Пьяный убийца остался жив - погбило три человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROzarovsk1y
26.12.2012 - 10:34
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MrEvil @ 26.12.2012 - 10:07)
Сэкономил на машине, купил херню - результат печален

Ты ебантяй, не?
Я езжу на Приоре! Думаешь я о ней с детства мечтал?
НЕТ у меня денег на более комфортный, безопасный и дорогой автомобиль!
(Кривопрулеутопленикиизтрехавтозапиленны не рпедлогать!)
И не надо тереть, о том, что "зарабатывать надо уметь" Я ебашу, как папакарло! А мой работодатель конченый жмотяра, который дрочит на своих манагеров. А остальной персонал, по его мнению "прихлебалы". А я не манагер! Я не могу людей наябывать! И казалось бы, смени работу, и все тип-топ, только проблема в том, что другой работодатель будет таким же гандоном на 146%
Вот поэтому и и езжу на ПРИОРЕ!

[^]
alexbarnaul
26.12.2012 - 10:36
3

Приколист

то что приора, вообще не показатель. вспомним, как ниссан навара под фуру влетел, и что от него осталось...точнее. ничего не осталось. а ведь японец. и спассивной безопасностью все нормально.

виновного водилу на кол, причем на месте надо было, и сказать что пострадал при аварии.
неизвестно, сколько еще человек он может так же убрать на тот свет, с такой ездой..

[^]
BigTaur
26.12.2012 - 10:43
1
Статус: Online

Ярила

Господа, пьяного за рулем оправдать не могу, но опять срач про расстрелы. И вот задался вопросом, а не ездит-ли этот негодяй так ВСЕГДА? Я их вижу постоянно, неужели все пьяные вокруг (как страшно жить). И почему приора не соблюдала дистанцию? Тоже на взлет собиралась? А не было-ли у негодяя 100500 штрафов по 100 руб. за превышение скорости и/или знакомых в гаи, что он позволял себе так летать, а то из ваших постов я вижу одно:
Жил дядька ездил по правилам всю жизнь, не обгонял, не подрезал и подумал, чтой-то я пьяным не гонял не разу, хряпнул бутылку (чисто на риск) раскочегарил пепелац до 150 и погнал, а тут раз и беда..... Право смешно.
Пьянка его тут конечно отягощающее, но:
1. Уверен, что летает/тал он так всегда ибо
2. Есть знакомые/родственники гайцы, которые отмажут, по этому и бухать не страшно
3. Менты готовы за нную сумму все простить, а значит сумма эта есть
4. Дебил
И задаюсь вопросом, почему у нас готовы наказывать за, что угодно только не за нарушение правил, ведь если-бы крыши у него не было ехал бы он ниже воды тише травы, ну или дебил. Кстати если бы он ехал трезвый как стекло, в данной ситуации вы ему бы руку пожимать пошли?

P.S. Вчера классную ситуацию наблюдал, жаль сфотать не успел, двое в форме ДПС со всеми делами, катили из супермаркета 5! ящиков водки, вот корпоративка будет!!! Но домой только на такси smile.gif .... sad.gif

[^]
MrEvil
26.12.2012 - 10:55
0

Ярила

Цитата (alexbarnaul @ 26.12.2012 - 10:36)
то что приора, вообще не показатель. вспомним, как ниссан навара под фуру влетел, и что от него осталось...точнее. ничего не осталось. а ведь японец. и спассивной безопасностью все нормально.

виновного водилу на кол, причем на месте надо было, и сказать что пострадал при аварии.
неизвестно, сколько еще человек он может так же убрать на тот свет, с такой ездой..

Это да... sad.gif

p.s. Мне всегда было интересно, что должно быть в голове, что бы пьяным за руль сесть? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 26.12.2012 - 10:57

[^]
Yakudza
26.12.2012 - 10:55
2

Балагур

Цитата (Arsenius @ 26.12.2012 - 01:28)
Цитата (forgor @ 25.12.2012 - 23:45)
Во встречной Приоре погибли три ни в чем неповинных человека, а виновник остался жив. Пьяный был..

А почему невиновных? Они не знали что он пьян?
Я считаю сел к пьяному в машину - соучастник.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Всегда поражался таким идиотам - не в теме, молчи, взрослый же вроде человек.

[^]
MrEvil
26.12.2012 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Arsenius @ 26.12.2012 - 01:28)
Цитата (forgor @ 25.12.2012 - 23:45)
Во встречной Приоре погибли три ни в чем неповинных человека, а виновник остался жив. Пьяный был..

А почему невиновных? Они не знали что он пьян?
Я считаю сел к пьяному в машину - соучастник.

Ты хотя бы пост правильно прочитай и видео посмотри... faceoff.gif

[^]
Горр
26.12.2012 - 11:02
1

Приколист

Цитата (nomer37 @ 25.12.2012 - 23:39)
повесить прямо у дороги, и установить щит: "он водил в пьяном виде. убил 3-х человек. Так будет с каждым!". Всё!
Блджад ну как еще то? Как? Штрафы с 6 нулями? Права отбирать пожизненно? Сажать на 10 лет? Да дохуя тех кто просто без прав ездит годами, ввиду того что все гаишнеки знакомые или что их 10 человек на весь городок, как в моём замкадышном мухосранске. Пол страны бухает, а тех кто еще потом за руль садится... да тысячи их!

самый дельный план ИМХО

[^]
Justlol
26.12.2012 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (forgor @ 25.12.2012 - 23:12)
сейчас гуглю по этой аварии. к сожалению перепост - и видео с форума - никакой инфы не приложили
что бы не было вопросов возможных про баяновость
видео как все заметили летнее

фуровод выложил автозапись регистратора на днях в одном из форумов.
проходил реабилитацию + следственные дейсвтия
его раньше не выкладывали.

видео было мной увеличено - с 0.06 секунды
помоему водитель приоры был не пристегнут. возможно его бы спасло это ...хотя...
в любом случае - тяжелая трагедия

нда

Это сообщение отредактировал Justlol - 26.12.2012 - 11:07

[^]
Alex711
26.12.2012 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Xyk @ 26.12.2012 - 12:10)
водитель приоры ехал почти вплотную к разметке. часто замечаю такое, зачем прижиматься к линии не понимаю там жеж куча места справа, камаз например почти на метр от разметки был. ехал бы но середине своей полосы возможно даже не зацепило бы

Как будто вы не знаете почему к осевой прижимаются? Не собирай обочину, обычно говорят (гвозди, палки, щебень-камни)... Вроде так..

[^]
W0000
26.12.2012 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Xyk @ 26.12.2012 - 09:10)
водитель приоры ехал почти вплотную к разметке. часто замечаю такое, зачем прижиматься к линии не понимаю там жеж куча места справа, камаз например почти на метр от разметки был. ехал бы но середине своей полосы возможно даже не зацепило бы

Он собирался обгонять, вот и перестроился, чтобы выглянуть.

А про нарушителя - пьянство за рулем, конечно, зло, но у нас в Самаре и трезвых полно подобных шахматистов, достали уже. Хочется просто отстреливать их

[^]
IShaki1
26.12.2012 - 12:07
0

Весельчак

Уважаемые, я фигею! Из-за одного, м-м-м.... как бы это помягче... не матом... гада, две машины, которые ехали по правилам - пострадали.
Соблюдали дистанцию, скорость. правила - и все равно... Зачем, спрашивается. учиться, практиковаться, покупать машину и ухаживать за ней, как за ребенком, если из-за любого неадекватного м-м-м... гада - все усилия коту под хвост? Ведь не застрахован никто. ты можешь хоть тысячу раз вести себя на дорогах образцово-показательным образом - и это НИЧЕГО не гарантирует.
Лучше общественный транспорт - не так страшно помирать - в компании - оно всегда веселее. gigi.gif

Это сообщение отредактировал IShaki1 - 26.12.2012 - 12:10

[^]
tsf86
26.12.2012 - 12:11
-1

Юморист

Бля, вот таких вот пьяных уродов нужно привязвать к раскаленному стулу с шипами и отрывать чусочки тела, попутно вливая спирт в глотку пока не сдохнет....

p.s. извените, если что не так... ненавижу таких людей

[^]
Urgat
26.12.2012 - 12:29
0

Ярила

лучше бы водитель приоры не крутил руля на встречку.

PS имхо при таких авариях пристегивание не помогает на тазах.

Это сообщение отредактировал Urgat - 26.12.2012 - 12:30

[^]
ICELedyanoj
26.12.2012 - 12:53
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Urgat @ 26.12.2012 - 11:29)
лучше бы водитель приоры не крутил руля на встречку.
PS имхо при таких авариях пристегивание не помогает на тазах.

Да ничего он не крутил, его от удара раскрутило. Боковой скользящий удар, а водитель приоры не то что руль крутануть - "мама" сказать не успел. К тому же на скорости боковая перегрузка была такая, что он физически не мог рулем крутить.

А пристегивание, между прочим, может помочь на водительском сидении удержаться, у руля, а не прилететь на руки к пассажиру.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 26.12.2012 - 12:55

[^]
MrEvil
26.12.2012 - 13:04
-8

Ярила

Цитата (MrEvil @ 26.12.2012 - 09:07)
Цитата (forgor @ 25.12.2012 - 23:12)
сейчас гуглю по этой аварии. к сожалению перепост - и видео с форума - никакой инфы не приложили
что бы не было вопросов возможных про баяновость
видео как все заметили летнее

фуровод выложил автозапись регистратора на днях в одном из форумов.
проходил реабилитацию + следственные дейсвтия
его раньше не выкладывали.

видео было мной увеличено - с 0.06 секунды
помоему водитель приоры был не пристегнут. возможно его бы спасло это ...хотя...
в любом случае - тяжелая трагедия

Какая разница пристегнут или нет?! Это ПРИОРА - систем пассивной и активной безопасности, можно считать, просто нет! dont.gif

Сэкономил на машине, купил херню - результат печален faceoff.gif

Это меня владельцы тазов заминусили? gigi.gif

[^]
PROzarovsk1y
26.12.2012 - 14:08
4

Приколист

Цитата (MrEvil @ 26.12.2012 - 14:04)
Это меня владельцы тазов заминусили?

Ты внатуре дурень! При чем тут машина? Люди погибли по чужой вине!
а когда синеботы пешеходов насмерть сбивают, ты че горланишь? "Надо было не пуховик за 3 тыщи покупать, а шубу за полтос"?

[^]
РусскийПарен
26.12.2012 - 14:09
0

Весельчак

Пьяная тварина, сука вот как таких земля носит, блять вот так поедь куда нибудь, таких уродов полным полно на дороге, мало что летчики камикадзе, так еще и синие садятся за руль.
Тут обсуждают на какой машине люди разбились , ребята да какая разница, не в машине дело... на его месте мог оказаться и более дорогой автомобиль, ситуация уже произошла, гнида тот выжил, а от таких столкновений не факт что защитит более дорогое авто, если под фуру...сохрани господь.

Это сообщение отредактировал РусскийПарен - 26.12.2012 - 14:15

[^]
InothingI
26.12.2012 - 14:15
4

Юморист

Да не в автопроме дело, а дело случая... Вот этому бог миловал жить дальше. хотя имхо пожестче столкнулся.

[^]
bulbulyator
26.12.2012 - 14:16
-4

Шутник

тазоебы имеют меньшее 100 сил и еще строят из себя гонщиков faceoff.gif

[^]
chevrjak
26.12.2012 - 14:32
1

Ярила

Цитата
тазоебы имеют меньшее 100 сил и еще строят из себя гонщиков

Ваше величество, извините пожалуйста, что езжу на Вазе.... sad.gif

[^]
Ma3b
26.12.2012 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 26.12.2012 - 01:50)
Цитата
И пусть никто тут не говорит, что "его жена и дети не виноваты, что он мудак". Вероятность такого исхода должна быть в мозгах каждого мудака, садящегося пьяным или укуреным за руль.

Давайте весь дом расстреливать, чего мелочится? Как же раздражает такая популистская хуета

Скажите а как ещё можно напугать до усрачки? чтобы это реально работало? Может вернуть старую добрую смертную казнь? Представте этого несчастного который вышел пъяный из покорёженной машины и видя троих им убитых людей понимает что убил и себя тоже.. Интересно, те на чьих глазах произошла авария пить бросили? И как долго будут снится кашмары убийце, и будут ли. А можно всех тех кто попался за пьянку вывозить на такие места трупы извлекать, принуждать их ухаживать за телами жерт дтп в морге. снимать на видео и выкладывать отчёт о проделаной работе в теле передаче С ДОБРЫМ УТРОМ " вот НИколай он только что закончил сшивать части тел жертв дтп. теперь ему прдстоит разобраться в тазике, где чьи кишки, и тогда родсвеники погибших смогут увидить их одним куском".

[^]
MrEvil
26.12.2012 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (PROzarovsk1y @ 26.12.2012 - 14:08)
Цитата (MrEvil @ 26.12.2012 - 14:04)
Это меня владельцы тазов заминусили?

Ты внатуре дурень! При чем тут машина? Люди погибли по чужой вине!
а когда синеботы пешеходов насмерть сбивают, ты че горланишь? "Надо было не пуховик за 3 тыщи покупать, а шубу за полтос"?

Минусы начали ставить совсем не по теме... dont.gif

А таких вот, акло-водятлов как на видео - просто в лес и под землю... Их "воспитывать" бесполезно... dont.gif

[^]
DirtyPaws
26.12.2012 - 14:48
0

Юморист

Цитата (Destiny13 @ 25.12.2012 - 22:55)
Здесь была тема о пьяных за рулем.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...=#entry13019868
не у всех все благополучно заканчивается.
Вот как сделать так, чтобы машина не заводилась, когда водитель пьяный?
Соболезнование родственникам погибших.

оно давно есть. В той же Японии не заведется если пьян

[^]
FedFed
26.12.2012 - 14:50
0

Домосед

MrEvil
да харош уже машины обсирать. тебе уже сказали что разница не велика на чем под грузовик заехать. разве что на трамвае.
и кстати, подушки тут бы мало помогли. погибли трое, а значит один сидел сзади. и раз ему досталось, то удар был очень сильный.

[^]
Gulmen
26.12.2012 - 14:52
0

Ярила

Цитата
Скажите а как ещё можно напугать до усрачки? чтобы это реально работало?

Да никак, хоть пытай перед казнью нарушители будут всегда. А вот для того чтобы снизить их количество нужно обеспечить накзание для всех нарушителей, вне зависимости от принадлежности к власти и счета в банке.

Может пропустили, процитирую:

Цитата
Неотвратимость наказания, ни когда не была и не будет предохранителем "курка, который взводит преступник ", неотвратимость наказания не более чем один из элементов доказывающий РАБОТОСПОСОБНОСТЬ той уголовного - правовой системы и законов в целом, действующий на территории страны. Вот Вам пример, инфа с вики, в том же Китае, в 2008 году было казнено 1718 человек, что лишний раз доказывает, что человек зная, что его ждет за то или иное деяние, все равно его совершит. К слову в Китае смертная казнь в качестве наказания предусмотрена в 60 статьях уголовного кодекса "это – насильственные преступления, преступления против безопасности Китая,  распространение наркотиков, финансовые махинации, хранение и распространение оружия и т.д."

"В декабре 2009 года была казнена самая молодая миллионерша КНР  28-летняя У Ин. Девушка была обвинена в организации финансовой пирамиды и присвоении 56 млн долларов."

А у нас Мавроди, следствие доказано, что он обманным путем завладел около 110 млн.долларов, по подсчетам независимых экспертов, вред населению страны от его действий составил более чем 70-80 млрд. долларов США, и что он за это получил? 4 года колонии поселения, которые к моменту вынесения приговора он уже отбыл в СИЗО, и 10 тыс.рублей штрафа, которые потом были отменены. Сейчас пишет книжки, основал МММ 2011.

Россия матушка, хех, дураки и дороги, как были нашими проблемами, так ими и будут. В худшем случае водитель по вине которого произошло ДТП получил лет 8, в ХУДШЕМ, а того еще меньше. ЗА ТРИ человеческих жизни. Наш закон ни одну из своих функций должным образом не выполняет, "неотвратимость наказания" - ХА, расскажи это десяткам и сотням тысяч потерпевших, по тем же уголовным делам о финансовых пирамидах, коих и сейчас сотни, а уж, о "восстановлении соц.справедливости и возмещения причиненного материального вреда", я вообще молчу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25694
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх