СССР-Россия - О Сталине ., О Сталине.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryCat
16.03.2013 - 21:51
-1
Статус: Offline

Трансгуманист и технократ

Цитата (Yritskiy @ 16.03.2013 - 22:44)

Ой, как Вы плохо разбираетесь в геополитике (и не только Вы).

Даааа уж biggrin.gif

Цитата

Эти самые "интернет бойцы - злобные обыватели", это единственный на сегодняшний день оплот России (ну еще и СЯС)...

lol.gif

Цитата

Именно этот фактор (наличие еще таких людей) позволяет нашему правительству оставаться правительством

Совершенно верно: именно эти злобные интернетные ура-поцреоты позволяют власти сохранять свой статус-кво.

Дальнейшие околокургиняновские бредни даже комментировать не стану.

[^]
blacksmith7
16.03.2013 - 21:53
2

Цитата (AngryCat @ 16.03.2013 - 21:34)
Скажу лишь, что России и русскому народу будет намного лучше, если подобные вам фанатики и невежды так и останутся на уровне злобных обывателей.

Эти самые "интернет бойцы - злобные обыватели", это единственный на сегодняшний день оплот России (ну еще и СЯС)...
Именно этот фактор (наличие еще таких людей) позволяет нашему правительству оставаться правительством,
но правда пока антироссийским ...
Ведь достаточно либерастам показать голосование (да хоть на ЯПе) про Сталина,
как весь дерьмократический мир исходит на дерьмо (от страха),
этим и пользуются, жалко только, что в личных целях...

А вот когда таких "злобных обывателей" не станет, то сразу же не станет и России,
ибо она никому в мире более не нужна и даже вредна...
и что интересно и русских (а равно прочих чурок на пространстве СНГ) тоже не будет.
Те кто встроится в новый порядок - потеряет эдентичность,
а те кто не встроится - вообще будет уничтожен.
Золотому миллиарду вы не нужны даже ввиде рабов...
у них негры есть.

Точно, мы никому не нужны! Только, кого хрена, Вы уроды к нам лезете, три мировых войн и всё Европа, не мы к вам, а вы все пиздулей от нас получить хотите, мазохисты, мать вашу.

[^]
MrFranky
16.03.2013 - 21:54
2

Шутник

Ну вот почему в подобных темах всегда такое засилье невежественных долбоебов? Начинает казаться, что их большинство. От этого становится очень грустно.

[^]
AlFonso
16.03.2013 - 21:55
3

Gordon Shumway

Цитата (AngryCat @ 16.03.2013 - 20:25)
AlFonso, к чему эти цитаты? Уже к концу семидесятых СССР безнадёжно отставал в наукоёмких и технологичных отраслях. Как до вас не дойдёт, что полностью ручная экономика - это долбоебизм и бред собачий.

Мне с 1991 года было непонятно, что же случилось со страной. И на заявления "Социализм развалился сам", "Почему в СССР жрать нечего было" у меня не было ответа.
А вот попалась эта книжка, и понятнее стало. Это я так рекомендую интересующимся почитать эту книжку, там много интересного. Поинтереснее, чем у Резуна или Солженицына.
Вот картинка, где видно переход между ручной и рыночной экономикой.
И еще. Мои комментарии со ссылками на источники, вы можете сам ознакомиться, разобраться. У вас же - голословные ярлыки "долбоебизм и бред собачий", да заявления "мне бабушка рассказывала".

СССР-Россия - О Сталине .

[^]
AngryCat
16.03.2013 - 22:05
-3

Цитата (AlFonso @ 16.03.2013 - 22:55)
Цитата (AngryCat @ 16.03.2013 - 20:25)
AlFonso, к чему эти цитаты? Уже к концу семидесятых СССР безнадёжно отставал в наукоёмких и технологичных отраслях. Как до вас не дойдёт, что полностью ручная экономика - это долбоебизм и бред собачий.

Мне с 1991 года было непонятно, что же случилось со страной. И на заявления "Социализм развалился сам", "Почему в СССР жрать нечего было" у меня не было ответа.
А вот попалась эта книжка, и понятнее стало. Это я так рекомендую интересующимся почитать эту книжку, там много интересного. Поинтереснее, чем у Резуна или Солженицына.
Вот картинка, где видно переход между ручной и рыночной экономикой.
И еще. Мои комментарии со ссылками на источники, вы можете сам ознакомиться, разобраться. У вас же - голословные ярлыки "долбоебизм и бред собачий", да заявления "мне бабушка рассказывала".

Вы даже моё сообщение прочесть не осилили, о чём с вами вообще разговаривать? Я про научно-технический прогресс, а вы мне про питание, писдетц какой-то. У комми вообще какой-то клин на тему жратвы, видимо, до сих пор на первых ступенях пирамиды Маслова буксуют lol.gif

Это сообщение отредактировал AngryCat - 16.03.2013 - 22:06

[^]
Yritskiy
16.03.2013 - 22:11
7

Ярила

Цитата (AngryCat @ 16.03.2013 - 22:51)

Какие же это бредни?

Английские ученые© давно доказали, что еще в средневековье всякие масоны, иллюминаты, иезуиты и прочие жидо-масоны,
поставили целью Мировое Господство... и следуют этому плану по сей день.
Зачем им это надо - не понятно, ну, т.е. господствовать, а для чего???...
Ведь ясно же что прилетит рано или поздно Комета Галлея и всему человечеству придет пиzдец...
не просматривается тут мировое господство как то, я уж не говорю если прилетят "чужие"... gigi.gif
никакой Брюс Виллис не поможет... shum_lol.gif

И вот, вместо того, чтоб понять миссию человека в этом мире,
и попытаться ее исполнить, ресурсы планеты перемалываются в говно... alk.gif fecal.gif

Коммунизм - это как раз об этом, и СССР - единственный опыт человечества на этом пути,
но пройти успели меньше чем пол шага... и все это под руководством Сталина,
дальше топтались на месте... а теперь катимся назад...в пропасть... или даже в выгребную яму, я бы сказал.

[^]
AngryCat
16.03.2013 - 22:14
-5

Цитата (Yritskiy @ 16.03.2013 - 23:11)

Какие же это бредни?

Английские ученые© давно доказали, что еще в средневековье всякие масоны, иллюминаты, иезуиты и прочие жидо-масоны,
поставили целью Мировое Господство... и следуют этому плану по сей день.
Зачем им это надо - не понятно, ну, т.е. господствовать, а для чего???...
Ведь ясно же что прилетит рано или поздно Комета Галлея и всему человечеству придет пиzдец...
не просматривается тут мировое господство как то, я уж не говорю если прилетят "чужие"... gigi.gif
никакой Брюс Виллис не поможет... shum_lol.gif

И вот, вместо того, чтоб понять миссию человека в этом мире,
и попытаться ее исполнить, ресурсы планеты перемалываются в говно... alk.gif fecal.gif

Коммунизм - это как раз об этом, и СССР - единственный опыт человечества на этом пути,
но пройти успели меньше чем пол шага... и все это под руководством Сталина,
дальше топтались на месте... а теперь катимся назад...в пропасть... или даже в выгребную яму, я бы сказал.

Дааа уж, сижу, дурак, читаю вот такую хуйню biggrin.gif

Надеюсь, это в шутку написано.

[^]
Yritskiy
16.03.2013 - 22:16
2

Ярила

Цитата (AngryCat @ 16.03.2013 - 23:14)
Дааа уж, сижу, дурак, читаю ...

Заметте, не я это сказал©

[^]
blacksmith7
16.03.2013 - 22:20
2

Даааа уж biggrin.gif

Цитата

lol.gif

Цитата

Именно этот фактор (наличие еще таких людей) позволяет нашему правительству оставаться правительством

Совершенно верно: именно эти злобные интернетные ура-поцреоты позволяют власти сохранять свой статус-кво.

Самое смешное, что вы уже были у власти февраль 1917, только до октбря не дотянули, всё просрали, делёж как и сейчас, кто главней не принёс результатов, и вывод так и не сделали.

[^]
AngryCat
16.03.2013 - 22:23
-3

Цитата (blacksmith7 @ 16.03.2013 - 23:20)

Самое смешное, что вы уже были у власти февраль 1917, только до октбря не дотянули, всё просрали, делёж как и сейчас, кто главней не принёс результатов, и вывод так и не сделали.

Охуеть, вы наркоман или на голову нездоровы? Меня в то время вообще на свете не было lol.gif

[^]
blacksmith7
16.03.2013 - 22:27
1

Цитата (AngryCat @ 16.03.2013 - 23:23)

Охуеть, вы наркоман или на голову нездоровы? Меня в то время вообще на свете не было lol.gif

Конечно, Вас не было, но взгляды, на развитие те же самые.

[^]
AlFonso
16.03.2013 - 22:28
2

Gordon Shumway

Цитата (AngryCat @ 16.03.2013 - 23:05)
.....видимо, до сих пор на первых ступенях пирамиды Маслова буксуют lol.gif

Его фамилия - Маслоу.

Хотя если у вас - Маслов - то с вами действительно не о чем разговаривать.

[^]
AngryCat
16.03.2013 - 22:29
-5

Цитата (blacksmith7 @ 16.03.2013 - 23:27)

Конечно, Вас не было, но взгляды, на развитие те же самые.

А может, у вас? Сидите внагляк приписываете мне свои фантазии, збс вы разговор ведёте biggrin.gif

Добавлено в 22:31
Цитата (AlFonso @ 16.03.2013 - 23:28)

Его фамилия - Маслоу.

Хотя если у вас - Маслов - то с вами действительно не о чем разговаривать.

Долго искал до чего докопаться? biggrin.gif

[^]
blacksmith7
16.03.2013 - 22:38
1

На сем дискусию с вами заканчиваю, обзывать вас не буду. Я уважаю себя, чтоб опуститься до вашего уровня.

[^]
Ngin
16.03.2013 - 22:39
2

Шутник

Коммунизм - это как раз об этом, и СССР - единственный опыт человечества на этом пути,  но пройти успели меньше чем пол шага... и все это под руководством Сталина,  дальше топтались на месте... а теперь катимся назад...в пропасть... или даже в выгребную яму, я бы сказал.

Ну, не только под руководством Сталина, будем честны. Сталин дал пинка мощнейшего и именно его воля в том, что Союз пошел в этом направлении развития. Но и после Сталина были успехи. Брежнев, например, изрядно потрудился для наращивания благосостояния советских людей и выработки культурного кода.
Вот например, очень интересная статья про "а был ли застой?"
http://aftershock.su/?q=node/25789

Но кровавые псы режима на что только не пойдут, лишь бы прославить имя кумира... Вон, что смастрячили недавно. Блокноты с фотографиями Тирана и молитвенником-цитатником. Достаешь такую штуку в Жан-Жаке... и половина посетителей хлопается в обморок :)
http://beastie-inc.livejournal.com/105580.html

А вообще интересно, вот если взять сферического правозащитника или там, хипстера, в вакууме и попросить его выбрать какого-то одного человека в качестве своего нравственного ориентира и привести десяток-два десятка годных цитат, чтобы было актуально к нынешней обстановке - кого он выберет и на какие слова будет ориентироваться?
У меня впечатление что задача окажется изначально непосильной и нерешаемой. Потому что термин "нравственный ориентир" он уже слишком сложен =)

Это сообщение отредактировал Ngin - 16.03.2013 - 22:40

СССР-Россия - О Сталине .

[^]
AngryCat
17.03.2013 - 06:39
-1

Цитата (blacksmith7 @ 16.03.2013 - 23:38)

На сем дискусию с вами заканчиваю, обзывать вас не буду. Я уважаю себя, чтоб опуститься до вашего уровня.

Какой благородный слив biggrin.gif

[^]
bliam
17.03.2013 - 06:49
0

Шутник

Цитата
Европейский национализм, как сообщество свободных граждан, образующих вместе нацию и, посредством государственных и общественных институтов, собирающих волю нации для трансформации окружающей реальности в соответствии со своими нуждами и пожеланиями

и все погромы которые делают арабы и негры это как рази есть трансформация окружающей реальности а может проще их кончать

Добавлено в 06:52
ведь у нас до таких трансформаций немного осталось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5490
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх