Стоп-хам 65: Сугроб Семеныч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Durgen
7.12.2012 - 17:48
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Moriarty @ 7.12.2012 - 18:35)
они смогли найти сугробы в Москве???
( это после 3-х дней снегопада...)
ну за это как минимум надо по ордену " Имбецила II степени" каждому!!!
все хоть сугробы табличками обозначили??? _ ))

Ага, а еще им посчастливилось найти в центре Москвы, неправильно припаркованные автомобили.

[^]
Kikudjro
7.12.2012 - 17:57
1

Хохмач

Вот стоп-хам с обратной стороны.

[^]
clash42
7.12.2012 - 18:01
-2

Шутник

Цитата (Kikudjro @ 7.12.2012 - 18:57)
Вот стоп-хам с обратной стороны.

BOYAN gigi.gif

[^]
blooder
7.12.2012 - 18:11
3

Шутник

Помню под первыми видео Стоп-хам писали:
"а что они к обычным водилам пристают, пусть на тачки крутых пацанов в спортивках клеят, тогда посмотрим"

Стали клеить на такие такчи - стали кричать -" так это фигня - пусть на авто кавказцев попробуют"

Стали клеить на авто кавказцев - стали вопить " это лажа, пусть на правительственные и чиновничьи машины клеят"

и вот стали на АМР клеить...
что крикнут противники на этот раз?

[^]
ЧувствоДолга
7.12.2012 - 18:17
4

Юморист

Ну че-то и не знаю. Сдуваются стопхамы, только чурок и мажоров гонять могу.
Посняю почему я так думаю.
Водиле "руководителя из прокуротуры" наклейку наклеили и че? Чего они добились? Он все так же стоит во второй полосе и ждет начальника.
Засняли как паркуется затонированный гелик? А где продолжение, как ему наклейку клеят? Походу попробовали доебаться, но внезапно, там оказались оч крутые люди, что видосика не получилось. До мерина с дипломатическими номерами уже решили видимо не доебываться.

Добавлено в 18:19
Цитата (blooder @ 7.12.2012 - 19:11)
"а что они к обычным водилам пристают, пусть на тачки крутых пацанов в спортивках клеят, тогда посмотрим"

Стали клеить на такие такчи - стали кричать -" так это фигня - пусть на авто кавказцев попробуют"

Стали клеить на авто кавказцев - стали вопить " это лажа, пусть на правительственные и чиновничьи машины клеят"

Пусть в чечне или дагестане филиал проекта откроют, думаю интересно будет cool.gif
Повторюсь: где налкейки на гелик, стоящий дальше мерин? Наклеили водиле, и хуле толку - стоит дальше...

Это сообщение отредактировал ЧувствоДолга - 7.12.2012 - 18:19

[^]
БольшойКу
7.12.2012 - 18:23
0

Весельчак

Никто не заметил ничего странного? В этом выпуске нет быкующих чюрок почему то.

[^]
Eugene666
7.12.2012 - 18:24
0

Шутник

Очередное унылое гуано. ХВАТИТ постить это дерьмо на ЯПе!!!!!!!!!
Не вижу тут ничего развлекательного или, хотя бы, интересного.

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 7.12.2012 - 18:25

[^]
Yakeros
7.12.2012 - 18:35
0

Ярила

Что-то невериться как-то. А где чурки?

[^]
paag5
7.12.2012 - 18:36
-1

Зануда

Цитата
они смогли найти сугробы в Москве???
( это после 3-х дней снегопада...)
ну за это как минимум надо по ордену " Имбецила II степени" каждому!!!
все хоть сугробы табличками обозначили??? _ ))

Ты в Москве был? Из города снег всегда вывозится в плавильни, потому сугробы вдоль дорог таки редкость. Максимум во дворах.
И то, что они нашли сугробы спустя несколько дней после снегопада - это пиздец. Я такого не припомню, лишь единичные случаи. Это явный показатель проблем (читай распиздяйства) в сфере ЖКХ.

Добавлено в 18:38
Цитата (blooder @ 7.12.2012 - 18:11)

"Нашисты", "лучше бы делом занялись (любимая фраза всего быдла с их видео, кстати)" и "меркантильные уроды, за бабки работают" - вот основные крики.

А чаще всего минусят просто.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.12.2012 - 18:40

[^]
NominaSuntOdiosa
7.12.2012 - 18:41
1

Балагур

Цитата (Eugene666 @ 7.12.2012 - 17:24)
... ХВАТИТ постить это дерьмо на ЯПе...

Хватит заходить в темы, которые Вам неинтересны, и тем более в такие, что вызывают раздражение.
Вы не единственный посетитель ЯПа, для которого создаются темы. Кому-то интересно посмотреть, обсудить различные точки зрения.

[^]
Durgen
7.12.2012 - 18:45
-1

Приколист

Сломать пару носов, глядишь и поубавиться желающих с наклеечками бегать!!!

[^]
DemonNorth
7.12.2012 - 18:55
0

Приколист

Цитата (MikeFlyer @ 7.12.2012 - 12:56)
Че до гелика то не докапались?)))

Ага и к ДПСникам dont.gif Очко не железное pray.gif

[^]
M4XX
7.12.2012 - 19:05
3

Приколист

Блять, я бы вместо того что б на месте водилы работника прокуратуры на мерине, наклеечку бы оставил до прихода шефа, а потом, в красках, пояснил, почему на автомобиле появился предмет, мешающий обзору с места водителя. Потом ещё и показал этот выпуск "стопхама", после появления его в интернете (именно с маленькой буквы, ибо не уважаю, когда кошмарят обычных работяг, а не их начальство, которое сказало "Жди здесь") После этого, думаю, вот такого уёбищьного видео больше не появлялось. А уважать их перестал после того как на гелик просто обосрались наклеить что-нибудь. А по поводу кучь снега, мне похуй, пускай хоть всю Москву засыпят снегом, ибо живу в другом городе. И хорошо что он находится в тысяче колометров от столицы.
И да чёт в последнее время стопхамы скатились ниже плинтуса уже. Мож займутся чем-нибудь более полезным? Работать например пойдут на завод, поднимать ВВП нашей страны?

[^]
paag5
7.12.2012 - 19:22
-2

Зануда

Цитата
Блять, я бы вместо того что б на месте водилы работника прокуратуры на мерине, наклеечку бы оставил до прихода шефа, а потом, в красках, пояснил, почему на автомобиле появился предмет, мешающий обзору с места водителя.

Я думаю будет похуй, тоже не лыком шыты, вряд ли кто-то из структур МВД и госслужащих будет связываться после скандалов с Мингаевым да и вообще публичного одобрения этого проекта Путиным и Нургалиевым.
Цитата
А по поводу кучь снега, мне похуй, пускай хоть всю Москву засыпят снегом, ибо живу в другом городе. И хорошо что он находится в тысяче колометров от столицы.

Забавная логика. Москвичам почему-то не похую что творится в других регионах. И волонтеры толпами едут помогать в Крымск, например. И основная часть пожертвований тоже идет из Москвы, от обычных граждан.
А оказывается, что на самих то москвичей похую всем, они в другом городе живут, нехера им сочувствовать.
Убогая логика убогого эгоистичного человека. Взрослого человека, что еще печальнее...

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.12.2012 - 19:28

[^]
M4XX
7.12.2012 - 19:30
-2

Приколист

Цитата (paag5 @ 7.12.2012 - 19:22)
Забавная логика. Москвичам почему-то не похую что творится в других регионах. И волонтеры толпами едут помогать в Крымск, например. И основная часть пожертвований тоже идет из Москвы, от обычных граждан.
А оказывается, что на самих то москвичей похую всем, они в другом городе живут, нехера за них переживать вообще.
Убогая логика убогого эгоистичного человека. Взрослого человека, что еще печальнее...

Дружище, мне было бы не похую, если бы сами москвичи (коренные) и "масквичи" (ну вы поняли о чём я, и тут ещё должна бы быть картинка) не жили , как они считают, в другом мире.
Примеры могу привести (причём даже на родственниках), но мне противно даже думать сейчас о них. Зазнались что пиздец. Хотя живут, скажем так, даже не в самой Москве, а в близком подмосковье.
Да я надеюсь, что не все в столице охуевшие уебаны, но 90% точно. Надеюсь ты из 10% оставшихся нормальными.
Так вот я надеюсь, что эти 10% съебнут из первоприсольной во-время, а всю шушеру, в виде горбоносых вместе с "пупкиным и Ко", к ебеням засыпет этой зимой.

Это сообщение отредактировал M4XX - 7.12.2012 - 19:38

[^]
Зодчий
7.12.2012 - 19:37
1

Ярила

То что машины помогали толкать, это конечно правильно сделали, но в этом нет ничего такого от чего можно восхищаться. Так должен поступать любой ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ человек. Если мы не будем помогать друг другу, то каике мы люди на хрен?

Так что помочь толкнуть машину, перевести бабушку через дорогу, уступить место старушке в метро - это обычные повседневные вещи которые мы должны делать на инстинктивном уровне, в каком состояние мы с вами если такие поступки начинают вызывать у нас восхищение? Если обычная человечность становится из разряда "Вау! Посмотрите что он сделал! какой он молодец!" это тоже самое когда пешеход благодарственно кивает водителю когда тот пропускает его на зебре. за что??? водитель ОБЯЗАН пропускать пешехода!

Это присказка.

По поводу стопхама как всегда лоботрясничают и страдают неимоверной никому не нужной херней. На гелик не наклеили потому что жопы не хватило так что пусть не выебваются что они такие честные и справедливые. уверен что есть много вещей которые остаются за кадром, а здесь просто создается фейковый образ народных героев. что кстати очень печально когда такая быдлятина и гопничество возводится в разряд героев. в каком ы должны быть состояние что бы восхищаться и поощрять незаконные практически бандформирование, только это они заменили красивым "федеральный проект".

если кто то хочет привести чеченский случай или еще какие то единичные то пусть поймут что пока у власти медвепуты в этой стране никакой стопхам не сможет и дворника работающего в кремле на сантиметр сдвинуть и если что то происходит то только по госзаказу. так что если кто-то мелкает на их роликах из известных людей то это определнно кому то на руку и отнюдь не нам с вами.

а по сути своей доебываются они до простых водил, шоферов и всяких мелких сошек и обычных граждан.

для тех кто говорит пусть делают раз полиция не делает скажу: тогда пусть не выебваются со своими наклейками и плакатами и возьмут лопаты пригонят грузовики и убирают на хуй этот снег.

только эти твари работу дворников на себя брать не хотят, а вот работу полицейских с удовольствием.

лицемерные проплаченные жополизы и орудие пропаганды и зомбирования в руках прогнившей коррумпированной власти. создают видимость что есть актвная молодежь, дескать есть дерьмократия и свобода слова и законность для легковерных наивных граждан.

[^]
paag5
7.12.2012 - 19:37
-1

Зануда

Цитата
Дружище, мне было бы не похую, если бы сами москвичи (коренные) и "масквичи" (ну вы поняли о чём я, и тут ещё должна бы быть картинка) не жили , как они считают, в другом мире.
Примеры могу привести (причём даже на родственниках), но мне противно даже думать сейчас о них. Зазнались что пиздец. Хотя живут, скажем так, даже не в самой Москве, а в близком подмосковье.

Зависть - плохое чувство.
А по факту - ты не поверишь, но значительная часть обитателей этого портала - Москвичи. И ты сейчас обосрал тут огромное количество людей не зная никого из них лично. Так, чисто руководствуясь своими убогими убеждениями и меряя по своим родственникам (яблочко от яблони... гены имеют место быть, видимо).

[^]
Жмотина
7.12.2012 - 19:40
0

Весельчак

Можете меня минусовать , но после просмотра данного видео возникают двоякие чувства. С одной стороны ребята вроде требуют соблюдать закон , а с другой сами его нарушают
1 : Статья 152.1. Охрана изображения гражданина [ Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) ]
2 : Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 7] [Статья 7.17]
3 : Статья 214. Вандализм [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214]
и если повредят лобовое то :
4 : Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]
и кто при этом более злостный нарушитель ?
Цитата (ЧувствоДолга @ 7.12.2012 - 18:17)
До мерина с дипломатическими номерами уже решили видимо не доебываться.

потому ,что - Статья 360. Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 34] [Статья 360]
1. Нападение на представителя иностранного государства или сотрудника международной организации, пользующегося международной защитой, а равно на служебные или жилые помещения либо транспортные средства лиц, пользующихся международной защитой, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Это сообщение отредактировал Жмотина - 7.12.2012 - 19:41

[^]
paag5
7.12.2012 - 19:40
-3

Зануда

Цитата
что кстати очень печально когда такая быдлятина и гопничество возводится в разряд героев.

Я ни разу не слышал ни одного разумного ответа на вопрос "Почему быдлятина?".
Культурно всегда просят, не лезут в драку, практически не хамят, без мата и оскорблений.
Да вопиющее быдло, ей Богу! Не то, что их оппоненты...

[^]
M4XX
7.12.2012 - 19:47
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 7.12.2012 - 19:37)
Зависть - плохое чувство.
А по факту - ты не поверишь, но значительная часть обитателей этого портала - Москвичи. И ты сейчас обосрал тут огромное количество людей не зная никого из них лично. Так, чисто руководствуясь своими убогими убеждениями и меряя по своим родственникам (яблочко от яблони... гены имеют место быть, видимо).

Вот не поверишь, но я им ни сколько не завидую. Мне предлагали уже 100500 раз приехать в столицу и устроить на работу с неебическим окладом, который я тут, где живу, вижу только во снах. Мне тут хватает на жизнь и хобби, и ладно. Я не из тех которые хотят заработать все деньги мира. Причём предлагали не родственники, а друзья, которые съебнули и пристроились. Я всех, таких советчиков, по старой дружбе, накуй посылаю (хотя предложения сыпятся и до сих пор). Они не обижаются. Просто мне не нужен этот геморой который имеете вы, и расшатанная нервная система. Предворяя обвинения "ты слабак", "боишся трудностей", скажу так, идите нахуй со своими трудностями. По поводу большинства ЯПа москвичи, отвечу:"-Похуй". Умные поймут, такие как ты будут подъёбывать. Надеюсь исчерпывающе?

[^]
paag5
7.12.2012 - 19:51
-1

Зануда

Цитата
1 : Статья 152.1. Охрана изображения гражданина [ Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) ]

Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или [/b]иных публичных[/b] интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

Цитата
2 : Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 7] [Статья 7.17]
Крайне спорный момент. Повреждения не подтвердит ни один тех.сервис, ни одна экспертиза.
Ущерба даже минимального нет, отклеивается легко. Видно на видео. Не актуально.
Цитата
3 : Статья 214. Вандализм [Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 214]

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах
Вообще ни один из пунктов не подходит. Это не сооружение, это не общественный транспорт.
Цитата
4 : Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 167]

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
Юрист доморощенный.

Добавлено в 19:54
Цитата
По поводу большинства ЯПа москвичи, отвечу:"-Похуй". Умные поймут, такие как ты будут подъёбывать. Надеюсь исчерпывающе?

Я не подъебывал, я пищу для размышлений пытался дать. "Есть" некому.
Исчерпывающе. Теперь имею полную представление о тебе, как о человеке (с маленькой, только с маленькой). Привычка чесать всех под одну гребенку - не большого ума показатель.

Добавлено в 19:55
Цитата (paag5 @ 7.12.2012 - 18:36)
"Нашисты", "лучше бы делом занялись (любимая фраза всего быдла с их видео, кстати)" и "меркантильные уроды, за бабки работают" - вот основные крики.

А чаще всего минусят просто.

А ведь попробуйте сказать, что был не прав. rulez.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.12.2012 - 19:56

[^]
Зодчий
7.12.2012 - 19:59
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.12.2012 - 19:51)
[QUOTE]

Вы слышали что полицейские сказали стопхамовцам в одном из немногих реальных выпусков.

"Моральный ущерб нанесен как минимум тем что наклейка была наклеена."

Вот и все. Вопрос становится ребром имеют право клеить на мою машину наклейку или не имеют?

Не имеют? все идут на хуй значит! И никаких гвоздей.

За неправильную парковку есть государтсвом установленное наказание, и отвечать гражданин обязан только перед законом а не перед каждым встречным поперечным.

Суть одна не надо разглагольствований и глубоко в философию уходить.

Имеют право клеить наклейку или не имеют? Да или нет?

[^]
paag5
7.12.2012 - 20:05
2

Зануда

Цитата

Статью о нанесении морального вреда будь добр, обнародуй.
151 ГК РФ не предлагать, там, там речь о неимущественных правах и нематериальных благах, например о оскорблениях. И то ты должен доказать, что действительно тебе причинен моральный вред, а не просто ЧСВ затронули. Например справочку от психиатра о психологической травме.
Цитата
За неправильную парковку есть государтсвом установленное наказание, и отвечать гражданин обязан только перед законом а не перед каждым встречным поперечным.

Тебя никто не просит отвечать, тебя просят перепарковаться, ибо мешаешь другим гражданам.
Цитата

Моральное право имеют, юридически не запрещается.
Ты еще судись с рекламами под дворниками.

Я вот одного не пойму, ты хочешь сказать, что водители, паркующиеся вторым рядом или вообще посреди дороги правы?

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.12.2012 - 20:11

[^]
Зодчий
7.12.2012 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 7.12.2012 - 20:05)
Цитата

Статью о нанесении морального вреда будь добр, обнародуй.
151 ГК РФ не предлагать, там, там речь о неимущественных правах и нематериальных благах, например о оскорблениях. И то ты должен доказать, что действительно тебе причинен моральный вред, а не просто ЧСВ затронули. Например справочку от психиатра о психологической травме.

Цитата

Моральное право имеют, юридически не запрещается.
Ты еще судись с рекламами под дворниками.

Ну если вы утверждаете, что имеют, то с вами дискуссия окончена.

Как-то трудно разговаривать с человеком, который даже представления не имеет о том о чем идет речь.

Как вы отнесетесь если я вам всю машину обклею (правда сомневаюсь что она у вас есть) и дверь в квартиру, всем чем захочу. какая разница закон не запрещает мои моральные принципы тоже мне это позволяют)))

извините но откровенную глупость спороли вы.

Никто не утверждает что они правы, вопросидет о недопустимости действий стопхама.

бороться с одним нарушением с помощью другого глупо и аморально и не вызывает в нормальном человеке ничего кроме отвращения

Это сообщение отредактировал Зодчий - 7.12.2012 - 20:14

[^]
paag5
7.12.2012 - 20:21
1

Зануда

Цитата
Как вы отнесетесь если я вам всю машину обклею (правда сомневаюсь что она у вас есть) и дверь в квартиру, всем чем захочу. какая разница закон не разрешает мои моральные принципы тоже мне это позволяют)))

Юридически имеешь право и на первое, и на второе. Не запрещается, если нет аморального составляющего, оскорблений или высмеивания общепринятых норм.

Отнесусь? Негативно, так как моральных прав на это не имеешь в случае с квартирой. Но если у меня по ночам будет орать музыка, из квартиры будет идти вонь или еще чем-либо мешать окружающим - то у тебя появится моральное право намекнуть таким образом на эти мои нарушения. Но такого повода не появится, крайне маловероятно.
С машиной тоже самое. Если мешаю сильно нарушая законодательство - то имеешь право указать на это нарушение любым не запрещенным законом способом.

Машина есть, именно потому и поддерживаю стопхам, ибо в Москве ежедневно наблюдаю таких вот "я шефа жду". Весь центр такими забит, не говоря уже о районе пречистенке и якиманке с их посольствами и офисами.

А свои моральные принципы держи при себе. А то из-за таких моральных принципов потом моральные уроды рождаются.

Цитата
Никто не утверждает что они правы, вопросидет о недопустимости действий стопхама.

бороться с одним нарушением с помощью другого глупо и аморально и не вызывает в нормальном человеке ничего кроме отвращения

В чем недопустимость, прошу прощения? Люди сознательно нарушили, людей вежливо просят, объясняя чем и кому они мешают, люди упираются рогом как бараны, людей предупреждают о том, что наклеят наклейку.

Не вижу в этом ни недопустимости, ни нарушения, ни аморальности.

А с быдлом только так и общаться, вежливых просьб и нормального языка они не понимают.
А отвращение от хамоватого быдла за рулем гораздо сильнее, чем от каких-то наклеек стопхамовцев.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.12.2012 - 20:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19936
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх