Пора валить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kravoron
5.12.2012 - 09:27
2
Статус: Offline

.

И знаки натыкать в местах компактного проживания cranky.gif

Пора валить

[^]
grundig
5.12.2012 - 09:35
7

подлубутеном

На какие деньги это снимают, и кто организовывает подобное.
И кому это выгодно.
Болотная провалилась, организуем беспорядки с помощью националистов.
Это легче и дешевле, чем навальные, и т.п.

[^]
Xpomou
5.12.2012 - 09:35
9

Мизантроп-затейник

Извините за мой албанский:
Пост стремный. Афтор стихов мудаг, креатив гавно...
ИМХО.
Либерасты пусть валят куда хотят, к кому хотят и на какой хотят.

Не надо путать государство с Родиной. Это моя Родина, лично я отсюда никуда не поеду.

Это сообщение отредактировал Xpomou - 5.12.2012 - 09:36

[^]
WhiteAKM
5.12.2012 - 09:37
0

Шутник

Валить? Стихи?...да вы совсем там ах**ли?!!!...НАДО МАНЕЖКУ!

[^]
Aptekar
5.12.2012 - 09:37
3

Антипропагандист

Чурка - это не национальность, это состояние души и тела. В какой то нации больше чурок, в какой то меньше. ИМХО.

[^]
BichotTV
5.12.2012 - 09:38
-1

Гость

Цитата (grundig @ 5.12.2012 - 10:35)
На какие деньги это снимают, и кто организовывает подобное.
И кому это выгодно.
Болотная провалилась, организуем беспорядки с помощью националистов.
Это легче и дешевле, чем навальные, и т.п.

Снимаем со своей зарплаты smile.gif

[^]
JollyRoger
5.12.2012 - 09:39
-1

уебан

Давно свалил в социалистическую Англию, чему безумно рад и счастлив. А вы и дальше набивайте карманы медвепутам под патриотические лозунги, проводящим геноцид славянского народа.

[^]
MCarver
5.12.2012 - 09:45
0

Шутник

Был сайт такой Rusinfo.cc, хотел про него сказать что ребята там занимались этим вопросом вплотную, однако зайти на него не получилось, заблокировали.

Пора валить

[^]
MCarver
5.12.2012 - 09:45
0

Шутник

Но зашёл через Tor, и увидел что ВСЁ! Вероятно они опустили руки и это конец... а может и начало.

Пора валить

[^]
Shmalex74
5.12.2012 - 09:55
2

кг/ам dn.gif

Чет всякие чурко и националистические вбросы участились. Новая тема для поднятия "кармы"? upset.gif

[^]
FigaSE
5.12.2012 - 10:10
0

Весельчак

Че за бред, чуркистон только этого и добивается,чтобы Русские поджав хвосты посваливали из страны...а это только и обсуждается, пора валить,пора валить...

[^]
masyamurrkin
5.12.2012 - 10:14
2

Ярила

Я чё, один сравнил ник и аватарку ТС с картинкой на видео?
ИМХО, некто хитрожопый рекламирует своё "творчество" на тытубе, только и всего.
ЗЫ. Я русский, еси чо, но на дешёвый развод не ведусь .

[^]
donor
5.12.2012 - 10:27
0

Шутник

поцреоты могут оставацца и разгребать гавнище ) флаг в руки

[^]
Asmor84
5.12.2012 - 10:42
4

Весельчак

Mind03
Вы между строк читаете, или чего хотите, то и слышите? Мне вот похер на мерзаева, в этой ситуации любой может оказать, в том числе и я, потому что за жену порву любого, и похуй чем, кулаком или монтировкой. Человек с ролика вещает о том, что при подпитки чуркобесов кремблядями, они везде начинают себя вести, как хозяева жизни. Любой кавказец, заработавший своим трудом, потом и кровью деньги, никогда отсвечивать нигде не будет. Он просто будет жить, не мешая жить другим, в моей жизни есть такие примеры, и я таким людям отношусь с уважением. А все эти стрелялки, выебончики и пизделки кто делает? Детки выблядков, которым наши властные проститукти отчисляют нереальные барыши в откуп, забывая про кровь Русских, что там пролита за последние 20 лет. Приезжают в большие города, типа учится, но получается у них это хуево, менталитет стадного животного.
Я из всей рифмоплетни понл не призыв к иммиграции, а призыв задуматься, что Русский в России уже гость, а не титульная нация.

[^]
BichotTV
5.12.2012 - 10:46
-1

Гость

Цитата (Asmor84 @ 5.12.2012 - 11:42)
Mind03
Вы между строк читаете, или чего хотите, то и слышите? Мне вот похер на мерзаева, в этой ситуации любой может оказать, в том числе и я, потому что за жену порву любого, и похуй чем, кулаком или монтировкой. Человек с ролика вещает о том, что при подпитки чуркобесов кремблядями, они везде начинают себя вести, как хозяева жизни. Любой кавказец, заработавший своим трудом, потом и кровью деньги, никогда отсвечивать нигде не будет. Он просто будет жить, не мешая жить другим, в моей жизни есть такие примеры, и я таким людям отношусь с уважением. А все эти стрелялки, выебончики и пизделки кто делает? Детки выблядков, которым наши властные проститукти отчисляют нереальные барыши в откуп, забывая про кровь Русских, что там пролита за последние 20 лет. Приезжают в большие города, типа учится, но получается у них это хуево, менталитет стадного животного.
Я из всей рифмоплетни понл не призыв к иммиграции, а призыв задуматься, что Русский в России уже гость, а не титульная нация.

Браво bravo.gif

[^]
Mind03
5.12.2012 - 10:55
7

Шутник

Mind03
Вы между строк читаете, или чего хотите, то и слышите?

Я привел конкретные факты разбора ситуации, на основе которое строится идиотский ролик. Вы действительно считаете ваш вопрос взвешенным и аргументированным возражением?

Мне вот похер на мерзаева,

То есть вы не понимаете, на основе чего в данном случае пытаются озвучит посыл.

А все эти стрелялки, выебончики и пизделки кто делает? Детки выблядков, которым наши властные проститукти отчисляют нереальные барыши в откуп, забывая про кровь Русских, что там пролита за последние 20 лет. Приезжают в большие города, типа учится, но получается у них это хуево, менталитет стадного животного.

Пожалуйста, сначала внимательно читайте что пишет человек, прежде чем "отвечать" на его пост. Так вы чаще будете выглядеть умным.

Дебил на видео 40 секунд вещал конкретно про судебное дело по Мерзаеву. Про "свалить" - пять секунд в самом конце ролика. Я поражаюсь вашим способностям выделять главное и определять акценты сказанного.

Это сообщение отредактировал Mind03 - 5.12.2012 - 11:03

[^]
T80Ivan
5.12.2012 - 11:11
5

Ярила

Цитата (Mind03 @ 5.12.2012 - 10:25)
Смотрю, слушаю и в очередной раз поражаюсь русскому народу. Если я правильно понимаю, дурачок на видео излагает про недавнее дело Расула Мирзаева. Автор вещает громогласно, но о ком, про что конкретно - сказать сцыт. Видимо боится судебной ответственности за разжигание и оскорбление. В общем, вещает, набрав юридически обтекаемой ваты в рот.

Собственно, проблема хачей стоит остро, с этим никто не спорит. Да, надо бороться, что-то делать бла-бла-бла. Ок. Но пример Мирзаева показывает, что съехавшие на национализме русские готовы без оглядки на объективные, очевидные стороннему наблюдателю факты поднимать вой о чОрных, том что они что-то там "снова", и "безнаказанно", "что это за правосудие".

Инцидент, по которому националисты и тупые подростки начали ныть в Интернете, как мы помним касался погибшего Ивана Агафонова. Высокий русский парень попытался снять девушку невысокого худощавого нерусского парня. На предложение извиниться культурный русский парень ответил отказом. За что получил в ебло с левой, вполне заслуженно. Здесь есть важный момент про "убийцу" Мирзаева. Признайтесь честно - вы когда бьете человека лицо, всегда желаете его смерти? То есть бьете так, чтобы 100% убить?

Так вот, парня ударили. Парень упал. Неудачно. Ударился головой. В принципе, на этом бытовуха должна была закончится. Пьяный идиот пристал к девушке, за что получил в башню. Все, бытовуха чистой воды. Но упал Иван неудачно и стукнулся головой так, что помер. Не сразу. Сначала компетентные русские врачи сказали, что ничего страшного и сверхъестественного не произошло, и причин для волнений нет.

А через три часа поставили диагноз - "раздроблен мозжечок". В ночь на 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание. Очевидно, что врачи в смерти не виноваты, у русских все равно убийцей будет Мирзаев. Под него можно копать и про нечестный суд, и про черных в России. А потом русские удивляются, отчего их широкие серые массы выглядят и мыслят так, как мы видим.

Вообще-то согласен.
Сам как бы не являюсь толерастом. И очень не люблю обезъянок.
Но тут Мирзаеву дали полный срок по статье.
Наказание до двух лет. Ему дали два. Что ещё надо?!?!?

[^]
Alexoff
5.12.2012 - 11:14
1

Балагур

Цитата (Mind03 @ 5.12.2012 - 10:55)
Дебил на видео 40 секунд вещал конкретно про судебное дело по Мерзаеву. Про "свалить" - пять секунд в самом конце ролика. Я поражаюсь вашим способностям выделять главное и определять акценты сказанного.

Просто валильщики всех уже заебали. Все ждут когда они наконец свалят. А они не фига не сваливают. Может пробок меньше станет, может места во дворе на стоянке свободные появятся и тд. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Alexoff - 5.12.2012 - 11:33

[^]
evacool
5.12.2012 - 11:38
2

Агностик

15 лет назад меня и мою семью выжили,выдавили из чебурекии. При том,что я родилась и училась там,чтя и соблюдая все их "аллахакбары" и пр., искренне полагая,что это правильно. Приехав в Россию и гордо расправив плечи с великим сожалением наблюдаю, что русские и тут, у себя дома, более ущемлены,чем негры в пендосии. Грустно, господа товарищи.

[^]
MacOgon
5.12.2012 - 11:38
8

Шутник

Mind03

собственно, как и автор этого стихотворного муда, вы не совсем понимаете о чем говорите...
есть такой персонаж- Алексей Богданов. который в бухом состоянии убил пенсионера! пенсионер просто проходил мимо! Итог такой- судья дал 2 года исправительных работ!
вот еще случай, как раз на тему"а что будет с русскими если они нихлобучат черножопую лимиту". Сагра! Кучка черножопого сброда едет ставить раком деревню по наводке цыгана, который с местными чего-то не поделил! Местные вдесятером отмахиваются от пятидесяти чурбанов, попутно валят одного из них, несколько получают ранения. Как вы все догадались- все это делается с применением огнестрела. Натуральная война! Итог- сагринцы признаны пострадавшими, а чурки, которые не сумели свалить за кардон- присели на нары!
не нужно иметь какие-то охуительные ученые степени, что бы понять, что беда совсем не в чурках и их каком-то мифическом влиянии, а в том, что русские сопротивляться не торопятся. нет сопротивления практически ничему. ни произволу властей, ни простому хамству на улице.

вот тебе простая аналогия- если ты не будешь содержать свой дом в чистоте в итоге твой дом превратится в кучу говна. там будут и тараканы и крысы! и ты будешь ругаться "ёбанаые такраканы- житья от вас нет, ёбаные крысы- от вас все беды"! но причина тотального пиздеца в твоём доме не в тараканах и крысах, а в том, что ты хуй клал на уборку!

есть один отличный врачебный принцип- нужно лечить не симптомы, а причину!

[^]
BichotTV
5.12.2012 - 12:16 [ показать ]
-11
Vaperov
5.12.2012 - 12:16
-1

йарила

Цитата (MacOgon @ 5.12.2012 - 12:38)
Mind03

собственно, как и автор этого стихотворного муда, вы не совсем понимаете о чем говорите...
есть такой персонаж- Алексей Богданов. который в бухом состоянии убил пенсионера! пенсионер просто проходил мимо! Итог такой- судья дал 2 года исправительных работ!
вот еще случай, как раз на тему"а что будет с русскими если они нихлобучат черножопую лимиту". Сагра! Кучка черножопого сброда едет ставить раком деревню по наводке цыгана, который с местными чего-то не поделил! Местные вдесятером отмахиваются от пятидесяти чурбанов, попутно валят одного из них, несколько получают ранения. Как вы все догадались- все это делается с применением огнестрела. Натуральная война! Итог- сагринцы признаны пострадавшими, а чурки, которые не сумели свалить за кардон- присели на нары!
не нужно иметь какие-то охуительные ученые степени, что бы понять, что беда совсем не в чурках и их каком-то мифическом влиянии, а в том, что русские сопротивляться не торопятся. нет сопротивления практически ничему. ни произволу властей, ни простому хамству на улице.

вот тебе простая аналогия- если ты не будешь содержать свой дом в чистоте в итоге твой дом превратится в кучу говна. там будут и тараканы и крысы! и ты будешь ругаться "ёбанаые такраканы- житья от вас нет, ёбаные крысы- от вас все беды"! но причина тотального пиздеца в твоём доме не в тараканах и крысах, а в том, что ты хуй клал на уборку!

есть один отличный врачебный принцип- нужно лечить не симптомы, а причину!

И все после ваших слов пошли разом и начали тараканов травить. Тараканы пожалуются управдому вашему, что вы их ущемляете, а тот в свою очередь отберет у вас квартиру и отдаст тараканам, потому что ему, ебанутому на всю голову, с какого то хуя так выгодно.
В сотый раз повторю не тараканов надо гнать, а управдома менять!

[^]
Prekrasa
5.12.2012 - 12:32
1

Шутник

Вот и вали из "Рашки". А мы останемся здесь, в России, русскими. И наши парни научатся говорить правильные слова, и мы явим всему миру русскую мощь и русскую стать и достоинство. И тогда все увидят где свет, а где мрак. Велика участь, уготованная нам!

[^]
BichotTV
5.12.2012 - 12:44 [ показать ]
-11
morfanrus
5.12.2012 - 12:48
5

Хан

Я татарин, в России останусь.
Ежели кто хочет валить, ну вали хули, нахера только всем об этом вещать гордо по цыплячьи?
У нас в Татарии ни один чурка голову не поднимает, так что это от народа зависит, в соседнем Марий Эл такая же фигня. Да и чурок то этих в 3-4 городах заметно только видно, в остальной России все норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9736
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх