сдается мне что не случайно в этом видео эта "песня".......
вот что нагуглил....
песня группы "Психея", которая называется "Убей мента".Произведение признано экстремистским в соответствии с решением Дорогомиловского районного суда города Москвы от 13 сентября 2010 года.
"Бейте меня, топчите ногами, / Режьте на части, я уже невменяем! / Ситуация выходит из-под контроля, / Я уверен, она того стоит! / Убей мента! Сколько же стоит твоя свобода?" — поется в припеве.Напомним, что Федеральный список экстремистских материалов формируется на основании вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими. Копии всех этих решений поступают в Министерство юстиции, которое обязано публиковать список подобных материалов.
Отметим, что законодательство предусматривает ответственность за производство, хранение или распространение материалов, признанных экстремистскими.
Таким образом, хранение на компьютере или в аудиоплеере популярной песни "Убей мента" может стать основанием для преследования по "экстремистским" статьям УК РФ.
Эта песня не впервые вызывает недовольство правоохранителей. 22 октября 2010 года в Екатеринбурге милиционеры разогнали концерт группы "Психея", расценив мероприятие как несанкционированный митинг с призывами к убийству. Поводом послужила ранее упомянутая песня.
ЗЫ: под соусом видео подсунули, авось пользователи не заметят...
Это сообщение отредактировал DamBpot - 11.12.2012 - 10:35