Стоп Хам 69 ФСБ в пути, Стоп Хам 69 ФСБ в пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muzicant
23.01.2013 - 08:37
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bulbulyator @ 22.01.2013 - 14:10)
фсб лошпед, вышел погавкал и убежал

Думается мне не ФСБ-шник он, а лошара с поддельной/купленой в метро ксивой, ну или какой-нибудь хорек с отдела-кадров, департамента по ремонту кулеров, отдела быстрого развёртывания при замене картриджей для принетров. Жаль что СТОПХАМОВЦЫ проводят свои рейды без гаи и/или участников какого-нибудь бойцовского клуба.

Тем не менее знаю много ребят с Москвы, все в восторге от их действий, потому-что как правило наклейку получают: офигевшие водятлы, хачики, чинуши и мажоры.

Это сообщение отредактировал muzicant - 23.01.2013 - 08:41

[^]
SerpenT83
23.01.2013 - 08:49
-1

пиздабол

У вас там обычные люди остались? А то куда не плюнь одни сотрудники...

[^]
wer13
23.01.2013 - 09:13
0

Шутник

а шо за трек играет?папа роач?

[^]
Shadowru
23.01.2013 - 09:14
0

Транспортный цех

Цитата (Baterfinger @ 23.01.2013 - 01:46)
С девочкой на аварийке по-моему перебор этих "активистов" с наклейками.Видно же что встала на пару минут,сейчас отъедет,что жопу-то рвать?
А насчет ФСБ и прочих.Они на сборку видео публикуют скорее всего те,которые без последствий.Наклеили бы на ФСО-шную машину какую-нибудь-узнали бы твердость асфальта рожами в лучшем случае...Меру надо знать в своем рвении к справедливости.Есть быдло катается,а есть люди по работе ездят и от них мало что зависит.Шеф сказал стой жди- будет стоять.

За такими "девочками на аварийке" обычно потом выстраивается куча быдла уже без авариек, ибо "а хуле тут, все-равно вон уже стоят".

[^]
xsoft
23.01.2013 - 09:21
3

Юморист

Цитата (arcchar @ 23.01.2013 - 00:53)
Цитата (zico @ 22.01.2013 - 15:30)
Цитата (arcchar @ 22.01.2013 - 14:47)
Цитата (Brazik @ 22.01.2013 - 14:39)
"Не могу яяя!!!, Тут спутник, он щас выйдет и пизды мне даст!!"

Я знал что они существуют!!!

Проведу мини ликбез.
"Спутник" - сотрудник гос учреждения по охране и безопасности высоко поставленных либо же охраняемых лиц, следит за положением транспорта и охраны, имеет полномочия задержать без санкции на 15 суток.

А вот на этот момент можно какую-нибудь ссылку? Вот имено про задержание на 15 суток без санкции. А то уж прям 37 год отдыхет. Опричнина какая-то получается. Ходит дядька в наушниках и без базара на 15 суток без суда и следствия. Помоему хуйня какая-то. Нет?

На этот момент ссылочку нельзя, так как такая информация нигде и ни кем не описана, люди с такими полномочиями не спрашивают, кто что и документов не проверяют, тихонько в микрофон (который в манжете находится) говорят в машину, машина подъезжает и молча уводят, притом те кто уводят уже в масках и с автоматами, с ними не поспоришь. Те уже разрешения на съемку не будут спрашивать, молча камеру выбьют и все, они в масках и при исполнении, слышал что-то про такой термин как "разрешение на ликвидацию" ?

Эко тебя штырит: микрофон в манжете правой, яд в манжете левой......
Ликвидация)))

[^]
Чуж0й
23.01.2013 - 09:31
0

Балагур

Чет слабо как то про Спутник,сказал бы Инопланетян встречает,по заказу Московского правительства...

[^]
Михаил8888
23.01.2013 - 09:32
1

Юморист

Чего то я не пойму а в Москве обычные люди есть без корочек?фсб,мвд,фбр блеать,себе что ли купить,да правда нах она нужна образованному уверенному в себе человеку,понты карявые

Это сообщение отредактировал Михаил8888 - 23.01.2013 - 09:36

[^]
Roofius
23.01.2013 - 09:47
0

ПРОТИВНИК сиона

клоуна из фсб гнать в шею
только достал корочку сразу надо валить в голову

[^]
bandog
23.01.2013 - 09:50
1

Балагур

Извините но ФСБшник какой то холеный педиковатый мачо, с львиной гривой gigi.gif
А при показе ксивы, они должны бели на колени в пол падать, не пойму зачем ее показывать везде.

[^]
Kopelli
23.01.2013 - 10:04
0

вот расплодилось же уродов! были ведь люди нормальные и тут бац все дебилы стали © !!! одни фсбшники везде, причем такое лошье набирают! развели говна

[^]
CharlyX
23.01.2013 - 10:17
1

Шутник

Всё классно... Но вот сколько этот проект уже существует? Интересно неужели научили парковаться народ, подвижки хоть есть или абы шоу устроить? biggrin.gif

[^]
LuckyChacky
23.01.2013 - 10:27
0

Приколист

А где вторая серия: "Спутник возвращается!" и третья: "Спутник даёт пи....!" ???

[^]
Boxan
23.01.2013 - 10:51
1

Весельчак

По опыту знаю, корками только хуета мелкокалиберная сверкает.
Серьезный сотрудник никогда не достанет корку в такой ситуации.

[^]
inhabitant
23.01.2013 - 11:24
1

Ярила

одно дело когда они пытаются улучшить ситуацию на дороге и совсем другое когда дороги пустые а они домахиваются до водил, - игра на публику, культурную барышню на передний план, ФСБ опять таки, дорогие машины, все это превращается в показушное

[^]
thedearfish
23.01.2013 - 11:27
-2

Приколист

Цитата (muzicant @ 23.01.2013 - 09:37)

Тем не менее знаю много ребят с Москвы, все в восторге от их действий, потому-что как правило наклейку получают: офигевшие водятлы, хачики, чинуши и мажоры.

Уж не знаю я что у вас там за знакомые, но я сам москвич, и все мои друзья и знакомые от сюда же, и среди них (пешеходов и водителей) нет ни одного человека который относится к деятельности этого "федерального" проекта положительно. Либо все равно, либо негативно.

А все потому, что реального положения дел они не исправляют никак, а вот нагнетать и без того нервную обстановку на спонсорские деньги это у них хорошо получается. Негатива и так достаточно, особенно на дорогах, так еще и эти выродки провоцируют намеренно (не надо только тут детский сад разводить про покойный и вежливый тон). Тьфу короче. Никогда их не уважал, и уважать не буду.

[^]
QTIX
23.01.2013 - 11:35
2

Шутник

Цитата (thedearfish @ 23.01.2013 - 12:27)
Цитата (muzicant @ 23.01.2013 - 09:37)

Уж не знаю я что у вас там за знакомые, но я сам москвич, и все мои друзья и знакомые от сюда же, и среди них (пешеходов и водителей) нет ни одного человека который относится к деятельности этого "федерального" проекта положительно. Либо все равно, либо негативно.

А все потому, что реального положения дел они не исправляют никак, а вот нагнетать и без того нервную обстановку на спонсорские деньги это у них хорошо получается. Негатива и так достаточно, особенно на дорогах, так еще и эти выродки провоцируют намеренно (не надо только тут детский сад разводить про покойный и вежливый тон). Тьфу короче. Никогда их не уважал, и уважать не буду.

Да потому что ты сам нарушаешь правила и конечно тебе не нравиться . Вот такие как ты и твои друзья поганцы , любят свои корыта парковать на газонах и тротуарах забывая при этом о пешеходах и инвалидах . А стопхам то молодец он за правое дело , ато понимаешь накупили корыт которые ставить негде и наглеют . А стопхамовцы им втыкс дают лишний раз и на камеру поганят их на весь белый свет , дабы не повадно было нарушать правила итд. Яб вообще издал такой закон , что машуну должен иметь тот у кого есть гараж . Ато понимаешь повадились дворы захламлять своими корытами купленными в кредит на 20 лет.

[^]
Gents
23.01.2013 - 11:35
-3

Шутник

Какого хера бабы лезут в эти дела?
Зачем трогать водилу? Всегда ролики стопхама нравились, а тут аж разозлился. Водители то причем? Мало того что пизды от начальника влетит, так ещё и прославиться на весь интернет.
Если раньше этот проект был как реально борьба с хамами на дороге, то сейчас это тупая провокация нормальных адекватных людей на хамское поведение, тем самым подымая рейтинг ролика.
Интересно, вот это что вопросы задавало водителю хоть раз машину водило?
Колесики блин выкрутить...

[^]
FigaSE
23.01.2013 - 11:39
1

Весельчак

спутник? выйдет...оооууу...

Стоп Хам 69 ФСБ в пути

[^]
thedearfish
23.01.2013 - 11:48
0

Приколист

Цитата (QTIX @ 23.01.2013 - 12:35)
Да потому что ты сам нарушаешь правила и конечно тебе не нравиться . Вот такие как ты и твои друзья поганцы , любят свои корыта парковать на газонах и тротуарах забывая при этом о пешеходах и инвалидах . А стопхам то молодец он за правое дело , ато понимаешь накупили корыт которые ставить негде и наглеют . А стопхамовцы им втыкс дают лишний раз и на камеру поганят их на весь белый свет , дабы не повадно было нарушать правила итд. Яб вообще издал такой закон , что машуну должен иметь тот у кого есть гараж . Ато понимаешь повадились дворы захламлять своими корытами купленными в кредит на 20 лет.

Сейчас будет разрыв шаблона.

1) Нарушают абсолютное большинство (читай все), особенно в реалиях мегаполиса. В т.ч. и в плане парковки. В т.ч. и пешеходы.

2) Опущу пассаж в свою сторону, и уточню, что эти "воены" из "федерального" проекта как правило пытаются прогнать людей с проезжей части, в виду того что якобы они мешают проезду. Но есть другой способ - добиться организации парковок, но это спонсорскими деньгами не предусмотрено. Увы.

3) Я езжу не на корыте, не кредитном и у меня есть гараж. Не ублюдская ракушка, а именно гараж в ГСК.

Еще вопросы есть? :)

У меня вот есть: Дайте угадаю, вы пешеход?

[^]
Telllurian
23.01.2013 - 11:49
0

Хохмач

Такие уебки, если и паркуются, то паркуются хер пойми как.

[^]
thedearfish
23.01.2013 - 11:50
0

Приколист

Цитата (Gents @ 23.01.2013 - 12:35)

Если раньше этот проект был как реально борьба с хамами

Простите, но не соглашусь. Проект фактически с самого момент его основания носил исключительно провокационный характер. Какой либо реальной пользы он не приносил, не приносит и приносить не будет.

[^]
Аццкийинженер
23.01.2013 - 11:51
0

Астроном

чет никуя не понял, почему у сотрудника при исполнении водитель какая-то манерная лярва? Это что, в ФСБ в качестве водителей берут теперь только модных девачек? пиздец, страна...Вместо того, чтобы пример показывать, он своей ксивой тычет, прямо говоря этим, что ему похуй на правила...

[^]
thedearfish
23.01.2013 - 11:54
1

Приколист

Цитата (Аццкийинженер @ 23.01.2013 - 12:51)
чет никуя не понял, почему у сотрудника при исполнении водитель какая-то манерная лярва? Это что, в ФСБ в качестве водителей берут теперь только модных девачек? пиздец, страна...Вместо того, чтобы пример показывать, он своей ксивой тычет, прямо говоря этим, что ему похуй на правила...

Сомневаюсь что эта пара вообще какое либо отношение имеет к силовым структурам. На моей памяти ни один вменяемый сотрудник не станет тыкать удостоверением, да еще на камеру, да еще и перед какой то шпаной.

[^]
zico
23.01.2013 - 12:42
0

Приколист

Цитата (Gents @ 23.01.2013 - 11:35)
Зачем трогать водилу?... Водители то причем? Мало того что пизды от начальника влетит, так ещё и прославиться на весь интернет.

О, как. А если так:
Зачем трогать водилу-мужа?... Муж то причем? Ему жена сказала здесь припарковаться, вот стоит ждет. Мало того что поебаться сегодня не получит, так ещё и прославиться на весь интернет.

А если начальник заставит ехать на красный, то гайцам то же не наказывать водилу? Это он не сам, ему приказали.

Если начальник мудак, уходи с работы у нас нет рабства. По крайней мере пока. а раз не уходишь, значит твоя з/п покрывает издержки от неадекватного поведения начальника, значит терпи.

[^]
laf75
23.01.2013 - 12:47
0

Ярила

Такие странные , а если разработка каких нибудь террорюг, а тут эти студенты с наклейками. Валить их за соучастие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21160
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх