МАС, Накрывают ларек со спайсом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Never13
5.04.2013 - 04:58
0
Статус: Offline

Приколист

Парни молодцы!!! Добра им и здоровых людей окружающий мир)

Реально думал накатать текст, но забаянил бы собственные баяны по этой теме уже)))
Надо быть хорошо подготовленным чтобы взять и не сорваться на этих барыгах.
Ну кроме как похвалить могу ещё пикчу вот наклеить тута(тема серьёзная но без юмора нимагу :)

МАС

[^]
Shamanskiy
5.04.2013 - 05:04
-2

Трололо

надеюсь, такие отряды появятся в каждом городе.
надеюсь, также появятся антикорупционные отряды.
надеюсь, будут отряды по борьбе с воровством леса.
надеюсь, будут отряды по борьбе с педофилами, маньяками и прочими выродками.

на государство, которое должно выполнять все эти функции, надежды нет.

надежда умирает последней.

[^]
aklir
5.04.2013 - 05:26
0

Шутник

Цитата (Shamanskiy @ 5.04.2013 - 06:04)

Прочитал ваш коммент, потом глянул на аватарку... gigi.gif

бороться можно, но не такими быдло способами, разбойное нападение и никак по другому эти действа не назвать.

Пусть МАС ускоряет процесс внесения вновь появившегося вещества в список запрещенных, тогда и наши продавцы не будут успевать разворачивать такую торговлю.

Вон толи в вологодской, толи волгоградской области осудили МАС за причинение ущерба имуществу, у продавцов товар проверяли в 3 экспертизах, все чисто, да и так понятно, запрещенными веществами так в открытую не банчат... запрещенное вещество и не продадут левому чуваку... там своя клиентура, которая растет по принципу пирамиды.

[^]
VarSlayer
5.04.2013 - 08:05
0

Приколист

Молодцы, только так, государство не хочет этой проблемой заниматься (скорее само с этого кормится), пора брать инициативу в свои руки

[^]
LJMIKE
5.04.2013 - 08:09
0

Весельчак

Цитата (nasher072 @ 4.04.2013 - 08:27)
Если наши коррумпированные правоохранительные органы и власти не хотят бороться с этим говном, то такие методы борьбы с этими ублюдками я полностью одобряю и поддерживаю!

Огромное уважение и низкий поклон этим парням, они делают благое дело bravo.gif

Mazkus петрушки тебе пучок за хорошее видео

не знаю писал тебе кто-нибудь или нет
но я скажу
МАС (Молодежный Антинаркотический Спецназ) работают вкупе с ФСКН
загугли

всем пис

[^]
Кэссиди
5.04.2013 - 09:08
-2

Балагур

Ребята - молодцы, без сомнений и колебаний ЗА!

[^]
Cheka
5.04.2013 - 09:36
1

Ярила

все это показуха, рассчитанная на обывателя-хомячка. эти смеси - пока еще легальные заменители наркотиков, вот ими и торгуют. и покупают их те, кто боится использовать явно запрещенные вещества, потому что есть другая альтернатива. а альтернатива у покупателя - это конкуренция у продавцов. для тех кто еще не понял, чем занимается МАС - убирает конкурентов у продавцов запрещенных наркотиков, которые крышуются ФСКН. это не борьба с наркотиками, а наоборот, их популяризация и зарабатывание денег на жизнях и здоровье людей. кто не хочет употреблять какие-либо вещества, и не будет это делать. а у кого есть предрасположенность к получению кайфа от употребления, тем нужно дать как раз легальный легкий наркотик, причем под медицинским наблюдением и контролем со стороны ФСКН. то есть легализовать легкие наркотики для медицинских целей. у нас делается все наоборот, запрещают даже лекарства, но при этом (вдумайтесь только в смысл) сотрудники органа, предназначенного как раз для борьбы с незаконной продажей и употреблением наркотических средств, на своем рабочем месте в кабинете умирают от передоза героином! и еще кто-то верит, что у нас борятся с наркотиками? нет, к нам их везут фурами под контролем силовых структур, и продают почти в открытую. а то, что нам показывают в новостях - это жалкие попытки провезти "товар", не заплатив долю силовикам.

[^]
gamesby
5.04.2013 - 11:43
0

Шутник

Одобряю, но чисто потому,что мне нравится смотреть как эти упыри раздалбливают очередную точку,это так весело,правда, хули толку,но это так весело.

[^]
Zoidberg63
5.04.2013 - 11:43
1

Шутник

полностью согласен, показуха и беспредел, то что каждый год 200 тонн хмурого завозят всем похуй, а вот расхерачить ларёк, это запросто

[^]
1H4X
5.04.2013 - 11:54
0

Ярила

В Украине этого нет.. Янык таки покруче Путенга.. ну так получается?, у нас они было появились, но как то быстро все исчезли...

[^]
Майкл
5.04.2013 - 11:55
0

имею совесть. б/п

Цитата (Cheka @ 5.04.2013 - 10:36)
все это показуха, рассчитанная на обывателя-хомячка. эти смеси - пока еще легальные заменители наркотиков, вот ими и торгуют. и покупают их те, кто боится использовать явно запрещенные вещества, потому что есть другая альтернатива. а альтернатива у покупателя - это конкуренция у продавцов. для тех кто еще не понял, чем занимается МАС - убирает конкурентов у продавцов запрещенных наркотиков, которые крышуются ФСКН. это не борьба с наркотиками, а наоборот, их популяризация и зарабатывание денег на жизнях и здоровье людей. кто не хочет употреблять какие-либо вещества, и не будет это делать. а у кого есть предрасположенность к получению кайфа от употребления, тем нужно дать как раз легальный легкий наркотик, причем под медицинским наблюдением и контролем со стороны ФСКН. то есть легализовать легкие наркотики для медицинских целей. у нас делается все наоборот, запрещают даже лекарства, но при этом (вдумайтесь только в смысл) сотрудники органа, предназначенного как раз для борьбы с незаконной продажей и употреблением наркотических средств, на своем рабочем месте в кабинете умирают от передоза героином! и еще кто-то верит, что у нас борятся с наркотиками? нет, к нам их везут фурами под контролем силовых структур, и продают почти в открытую. а то, что нам показывают в новостях - это жалкие попытки провезти "товар", не заплатив долю силовикам.

Пусть так, чем НИКАК!
poke.gif

[^]
1H4X
5.04.2013 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Cheka @ 5.04.2013 - 09:36)

О, вот он первый интересный коммент.. и скорее всего близкий к правде, какие бендосы потерпят на "своем" поле посторонних и вуаля - МАС!

Надеюсь, что просто ошибаюсь, но практика показывает обратное.

[^]
1H4X
5.04.2013 - 11:59
0

Ярила

Цитата (aklir @ 5.04.2013 - 05:26)
Цитата (Shamanskiy @ 5.04.2013 - 06:04)

Прочитал ваш коммент, потом глянул на аватарку... gigi.gif

бороться можно, но не такими быдло способами, разбойное нападение и никак по другому эти действа не назвать.

Пусть МАС ускоряет процесс внесения вновь появившегося вещества в список запрещенных, тогда и наши продавцы не будут успевать разворачивать такую торговлю.

Вон толи в вологодской, толи волгоградской области осудили МАС за причинение ущерба имуществу, у продавцов товар проверяли в 3 экспертизах, все чисто, да и так понятно, запрещенными веществами так в открытую не банчат... запрещенное вещество и не продадут левому чуваку... там своя клиентура, которая растет по принципу пирамиды.

Тоже обратил внимание на аву... там конопляные листки, и он поддерживает борьбу с наркотиками... как то не вяжется друг, - не последовательно)))

[^]
gamesby
5.04.2013 - 12:22
-1

Шутник

Конопля не наркотик!!! Химарь(Спайс) - наркотик, от него и ломка бывает,я знаю не по наслышке.

[^]
Bender2010
5.04.2013 - 15:27
-1

Шутник

Хорошее дело делают ребята. Наконец-то начали скрывать свои лица от продажных сотрудников.

[^]
aklir
5.04.2013 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Bender2010 @ 5.04.2013 - 16:27)
Хорошее дело делают ребята. Наконец-то начали скрывать свои лица от продажных сотрудников.

Да етить колотить... каких сотрудников??? они боятся что их повяжут за разбой.. а это и есть разбой... причем тут продажные сотрудники...

вы так же с легкостью можете съездить в китай, купить киллограмм реагента, тут пропитать им аптечную ромашку и спокойно продавать, ни один мент вас не тронет, т.к не имеет на это права, опять же, т.к у вас вещество не относящееся к наркотикам...

ЛЮДИИИИ ДУМАЙТЕ МОЗГОМ, а не жопой

[^]
царевичь
5.04.2013 - 19:23
2

Шутник

робингуды!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 19:28
брет какойто,от спайса зависемость,ломки.паказуха всё

[^]
LLlypyn
5.04.2013 - 20:28
-1

Шутник

неправильно на стенах пишут, типа "Здесь торгуют см.."
надо писать:
Здесь больше никогда не будет продаваться наркотик!

[^]
Never13
5.04.2013 - 22:04
0

Приколист

Шо за наркоманы минусят?))

Я вообще против распространения легальных и нелегальных наркотиков, я за здоровый образ жизни и ставлю здоровье выше достатка.

Поэтому мне совсем нет никакого дела почему эти парни выносят эти точки со смесями. Хотите подыхать? Пиздуйте загород и передозируйте наркотой бухлом и сигаретами там... не хочу я участвовать в результатах ваших гулянок. Так что с той же наглостью с которой ты выдохнешь мне в лицо сигаретный дым или в пьяном угаре зацепишь дорогих мне людей или юудтшб вонять у меня под окном хоть самым качественным и натуральным говном... С такой же наглостью с моей стороны "ты" получишь как минимум кулаком по морде=)

МАС

[^]
Toy
6.04.2013 - 00:45
0

Fiat lux

Цитата
Еще жестче, еще... Тоже хочу учавствовать в таких акциях, но у нас таких нет и спайсами так не торгуют.

вы очень мало знаете об окружающей действительности.

Добавлено в 00:46
Цитата
Здесь больше никогда не будет продаваться наркотик!

это не правда,маркер со стен смывается,палатка(ларёк) восстанавливается - к сожалению.

Добавлено в 00:48
Цитата
брет какойто,от спайса зависемость,ломки.паказуха всё

ога,по любасу показухи...главнае штоп аллергии не было,тада да,тада прям наглядно человек умирает у тебя на руках,а так да,фигня канешна.

[^]
ligaboss
6.04.2013 - 11:32
1

Хохмач

Вы пробовали просто не покупать эти спайсы? Вот честное слово не понимаю этого. Я не против конечно если одни люди пиздят других, но блять если ваши друзья, дети и родственники уебанские наркоши, то можете хоть все спайсы истребить, они один хрен сторчатся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21978
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх