"Грешники". Русский сериал про зомби., Пилотная серия, 1 видео, 15 мин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terehov
28.03.2013 - 11:53
0
Статус: Offline

Шутник

чем-то напомнило очень страшное кино

[^]
ДжеймсКот
28.03.2013 - 12:01
0

Весельчак

Как по мне, так для русских неплохо снято. Юмор конечно реально туговат. Но я бы даже посмотрел, хоть русские сериалы, кроме Глухаря и не смотрел.

[^]
Алюсик
28.03.2013 - 12:21
1

циничный романтик

Удивляют меня излишне серьёзно настроенные товарищи. Как те, что сравнивают эту пародию с The Walking Dead, так и те, кого это сравнение оскорбило lol.gif
Лично я ржала с самых первых кадров - когда увидела примотанное к машине зеркальце и болтающийся из бензобака оторванный насос, или как он там называется.
"Святой огурчик" stol.gif

[^]
Xpomou
28.03.2013 - 12:47
1

Мизантроп-затейник

Эх... Кто бы Круза экранизировал? Только, что бы как по книжкам... И фанфики хорошие есть.
Рекомендую!!!
Самое лучшее из зобячества, что я читал.

[^]
alcoholl
28.03.2013 - 13:16
0

Ярила

спасибо за наводку, юморок неплохой

[^]
Thief
28.03.2013 - 13:41
0

Ярила

так будет продолжение? я бы глянул lol.gif

[^]
socio0path
29.03.2013 - 16:39
2

Шутник

Поддержим отечественного производителя зомби-кино,пусть их купит какой-нибудь канал и даст им много -много денег на зомбаков!)
моя нарезка того,что происходило за камерой
http://youtu.be/JPjX96vMT0U

"Грешники". Русский сериал про зомби.

[^]
Plohish
20.05.2013 - 16:37
0

выживший в бане

а мне понравилось ))) прикольно

[^]
Willie
20.05.2013 - 16:57
0

Ярила

Ждём-ждём-ждём! sm_biggrin.gif
Русский фильм про зомби - ништяк! Этот ролик понравился, надеюсь, всё будет выдержано на уровне. Тока надо, чтобы снимали действительно независимые молодые дарования, а не мигалковы всякие. И установка на "лиц славянской национальности" импонирует весьма :)
А Ходячие Мертвецы мне нравятся, только болтовни и соплей многовато, а тема зомби раскрыта так себе. Зомби-апокалипсис вообще должен длиться несколько месяцев, ну год, от силы, а потом они все обязаны передохнуть. А эти что-то не туда историю затягивают.
Цитата
Зомби бегают как ошпаренные, страха в людях даже наигранного не заметил. Даже наоборот, не стесняются по карманам у зомбиков шариться в момент схватки. С юмором перебор, да и туповатый он.

Хачик чуть не ссыт от страха. А смех помогает выжить в критической ситуации, умирать, так с песней) У нас в стране и в обычной жизни без юмора не проживешь, чего уж про Конец Света говорить.

[^]
ZloyMan
21.05.2013 - 00:28
1

Приколист

Мда... ну это разве что на "дипломку" потянет. Юморок слабоват, как и диалоги в целом, натянутые, но бывает и гораздо хуже. Постановка, как и игра актеров - зопа. Сюжет... зомби и сюжет не слишком родственные вещи в принципе. В слэшере сюжет? Шутите?))
С Walking dead даже сравнивать бестолково. Причем walking dead я совсем не защищаю, так как после 1-2х серий 2го сезона и от них начинает тошнить. Зря старина Дарабонт первый состав сценаристов поменял после 1-го сезона, ну да не об этом речь.
На самом деле если актеров заставить играть, а сценариста найти не "школьника за сникерс"... то может и выйдет смотрибельно. Some day...

[^]
serjeco
21.05.2013 - 00:40
1

Деньги лучше, чем журавль в небе ©

чувак из "Достучасться до небес"и "Беги, Лола, беги"?

"Грешники". Русский сериал про зомби.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42251
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх