Хамство на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
21.03.2013 - 13:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 21.03.2013 - 14:15)
Зря автор не вышел. И пусть этот хач 10 раз борец , пусть тебя отпиздохали бы за всю монтану ... погода в доме важнее! Дальше будет так : " Да мой ваше слабак. При нем меня шлюхой назвали , а он ......" . И она тебе всегда это будет вспоминать. Они " женщины" такие. Но может конкретно в твоем случае обойдется ) . Удачи тебе автор!

Вы че несете??не нужно таких жен выбирать..Я вообще не понимаю...вы что реально собственности жен?припомнит...слабак...А как бабки мужа тратить ...так не слабак.

[^]
ncux
21.03.2013 - 13:30
1

Юморист

Цитата (izmalkoff @ 21.03.2013 - 14:22)
Люди (нормальные люди) поняли бы. Ещё вышли бы из машин, и помогли бы.

Покажи мне хоть одно видео из миллиона видосов с регистраторов, где водители проезжающих машин останавливаются, моментом разбираются, кто прав, а кто нет и начинают пиздить провинившегося. Нет? Значит, ты живешь в каком-то иллюзорном мире.

[^]
ibonexyi
21.03.2013 - 13:34
1

Шутник

Цитата
Цитата (ibonexyi @ 21.03.2013 - 11:49)
Автор, тебя явно провоцировали на разбор, но барышня твоя оказалась гораздо острее. Извини, но нужно было очёчки снять и из машины вылезти... Варианта два - или глотать это говно, или защищать достоинство, своё и своей женщины.Пока по факту ты говно  проглотил, а сейчас пытаешься выплюнуть, да ещё и с привлечением сторонних ресурсов. Давай уже в спортзал начинай ходить, тогда и искать никого не придётся - если прав, сразу по месту решать и будешь !! Удачи !!

Ну и хожу в спортзал,был инцинден провоцировали драку,сказал хулиганки на дороге не будет прошу господа в зал,спросили в какой ответ адреса получили,та к оказалось люди были с спорткомитета тренеров начали нагибать.так я о чем провокаторов нужно игнорировать!!!!

это в клубах и ресторанах встречи назначают, а зал ходят здоровье улучшать и к встречам с уёбками готовиться. О чём ты, дружище ?? Да ещё про тренеров приплёл....что-то на сказку похоже ))
так я о чём - оскорбили тебя , твою женщину - ответь тут же , а не включай режим "ща старшему брату пожалуюсь, он тебя отпиздит..."))

[^]
putinpe
21.03.2013 - 13:36
21

ПОЛЬГИН

вот собственно

del. 25.03.22.

[^]
izmalkoff
21.03.2013 - 13:38
4

Приколист

Не, народ, я не понимаю...Вот что угодно говорите, но оскорбления в свою сторону я ещё смогу парировать ответным, но в сторону своей женщины - никак...И мне по барабану на высокую вероятность опиздюливания, и всё остальное. За свою женщину мужчина должен рвать глотку кому угодно и как угодно, невзирая на здравый смысл. Уж извините, но такое моё мнение.

[^]
StalinS
21.03.2013 - 13:42
3

Злой циник

Много написали "умных" советов о том что нужно игнорировать таких уебков. Ну и что, сколько нужно их игнорировать? Будут подрезать, хамить, резать, убивать,насиловать, а мы не гордые, мы утремся и пойдем дальше! С полной уверенностью какие мы благородные и интеллигентные! Ну что же, хозяин-барин. Только вот не жалуйтесь потом на злых чеченов! Они АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Если человек позволяет так с ним обращаться, значит он не против этого! А все остальное это отмазки.

[^]
ibonexyi
21.03.2013 - 13:43
0

Шутник

Цитата

Статус: Online

Шутник

Предупреждения: 0% Цитата
Цитата (ibonexyi @ 21.03.2013 - 11:49)
Автор, тебя явно провоцировали на разбор, но барышня твоя оказалась гораздо острее. Извини, но нужно было очёчки снять и из машины вылезти... Варианта два - или глотать это говно, или защищать достоинство, своё и своей женщины.Пока по факту ты говно  проглотил, а сейчас пытаешься выплюнуть, да ещё и с привлечением сторонних ресурсов. Давай уже в спортзал начинай ходить, тогда и искать никого не придётся - если прав, сразу по месту решать и будешь !! Удачи !!

Ну и хожу в спортзал,был инцинден провоцировали драку,сказал хулиганки на дороге не будет прошу господа в зал,спросили в какой ответ адреса получили,та к оказалось люди были с спорткомитета тренеров начали нагибать.так я о чем провокаторов нужно игнорировать!!!!

это в клубах и ресторанах встречи назначают, а зал ходят здоровье улучшать и к встречам с уёбками готовиться. О чём ты, дружище ?? Да ещё про тренеров приплёл....что-то на сказку похоже ))
так я о чём - оскорбили тебя , твою женщину - ответь тут же , а не включай режим "ща старшему брату пожалуюсь, он тебя отпиздит..."))

ну или глотай говно молча, как тут многие советуют... Токо не плачь потом , когда такой уебан жену твою или ребёнка обидит, и не словом уже - недайгосподи....

[^]
StalinS
21.03.2013 - 13:45
2

Злой циник

Цитата (izmalkoff @ 21.03.2013 - 14:38)
Не, народ, я не понимаю...Вот что угодно говорите, но оскорбления в свою сторону я ещё смогу парировать ответным, но в сторону своей женщины - никак...И мне по барабану на высокую вероятность опиздюливания, и всё остальное. За свою женщину мужчина должен рвать глотку кому угодно и как угодно, невзирая на здравый смысл. Уж извините, но такое моё мнение.

абсолютно с тобой согласен! и тут не надо быть Чаком Норисом, или Брюс Ли, нужно быть просто МУЖИКОМ!

[^]
Негрустин
21.03.2013 - 13:46
17

Хохматрол

del. 24.05.22.

[^]
evadamova
21.03.2013 - 13:48
0

Ярила

Теперь я понимаю из за кого у нас тюрьмы забиты.Как говорится ..в любом преступлении ищите женщину.

[^]
AwtoMat
21.03.2013 - 13:48
0

Ярила

ЯП за жену порвал.

[^]
ukenai
21.03.2013 - 13:50
0

Ярила

Цитата (nsp @ 21.03.2013 - 12:36)
Газовым балоном ему туда прыснуть, чтоб себя выебал.... сорри за мой французкий

вот самое мудрое решение

[^]
Негрустин
21.03.2013 - 13:51
10

Хохматрол

Цитата (StalinS @ 21.03.2013 - 13:45)

абсолютно с тобой согласен! и тут не надо быть Чаком Норисом, или Брюс Ли, нужно быть просто МУЖИКОМ!

Да не неси чушь. Ты же не Мерзаев, а обычный русский парень и тебя твоя же система потом за этого овцееба посадит. Посадит на долго как социально опасного элемента, а он будет "Рафык нэ выновный". Окажется каким-нибудь социальным паразитом из фонда "Дружба народов" и с работы и друзья будут характеризовать так, что проф.Преображенский по сравнению с ним быдло. А ты во всем виноват. Спровоцировал, побил бедного-несчастного и оскорбил его до глубины души.

Хамство на дороге

[^]
Ameloid
21.03.2013 - 13:52
1

http://dtornado.ru

Цитата
Покажи мне хоть одно видео из миллиона видосов с регистраторов, где водители проезжающих машин останавливаются, моментом разбираются, кто прав, а кто нет и начинают пиздить провинившегося

Вот)
водитель лансера вписался за чувака против чинуши!
http://www.youtube.com/watch?v=6CO_qYrIoyw

светлаков отпиздил джиповода битой
http://www.youtube.com/watch?v=T0ZFKcsXZ48

вот ещё чувак не поленился выйти из авто
http://www.youtube.com/watch?v=g-BkewnYhkw

[^]
OTMOPO3OK
21.03.2013 - 13:54
12

Ветеран Япа

Я в таких случаях улыбаюсь во весь рот, ни что так не раздражает мудаков как искренний смех над ними.

[^]
elkimotalki
21.03.2013 - 13:55
0

Ярила

Цитата (nsp @ 21.03.2013 - 12:36)
Газовым балоном ему туда прыснуть, чтоб себя выебал.... сорри за мой французкий

РГД-5 эффективнее rulez.gif

[^]
Slawa999
21.03.2013 - 13:57
3

Шутник

Цитата (Spiker0777 @ 21.03.2013 - 13:33)
из описания:
номера подали в розыск, а они на учете на газель стоят!

незнаю откуда такая информация.
Но судя по последнему комментарию с декабря точно они висят на Крузаке http://avto-nomer.ru/nomer2861462

[^]
915
21.03.2013 - 13:59
1

Весельчак

хач охуевший, толстяк - чмо
не можешь ответить, нахер в залупу полез. и самого и жену опустили. как минимум бочину хачу подрихтовать надо было, а лучше ебло.

[^]
StalinS
21.03.2013 - 14:01
1

Злой циник

Цитата (Негрустин @ 21.03.2013 - 14:51)
Цитата (StalinS @ 21.03.2013 - 13:45)

Да не неси чушь. Ты же не Мерзаев, а обычный русский парень и тебя твоя же система потом за этого овцееба посадит. Посадит на долго как социально опасного элемента, а он будет "Рафык нэ выновный". Окажется каким-нибудь социальным паразитом из фонда "Дружба народов" и с работы и друзья будут характеризовать так, что проф.Преображенский по сравнению с ним быдло. А ты во всем виноват. Спровоцировал, побил бедного-несчастного и оскорбил его до глубины души.

Ну давайте все дружно бояться что нас накажут! А чтобы таких случаев не происходило, предлагаю всегда уступать овцеёбам! Уступать дорогу, если едет такой. Уходить из кафе, клубов и ресторанов, дабы не мешать отдыхать южным гостям. Уступать своих жен и дочерей в пользование. Если гостю что то не нравится всеми силами стараться угодить! Если хочет избить, или убить, то принимать это смиренно! ведь иначе можно попасть под "разжигание розни". Так тебе больше нравится?

[^]
Гансалес
21.03.2013 - 14:04
0

Весельчак

Россия и кавказ - братья на века ( мнение плешивого)

[^]
myshad
21.03.2013 - 14:06
5

Приколист

А жена еще...
Жена: Ты знаешь кому ты это говоришь? (ИНТРИГА!!!)
Хач: - Кому
Жена: - Мудила, рот свой закрой. (Ух напугала она его)

Если уж начала понты гнать, надо было до конца понтоваться, а то получается как лохушка, лучше б молчала уже. Водила тоже мутный какой-то его с женой поливают грязью, а он улыбается и слушает - или пошли нах и окно закрой, или покрывай в ответ трехэтажным чтоб слова вставлять не успевал или выходи и 3.14зди его и его машину(если готов к последствиям). А так реально похоже что водитель тупой и жирный мерчендайзер.

[^]
parabella
21.03.2013 - 14:13
-1

Юморист

Да ничего ему не будет, он же не русский...ну вы понимаете о чем я...

[^]
Mizantrop88
21.03.2013 - 14:14
5

Ярила

Ну хача я там не увидел ,а вот терпилу подобосравшегося пронаблюдал,уважающий себя мужчина таких фраз про свою женщину не допустит,но это именно про мужчин,а не про мальчиков которые начнут кричать про закон и правильность поведения ...

понравился диалог:

-ты знаешь кому ты это сказал!!?
-кому?
- scary.gif
-кому?
- scary.gif иди нахуй...

faceoff.gif

[^]
Негрустин
21.03.2013 - 14:18
10

Хохматрол

Цитата (StalinS @ 21.03.2013 - 14:01)

Ну давайте все дружно бояться что нас накажут! А чтобы таких случаев не происходило, предлагаю всегда уступать овцеёбам! Уступать дорогу, если едет такой. Уходить из кафе, клубов и ресторанов, дабы не мешать отдыхать южным гостям. Уступать своих жен и дочерей в пользование. Если гостю что то не нравится всеми силами стараться угодить! Если хочет избить, или убить, то принимать это смиренно! ведь иначе можно попасть под "разжигание розни". Так тебе больше нравится?

Я если честно, сам не знаю, что делать. Как превентивная мера - договорился с рядом друзей, что если у кого что случится - приехать и обязательно помочь, чтобы как они кучей. Но это не решение проблемы.

Резать их или стрелять стремно - посадят. Не то чтобы седеть стремно, а скорее обидно свою жизнь просрать из-за убогого хача. Его жизнь ничего не стоит, он ничего не привнесет в общество, а у меня еще много планов на свою жизнь и от меня зависит благополучие моей семьи.

Я х.з. что делать. Государство на законодательном уровне ничего не в состоянии сделать. Будем ждать как в анекдоте:
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось!

Это сообщение отредактировал Негрустин - 21.03.2013 - 14:19

[^]
Aladja
21.03.2013 - 14:23
0

Миру- мир!

Цитата (MARIK778 @ 21.03.2013 - 14:15)
Зря автор не вышел. И пусть этот хач 10 раз борец , пусть тебя отпиздохали бы за всю монтану ... погода в доме важнее! Дальше будет так : " Да мой ваше слабак. При нем меня шлюхой назвали , а он ......" . И она тебе всегда это будет вспоминать. Они " женщины" такие. Но может конкретно в твоем случае обойдется ) . Удачи тебе автор!

С инвалидом жить было бы куда веселей. Мой муж горяч до одуру, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Поэтому в случае каких- то разборок, я буквально вишу на нем, что бы предотвратить так сказать. Потому, что в больницу к нему уже набегалась. А нам ребенка поднимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48617
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх