Полная дегенерация общества на Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiша
4.02.2013 - 20:10
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mistrale @ 4.02.2013 - 11:10)
Теперь по теме.Практически все ГОКи Украины принадлежат сыну Ябуковича.Если раньше уголь покупали по 400+ убитых енотов за тонну,то теперь по 250.При этом не давая обойти эти ГОКи,ога.Дык кому это выгодно?

Но даже и этого недостаточно, чтобы Донбасс перестал гнать порожняк поддерживать партию Регионов (жуликов и воров). Ибо во Львове -- ФАШИСТЫ!!!111 (Да, и шпионы-госдеповцы тоже.)

Это сообщение отредактировал Мiша - 4.02.2013 - 20:16

[^]
kravoron
4.02.2013 - 20:19
6

.

Цитата (FLEENT @ 4.02.2013 - 15:41)

Да при Юще с Йулькой всё равно полегче было и жить  и зарабатывать. А сейчас просто ждёшь наступающий полный пиздец.

Сейчас в шахтерских городках люди живут в условиях послевоенных , только страна не поднимается с колен , а раскачивается от мощных фрикций.
Дома скреплены рельсами , что бы избежать разрушений. Раньше за этим следили - сейчас всё рушится.

Это сообщение отредактировал kravoron - 4.02.2013 - 20:24

[^]
kravoron
4.02.2013 - 20:20
6

.

Кто не бросил дома как на этой фотке - идёт в копанки.
Брошенное заселяется цыганями-наркоторговцами.

Это сообщение отредактировал kravoron - 4.02.2013 - 20:22

[^]
kravoron
4.02.2013 - 20:21
5

.

Смешно и горько , не у каждого есть деньги на *маршрутку*.

[^]
mistrale
4.02.2013 - 20:28
2

Юморист

Мiша
Кроссавчег ты ,ога.Во Львове ,кроме фашистов,некислое количество простых людей.Как и в других регионах
.
Цитата
чтобы Донбасс перестал гнать порожняк поддерживать партию Регионов

Исчё один мосх на курорте.Это случается со всеми,кто эмигрировал в СШП? О протестном голосовании чёт слышал?Попытаюсь объяснить.Если-бы Йуля не п"зданула в своё время,что Донбасс надо обнести колючей проволокой и сбросить туда ядрёную бомбу,у неё был-бы шанс.Погугли.А если-бы вместе с Йусчером и Сеней Яйценюхом втихаря не отправила-бы в НАТО письмо с просьбой принять туда Украину-шансов было-бы 2.Ну не любят на Донбассе НАТО.И Йулю.

Это сообщение отредактировал mistrale - 4.02.2013 - 20:33

[^]
CNC
4.02.2013 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 4.02.2013 - 16:29)
Цитата (Танос @ 4.02.2013 - 15:25)
Я знал с начала, про нечистое дело убийства Щербаня.

Ранее они обвиняли Тимошенко, что она заказала убийство. А на самом деле, там в старых документах не было фамилии Тимошенко, а по настоящему - Партия Рыгылов.

Мне все ясно, как на открытом ладони:
- все задумано, чтобы скрыть свое настоящее убийство
- планомерно грабит страну, нашу страну
- планомерно повышает стоимость ЖКХ

и дальше что будет? Азаров, Ахмет и т.д. Лицо воров в законе.

Вот и мы так живем в таком условии, где воры диктуют нами. И про Донбасса мне известно.

У вас там смотрю как правительство не меняй - все равно жопа получается ))
Ющенко в кризис вогнал страну, Янукович пришел особо не изменил ниче, ворует в свою сторону

Я смотрю в вашей стране тоже самое, шило на мыло меняете, а воз и ныне там gigi.gif

Добавлено в 20:30
Только расстрелы помогут восстановить порядок в б. СССР

[^]
ILovePoker
4.02.2013 - 21:12
11

Шутник

Цитата (mccree @ 4.02.2013 - 21:02)
Цитата (ILovePoker @ 4.02.2013 - 20:19)

Нам украинцам нехватает своего ума, нам блять то россия то америка "помогают"! Нада жить своим умом! Донбас блять мордор какойто!

Не надо обобщать , у него ума видите ли не хватает dont.gif

Чем конкретно вам, гражданин, РФ помогает? Они сами в жопе полной и беспросветной сидят, чем дальше тем хуже, проедься по деревням русским, мягко говоря ахуешь от разрухи. А то что в Москве весь капитал это не показатель, россияне сами Москву-матушку давно за российский город не считают. Я уже молчу за СШП....помощи прям вагон.

Хотели к западу? Получили Ющенка........так сразу криков куча, мол Бендеру в герои???как так? расстрелять нафиг президента...........херню он мочит......Давайте срочно к России прижмёмся.....Получи Яныка, бандиты при власти. Главное что тюрьмы перед предстоящими выборами отремонтировали, готовятся видать!

Думаешь в Донбасе люди сильно любят нашего президента? Да глаза уже давно уже у всех открылись, вот вам и запад и восток. Не зря же националисты к власти дорвались, не от хорошей жизни люди их поддержали, и не только с западной Украины, но и с русифицированной.

Короче много писать можно...некогда, у меня мясо жарится )))

В даный момент ваше правительство заебало приглашать в таможенный союз, причом так настойчиво просит аж пиздец, одни угрози!
По поводу Бандеры походу больше орали русские, забыв про великого героя России Кадырова! Бандера воевал за Украину, и я невижу ничего плохого в его геройстве! Он эго заслужил больше чем 99% героев после 90!
По поводу Яныка вчера приехал с Луганска, все яро его поддерживают + последние выборы это доказали!
и я против прижиматься к России. Я всегда рад русским в Украине, могу даже екскурсию по Киеву зделать + ночлег предложить! НО ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТДЕЛЬНО

[^]
mccree
4.02.2013 - 21:22
4

...I`m watching U...

Цитата (ILovePoker @ 4.02.2013 - 22:12)

В даный момент ваше правительство заебало приглашать в таможенный союз, причом так настойчиво просит аж пиздец, одни угрози!
По поводу Бандеры походу больше орали русские, забыв про великого героя России Кадырова! Бандера воевал за Украину, и я невижу ничего плохого в его геройстве! Он эго заслужил больше чем 99% героев после 90!
По поводу Яныка вчера приехал с Луганска, все яро его поддерживают + последние выборы это доказали!
и я против прижиматься к России. Я всегда рад русским в Украине, могу даже екскурсию по Киеву зделать + ночлег предложить! НО  ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТДЕЛЬНО

"ваше правительство" это чьё?

Какие ещё русские орали за Бандеру?? орала вся восточная Украина....

Так , стоять, Кадыров то тут причём?

З.Ы. ты видать моё сообщение по диагонали прочёл

Это сообщение отредактировал mccree - 4.02.2013 - 21:26

[^]
Ратислав
4.02.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (CNC @ 4.02.2013 - 20:29)
Цитата (Ратислав @ 4.02.2013 - 16:29)
Цитата (Танос @ 4.02.2013 - 15:25)
Я знал с начала, про нечистое дело убийства Щербаня.

Ранее они обвиняли Тимошенко, что она заказала убийство. А на самом деле, там в старых документах не было фамилии Тимошенко, а по настоящему - Партия Рыгылов.

Мне все ясно, как на открытом ладони:
- все задумано, чтобы скрыть свое настоящее убийство
- планомерно грабит страну, нашу страну
- планомерно повышает стоимость ЖКХ

и дальше что будет? Азаров, Ахмет и т.д. Лицо воров в законе.

Вот и мы так живем в таком условии, где воры диктуют нами. И про Донбасса мне известно.

У вас там смотрю как правительство не меняй - все равно жопа получается ))
Ющенко в кризис вогнал страну, Янукович пришел особо не изменил ниче, ворует в свою сторону

Я смотрю в вашей стране тоже самое, шило на мыло меняете, а воз и ныне там gigi.gif

Добавлено в 20:30
Только расстрелы помогут восстановить порядок в б. СССР

Неее, наши стабильно одни и те же у власти, просто местами меняются )))))
А в целом согласен с последним пунктом Вашей политической программы, товарищ! )))

[^]
Ратислав
4.02.2013 - 21:32
3

Ярила

Цитата (ILovePoker @ 4.02.2013 - 21:12)
и я против прижиматься к России. Я всегда рад русским в Украине, могу даже екскурсию по Киеву зделать + ночлег предложить! НО ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТДЕЛЬНО

Друже, я бы вот еще границу убрал, чтоб как с Белоруссией было. К вам тогда российские туристические деньги просто рекой польются. А то сейчас многих границы пугают, реально нервы треплют только в путь, выискивая контрабанду в трусах и носках отдыхающих.

Ну и чтоб в ОДКБ вы вступили и в случае чего как раньше любому ворогу морду вместе били!

[^]
ImpulseStorm
4.02.2013 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Alternate @ 4.02.2013 - 17:51)
В тред призывается ImpulseStorm. Без него как-то всё вяло.

Не, пинать больного это только рыги могут, тут и так все ясно, даже те, кто в других ветках за Донбасс глотку рвет, здесь сник и скулит потихоньку, от правды не убежишь.

[^]
ILovePoker
4.02.2013 - 21:50
2

Шутник

Цитата (Ратислав @ 4.02.2013 - 22:32)

Ну и чтоб в ОДКБ вы вступили и в случае чего как раньше любому ворогу морду вместе били!

тут несогласен, Украина миролюбивая страна, воевать нам нескем, а из етого следует что вступать никуда ненада!
кантора с названием ОДКБ это русский ответ на НАТО! Ненужно Украине ни НАТО ни ОДКБ

[^]
Syawa
4.02.2013 - 21:57
1

Ярила

Цитата (mccree @ 4.02.2013 - 21:22)
Цитата (ILovePoker @ 4.02.2013 - 22:12)

и я против прижиматься к России. Я всегда рад русским в Украине, могу даже екскурсию по Киеву зделать + ночлег предложить! НО  ДРУЖБА ДРУЖБОЙ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТДЕЛЬНО

"ваше правительство" это чьё?

Какие ещё русские орали за Бандеру?? орала вся восточная Украина....

Так , стоять, Кадыров то тут причём?

З.Ы. ты видать моё сообщение по диагонали прочёл

Реальный мизерный вклад Бандеры в историю совершенно не сопоставим с тем эффектом какой его имя прозиводит на некоторых ипанутых.

[^]
Ратислав
4.02.2013 - 21:59
3

Ярила

Цитата (ILovePoker @ 4.02.2013 - 21:50)
Цитата (Ратислав @ 4.02.2013 - 22:32)

тут несогласен, Украина миролюбивая страна, воевать нам нескем, а из етого следует что вступать никуда ненада!
кантора с названием ОДКБ это русский ответ на НАТО! Ненужно Украине ни НАТО ни ОДКБ

Нуу история учит что миролюбие хорошо когда у тебя по границам танковые дивизии, а в глубине страны ядрен-батон есть )
Воюют не потому что хотят, а потому что часто не спрашивают чего хотят )))
Вон, с такими темпами сокращения армии скоро даже от мамалыжников отмахаться не сможете )

Ну то ладно, а ваще, пацаны, вам бы выбрать того, кто наконец-то дороги сделает. Ну это ж лютый писец, трасса Ростов-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой-Симферополь - от границы и до самого Симферополя такое впечатление что уже лет 20 не чинилась... Я раньше думал что в России убитые дороги, ан нет.

[^]
папасемен
4.02.2013 - 22:02
2

Ярила

Цитата (vadim180 @ 4.02.2013 - 16:15)
Только не понятно при чем здесь дегенерация общества? Где Вы (ТС) на кадрах увидели дегенератов?

А ему (ТС) похуй. Главное - название громкое запостить, да юки рубануть по-легкому. Все в стиле НТВшных, и не только, журналистов!

[^]
ILovePoker
4.02.2013 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Syawa @ 4.02.2013 - 22:57)
Реальный мизерный вклад Бандеры в историю совершенно не сопоставим с тем эффектом какой его имя прозиводит на некоторых ипанутых.

почему мизерный? Человек воевал за свой народ... Кто по вашему зделал большой вклад?
также ипанутых ето ты о ком?

Добавлено в 22:13
Цитата (Ратислав @ 4.02.2013 - 22:59)
Ну это ж лютый писец, трасса Ростов-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой-Симферополь - от границы и до самого Симферополя такое впечатление что уже лет 20 не чинилась... Я раньше думал что в России убитые дороги, ан нет.

Зато у всех дупутатов новые мерсы и дачи! + мы ждем улучшения которое к нам бежит 7 мильными шагами

[^]
mistrale
4.02.2013 - 22:15
1

Юморист

ILovePoker
Цитата
тут несогласен, Украина миролюбивая страна, воевать нам нескем,

Да,но,хочешь мира-готовься к войне.На части Украины претендуют Румыния(один островок мы им уже просрале,погугли.И при чей власти обрати внимание,ога),Польша,Венгрия,Турция.Почитай историю-занятная наука.Ток не официальную,ибо оболгана она,а Сковороду,Шевченко ,Гоголя,Франка,Карамзина.Потом усредни и сам сделай выводы
А по поводу депатутов...При чьём президентстве они были лучше?Одинаковая свора при любом правителе

Это сообщение отредактировал mistrale - 4.02.2013 - 22:25

[^]
ILovePoker
4.02.2013 - 22:23
0

Шутник

Цитата (mistrale @ 4.02.2013 - 23:15)
.Почитай историю-занятная наука.Ток не официальную,ибо оболгана она,а Сковороду,Шевченко ,Гоголя,Франка,Карамзина.Потом усредни и сам сделай выводы

мне интерсно, а откуда ты черпаеш инфу по истории?

[^]
Syopa
4.02.2013 - 22:24
2

Шутник

Цитата (mistrale @ 4.02.2013 - 22:15)
Да,но,хочешь мира-готовься к войне.

А чё нам готовиться то? У нас есть кому и чем воевать?? У нас же добротно финансируется тока ОМОН и "Кобра". Но и те и другие охраняют тока власть а народ им насрать. А за армии наши я промолчу: некоторые автомат один раз видели до присяги а другой раз на саму присягу. Они под пули полезут? Ога...

[^]
ILovePoker
4.02.2013 - 22:24
0

Шутник

Цитата (mistrale @ 4.02.2013 - 23:15)
А по поводу депатутов...При чьём президентстве они были лучше?Одинаковая свора при любом правителе

они при любой власти себя хорошо чуствуют... что при слабаке Юще, что при бандите Яныке! причом тут это?

[^]
mistrale
4.02.2013 - 22:29
1

Юморист

ILovePoker
Цитата

Как ни странно,литература.Сейчас и в инете её много.Ток не ленись-читай.Ну и думать при этом не помешает
smile.gif
Syopa
А мы при Союзе все стреляли. Немного,но в школе смывались с уроков,чтоб пострелять в тире(винтовки с пулями - мелкашками 5,56).C Калаша и ПМ в институте стреляли.Ты ведёшь к тому,что власти финансируют только охрану себя любимых?Дык в этом никто и не сомневается

Это сообщение отредактировал mistrale - 4.02.2013 - 22:38

[^]
ILovePoker
4.02.2013 - 22:35
0

Шутник

Цитата (mistrale @ 4.02.2013 - 23:29)
ILovePoker
Цитата

Как ни странно,литература.Сейчас и в инете её много.Ток не ленись-читай.Ну и думать при этом не помешает
smile.gif

так давай поконкретней gentel.gif заинтересовал gentel.gif

[^]
mistrale
4.02.2013 - 22:41
0

Юморист

Цитата
так давай поконкретней заинтересовал

Набирай в поисковике авторов и читай.Не важно ,с чего и кого начинать,важно не остановиться и не зациклиться
Допустим,вбиваешь в Гугль "Карамзин."История государства Российского"
Появляется https://www.google.com.ua/search?client=ope...channel=suggest
Выбираешь любой сайт и читай,не ленись
И так по любому автору.Тем более они и классики художественной литературы

Это сообщение отредактировал mistrale - 4.02.2013 - 22:48

[^]
Syawa
5.02.2013 - 00:25
2

Ярила

Цитата (ILovePoker @ 4.02.2013 - 22:11)
Цитата (Syawa @ 4.02.2013 - 22:57)

почему мизерный? Человек воевал за свой народ... Кто по вашему зделал большой вклад?
также ипанутых ето ты о ком?

Под ипанутыми я кстати имел ввиду далеко не западенцев,а как раз лохторат Партии Рыгионов.

А Бандера реально мало что сделал,почитайте про него.Незначительная фигура.Но Совдеповской пропаганде нужен был вражина-"фашист",вот и пользуют сгнившего хрен знает когда националиста как могут до сих пор.

Это сообщение отредактировал Syawa - 5.02.2013 - 00:26

[^]
RikoCrimea
5.02.2013 - 00:30
8

Весельчак

Я все больше убеждаюсь, что только массовые расстрелы (наших чинуш) спасут страну... Украина в такой жопе, что даже отдаленным округам России не снилось. Чтож, подождем, посмотрим. В 90е кое-как выжили, думаю ща тоже протянем (надеюсь не ноги).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25767
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх