СтопХам Новогоднее Питерское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lok
2.01.2013 - 23:36
1
Статус: Offline

Приколист

Я как Питерский автовладелец, их поддерживаю!

[^]
Кокося
3.01.2013 - 00:17
0

Юморист

Жду ролика о церемонии похорон замоченного стопхама.

[^]
13xxxx
3.01.2013 - 02:52
-2

Приколист

Так они уже горят в АДУ)))у них такая карма хуювая ..Что у меня уже минус 400 с хуем набралось )Они потом в старости будут молиться чтоб их простили )))))))))))Долбоёбы...............

[^]
DestroerSet
3.01.2013 - 03:15
2

Ярила

Стопхамавцам 3.14 зды не дали ? не ? а! ну тогда я пошел ...

[^]
burguy86
3.01.2013 - 09:40
-5

Балагур

Стопхамовцы - быдло тупое. Можете минусить.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 3.01.2013 - 09:50

[^]
burguy86
3.01.2013 - 09:44
2

Балагур

Цитата (Kanubis @ 31.12.2012 - 18:16)
За что они борются непонятно все же.
Кому не нравится, что улицы забиты, что большие города все больше тонут в пробках, при этом не рашается ни вопрос парковок, ни вопрос развязок, создания бОльшего количества подземных пешеходных переходов, больше движения по стрелкам, внедряйте больше схем с остановкой встречки вконце для разгрузки левого поворота, создания реальных работающих выделенных полос для общественного транспорта и в целом отсутствие развития инфраструктуры общественного транспорта так, чтобы было приятно выйти и поехать на автобусе или на метро, а не толкаться в пробках.
Так вот кому это не нравится - не покупайте машины, но и автомобилистов не трогайте - они сами уж как-нибудь разберутся - кого-то все достанет и он пересядет на общественный транспорт, а кому пофиг - так и будут друг другу мешать, неправильно паркуясь, подрезая друг друга, убиваясь друг об друга...

ЗЫ Чьи права вы защищаете, наклейщики? Езжайте в какую-нибудь глухую деревню и попробуйте там кому-нибудь что-нибудь наклеить на какой-нибудь старенький москвич, который вдруг припарковался неправильно.
А тут что? В больших городах народ жирует понятное дело и вы по сути одних жирующих защищаете от других жирующих, да еще и вопрос защищаете ли. Кому это нафиг нужно?

В ролике промелькнуло от вас, что советуете, мол там рядом парковка за 300р. есть - так не эта ли парковка проплатила вам эту акцию, чтобы вы туда народ загоняли? smile.gif

И еще - если у вас есть время - гораздо полезнее было бы с вашей стороны дое-ваться до тех же гаишников - устроить им так сказать народный контроль, чтобы они работали, чтобы предотвращали возможные опасные ситуации, а не сидели в кустах и ловили нарушителей (а-ля повесил кирпич, народ по привычке прет, а он сидит на въезде и стрижет бабки, ну и так далее).

Короче не надо пытаться поссорить народ между собой. Займитесь лучше чем-нибудь более полезным - опять же почему не доебываете чиновников, чтобы строили парковки?! То-то и оно....

Да ни за что они не борются, а тупо отмывают бабло и портят к тому же своими наклейками чужое имущество.

[^]
sined515
3.01.2013 - 10:37
1

Балагур

Сколько же быдла- то с порченой кармой и без мозга. faceoff.gif
С авариечкой всё можно- доставило!

[^]
Le0
3.01.2013 - 19:14
1

Весельчак

пошли бы лучше к депутатам и каждому на лоб наклеили МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ПЕНСИОНЕРОВ, МНЕ ХОРОШО, НА ОСТАЛЬНЫХ НАСРАТЬ

[^]
Zohan66rus
3.01.2013 - 19:18
1

Весельчак

стопхам всегда правильно действуют

[^]
Khant
3.01.2013 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (BorLase @ 31.12.2012 - 15:10)
Цитата (spaike72 @ 31.12.2012 - 13:02)
Я вот не понимаю тех кто говном исходит, ну пусть они тебе наклейку наклеят и стой дальше спокойно. Нет же, начинаю всякую херь нести, и руками махать, быдло...

ну, как ты не понимаешь?

вот, представь - сидит он, снег не летит, ветер не дует, музычка играет... жизнь удалась, можно наслаждаться и снисходительно поглядывать на неудачников, которые обходят его машину то по сугробам, то по гололеду на дороге

и вдруг, какой-то хам, не сделав ни одного "ку" - ему наклейку на стекло! это ж покушение не только на любимую ласточку - это покушение на основы мироздания!

ну, как тут не возмутиться?

В подобной ситуации те, кто мешает, и те, кому мешают, в большинстве случаев самостоятельно способны разобраться. Пусть эти сознателные граждане, для начала, декану на монитор (там где они учатся или числятся) наклейку пришпандорят или в любом отделении милиции. Там где беспредела в разы больше.

[^]
kry52
3.01.2013 - 20:11
0

Приколист

Что-то ролики все больше превращаются в шоу. В московском варианте иногда проскакивают уезжающие лица, но они всегда или узнают "стопхамовцев" или выражают поддержку.
А вот там где не узнают (из того, что показывают) всегда чуть ли не до мородобоя доходит. Причем иногда вот даже вторую наклейку лепят, видя, что человек "раскручивается" и сейчас пойдет в нападение. И никаких нейтральных случаев, ничего такого...Большинство наверное и смотрят эти ролики, чтобы поглядеть кто кому сегодня наподдаст. Шоу да и только.

[^]
vorchunov
3.01.2013 - 21:21
0

Юморист

[^]
min75
4.01.2013 - 18:20
1

Приколист

Цитата (Oxnifigasibe @ 31.12.2012 - 14:13)
Заебали пидарасы стопхамовские. Из за этих мудаков постоянно драки.
Мне как пешеходу никогда настолько не мешали машины, чтоб устраивать драку. А эти козлы стольким людям нервы попортили, причем незаконно. Нет бы ментов вызвать или сфотать просто номера и отправить. Этим пидарам пиар нужен.

Мне, когда я пешком хожу они не мешают тоже. А ты купи машину, я и посмотрю на тебя как ты будешь ехать 300 метров целый час, из за таких вот долбоебов как эти, которые паркуются "на минуту" вторым, третьим и хуй знает каким рядом. Ребята конечно молодцы я за них обеими руками! Но этих пидарасов уже ничто не исправит, ни наклейки ни пиздюли. Ребята, что то экшена нет у вас в последнее время, ну дайте же уже кому-нибудь пизды! rulez.gif

Штраф за неправильную парковку Вам придется, конечно, оплатить, но Вы обезопасите себя от нарушения Ваших Конституционных прав, которое может произойти в результате публикации информации о Вашей частной жизни - цитата из инструкции. Иными словами: я конечно хуй на всех положил, но на меня то не надо же класть, нарушатся же мои конституционные права! Ты ставь машину по правилам, и никто тебе ничего клеить не будет. Если ты поставил машину не по правилам, то ты уже не прав, хули какие то инструкции придумывать. Назови тогда так: "Я поставил машину как мудак, что надо делать, чтобы не выглядеть им перед поцанами". И, кстати, ни разу я не видел, чтобы они ломились в машину.

Жалко, что у нас штрафы маленькие за неправильную парковку, были бы тысяч 5, хуй бы у нас кто парковался не правильно.Что бы вас уважали, вы блять уважайте законы и других людей. Из-за таких долбаебов как те кто паркуется как мудаки, я еду 20 км до работы по 1,5 - 2 часа.

Это сообщение отредактировал min75 - 4.01.2013 - 18:35

[^]
n0mad30
6.01.2013 - 16:55
0

Юморист

как же яростно быдло отстаивает свое право быть быдлом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13887
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх