕКТ!!! up.gif up.gif up.gif

[^]
drronnie
4.04.2013 - 15:18
1

Приколист

Цитата (Gotcha2012 @ 4.04.2013 - 14:21)
Раньше существовала такая организация. За давностью лет подзабыл как называется, да когда союз разваливался мне ещё лет не много было. В общем это были дружинники, такие мужики с красными повязками. Ходили по 3-4 человека и по-моему мент с ними 1 находился. Власть у них какая-никакая а была. Может В.В.П. вспомнит и это вслед за Героем соц. труда и школьной формой?
ИМХО.

Так и есть - дружинники. Слышал, что они заходили например днём в кинотеатр и спрашивали, почему ты собственно не на работе?

[^]
kiryasp
4.04.2013 - 15:19
0

Ярила

Цитата (nasher072 @ 4.04.2013 - 08:27)
Если наши коррумпированные правоохранительные органы и власти не хотят бороться с этим говном, то такие методы борьбы с этими ублюдками я полностью одобряю и поддерживаю!

Огромное уважение и низкий поклон этим парням, они делают благое дело bravo.gif

Mazkus петрушки тебе пучок за хорошее видео

Они хотят, но карман дороже!

Добавлено в 15:22
Цитата (Фура @ 4.04.2013 - 14:20)
нафига бомбить орендованное помещение? Продавцы уебут оттуда, а какой-то, может даже вполне порядочный человек, попадает на ремонт помещения.
Если уж пиздить, то самих производителей, поставщиков и продавцов. А так пиздят дрыщей... Еще ни одного цыгана не захуярили за продажу героина.
А это так, война с ветряками.

Ну да, попробовали бы барыг при приёме товара у ментов спугнуть!

[^]
SprootPWNZ
4.04.2013 - 15:45
0

посан с района

каждый раз смотрю эти видео и вижу продавцов в основном одно хачье , что могу сказать мало того что еще выебываются тут своим пылким нравом дак еще и наркоту продают , предлагаю кастрировать чтоб не размножались

[^]
Bazinga
4.04.2013 - 15:48
2

Хохмач

а вы заметили когда хачи не в толпе , как они хвосты поджимают ? они же все с ножами да толпой крутые а тут руки вверх и бегут без оглядки, хотя их ни кто не бьет=)

[^]
Gulmen
4.04.2013 - 15:58
1

Ярила

Цитата
Ну если так ставить вопрос. А если обдолбанное чмо купившее себе дурь в этом ларьке, обдолбается и спалит многоэтажный жилой дом?

А если бухое чмо спалит многоэтажный дом?

Цитата
если бы наши "доблестные" полиционеры не просиживали свои жопы, то можно было бы поступить иначе!

При чем здесь полиция? Закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ продажу спайса, только некоторые формулы, которым быстро находится замена.

Цитата
Запереть в ларьке уродов торгующих смертью и вызвать наряд полиции! Их бы арестовали и наложили не кислый штраф хозяину, чтоб знал кого на работу берет! Но это в сказке, а пока только так!

Торговцы смертью блять!Какие громкие слова! Много случаев смерти от спайса то? 3-4? А от алкоголя?

[^]
Padreclaus
4.04.2013 - 16:05
4

Приколист

Я вчера разнес к хуям ларек, где моему 17-летнему брату продали крайне опасный наркотик - 40% этиловый спирт. Считаю сделал все правильно! Куда смотрит власть?? mad.gif

Gulmen, полностью с тобой согласен! Это просто галимое шоу для быдла, причем с грубыми нарушениями закона. Хуйней люди страдают, лучше пойдите на водочный завод, подожгите цистерны со спиртом, тогда буду апплодировать вам стоя.

Это сообщение отредактировал Padreclaus - 4.04.2013 - 16:09

[^]
Boyarsky
4.04.2013 - 16:10
2

Весельчак

надеюсь скоро начнут мочить наше правительство и исполнительные органы...

[^]
SprootPWNZ
4.04.2013 - 16:11
3

посан с района

Цитата (Gulmen @ 4.04.2013 - 16:58)
Цитата
Ну если так ставить вопрос. А если обдолбанное чмо купившее себе дурь в этом ларьке, обдолбается и спалит многоэтажный жилой дом?

А если бухое чмо спалит многоэтажный дом?

Цитата
если бы наши "доблестные" полиционеры не просиживали свои жопы, то можно было бы поступить иначе!

При чем здесь полиция? Закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ продажу спайса, только некоторые формулы, которым быстро находится замена.

Цитата
Запереть в ларьке уродов торгующих смертью и вызвать наряд полиции! Их бы арестовали и наложили не кислый штраф хозяину, чтоб знал кого на работу берет! Но это в сказке, а пока только так!

Торговцы смертью блять!Какие громкие слова! Много случаев смерти от спайса то? 3-4? А от алкоголя?

я вижу ты ярый защитник курения спасятины что ли? а ты вкурсах что происходит с мозгом после передоза спайсом? спору нет что от бухла тоже много проблем но и эта химия знаешь как убивает? понимаю старая добрая травулька но не эта же хуита (простая сухая трава которая орошается химическими элементами)
p s интересно какие дебилы родятся от папашки который долбит эту хуйню и между прочим от нее можно стать зависимым , у меня есть один такой знакомый который заявил своей девушке : делай че хочешь уходи или не уходи но курить спайс я не брошу"
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 4.04.2013 - 16:12

[^]
alex17124
4.04.2013 - 16:46
2

Дурак

Цитата
Я вот смотрю за собственное мнение минусовать принято. Я вот что вам скажу, благими намерениями выстлана дорога в ад... нельзя решать криминальные проблемы ...криминальным способом.... вся эта проблема только из за коррупции в органах правопорядка. Это их задача находить и ликвидировать криминал. А эти товарищи решили что им все можно и присудили себе право нарушать закон.

Ну так высказал мнение - молодец. А чего ты его каждому навязать пытаешься?

Кто-то не пойдет и не отравится именно сегодня, именно в этот ларек, именно потому что его сожгли. Насрать мне на собственников, арендаторов или еще кого. Торгуешь смертью - жгут твою собственность. Ты не знал? Ты не при чем? Так будешь знать. Будешь думать. Раз такой тупой, что пока ларек не сожгли не задумывался.

[^]
Gulmen
4.04.2013 - 16:55
1

Ярила

Цитата
я вижу ты ярый защитник курения спасятины что ли? а ты вкурсах что происходит с мозгом после передоза спайсом? спору нет что от бухла тоже много проблем но и эта химия знаешь как убивает? понимаю старая добрая травулька но не эта же хуита (простая сухая трава которая орошается химическими элементами)
p s интересно какие дебилы родятся от папашки который долбит эту хуйню и между прочим от нее можно стать зависимым , у меня есть один такой знакомый который заявил своей девушке : делай че хочешь уходи или не уходи но курить спайс я не брошу"

Забавляют двойные стандарты, от алкоголя проблем больше чем от всех наркотиков, вместе взятых, однако никто не называет их продавцов торговцами смертью ( шаблонная фраза хомячков), никто не громит ларьки где подросткам продают алкоголь, а само ежедневное распитие воспринимается как норма.

[^]
alex17124
4.04.2013 - 17:04
0

Дурак

Цитата
Забавляют двойные стандарты, от алкоголя проблем больше чем от всех наркотиков, вместе взятых, однако никто не называет их продавцов торговцами смертью ( шаблонная фраза хомячков), никто не громит ларьки где подросткам продают алкоголь, а само ежедневное распитие воспринимается как норма.

По мне лучше пусть громят что-то одно, чем вообще ничего.
И потом, Давно ли появилась мода громить торговцев смесями? Полгода назад? Может у продавцов алкоголя всё впереди. Коллективы готовые уже есть, достаточно внедрить мысль. Я считаю, что ларьки продающие алкоголь несовершеннолетним должны гореть точно также.
Да по уму надо продавцам ломать руки, а не краской поливать. Наиболее действенно когда нижнее звено осознает, что отвечать именно ему. И "я не знал", "я не думал" - не прокатит.

[^]
ogorodnayast
4.04.2013 - 17:07
1

Весельчак

если бы не этот МАС, я бы не покурил его. спасибо им за рекламу. хотя все равно больше не буду, лучше уж натуральное

[^]
Mazkus
4.04.2013 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 4.04.2013 - 17:55)
Цитата

конечно стандарты двойные. давай прикинем вместе. точек например, где сбывают наркотики в москве 1000, а ларьков и магазинов 100000, ну или около того. так вот вопрос, что проще обойти и дать в тык продавцам?

ладно, другой вопрос, продавцы спайса и просто продавцы чем отличаются? только тем что у кого-то (не буду говорить у чё каво) есть трудовая книжка...

и, да!!! наше государство РАЗРЕШАЕТ травить граждан алкоголем. ну на уровне законов. и так же разрешает чуркам давать по минимуму наказаний. Но ТЫ разве согласен с нашим государством? если да, то ты чурка, или долбаеб.

вобщем немного не туда ушел.. но за то что, кто-то из страны СТАРАЕТСЯ улучшить положение, не педерональными законами, а реально действующими методами, их нельзя поливать своим дерьмом и осуждать.

да, применение силы это крайний случай, но нас до этого доводит ПУ.

я все сказал.

[^]
Shadow121
4.04.2013 - 17:27
0

Шутник

Поддерживаю всех! Правительство не хочет бороться с этим говном, ему это выгодно, сами за это рубь получают! А Ребята молодцы, люди с большой буквы, хоть кто-то борется за наше будущее, за наших детей и внуков! спасибо вам!

[^]
seaman1
4.04.2013 - 17:42
3

Приколист

Этот МАС походу очередной путинский выброс, т.к. менты их не трогают и походу сами сдают мелких барыг которые им не башляют, вроде как смотрите народ и будьте спокойны., а девочек раздающих смайлики готовы сразу в браслеты...
Ботва, они интересное любят!

МАС

[^]
Lavrikov
4.04.2013 - 17:50
0

Юморист

Аха, вот эти ребята - молодцы bravo.gif

[^]
vangoga
4.04.2013 - 18:16
0

vangoga

Ещёб бараки с понеховшими разгоняли бы...цены бы им не было!

[^]
MikeFlyer
4.04.2013 - 18:23
0

Юморист

Ну норм че, тока на хуй в спину было стрелять

[^]
shroomelf
4.04.2013 - 18:45
3

Приколист

Молодцы работают в Единой России, завели себе стаю отморозков, послали громить и снимать. Вон сколько народу сидит и слюной от счастья брызжет. Старый прием, еще знаете в Риме практиковали. Хлеба, зрелищ и крови плебеям. Колизей.
Скопирую то что уже писал в одной из тем об этих ребятках:
тема была о :"Прекращено расследование уголовного дела в отношении трех членов «Молодежного антинаркотического спецназа»".
http://www.yaplakal.com/forum3/topic556264.html

вот что я написал:
"Пфф, еще бы они не с пониманием подошли, им бы Пу по попе надавал. Этот МАС детище Единой России.
Кому лень гуглить:
Инкубатор так сказать: http://rumol.ru/do/mac.html , движение Россия молодая.
В 2010 году лидер данного движения ушел со своего поста "повыше" возглавив всероссийскую организацию с тем же названием. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/10/n_1545654.shtml
Этот лидер - депутат госдумы Максим Мищенко. Депутат от партии Единая Россия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%...%B8%D1%87"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21978
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх