Пора валить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donor
5.12.2012 - 13:07 [ показать ]
-33
Dan74
5.12.2012 - 13:07
0
Статус: Offline

Архипредатель

Цитата (Aptekar @ 5.12.2012 - 11:37)
Чурка - это не национальность, это состояние души и тела. В какой то нации больше чурок, в какой то меньше. ИМХО.

В каждой стране есть свои чурки.
Вот в Казахстане (северном) аналогом чурок являются... некоторый сорт южных казахов - неграмотных, диких, агрессивных и т.д.
Это просто как пример, не более чем.

[^]
Шрот
5.12.2012 - 13:10
3

йугослафскей распесдяй

morfanrus
Золотые слова, чувак! Я про то, что это от народа зависит. Жму руку!

[^]
MacOgon
5.12.2012 - 13:12
0

Шутник

Цитата (BichotTV @ 5.12.2012 - 13:16)
без общественного резонанса и помощи региональных, сагра бы хуй сосала давно по путешиным хатам

у дела мирзаева был резонанс- что то не заметно, что его осудили так, как хотело орущее большинство...

[^]
Dan74
5.12.2012 - 13:13
0

Архипредатель

Цитата (donor @ 5.12.2012 - 15:07)
инет-дрочеры, ипотечники и поцреоты раиси-русни, весь партактив едра и болотной дико возмущен. что очень радует. такое говнище как раися не жалко ни разу. нехай сдыхает.

Здравствуйте, тролль!
Вы очень вовремя вступили в дисскуссию, пока Вас не забанили, выскажите свое мнение более развернуто. gigi.gif

Не, стишки может, и злободневные, но я за движуху. Только движуха должны быть организованной!

[^]
MacOgon
5.12.2012 - 13:19
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 5.12.2012 - 13:16)
И все после ваших слов пошли разом и начали тараканов травить. Тараканы пожалуются управдому вашему, что вы их ущемляете, а тот в свою очередь отберет у вас квартиру и отдаст тараканам, потому что ему, ебанутому на всю голову, с какого то хуя так выгодно.
В сотый раз повторю не тараканов надо гнать, а управдома менять!

нет. травить тараканов после этих слов могут пойти только долбаёбы.
если вы не поняли о чем я написал- это пиздец как печально! Даже не пытайтесь перечитывать, если с первого раза не дошла такая простая мысль- то и с 33 раза не дойдет!

[^]
Andres83
5.12.2012 - 13:22
2

Шутник

Цитата (JollyRoger @ 5.12.2012 - 10:39)
Давно свалил в социалистическую Англию, чему безумно рад и счастлив. А вы и дальше набивайте карманы медвепутам под патриотические лозунги, проводящим геноцид славянского народа.

А расскажи нам, как там хорошо, мы тоже туда поедем.

[^]
Vaperov
5.12.2012 - 13:23
-1

йарила

Цитата (MacOgon @ 5.12.2012 - 14:19)
Цитата (Vaperov @ 5.12.2012 - 13:16)
И все после ваших слов пошли разом и начали тараканов травить. Тараканы пожалуются управдому вашему, что вы их ущемляете, а тот в свою очередь отберет у вас квартиру и отдаст тараканам, потому что ему, ебанутому на всю голову, с какого то хуя так выгодно.
В сотый раз повторю не тараканов надо гнать, а управдома менять!

нет. травить тараканов после этих слов могут пойти только долбаёбы.
если вы не поняли о чем я написал- это пиздец как печально! Даже не пытайтесь перечитывать, если с первого раза не дошла такая простая мысль- то и с 33 раза не дойдет!

Вам в таком случае вам надо золотую медаль дать за ваш прошлый пост. Я понимаю что вы не понимаете, о чем написал именно я. Извините меня, что не поняли моей метафоры.
Еще раз скажу, хотя заебался уже, что ваш узкий подход к решению проблемы, описываемый ранее, мягко говоря толку не даст.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 5.12.2012 - 13:24

[^]
MacOgon
5.12.2012 - 13:42
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 5.12.2012 - 14:23)
Вам в таком случае вам надо золотую медаль дать за ваш прошлый пост. Я понимаю что вы не понимаете, о чем написал именно я. Извините меня, что не поняли моей метафоры.
Еще раз скажу, хотя заебался уже, что ваш узкий подход к решению проблемы, описываемый ранее, мягко говоря толку не даст.

ахуеть... я такого тупняка давно не встречал...
ну давай скажи. какой "узкий подход к решению проблемы" я предлогаю?

[^]
Vaperov
5.12.2012 - 13:51
0

йарила

Цитата (MacOgon @ 5.12.2012 - 14:42)
Цитата (Vaperov @ 5.12.2012 - 14:23)

ахуеть... я такого тупняка давно не встречал...
ну давай скажи. какой "узкий подход к решению проблемы" я предлогаю?

Я говорил, что проблема в руководстве нашего государства. Вы же сокрушались о непобедимости русских, "ТРЕХ БОГАТЫРЯХ" и тому подобному. Приводили в пример какие то частные случаи из судебных дел, я бы сказал, субъективные.

Это сообщение отредактировал Vaperov - 5.12.2012 - 13:51

[^]
GregoryGor
5.12.2012 - 14:06
2

Шутник

На видео - типичный лживый провокатор.

Борзые и наглые многие российские кавказцы - отдельная больная тема, но к случаю Мирзаев - Агафонов эта больная тема никакого отношения не имеет.

Что мы имеем?

С одной стороны: охреневший нерусский мажор Агафонов (а, что ви таки думали, что Агафонов - русский? смишно, посмотрите на его фото), студент - будущий полиционер, находящийся под следствием за разбой. Плюс к этому, Агафонов тоже борьбой увлекался и был головы на две выше Мирзаева и кг. так на 15 больше (за счет роста).

С другой стороны низкорослый кавказец Мирзаев, по которому не скажешь на первый взгляд, что он крутой боец.

Конфликт: находящийся под следствием за разбой пьяный нерусский Агафонов доколупался до девушки кавказца, который был на две головы его ниже. И, внезапно, отхватил по щам легкой пощечиной левой рукой Мирзаева. Упал (а может от алкоголя), умер.

5 судмедэспертиз, нет ПЯТЬ СУДМЕДЭКСПЕРТИЗ однозначно установили, что Агафонов умер от падения, а не от удара!!! От удара даже челюсть не пострадала (куда Мирзаев бил). Причем не установлено, было ли это именно от падения на асфальт возле Мирзаева, или от падения в больнице с каталки (а то, что там он тоже падал - в СМИ ранее проскакивала).

ЧЕТЫРЕ ЭКСПЕРТИЗЫ в пользу Мирзаева и ЧЕТЫРЕ СУДА были отвергнуты!!! Это прикиньте, какие связи у папаши Агафонова?!!! А теперь вспомним, что Агафонов младший учился на полицая... Становится понятно?...

Единственная причина, по которой этот случай долго муссировался в СМИ (когда в тоже время была куча других, реально беспредельных ситуаций с беспредельщиками-южанами), это то, что Агафонов - как раз НЕ РУССКИЙ, причем родители его с охрененными связями.

А "валить из Рашки" - это 1) оскорбление России, 2) бред. Че это коренные народы куда-то должны валить со своей Родины? Пусть либерасты и провокаторы, а также многие члены российского правительства сами валят на свою историческую родину.

[^]
MacOgon
5.12.2012 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 5.12.2012 - 14:51)
Я говорил, что проблема в руководстве нашего государства. Вы же сокрушались о непобедимости русских, "ТРЕХ БОГАТЫРЯХ" и тому подобному. Приводили в пример какие то частные случаи из судебных дел, я бы сказал, субъективные.

от это да... нифигасебе... а я даже и не подозревал о чем пишу!!!
какие три богатыря? ты вообще о чем?
для особо тупых объясняю-
случаи судебной практики я привел, как доказательство того, что при аналогичных преступлениях аналогичное наказание... и это не зависит от национальности или какой-то там помощи диаспоры. у русского парня не было за спиной никакой диаспоры, но он получил 2 года исправительных работ.
про сагру я написал, чтобы показать, что русские отмудохали чурок и небыло никакой чудовищной расправы над обидчиками чурок! Наоборот- присели на нары чурки!

а потом я написал про то, что лечить симптомы - это бесполезное дело. Нужно лечить причину. Лично я считаю, что причина самом русском народе вцелом. В отношении к проблеммам!

Не удивлюсь, что даже после этих обьяснений ты ничего не поймешь!
И кстати хоть исуса христа поставь во главу нашего государства- все равно пиздец в стране никуда не пропадет! Не нужно думать, будто президент может изменить все! Люди позволяют собой управлять- ими и управляют! И виноват в этом далеко не один президент!

Сменишь президента- хорошо думаешь будет? Возможно! Придет другой, выгонит к хуям собачьим всех жуликов и воров. НАберет других! Но народ то он набрать не сможет! Народ каким был таким и останется!

Нужно менять народ, отношение народа к вещам и проблемам! Тогда будет результат!

[^]
Vaperov
5.12.2012 - 14:41
-1

йарила

Цитата (MacOgon @ 5.12.2012 - 15:21)
Цитата (Vaperov @ 5.12.2012 - 14:51)

от это да... нифигасебе... а я даже и не подозревал о чем пишу!!!
какие три богатыря? ты вообще о чем?
для особо тупых объясняю-
случаи судебной практики я привел, как доказательство того, что при аналогичных преступлениях аналогичное наказание... и это не зависит от национальности или какой-то там помощи диаспоры. у русского парня не было за спиной никакой диаспоры, но он получил 2 года исправительных работ.
про сагру я написал, чтобы показать, что русские отмудохали чурок и небыло никакой чудовищной расправы над обидчиками чурок! Наоборот- присели на нары чурки!

а потом я написал про то, что лечить симптомы - это бесполезное дело. Нужно лечить причину. Лично я считаю, что причина самом русском народе вцелом. В отношении к проблеммам!

Не удивлюсь, что даже после этих обьяснений ты ничего не поймешь!
И кстати хоть исуса христа поставь во главу нашего государства- все равно пиздец в стране никуда не пропадет! Не нужно думать, будто президент может изменить все! Люди позволяют собой управлять- ими и управляют! И виноват в этом далеко не один президент!

Сменишь президента- хорошо думаешь будет? Возможно! Придет другой, выгонит к хуям собачьим всех жуликов и воров. НАберет других! Но народ то он набрать не сможет! Народ каким был таким и останется!

Нужно менять народ, отношение народа к вещам и проблемам! Тогда будет результат!

По этому твоему высказыванию можно сделать один вывод - ты жаждешь анархии всеми возможными способами. Хочешь свободы от власти, хочешь сам решать свои проблемы. И не спорь, что это утверждение неверно. Власть и народ всегда соприкасались друг с другом. Гавно есть и там и там. И вычерпать это гавно одним невозможно без других. Понимаешь о чем я? Или опять будешь орать "свободу попугаям"?

[^]
MacOgon
6.12.2012 - 06:48
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 5.12.2012 - 15:41)
По этому твоему высказыванию можно сделать один вывод - ты жаждешь анархии всеми возможными способами. Хочешь свободы от власти, хочешь сам решать свои проблемы. И не спорь, что это утверждение неверно. Власть и народ всегда соприкасались друг с другом. Гавно есть и там и там. И вычерпать это гавно одним невозможно без других. Понимаешь о чем я? Или опять будешь орать "свободу попугаям"?

ты безнадежен...
ты вообще одупляешь о чем я пишу? походу ты на своей волне там живешь!
для особо тупых еще разок-
причина бед далеко не в президенте. все чиновники - это выходцы из того же народа. они такие мудаки потому что народ такой. будет у людей голова на плечах и чувство национального сознания- тогда и президента нормального выберут и чиновники путевыми будут!
ни какой анархии я не хочу- это ваши бредни!

[^]
Vaperov
6.12.2012 - 07:04
0

йарила

Цитата (MacOgon @ 6.12.2012 - 07:48)
Цитата (Vaperov @ 5.12.2012 - 15:41)

ты безнадежен...
ты вообще одупляешь о чем я пишу? походу ты на своей волне там живешь!
для особо тупых еще разок-
причина бед далеко не в президенте. все чиновники - это выходцы из того же народа. они такие мудаки потому что народ такой. будет у людей голова на плечах и чувство национального сознания- тогда и президента нормального выберут и чиновники путевыми будут!
ни какой анархии я не хочу- это ваши бредни!

Ты прям настоящий революционер. С такими амбициями тебе на баррикады уже пора. Ты с себя начни. Народ он менять собрался. Уважительного тона в беседе для начала будет вполне достаточно

Это сообщение отредактировал Vaperov - 6.12.2012 - 07:05

[^]
mix68ru
6.12.2012 - 08:08
0

механик

Давно пора валить!
и закапывать чтоб не воняли.

[^]
Школьница
6.12.2012 - 08:17
0

البنت ساذج

КАК прально сказал)))
ведь действительно гости:
гостим на казачьем Дону/Кубани
гости у карело-финов,
загостились у хантов, мансей, чукчей,
про татар и пр. буддийские и совсем не буддийские угодья молчу!!!!

вывод: ПРОСРЕМ ТЕРРИТОРИИ НАКОПЛЕННЫЕ ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ РЮРИКАМИ И РОМАНОВЫМИ!!!! нахуй ИМПЕРИЮ нам пары областей вокруг москвы хватит!
ДАЕШЬ МОСКОВСКОЕ ЦАРСТВО!!!! (кто историю учил помнит, шо маахонькое оно было) и тогда, без нефти и сибири, легко и непринужденно капиталисты довершат своё черное дело: русский дух изничтожат и Русью больше нигде пахнуть не будет

Добавлено в 08:21
Вот Украина поржет от размеров Московии!!!

[^]
MacOgon
6.12.2012 - 13:50
0

Шутник

Цитата (Vaperov @ 6.12.2012 - 08:04)
Ты прям настоящий революционер. С такими амбициями тебе на баррикады уже пора. Ты с себя начни. Народ он менять собрался. Уважительного тона в беседе для начала будет вполне достаточно

gigi.gif
ты притворяешься или действительно у тебя фляга свистит?
я как бы и говорю о том, что люди должны меняться. причем сами, а не из-под палки! И я с себя уже начал, давно начал! И ты начни! Сперва научись слушать/читать, что тебе пишут/говорят! Потом научись это обдумывать! Вот тогда у нас с тобой получится уважительная беседа! А сейчас такое ощущение, что ты читаешь первые 3 слова из моего сообщения, остально додумываешь таким образом, что бы тебе удобнее спорить было и пишешь ответ!

[^]
Drag11
7.06.2013 - 15:10
0

Шутник

А я даже разработал приложение для iPhone/iPad, чтобы тем кто собирается уезжаеть было легче определиться. Так и назвал, "Пора Валить Иммиграция".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9736
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх