А хуле! Я сам помню как мы в армии с толкача танк заводили! И ещё был случай:
Тревога, Готовность Ном1 . ПВО. Центр стрельбы. Я - оператор. В кабине проверка - генерал и пиздота. Посреди регламентных работ ( под секундомер) - наш лейтёха - командир расчёта - вдруг открывает один блок станции стрельбы и вытаскивает машинально на автомате какую то лампу электронную рукой и открыв другой нижний блок - вставляет её в плату.. и как ни в чём не бывало продолжает проверку систем.
Генерал в ахуе так и застрял с секундомером в руке. Пауза..Тишина...
- Ебать - копать, лейтенант!!!Что вы только что сделали???!!! На боевой технике!!! Что за хуйня в военном смысле слова?!!
- Товарищ генерал- понимаете - при проверке этого теста и блока - лампа АЖ5П6ХУЙ/12БИС не работает - вот я её и вытащил что бы включить другой блок где эта схема и лампа нужна при проверке.....
- А где? Сцуки, эта лампа из другого блока!!!!!!!!!!!!!!
- Комбат говорит , что нет в ЗИПе.......
Вообщем все охренели , комбат по стеночке послал другого офицерика за лампой к себе домой ( дорогая) и трясясь начал что то мямлить....
Вообщем - генерал лейтенанту объявил благодарность за знание техники а комбату - пизды - за то же.
После этого у нас этих ламп было - завались! мы их об бруствер били- забавно взрывались.