Донецкий парковщик, осторожно мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Windoff
1.02.2013 - 20:07
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 1.02.2013 - 21:02)
Цитата (Windoff @ 1.02.2013 - 18:52)
Согласен. Читаю коменты и тихо хренею (громко не могу рядом дети), такое впечатление, что это для людей нормально... Да, оператор задрот и снимал на розовый огрызок, но говорить, что этот товарищ мужик - это полный пиздец.
Парковка не законная, товарищ аферист. Кто против минусите

Ты действительно думаешь что этот парковщик пришел на первое понравившееся место и начал деньги снимать? Там целый бизнес, и местные власти в курсе, а мужик просто на работе.

Этот бизнес давно известен и высоко крышуем. Вопрос в том, что есть люди которые говорят: "Да красава паркмэн, ваще уделал задрота", это пугает

[^]
AntyGamer
1.02.2013 - 20:08
3

Шутник

ImpulseStorm, ага. Скоро Лугаск оккупирует Киев. sm_biggrin.gif Жаль у нас об этом не знают. cry.gif Давайте что нибуть поумнее, чем обсуждать мою аватарку, придумайте. Вы же царь горы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 1.02.2013 - 20:08

[^]
Jaboconveyer
1.02.2013 - 20:11
8

Шутник

Цитата (Poncik @ 1.02.2013 - 20:05)
Цитата (Sergoff @ 1.02.2013 - 17:02)
Хотелось бы начало истории увидеть ибо так подвести можно почти любого человека, особенно работающего в сфере парковки, охраны и т.п.

Хотя сам парковчик явно под чем-то. Но он же снег хуярит, чтоб другие пидоры ебаные  заезжали, поэтому нужен подогрев внутренний  smile.gif

да не. Нормальный. Донецкие пацаны просто такие суровые :)

Если че без обид. Люблю Донецк, часто бываю и жена у меня донечанка :)

В понедельник,я ему 5 грн. за парковку отдавал,сотит он по проспекту Гринкевича между салоном сотовой связи и обувным магазином)))
ёпта,точно он))))Я еще заметил,что он на Роберта Дауни младшего похож))хотя он тогда поспокойнее был..

Донецкий парковщик

[^]
Slova
1.02.2013 - 20:12
12

АРА

Цитата
Да о чем вы, быдло это тот, кто кроме мата другого способа выразить свои мысли не знает, и одобряет действия тех, кто действует также нагло и беспардонно и при этом еще нарушает Закон. Не принимайте все близко к сердцу, быдлу не обязательно понимать что оно быдло, это неисправимо.

Уважаемый, мой моск, гораздо легче переносит мат, нежели провокацию.
И кстати про мат. У каждого человека, свой порог чувствительности, перехода на нецензурную брань. И это не секрет, что у большинства населения, среди народов СССР он крайне невысок. Но, знаете ли, даже на мой, более менее спокойный взгляд, поведение оператора, носит абсолютно неконструктивный характер, что в свою очередь, характеризует его, далеко не с лучшей стороны. Считаю нужным, довести до вашего сведения, что в данном случае, при всей неприличности поведения парковщика, вербальный понос псевдо-интеллигентного оператора, принимается на мой нежный слух, как оскорбление.

[^]
Momus84
1.02.2013 - 20:17
5

Zzzz!

Цитата (Jaboconveyer @ 1.02.2013 - 19:11)
Цитата (Poncik @ 1.02.2013 - 20:05)
Цитата (Sergoff @ 1.02.2013 - 17:02)
Хотелось бы начало истории увидеть ибо так подвести можно почти любого человека, особенно работающего в сфере парковки, охраны и т.п.

Хотя сам парковчик явно под чем-то. Но он же снег хуярит, чтоб другие пидоры ебаные  заезжали, поэтому нужен подогрев внутренний  smile.gif

да не. Нормальный. Донецкие пацаны просто такие суровые :)

Если че без обид. Люблю Донецк, часто бываю и жена у меня донечанка :)

В понедельник,я ему 5 грн. за парковку отдавал,сотит он по проспекту Гринкевича между салоном сотовой связи и обувным магазином)))
ёпта,точно он))))Я еще заметил,что он на Роберта Дауни младшего похож))хотя он тогда поспокойнее был..

Я обычно 2-3грн даю ещё спасибо говорит и выехать помогает, машины останавливает) Нормальный парковщик, просто так с нуля такое не происходит.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
1.02.2013 - 20:22
0

OBEY

Цитата (Windoff @ 1.02.2013 - 19:07)
Этот бизнес давно известен и высоко крышуем. Вопрос в том, что есть люди которые говорят: "Да красава паркмэн, ваще уделал задрота", это пугает

Не бойся, все будет хорошо.

[^]
ImpulseStorm
1.02.2013 - 20:22 [ показать ]
-13
IvoBobull
1.02.2013 - 20:26
4

Шутник

Да че тут спорить? Однозначно мудак оператор. Опять, блеать, ВЕРТИКАЛЬНАЯ СЪЕМКА!!!

[^]
АделаидаБертольтовна
1.02.2013 - 20:27
1

жена Бертольта Аделаидыча

Парковщик форева! Явно служил, отдавал честь Родине. А пидорка с айфоном гасить нахер !

[^]
Momus84
1.02.2013 - 20:28
7

Zzzz!

Цитата (ImpulseStorm @ 1.02.2013 - 19:22)
Цитата (AntyGamer @ 1.02.2013 - 19:08)
ImpulseStorm, ага. Скоро Лугаск оккупирует Киев. sm_biggrin.gif  Жаль у нас об этом не знают. cry.gif  Давайте что нибуть поумнее, чем обсуждать мою аватарку, придумайте. Вы же царь горы. gigi.gif

Упс, я не правильно наверное понял определение понятия "аватар" - "маленькое изображение, представляющее определённого человека (пользователя) в виртуальной реальности (форумах, блогах, ICQ и т. д.), наиболее полно отражающее сущность, внешность, характер обладателя." Я писал о Вас, считая что на аватаре именно ваша сущность.

Минусющим тоже спасибо, теперь хоть понятно, отчего такая вакханалия во власти и в городах, людям кроме мата, пинка под зад и посыла нахуй в лицо ничего не нужно, более того, это даже нравится, вон выше пишут что даже с удовольствием платят за это 5 гривен зная, что это незаконно. Наверное я действительно переборщил, в Донбассе лет 20 не был, совсем видать пропал регион.

Ну ну Донецк во всем виноват))) А то что таких "платных" парковок в Киеве как говна Вас не смущает? Или вы из той категории горе водил которые 5грн "сэкономят" и на тротуаре пакуются? Был в Киеве неделю назад, все тротуары забиты, что в Донецке слава богу редкость.

[^]
Readddy
1.02.2013 - 20:29
10

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.02.2013 - 21:22)
Наверное я действительно переборщил, в Донбассе лет 20 не был, совсем видать пропал регион.

и он еще рассказывает местным как им там живется на месте хреново...

[^]
bullldo
1.02.2013 - 20:31
0

Ярила

охлол, так смешно, что аж кажется будто поставновка))

[^]
ImpulseStorm
1.02.2013 - 20:33 [ показать ]
-14
AntyGamer
1.02.2013 - 20:34
5

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.02.2013 - 19:22)
Упс, я не правильно наверное понял определение понятия "аватар" - "маленькое изображение, представляющее определённого человека (пользователя) в виртуальной реальности (форумах, блогах, ICQ и т. д.), наиболее полно отражающее сущность, внешность, характер обладателя." Я писал о Вас, считая что на аватаре именно ваша сущность.

Минусющим тоже спасибо, теперь хоть понятно, отчего такая вакханалия во власти и в городах, людям кроме мата, пинка под зад и посыла нахуй в лицо ничего не нужно, более того, это даже нравится, вон выше пишут что даже с удовольствием платят за это 5 гривен зная, что это незаконно. Наверное я действительно переборщил, в Донбассе лет 20 не был, совсем видать пропал регион.

Вы расист! Вы ущемляете мои обезьяньи права! lol.gif И вообще кто вам дал право судить о бо мне по моей внешности? Подумаешь, когда фотографировался, побриться забыл. cry.gif gigi.gif

Скрытый текст
У тролля заканчиваются аргументы, нужно что-то делать. Подкинуть вам чтонить более съесное?

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 1.02.2013 - 20:52

[^]
Colton
1.02.2013 - 20:37
2

old uncle

как паркмен удержал себя, чтоб в рыло не заехать,

[^]
Momus84
1.02.2013 - 20:39
8

Zzzz!

Цитата (ImpulseStorm @ 1.02.2013 - 19:33)
Momus84
Не то, что смущает, а даже возмущает и мобилизует, это и много другое, поэтому Киев и не выбрал НИКОГО из голубого донецкого ворья, которое как саранча здесь расплодилось и пытается также грабить киевлян и гостей города, как и своих, донецких. Рано или поздно выкинем к ебеням.

Да на здоровье) Чем быстрей выкинете, тем лучше будет всей стране. Просто достало, что некоторые не видят разницы между теми кто у власти, и просто жителями Донбасса. Уже писал это многократно, напишу ещё в Донецке овоща ненавидят больше чем в Киеве. Т.к В ПЕРВУЮ очередь он отобрал все здесь.

З.Ы у двух только моих знакомых отжали заводы... (не приватизированные в 90е, а построенные с нуля в начале 2000х)

Это сообщение отредактировал Momus84 - 1.02.2013 - 20:42

[^]
ImpulseStorm
1.02.2013 - 20:44
-1

Шутник

Momus84
Золотые слова, есть еще на ЯПе один здравомыслящий как Вы и тоже из Донбасса, на Nicc.... вроде прозывается, точно не помню, честно, но к сожалению вас очень и очень мало, вон видите в теме сколько любителей чтобы их нахуй посылали по мужицки и грабили внаглую, вот это и есть беда, общая беда.

[^]
Windoff
1.02.2013 - 20:50
0

Шутник

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 1.02.2013 - 21:22)
Цитата (Windoff @ 1.02.2013 - 19:07)

Не бойся, все будет хорошо.

Мужики они вот!

Донецкий парковщик

[^]
Slova
1.02.2013 - 20:59
3

АРА

Цитата
Не то, что смущает, а даже возмущает и мобилизует, это и много другое, поэтому Киев и не выбрал НИКОГО из голубого донецкого ворья, которое как саранча здесь расплодилось и пытается также грабить киевлян и гостей города, как и своих, донецких. Рано или поздно выкинем к ебеням.

Вы кажется, что то говорили про быдло?
Ай-ай-ай! Как цинично, с вашей стороны. Оскорблять целый город!? Ну что же вы батенька, совсем не боитесь этого ворья народа?

Это сообщение отредактировал Slova - 1.02.2013 - 21:10

[^]
Momus84
1.02.2013 - 21:00
1

Zzzz!

Цитата (ImpulseStorm @ 1.02.2013 - 19:44)
Momus84
Золотые слова, есть еще на ЯПе один здравомыслящий как Вы и тоже из Донбасса, на Nicc.... вроде прозывается, точно не помню, честно, но к сожалению вас очень и очень мало, вон видите в теме сколько любителей чтобы их нахуй посылали по мужицки и грабили внаглую, вот это и есть беда, общая беда.

Спасибо за хорошие слова. Но тут дело не в том, что люди любят когда их посылают, а в том что не нужно человека который весь день на морозе чистит снег и берет за это, пусть и незаконно 5грн, провоцировать. Я с удовольствием заплачу 5грн и выйду из машины на фемку, чем не заплачу и выйду в сугроб...

[^]
уксус
1.02.2013 - 21:05
3

Шутник

когда этот голубок закричал я щас милицию вызову, я думал он заплачет, аха хах , и да заебал айфон со своим щелевым видео

[^]
ImpulseStorm
1.02.2013 - 21:06
-5

Шутник

Цитата (Momus84 @ 1.02.2013 - 20:00)
Momus84
Золотые слова, есть еще на ЯПе один здравомыслящий как Вы и тоже из Донбасса, на Nicc.... вроде прозывается, точно не помню, честно, но к сожалению вас очень и очень мало, вон видите в теме сколько любителей чтобы их нахуй посылали  по мужицки и грабили внаглую, вот это и есть беда, общая беда.

Спасибо за хорошие слова. Но тут дело не в том, что люди любят когда их посылают, а в том что не нужно человека который весь день на морозе чистит снег и берет за это, пусть и незаконно 5грн, провоцировать. Я с удовольствием заплачу 5грн и выйду из машины на фемку, чем не заплачу и выйду в сугроб...

Хм, а дорожный налог и прочие налоги в городской бюджет, вы без удовольствия платите? А эти деньги как раз на то, чтобы вы ставили машину и ходили свободно по улицам. Странно даже.

[^]
Momus84
1.02.2013 - 21:07
1

Zzzz!

Цитата (ImpulseStorm @ 1.02.2013 - 20:06)
Цитата (Momus84 @ 1.02.2013 - 20:00)
Momus84
Золотые слова, есть еще на ЯПе один здравомыслящий как Вы и тоже из Донбасса, на Nicc.... вроде прозывается, точно не помню, честно, но к сожалению вас очень и очень мало, вон видите в теме сколько любителей чтобы их нахуй посылали  по мужицки и грабили внаглую, вот это и есть беда, общая беда.

Хм, а дорожный налог и прочие налоги в городской бюджет, вы без удовольствия платите? А эти деньги как раз на то, чтобы вы ставили машину и ходили свободно по улицам. Странно даже.

Куда эти деньги уходят и так все понимают) Так что пусть лучше хоть так чистят, чем не чистят совсем.

[^]
ImpulseStorm
1.02.2013 - 21:12
-3

Шутник

Momus84
Ну так и требовать нужно, хотя да, вас, думающих дончан мало, а остальным нравится, когда их за людей не считают, вон сколько минусов понакидали, только за то, что я сообщил что донецкое ворье донецких же грабит и им мало, они и в Киев поперли. Менталитет блин людям думать не позволяет, так и будут как холопы платить вечно.

[^]
Всякий
1.02.2013 - 21:20
1

1234567890

Все перерастает в укросрач. Пичаль. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39332
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх