Убар!, В первый раз на зимней Волге.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmodey31
7.01.2013 - 00:09
5
Статус: Offline

Шутник

Мою зовут Айя взяли в 2008 году это там где маленькая. Остальные через 1,5 года. Сейчас если на задние лапы станет то 1,75 м. Поломала много чего но самое запоминающееся это когда выломала одну секцию бетонного забора. С нашими кошаками дружит но любит издеваться: кто успел пробежать в дом тому повезло кто не успел уляжется посреди дорожки все не пройдут))

1,5 где то
Только взяли
1,5 где то

[^]
prizma
7.01.2013 - 00:13
0

ХОХОТАЧ! ТАЧ-ТАЧ!

Цитата
Мою зовут Айя взяли в 2008 году это там где маленькая. Остальные через 1,5 года. Сейчас если на задние лапы станет то 1,75 м. Поломала много чего но самое запоминающееся это когда выломала одну секцию бетонного забора. С нашими кошаками дружит но любит издеваться: кто успел пробежать в дом тому повезло кто не успел уляжется посреди дорожки все не пройдут))

Классная такая. Что маленькая что большая. Я представляю какой эмоциональный заряд на каждый день!!!

[^]
asmodey31
7.01.2013 - 00:20
2

Шутник

Цитата (prizma @ 6.01.2013 - 23:13)
Цитата

Классная такая. Что маленькая что большая. Я представляю какой эмоциональный заряд на каждый день!!!

Ей сейчас 5 лет, уже 2 раза мамой была но шило в попе как было так и осталось и тоже добродушная)

[^]
innolentij
7.01.2013 - 00:51
4

Приколист

ай,азиатики! моя большая любовь! это мы с моей беляшкой ))

Убар!

[^]
Arhangel
7.01.2013 - 01:19
2

Въебу в наркоз!

Хех. Какой красавец мишка. Если гавкнет, то мало не покажется. Редко, но метко! rulez.gif

[^]
Вреднючая
7.01.2013 - 01:23
1

Мисс Ослепительная улыбка 2012

wub.gif какой собакен! wub.gif просто прелесть,тьфутьфутьфу не сглазить ребенка smile.gif не хотелось бы, честно говоря, услышать его "Гав"))

[^]
prizma
7.01.2013 - 01:34
0

ХОХОТАЧ! ТАЧ-ТАЧ!

Цитата
не хотелось бы, честно говоря, услышать его "Гав"))

Да! Пожалуй голосок не из писклявых будет.
Но мне просто интересно, хотя бы разок услышать.

[^]
Walentoss
7.01.2013 - 05:22
2

Шутник

Цитата (prizma @ 6.01.2013 - 06:11)
Цитата
за Алабая зелень, сам держу, мегапорода!

Для вольерного содержания, намного лучше кавказцев. Агрессии меньше, да и любят людей больше...

А зачем Вам нужно, чтобы кавказец любил людей? dont.gif
К своим будет относится с уважением, а к чужим - увольте. Ведь злобность и недоверчивость к окружающим - это неотъемлемая черта кавказца, как породы. Их и заводят, в первую очередь, как охранную собаку, а не как "плюшевого мишку" забавы ради.
Между тем, алабаи (как и кавказцы) собаки позднего взросления, понаблюдайте, ради интереса, как будет меняться характер Убара в течение следующего года: приосанится, заматереет, появится недоверчивость, может попытаться предъявить хозяину права на лидерство в "стае", вот тут уж надо держать ухо в остро.

[^]
Jacque
7.01.2013 - 10:18
4

шутниК

Эээх ..
Как же хочется собаку ..

Убар!

[^]
Nikacat
7.01.2013 - 11:14
1

Шутник

Дивный пес! Здоровья ему и долгих лет smile.gif

[^]
QTIX
7.01.2013 - 11:19
0

Шутник

Цитата (Oleg64 @ 6.01.2013 - 03:05)
Не люблю когда серьезные собанен живут в квартирах, это издевательство над собакен. И вообще серьезные собакены должны быть хорошо дрессированы и понимать и уважать хозяина с полувзгляда. Вот тогда это очень надежный друг и хороший помощник. Если нет то вечный гемор.

Ок ты что , хочешь выгнать узбеков и таджиков ?

[^]
SatanClausX
7.01.2013 - 11:20
2

Ярила

В моем детстве у нас была сука Добермана. Доброманша (всмысле, очень добрая). Зимой ее батя водил на замерзший пруд. Тренировал ее так. Чтобы мышцу набила. И ранней весной повел ее на пруд, а лед растаял. Так собака по привычке разогналась ииии.... нырнула. Батя ее домой бегом повел (пруд был километрах в трех от дома). Думали собакен заболеет. И потом скажется на ее поведении. Будет боятся воды. Но не тут то было. Купаться потом в водоемах разных (даже в котлованах, вырытых под фундамент домов) обожала. А вот в ванной очень не любила. Мы всей семьей ее купали в ванне. Двое держат, один намыливает и смывает. Сейчас тоже хотим собачку (только крупную, ибо мелкие псины - это диванные подушки), но не хотим заводить в квартире.

Ну а так у нас есть кошка. Все по ЯПовски smile.gif

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 7.01.2013 - 11:20

[^]
FedFed
7.01.2013 - 11:20
2

Домосед

няха какая wub.gif я бы тоже себе такого пушистика завел.

[^]
KlayDD
7.01.2013 - 11:22
2

Юморист

Так выпьем за собакенов!!!!

[^]
pticaBH
7.01.2013 - 11:28
2

Юморист

Цитата (Balanzz @ 6.01.2013 - 03:19)
Цитата (Восток @ 6.01.2013 - 00:16)
Цитата (Balanzz @ 6.01.2013 - 02:08)
По что уши собакену отрезали?!!  dont.gif

Алабай это по сути пастуший волкодав, способный отбить у хищников стадо. Когда псо грызутся первыми пострадают уши и хвост. Так что купированные уши и хвост это принятый стандарт для породы. У некоторых пород типа боксеров и бульдогов купируют хвост из эстетических соображений.
Ваш кэп.
P.S. Псо красив.

Не наблюдаю рядом ни стада, ни волков! spy.gif

Тебе же написали... Принятый стандарт для этой породы.

[^]
KАЙН
7.01.2013 - 12:10
1

Хохмач

Чудесный пес, долгих лет ему.

[^]
vetrov0707
7.01.2013 - 12:10
2

Шутник

Цитата
Кстати, если есть знающие,подскажите.
Убар за все 9 месяцев гавкнул только 2 раза. С ним в одном вольере живет сука 6 лет от роду, Джина, тоже Алабай. Так у нее пасть не закрывается. А Убару хоть бы хны.
Почему он не лает?

Мой лаять начал после года. Ибо кобели созревают поздно и вообще ленивые. А сучка дралась уже в 4 месяца!!! БабьЁ хуле....

[^]
mariash
7.01.2013 - 12:31
1

Шутник

Цитата
По что уши собакену отрезали?!! 

Алабай это по сути пастуший волкодав, способный отбить у хищников стадо. Когда псо грызутся первыми пострадают уши и хвост. Так что купированные уши и хвост это принятый стандарт для породы. У некоторых пород типа боксеров и бульдогов купируют хвост из эстетических соображений.
Ваш кэп.

Зачем собаке,не стерегущей отару,а живущей в городе,купировать уши и хвост! Ничего эстетического в этом не вижу! Им же БОЛЬНО! Так же отрицательно отношусь и к обрезанию младенцев! Пользуются изуверы беззащитностью младенцев! Только по медицинским показаниям уместна такая операция.

[^]
jiurich
7.01.2013 - 13:19
2
Статус: Online

Юморист

Цитата
Убара шоколадкой побалую.

хочешь продлить жизнь собаке-никакого шоколада! вообще ни соленого, ни сладкого
зы. я бы еще жерлицы на Волге поставил, совместил бы так сказать с прогулкой)))))

Это сообщение отредактировал jiurich - 7.01.2013 - 13:20

[^]
Jabra
7.01.2013 - 14:29
1

Приколист

Я хочу завести себе кавказскую овчарку,сила и мощь. Но,уход нужен,тренировки,иначе в зверя превратится!!

[^]
Aletiona
7.01.2013 - 18:28
0

Шутник

duhastovich
я просто передала слова заводчика. как объяснили мне: до года масса может наращиваться быстрее, чем развиваются кости. поэтому при больших перегрузках может повести лапы.
почему я говорю про большие перегрузки? потому автор сам написал, что собака устала и еле стоит на ногах. согласитесь, это отличается от обычной прогулки по лесу.
но как уже ответил автор - содержание собаки на должном уровне. и наверняка следят за кальцием, витамином Д, фосфором и т.д. и т.п. так что не сомневаюсь, что
Цитата
Нормально у них всё

[^]
sunfidele
8.01.2013 - 00:00
3

Шутник

Был у меня пес один. Бек звали. Гордый среднеазиат, хозяин его бросил, мы прикормили, он нас уважал, но никогда не признавал за хозяев, сам по себе был, зато как услышит мопед на улице (хозяин на мопеде гонял), так 2-х метровый забор в одно движение перепрыгивал.... Эээ так я к чему. Было за лет 5 пару эпизодов с забродшеми котами на территорию в момент течки, пытавшихся характер показать, до сих пор помню этот хруст, хотя дома две кошки было и ели они все из одной чашки.

П.С. А еще помню как снисходительно он к мелким говнистым собачкам относился. Те заливаются, кидаются, он ноль эмоций, только когда близко подбегали, огрызался так свысока, но не кусал, что интересно. Агрессивно относился только к собакам по статусу ему, т.е. к овчвркам, ротвейлерам и тд. Но тоже не добивал никогда. Так, покусает, пожамкает. Замечу, что такие контакты избегались, но я не хозяин ему был, хотел- уходил. Заборы игнорировал. Замечательный умный пес был. Одно как он лежал гордо, закинув лапу на лапу, как сфинкс. Всегда, даже когда никто не видел.

Это сообщение отредактировал sunfidele - 8.01.2013 - 00:00

Убар!

[^]
shaitan
8.01.2013 - 00:15
1

татарин

Вот, Барри, для своих -Барбос, 3я зима пошла. Кошки - пофиг или развлекаемся. Живёт в городе но частный дом + каждый вечер гуляет по полю. Собаки - пожамкать если докопаются. В доме - плюшевый мишка Ми-ми-ми.

На картинке - сторожит. Если что, купирование запрещено у нас.

Кстати, признаёт только двоих, меня и брата, остальные под охраной.

Это сообщение отредактировал shaitan - 8.01.2013 - 00:16

Убар!

[^]
shaitan
8.01.2013 - 00:19
0

татарин

Цитата (mariash @ 7.01.2013 - 11:31)
Цитата
По что уши собакену отрезали?!!  

Ваш кэп.

Зачем собаке,не стерегущей отару,а живущей в городе,купировать уши и хвост! Ничего эстетического в этом не вижу! Им же БОЛЬНО! Так же отрицательно отношусь и к обрезанию младенцев! Пользуются изуверы беззащитностью младенцев! Только по медицинским показаниям уместна такая операция.

кстать, он боли не чуствует как мы, ему просто неприятно. Проверил нечаяно, на хвост встал.

[^]
prizma
8.01.2013 - 01:09
0

ХОХОТАЧ! ТАЧ-ТАЧ!

Ребята, большое спасибо за ваши добрые слова и за ваши истории. Мне правда, дико приятно, что вам понравился Убар и это незатейливое видео.
Честно говоря, я и не ожидал столько "хвойный" оценок и позитивных комментариев.

У меня уже были мысли о переезде из квартиры в частный дом, а теперь уже четкое намерение. И первое, что я сделаю переехав из квартиры в дом, построю большой вольер и заведу Алабайчика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15037
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх