СтопХам Новогоднее Питерское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antiturk
31.12.2012 - 22:41
3
Статус: Offline

Шутник

нечем сукам заниматся вышли портит праздник людей

[^]
1.01.2013 - 18:03
1

Юморист

Цитата (yurisa @ 31.12.2012 - 13:59)
2.12 -------иди на хуй от сюда бля------ это было шедеврально ))

мне понрасвило:

xam: "Не снимай меня!"
стоп: "Почему?"
xam: "У тебя нет разрешения чтоб меня снимать! дай я посмотрю что там у тебя записано"
стоп: "Не дам"
xam:"Почему?"
стоп: "У тебя нет разрешения чтоб смотреть что там записано"

xDDDDD

[^]
Telllurian
1.01.2013 - 18:12
3

Хохмач

Цитата (Antiturk @ 31.12.2012 - 23:41)
нечем сукам заниматся вышли портит праздник людей

Это не люди, а говно.

[^]
yurgen077
1.01.2013 - 18:23
2

alikant

Цитата (Mxr73 @ 31.12.2012 - 16:43)
А у меня в городе тоже стоп хам хотели было завестись но .... при акции в них кто то травмат разрядил и все успокоились, понты про парковку как бабка отговорила! вся акция одна наклейка , сколько стопхамовцев лечится от ранений не знаю, но очень наверно повеселились!! вот такое вот новогоднее настроение!!! я прям хочу увидеть ролик с такой же музыкой только тот в котором веселенькая стрельба такая!!!!!! эээээх!!! как говорит мой отец если мою собственность кто-то портить начал, я молча обоссу этого дебила и уеду!!!

Хожу на работу по тротуарам, водятлы, паркующиеся на них, как правило съебывают при просьбе пройти, на спущенные колеса - сидят в машине.Ну где же те герои?

[^]
Vadim77
2.01.2013 - 13:24
1

Юморист

Цитата (Oxnifigasibe @ 31.12.2012 - 15:13)
Заебали пидарасы стопхамовские. Из за этих мудаков постоянно драки.
Мне как пешеходу никогда настолько не мешали машины, чтоб устраивать драку. А эти козлы стольким людям нервы попортили, причем незаконно. Нет бы ментов вызвать или сфотать просто номера и отправить. Этим пидарам пиар нужен.

Полностью подписываюсь под твоими словами.

[^]
Vadim77
2.01.2013 - 13:26
-3

Юморист

Цитата (Зодчий @ 31.12.2012 - 16:38)
Заебали уже пиариться и деньги народные просирать на наклейки.

сколько они бабла на наклейки перевели на них можно было пару парковок удобных построить.

и не хуя пиздеть что так и надо и молодцы. сколько лет уже эти далбаебы ходят а ситуация нихуя не изменилась на дорогах, а значит они экономически не выгодный проект который на хрена к чертям завалил все поставленые перед ним задачи и абсолютно не состоялся.

с такими проектами надо поступать однолзначно закрывать ко всем чертям а детей отпускать в школу грамоте учиться а не людям мозг ебать.

огромная просьа наивным идиотам не петь песни про то что СтопХам это волонтеры и тому подобное. Свою наивность своим бабушкам показывайте стопхам проплаченная мразь все знают кем и прекрасно понимают что на наши с вами деньги. Бездарный проект который уже показал свою несостоятельность.

тупое отмывание бабла.

Молодец!

[^]
Kipo
2.01.2013 - 13:57
2

Приколист

Народ как был злым, тупым и нищим на протяжении всех веков, так им и останется...

Добра всем! Чаще улыбайтесь)

[^]
aLEXUSt
2.01.2013 - 14:10
5

Юморист

Меня уже заебали......... А Вас?

[^]
ybrbnjc
2.01.2013 - 14:23
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 31.12.2012 - 17:16)
Вечер, стоит 10ка, вроде никому не мешает, движение хорошее, никто никого не объезжает. Зачем?

agree.gif Там на витебском проспекте, напротив метро купчино, вообще никогда проблем не было, этот мужик никому не мешает, доебались просто так.

[^]
Finman
2.01.2013 - 14:27 [ показать ]
-27
ZELL41km
2.01.2013 - 14:52
0

New Paradigm

Цитата (Зодчий @ 31.12.2012 - 15:38)
Заебали уже пиариться и деньги народные просирать на наклейки.

сколько они бабла на наклейки перевели на них можно было пару парковок удобных построить.

и не хуя пиздеть что так и надо и молодцы. сколько лет уже эти далбаебы ходят а ситуация нихуя не изменилась на дорогах, а значит они экономически не выгодный проект который на хрена к чертям завалил все поставленые перед ним задачи и абсолютно не состоялся.

с такими проектами надо поступать однолзначно закрывать ко всем чертям а детей отпускать в школу грамоте учиться а не людям мозг ебать.

огромная просьа наивным идиотам не петь песни про то что СтопХам это волонтеры и тому подобное. Свою наивность своим бабушкам показывайте стопхам проплаченная мразь все знают кем и прекрасно понимают что на наши с вами деньги. Бездарный проект который уже показал свою несостоятельность.

тупое отмывание бабла.

Правдаматка-носитель детектед! gigi.gif

[^]
Yokogawa
2.01.2013 - 15:46
1

Шутник

Цитата (Kanubis @ 31.12.2012 - 17:16)
За что они борются непонятно все же.
   Кому не нравится, что улицы забиты, что большие города все больше тонут в пробках, при этом не рашается ни вопрос парковок, ни вопрос развязок, создания бОльшего количества подземных пешеходных переходов, больше движения по стрелкам, внедряйте больше схем с остановкой встречки вконце для разгрузки левого поворота, создания реальных работающих выделенных полос для общественного транспорта и в целом отсутствие развития инфраструктуры общественного транспорта так, чтобы было приятно выйти и поехать на автобусе или на метро, а не толкаться в пробках.
  Так вот кому это не нравится - не покупайте машины, но и автомобилистов не трогайте - они сами уж как-нибудь разберутся - кого-то все достанет и он пересядет на общественный транспорт, а кому пофиг - так и будут друг другу мешать, неправильно паркуясь, подрезая друг друга, убиваясь друг об друга...

ЗЫ Чьи права вы защищаете, наклейщики? Езжайте в какую-нибудь глухую деревню и попробуйте там кому-нибудь что-нибудь наклеить на какой-нибудь старенький москвич, который вдруг припарковался неправильно.
  А тут что? В больших городах народ жирует понятное дело и вы по сути одних жирующих защищаете от других жирующих, да еще и вопрос защищаете ли. Кому это нафиг нужно?

В ролике промелькнуло от вас, что советуете, мол там рядом парковка за 300р. есть - так не эта ли парковка проплатила вам эту акцию, чтобы вы туда народ загоняли? smile.gif

И еще - если у вас есть время - гораздо полезнее было бы с вашей стороны дое-ваться до тех же гаишников - устроить им так сказать народный контроль, чтобы они работали, чтобы предотвращали возможные опасные ситуации, а не сидели в кустах и ловили нарушителей (а-ля повесил кирпич, народ по привычке прет, а он сидит на въезде и стрижет бабки, ну и так далее).

Короче не надо пытаться поссорить народ между собой. Займитесь лучше чем-нибудь более полезным - опять же почему не доебываете чиновников, чтобы строили парковки?! То-то и оно....

Полностью согласен, правильно все написал.Жирный-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Теме-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Такой негатив, вроде в костюме Деда Мороза, а никакого поздравления. Думаю, праздничный выпуск должен был быть позитивным. genthny.gif

Это сообщение отредактировал Yokogawa - 2.01.2013 - 15:53

[^]
venomtver
2.01.2013 - 16:24
0

Юморист

Сколько же не довольных имбицилов-пешеходов и было-водителей.

Ребята молодцы.

[^]
CHIPPER3D
2.01.2013 - 16:57
0

Ярила

Как в жизни так и на дорогах в России!!!

[^]
Dezmonic
2.01.2013 - 17:24
4

Шутник

Мы как-то с товарищем по Москве шли и какой-то спорт седан нагло встал на пешеходную дорожку. Пришлось не то что его обходить,а втискивать в щель между машиной и стеной. Через 15 минут идём обратно той же дорогой,машину грузят на эвакуатор. Прям на душе так хорошо стало.

Kanubis В этом то и дело,что делают развязки. Неделю назад новую открыли,будут ещё. Выделенные линии для автобусов-троллейбусов действительно решают,на порядок снижается затрата времени на дорогу. Или такого тебе мало?) Мне лично мало,ибо пробки всё-равно большие. Но видно,что что-то делают. Результаты положительны и ощущаются.

Проблема в том,что в России (особенно в Москве) машина стала не столько средством передвижения,сколько средством роскоши. При том всё забавней и забавней это наблюдать.
Человек берёт в кредит форд фокус при з/п 30-40к рублей. Каждый месяц он сливает половину на погашение кредита. Стоит в пробках и вместо часа в пути едет домой 3 часа. И пусть к тому моменту,когда он выплатит кредит,машина уже потеряет чуть ли не половину стоимости и в ней уже надо что-то будет менять. Пусть он тратит половину вечера на дорогу,когда эти лишние пару часов можно было бы потратить с куда большей пользой. Зато он такой классная на машине,а не быдло на метро. По крайней мере так он считает.

[^]
NominaSuntOdiosa
2.01.2013 - 17:31
4

Балагур

Цитата (Зодчий @ 31.12.2012 - 14:38)

Вот в этом основной вопрос - почему граждане дают повод им тратить деньги на, как тут многие говорят "самопиар и наклейки"?

Научатся граждане парковаться и эта молодежь будет не у дел, как-то так...

[^]
smirnoffx
2.01.2013 - 18:35
2

Шутник

Молодцы, ребята! Так их всех, кто не правильно паркуется!
Правда на нашей стороне!

[^]
sined515
2.01.2013 - 19:06 [ показать ]
-12
2tall
2.01.2013 - 19:37
0

Ярила

В условиях полного похуизма со стороны властей нашлись люди, которым не молчаливо похуй или которые на кухне синячат и плачутся, какие все вокруг гондоны, а которые рискуют здоровьем (особенно против бычья со смуглыми ебальниками и битами в багажниках), останавливая правонарушения.

Поражает другое - параллельно нашлись уникалы, которым действия СтопХама очень не нравятся, которые за уши притягивают их связь со всемирным злом и посылают проклятия. Это с вашего согласия в том числе и вас имеют в хвост и гриву, а вы можете лишь скулить о том, как же вокруг всё плохо, какое быдло заполонило ваши города, попутно обгаживая всех, кто пытается хоть что-то изменить к лучшему!

СтопХамовцам однозначно респект!

Это сообщение отредактировал 2tall - 2.01.2013 - 19:41

[^]
Helmikuu
2.01.2013 - 20:53
0

Шутник

А как название трека в ролике? Уж очень сильно музыка понравилась smile.gif

[^]
DieselV
2.01.2013 - 21:04
2

Приколист

Это уже перебор: клеить ярлыки на машины с аварийкой... ясно же что человек отошел и скоро вернется. И да, действительно заняться нечем: движение свободное водителям не мешают, пешеходам тоже. Для чего все это?

[^]
spaike
2.01.2013 - 21:06
1

450 мм

Цитата (DieselV @ 3.01.2013 - 00:04)
Это уже перебор: клеить ярлыки на машины с аварийкой...

Вот оно торжество логики, если аварийка включена, то все можно rulez.gif

[^]
JevgenijsStr
2.01.2013 - 21:11
4

Шутник

Дааа, как же они меня заебли (извиняюсь за слово "они")

Только тупой компьютерный прыщ-задрот не понимает что это только пиар и все. Толку от их деятельности 0.0%. Все будут пароваться всегда по необходимости и срать они хотели что им там вчера или неделю назад наклейку налепили. А пропиариться-то надо этим выродкам на чужом несчастье (отсутсвие парковок и доуища машин)

[^]
PaulSitter
2.01.2013 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Nik210 @ 31.12.2012 - 13:55)

Только нет мажора и детей высокопоставленных уродов

Они за бугром в это время года отдыхают....

[^]
KАЙН
2.01.2013 - 21:17
1

Хохмач

постреляют их каданибуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13887
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх