Страх и ненависть в российском машиностроении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
29.12.2012 - 13:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 29.12.2012 - 12:23)
Цитата (ImpulseStorm @ 29.12.2012 - 14:16)
Цитата (Foreverhohol @ 29.12.2012 - 12:12)
Цитата (ImpulseStorm @ 29.12.2012 - 13:30)
Foreverhohol
Это что было тобой написано, экзамен гастарбайтера согласно новому Закону о трудоустройстве в России?

А по существу ничего сказать не хочешь, или ты только и можешь что грязью поливать?

Извини, но относительно абсолютного и лживого бреда типа "Россия добывает нефть в Ираке, Ливии, и в других отдемократизированых странах ибо без одобрении России никто их не будет бомбить что свидетельствует о сильной позиции России на политической карте мира."
Ничего по существу и сказать то нельзя, только искренне пожелание послать к психиатру.

Вот по Ираку
http://www.lukoil-overseas.ru/projects/irak/
Вот по Ираку, по Ливии пока еще не договорились, но 100% и там будут добывать!
И еще раз тебе напомню что Россия имеет право вето в ООН, и если она накладывает вето на военную интервенцию то не имеют права на страну нападать, по Ираку и Ливии Россия ни Китай кстати не ветировали закон, так что они тоже получили свой кусок нефтяного пирога.

Ты бы это, на утренник в школу сходи, что на ЯПе делаешь? Понапёрлась детвора без грамма знаний, сожалею что вообще обратил внимание.

Совет Безопасности так и не санкционировал применение силы против Ирака. США и союзники начали вторжение в нарушение устава ООН. Про Югославию почитай......

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 29.12.2012 - 13:43

[^]
dimonpunker
29.12.2012 - 13:51
7

Приколист

Цитата (Davlad @ 29.12.2012 - 14:07)
Так ведь анонимно-то че угодно писать можно. А помои лить приятнее всего. Вот и льется бурный поток. Просто всегда будут недовольные. Переводят время - плохо (мне, например). Не переводят - тоже... Куда ни плюнь - везде недовольство. Проще поныть, чем немного поднапрячься и чего-то добиться. Я вот смотрю на своих близких родственников...
Тетка с дядькой поменяли ржавый Москвич на Калину по программе утилизации, рады донельзя. Да, не Фольксваген, но тоже ничего.
А Фолькс купили родители жены, военные пенсионеры. И квартиру получили в МО. И на ремонт хватило.
Бате, (тож военный пенсионер), пенсию в 2 раза подняли, живет и не потеет, подрабатывает сутки через трое.
Бабушка по энерции ворчит на "демократов", но ремонт сделала в квартире, технику поставила (ну помогаем, конечно, благо есть чем).
Брат пашет с утра до ночи (значит, работы хватает с избытком), хату купил. Небольшую, но сам. И т.д., и т.п.
Как-то так.

У кого всё хорошо, тому, конечно, и резона недовольным быть нет. А вот я, например, уже восемь лет как раз на машиностроительном заводе технологом работаю и нихрена с такой зарплатой не скопил, квартиру купить просто нереально.
А по поводу отрасли - я на многих заводах в России был и могу сказать, что по сравнению с цивилизованными странами производство у нас в полной ...

[^]
Агасфер
29.12.2012 - 13:56
8

утомили модеры

Вот реально, что радует, что не тупо попиздили все деньги, но еще и на рекламу оставили. Хоть ЯПу с этого малый гешефт сделали. Афтар! Пиши исчо! И не забывай платить денех...

[^]
Foreverhohol
29.12.2012 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Ishisai @ 29.12.2012 - 14:32)
Ты все правильно написал. Но возникает вопрос- что с таких огромных продаж разного рода техники,комплектующих,нефти,газа и всего остального получают люди? Улучшается социальная обстановка?нет! Цены становятся ниже?Нет! Улучшаются условия жизни людей?НЕТ!!!!! Все эти деньги уходят в черную дыру "чиновничьих" карманов. я из народа и все это вижу. Россия превратилась в в "губку" из которой пока "не выжмут" все, то не остановятся.
70 лет производят сраные ведра 2107, и слава богу их сняли с производства. Теперь пуще придумали-Гранта и Ларгус. и такая ситуация во всем остальном.
Есть хорошая поговорка как раз применима к нынешней ситуации
"В России есть две беды, но если с одной можно справится с помощью катка- то что делать с дорогами???"

Не, ну не все же воруют. Ведь в России не только Мерсы з Бехами продаются но и полно бюджетных машин идет, Форды, Мазды, Ниссаны.......
Конечно воруют, я согласен что Россия уже могла бы иметь европейский уровень жизни если бы не тырили. Но и полно у вас людей которые живут так что в европейцы только могут позавидовать, при том люди вполне работают официально. Но коррупция это не только же вина властей, но и народа, ведь чиновники именно всплывают cool.gif с него. Но и если не ленится то вполне в России можно работу найти, правда зависит скорее от регионов, потому что знаю как минимум 3-их ваших соотечественников которые в Киеве работают.
Я думаю что еще не хватает нашему и вашему народу какой то сплоченности что бы больше дел решали вместе. Надо больше людям делегировать полномочий, что бы они решали на совете кто их будет обслуживать по ЖКХ, в небольших городах что бы был совет из граждан по решению какой подрядчик будет строит дороги ну и в таком духе.

[^]
гильза
29.12.2012 - 14:06
-2

Шутник

Цитата (Valkirin @ 29.12.2012 - 12:27)
Россию с колен? Её еще надо на колени поставить из лежачего положения. И перво на перво для этого надо расстрелять всех коррупционеров, в том числе и "Ростехнологии" в полном составе moderator.gif

6-я в мире по величине ВВП 54,6 трлн руб. (Росстат, 2011 г.)[2]
$1,850 трлн (МВФ, 2011 г.)[

Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2011 год):[10]

Сельское и лесное хозяйство, рыболовство — 3,6 %
Добыча полезных ископаемых — 9,1 %
Обрабатывающая промышленность — 13,6 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,2 %
Строительство — 5,5 %
Торговля — 16,2 %
Транспорт и связь — 7,5 %
Образование и здравоохранение — 5,7 %
Финансы и услуги — 14,0 %
Госуправление и военная безопасность — 5,0 %
Налоги на продукты — 15,1 %

Ах как я мог забыть, все плохо, россия гибнет.

[^]
FedFed
29.12.2012 - 14:10
1

Домосед

Foreverhohol
насчет полномочий народу - пример с жкх очень неудачный. все народные инициативы, как известно, рано или поздно должны получать какие то законные бумажки. и вот тут коррупция себя проявляет. сколько товариществ жкх оказалось липой? подписи подделаны, договора не законны. не так давно по ящику показали дом в центре москвы, где жулики организовали жкх и дерут с людей по 30-40 тысяч оплаты ежемесячно. вот вам и инициативы. в последнее время нет ни одной истории с властью, где бы небыло криминала. как еще людям объединяться? по каждому случаю выходить на баррикады? и ведь совершенно не понятно, как решать проблему мирным путем. как втолковать жулику, что хватит, довольно тебе. ты и так богат, теперь работай для народа. какая то вакханалия беззакония сверху до низу.

[^]
RamBler
29.12.2012 - 14:12
8

Хочу свалить с земли

Цитата (гильза @ 29.12.2012 - 15:06)
$1,850 трлн (МВФ, 2011 г.)

А теперь открываем ВВП на душу населения, а не по величине, и обнаруживаем там Россию на 70-м месте. Круто че, красивые цифры в нужном свете всегда умели ваши выставлять.

[^]
khyzhyjy
29.12.2012 - 14:14
0

Хохмач

Ты все правильно написал. Но возникает вопрос- что с таких огромных продаж разного рода техники,комплектующих,нефти,газа и всего остального получают люди? Улучшается социальная обстановка?нет! Цены становятся ниже?Нет! Улучшаются условия жизни людей?НЕТ!!!!! Все эти деньги уходят в черную дыру "чиновничьих" карманов. я из народа и все это вижу. Россия превратилась в в "губку" из которой пока "не выжмут" все, то не остановятся.
70 лет производят сраные ведра 2107, и слава богу их сняли с производства. Теперь пуще придумали-Гранта и Ларгус. и такая ситуация во всем остальном.
"В России есть две беды, но если с одной можно справится с помощью катка- то что делать с дорогами???"

Ха, чувак, ты ещё не знаешь какие бывают "чиновничьи карманы")) Ваши, росийские, жируют, но хоть что-то с продажи полезных ископаемых перепадает народу. У нас, в Украине, столько даров природы нет, а наши кровосиси хотят жить так же, как их российские колеги. Вот теперь и думай где людям жить лучше. Всё познаётся в сравнении dont.gif

[^]
ВинниБАД
29.12.2012 - 14:14
4

Весельчак

Цитата (Davlad @ 29.12.2012 - 13:07)
Цитата
че то ******* какие то тебя заминусили. поправил как могне по адресу тут твое псто тут модно поливать гогном свою родину нихуя не делать для того чтоб она поднялась а кто хоть что то делает того какими тока помоями не обольют...пичалька одним словом

Так ведь анонимно-то че угодно писать можно. А помои лить приятнее всего. Вот и льется бурный поток. Просто всегда будут недовольные. Переводят время - плохо (мне, например). Не переводят - тоже... Куда ни плюнь - везде недовольство. Проще поныть, чем немного поднапрячься и чего-то добиться. Я вот смотрю на своих близких родственников...
Тетка с дядькой поменяли ржавый Москвич на Калину по программе утилизации, рады донельзя. Да, не Фольксваген, но тоже ничего.
А Фолькс купили родители жены, военные пенсионеры. И квартиру получили в МО. И на ремонт хватило.
Бате, (тож военный пенсионер), пенсию в 2 раза подняли, живет и не потеет, подрабатывает сутки через трое.
Бабушка по энерции ворчит на "демократов", но ремонт сделала в квартире, технику поставила (ну помогаем, конечно, благо есть чем).
Брат пашет с утра до ночи (значит, работы хватает с избытком), хату купил. Небольшую, но сам. И т.д., и т.п.
Как-то так.

Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе. ©
И спина у вас то же не болит.

Я вот убей меня не понимаю ну врете вы своим врете чужим это понятно работа такая, но себе то врать зачем ? Сколько сахар не говори слаще не станет.

[^]
Margolis
29.12.2012 - 14:16
2

Ярила

Цитата (ostolop @ 29.12.2012 - 13:47)
Цитата (Margolis @ 29.12.2012 - 13:33)
Цитата (ostolop @ 29.12.2012 - 12:55)
Цитата (Ishisai @ 29.12.2012 - 12:16)
слов просто нет..................... сказка для запада, а нам опять отбросы с автоваза. Свои самолеты падают, поезда сходят с рельс- но зато у боинга и аир вейс все отлично) браво чинуши. скоро все окончательно развалите и продадите

Только за май 2011 года по всей гражданской авиации США было 132 происшествия, в которых погибло 48 человек. Полный помесячный обзор происшествий, взятый за июнь 2011 года, показывает, что в день в США бывало по 5-6 аварий и инцидентов, правда, по большей части без жертв.

Тут есть и сравнение с Россией.

Давай сравним ИНТЕНСИВНОСТЬ воздушного движения и количество самолетов?

Какой бред! Есть официальная статистика? Я вам такую же картинку сам нарисую gigi.gif

Есть такой ресурс, на котором отслеживаются самолеты в реальном времени. Но ты в это не верь - все снято на конспиративных квартирах -146%.

[^]
Foreverhohol
29.12.2012 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (FedFed @ 29.12.2012 - 15:10)
Foreverhohol
насчет полномочий народу - пример с жкх очень неудачный. все народные инициативы, как известно, рано или поздно должны получать какие то законные бумажки. и вот тут коррупция себя проявляет. сколько товариществ жкх оказалось липой? подписи подделаны, договора не законны. не так давно по ящику показали дом в центре москвы, где жулики организовали жкх и дерут с людей по 30-40 тысяч оплаты ежемесячно. вот вам и инициативы. в последнее время нет ни одной истории с властью, где бы небыло криминала. как еще людям объединяться? по каждому случаю выходить на баррикады? и ведь совершенно не понятно, как решать проблему мирным путем. как втолковать жулику, что хватит, довольно тебе. ты и так богат, теперь работай для народа. какая то вакханалия беззакония сверху до низу.

Да коррупция страшная штука, страшно подумать сколько жизней она унесла. А ведь тем мажорам насрать на все они будут строить себе дворцы, покупать дорогие игрушки, содержать по 5 любовниц. Нету у них любви к родине, вместо того что бы создать школу какую нить для талантливых детей из бедных семей, то они покупают футбольные клубы.

[^]
Foreverhohol
29.12.2012 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (khyzhyjy @ 29.12.2012 - 15:14)

Ха, чувак, ты ещё не знаешь какие бывают "чиновничьи карманы")) Ваши, росийские, жируют, но хоть что-то с продажи полезных ископаемых перепадает народу. У нас, в Украине, столько даров природы нет, а наши кровосиси хотят жить так же, как их российские колеги. Вот теперь и думай где людям жить лучше. Всё познаётся в сравнении dont.gif

Зачем равняться на худших? Понятно что у нас тут устроили банановую республику, но надо равняться как раз на лучших, потому что можно сказать, что вы тут жалуетесь, а вот люди на Кубе вообще своих жен в проституцию сдают.

[^]
khyzhyjy
29.12.2012 - 14:27
1

Хохмач

Ога, а негры в Африке сидят на алмазах, а на ноги одевают покрышки от автомобилей)) Вообще-то я не о том говорил.

[^]
гильза
29.12.2012 - 14:35
1

Шутник

Цитата (RamBler @ 29.12.2012 - 15:12)
Цитата (гильза @ 29.12.2012 - 15:06)
$1,850 трлн (МВФ, 2011 г.)

А теперь открываем ВВП на душу населения, а не по величине, и обнаруживаем там Россию на 70-м месте. Круто че, красивые цифры в нужном свете всегда умели ваши выставлять.

По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2011 год занимает 46-е место (по данным ВБ),
Ога это конечно да, но допустим норвеги продают нефти в 10 раз больше нефти на душу человека, и имеют госдолг под 200 000 евро на каждого включая бомжей и младенцев. Или еше кувейт с ОАЭ в сравнение поставьте.
Так что неплохо.

По большому счету , когда предатели хорошо жили?
Где была армия, клявшаяся защищать СССР до последней капли крови, даже не нашлось 10 офицеров, чтобы зайти и положить ельцина и межрегиональную группу депутатов из калашей , хотя по идее кантемировская дивизия через час уже должна была расстреливать предателей родины.

Плач непонятен, сами продали страну за колбасу и джинсы, что жаловаться то?

Это сообщение отредактировал гильза - 29.12.2012 - 14:36

[^]
InDaJoint
29.12.2012 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Еще никто не знал, кто станет следующим президентом.

Зато сейчас, блядь, знаем...
Скрытый текст
снова ростех этот

Добавлено в 14:42
Цитата
Есть такой ресурс, на котором отслеживаются самолеты в реальном времени.

Збс ресурс) Хожу на балкон махать пролетающим самолетам)

[^]
BACbKA
29.12.2012 - 15:03
8

Ярила

Галимый вброс! ВСМП сотрудничает с боингом и аэробусом... Пиздец какое высокотехнологичное охуенное сотрудничество... блять мы им голый металл за копейки, а они нам из него самолёты в три дорога! Какой только уебан сочиняет такие ролики? И кто на них ведётся?... faceoff.gif

[^]
Kopoeg
29.12.2012 - 15:08
3

Шутник

Всё разворовать, потом продать западу (которые плевать на нас хотели -это только бизнес), и снять ролик как у нас всё клёво... ППЦ

[^]
bur229
29.12.2012 - 15:24
0

Хохмач

[quote] Я вот живу в Украине, и если судить по ситуации в вашей стране, по крайней мере по новостям и по той инфе что есть то ваше правительство не совсем такое мудаковатое как многие его обзывают. спасибо братишка,хоть кто то "трезво" оценивает ситуацию, с настутающим тебя! alk.gif

Это сообщение отредактировал bur229 - 29.12.2012 - 15:31

[^]
mypkasoft
29.12.2012 - 15:43
0

Балагур

заминусим гадов ?!

[^]
Nion
29.12.2012 - 15:48
3

Балагур

Как задолбал этот пиздёж....

[^]
Krog
29.12.2012 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Powers @ 29.12.2012 - 11:42)
Цитата (Krog @ 29.12.2012 - 10:59)

Я в это верю. Стараюсь как могу. Глядя на набегающий счётчик из ботов-однодневок.

Естественно, это процесс не одного дня! А что за девочка, я имею ввиду, что за мероприятие было? Да и согласитесь, что по сравнению с тем, что было лет 5-6 назад сейчас прогресс можно заметить невооруженным взглядом.

Какой нахуй прогресс? В школе рассказали?

У нас транспортных потоков (артерии экономики) сколько создаётся в год?

Дороги "живут" 3 года (в лучшем случае). Бензин вырос, в разы, солярка скакнула до уровня бензина просто по щелчку пальцев неконтролируемых барыг.

Зайди на http://www.flightradar24.com/
сколько над Россией летит самолётов?

---------
Серая, безжизненная территория, где строятся только трубопроводы.

Это сообщение отредактировал Krog - 29.12.2012 - 15:58

Страх и ненависть в российском машиностроении

[^]
LatLeha
29.12.2012 - 16:27
4

Ярила

У Вас и страна большая и заводов (фабрик и пароходов) много было...

Нам бывший СССР оставил совсем "немного": каскад ГЭС на Даугаве (зап. Двине), школы, больницы, жилые микрорайоны, заводы (РАФ, Альфа, ВЭФ, РЭЗ, РЕБИР, РМКК, РЗЕНТ, РЗДУ...), швейные фабрики ("Латвия", "Ригас модес"...), текстильные фабрики, совхозы и колхозы (с комбайнами, тракторами и прочими сеялками, с сельскими клубами и библиотеками)...

Ничего (кроме каскада ГЭС и жилых домов) от этого не осталось...

И пиздят у "нас" (Куда и как ставить ударение в слове "п+++++" - решать каждому по-своему. Замечу, что независимо от ударения - все правы окажутся.) не меньше чем у Вас...

Только ни МИ-8 (и прочие вертолеты), ни "СуперЖет сраный" (и прочие самолетики), ни ВВР-1500 (и прочие реакторы), ни С-300 (и прочее оружие) мы не создать и не продать, соответственно, никому не можем...

Грех Вам жаловаться, ребята. Меньше на сиськи в и-нете смотреть надо smile.gif...

Пы.Сы.
Всех с наступающим!

Это сообщение отредактировал LatLeha - 29.12.2012 - 16:48

[^]
FedorDK
29.12.2012 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Hitler @ 29.12.2012 - 12:13)
Интересно сколько лимонардов содрал этот Циперович-Кацнельбоген со своим "Опездолом" за смену вывескиребрендинг?

$1,5 млн

[^]
FedorDK
29.12.2012 - 16:41
0

Ярила

Цитата (FedFed @ 29.12.2012 - 12:34)
Цитата (Gizzerman @ 29.12.2012 - 12:27)
Цитата (FedFed @ 29.12.2012 - 12:22)
а разве нельзя сразу было не отдавать на откуп "бизнесменам" наши машиностроительные заводы? неужели сразу не понятно было, что такая отрасль, с налаженными связями, циклами и тд и тп, не может одномоментно стать часной. кто посчитал воров-приватизаторов достаточно умными и компетентными, чтобы управлять этими гигантами? да никто. а теперь, бля, ростехно. ага. щас. страна 70 лет напряженно строила промышленность, а теперь хотят шаляй-валяй и подворовывая, все восстановить. ну в добрый путь, хуле.

Да. Точно. Пусть и дальше подворовывают, но оставят все как есть. Идиотская привычка всё поливать дерьмом, вам лечиться нужно gigi.gif

да нет лечиться вам нужно. как это называется, когда человек живет в выдуманном мире?

для особо упоротых поясню свою мысль: то что делают сейчас это такая капля, такой мизер. чтобы получить обратно державу, нужно в первую очередь всю сердюковщину гнать поганой метлой. за такие закидоны сажать наглухо. дать производственникам все условия для работы, все возможности. поощрять желание работать в производстве. вот тогда, когда появятся кадры, когда продукция будет приносить прибыль заводу, а не директору лично, вот тогда что то будет работать.

Про поощрять у нас особо не слышно. Вот сократить и потом думать - это пожалуйста. И какой дебил-школьник пойдёт для завода учиться если у каждого второго одноклассника папа или мама на чемоданах на этом заводе сидят. smile.gif

[^]
Ma3kS
29.12.2012 - 16:49
4

Ярила

Sashok812 афтар 3 дня назад зарегистрировался, 1 сообщение, 1 вброс, че вы тут обсуждаете, пц.
Модераторы куда вы глядите, ЯП медленно превращается в пропагандистскую помойку, мало того что от рекламы рябит в глазах, так еще и каждый 3-й пост про путинарпцедрокакуюстранупроебали и т.п. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25141
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх