Я испугалась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
er2t
8.11.2012 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

Торможение двигателем?! Не, не, не слышала...

[^]
Shadowru
8.11.2012 - 12:11
1

Транспортный цех

Цитата (Madmiker @ 8.11.2012 - 10:41)
Сам пол конечно не влияет. Но вот странное восприятие дороги и автомобиля почему-то именно у дамочек. Именно Ж абсолютно не чувствуют ни дорог ни собственной машины и как результат именно Ж почему-то умудряются путать педали, именно Ж пол-часа паркуются на совершенно свободной площадке, именно Ж могут выкинуть любой фортель на трассе. Естественно и среди мужиков есть такие же индивиды. Но лично по моим наблюдениям их число обратно пропорционально Ж.

Ну понятное дело, что женщины и мужчины думают по-разному и особенно явно это проявляется за рулем.
Но проблема в том, что приемы вождения в экстренных ситуациях спасают только если они привиты на подсознательном уровне. И тут уже разница между М и Ж заключается лишь в разных подходах к прививанию этих самых навыков.

[^]
sergeyguitar
8.11.2012 - 12:12
0

Шутник

Хорошо что всё обошлось и никто не пострадал!

[^]
tk12
8.11.2012 - 12:19
1

Приколист

Цитата (slavs @ 8.11.2012 - 07:19)
Вот бы бОльшая часть мадамочек так решила: "Блядь, я не поеду больше" никогда и никуда

90% "мадамочек" ездят на машине не для того чтобы понтоваццо или в пробках стоять, а потому что общественный транспорт - это АД !!

я вот сажусь в маршрутку и недоумеваю - чё жена так жалуется? меня вот никто не толкает, на ноги не наступают, колготки сумками спецально не рвут, не матерят ни за что ни про что, локти на голову не ставят...
ну, тут стоить заметить что я 193см/110кг и колготок не ношу. возможно конечно причина в этом, но я хз, я хз.

а вот садится в маршрутку моя супруга 152/42 и все тётки 2на2 решают что это просто их долг толкнуть её, наступить на неё, поставить на ноги сумку, порвать колготы, особи мужского пола место не уступают, когда передают деньги обязательно стукнут, да побольнее, а у неё между прочим потом синяки на руках и предплечьях остаются - кожа нежная, ручки тоненькие..

вот пускай её после этого в транспорт? я против!

[^]
Shadowru
8.11.2012 - 12:19
2

Транспортный цех

Цитата (er2t @ 8.11.2012 - 12:09)
Торможение двигателем?! Не, не, не слышала...

Чтоб тормозить двигателем, надо отпусить газ. Когда отпускается газ, разгружается задняя ось и догружается передняя. В повороте дополнительно загружаются колеса, расположенные с внешней стороны автомобиля.
Таким образом, если в повороте коэффициент сцепления понижен и внешние колеса и находятся на грани потери этого самого сцепления, при отпускании газа на переднее внешнее колесо начнет воздействовать нагрузка, превышающая ее сцепные свойства в данный момент, а задние окончательно теряют их

Это сообщение отредактировал Shadowru - 8.11.2012 - 12:35

[^]
R0SS0NER1
8.11.2012 - 12:21
0

Весельчак

Чет напомнило...
"тихо,тихо, успеем...."
а так походу полсалона в кирпичах

[^]
ZanycH
8.11.2012 - 12:27
0

Ярила

Ну говорили же "не гони на поворот, опасно...". Неееет, "я сама знаю и по своему сделаю". Хорошо, что благополучно всё закончилось. А дядю слушать надо, плохого не посоветует.

З.Ы. "Хочешь, чтобы женщина сделала так как надо? Посоветуй ей сделать наоборот."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 8.11.2012 - 12:30

[^]
Хлепссс
8.11.2012 - 12:50
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 8.11.2012 - 07:06)
Не бросайте газ, блеать!!!!1111адинадин

Нормальная скорость была в повороте. Просто получила дополнительный импульс (кусочек льда, булыжник или просто резко отпущенная педаль газа, а то и вообще нажатый тормоз) из-за чего жопа потеряла сцепление. Ну а водятел, и вместо того, чтобы нажать газ и стабилизировать машину, и тупо давил на тормоз, усложняя ситуацию.

Дороги хуевые, ездить не учат, автоспорт гнобят (зато три четверти страны ниибаццо футболисты)

Вот он! bravo.gif
наконец то кто то по делу написал.
Парниша дезинформировал девушку водителя своим нытьем бл..дским.,она и бросила газ(тоже не умно но для новичка сойдет).
Машина ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ-дави на газ раз начало нести. toper.gif

Пусть осваивают дальше физику машины, но не на таких ситуациях, а прежде книги почитают.Права бы забрал у всех кто в машине был в том числе и конституционные(шутка)

[^]
ZanycH
8.11.2012 - 12:56
2

Ярила

Как раз в тему анек из соответствующего раздела:

Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить.
Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже.
Фары: Чу, вроде поворот...
Прокладка: Где?
Тормоза: Да ну?
Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса".
Кювет (про себя): Ага, еще один...
Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.)
Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде!
Занос: Ну вот я и начался...
Прокладка: Мож щас вырулим.
Рулевое: Ага, разбежался, а подумать?
Бампер: Пи*дец, опять по морде!
Тормоза: Однако...
Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся.
АБС: А нас тута вааще не стояло.
Бампер: Ну щас точно, пи*дец...
Фары: Глаза б мои туда не глядели.
Прокладка: Тормоз, ты что?!!!
Тормоз: А я что? Я ничего
Багажник: Эй вы там че расшумелись?
Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь.
Багажник: Что так плохо?
Все (дружно, матом): ДА!!!!
Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол
Прокладка: А надо?
Все (дружно, матом): НАДО!!!
Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь!
Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как?
Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся...
Кювет: Эй, ребята, вы куда?..
"Фокус" с ревом пролетает мимо...

[^]
madroot
8.11.2012 - 13:14
0

Юморист

сказали же, русским по белому, не гони...

[^]
Madmiker
8.11.2012 - 13:50
1

Приколист

Цитата (Хлепссс @ 8.11.2012 - 13:50)
Цитата (Shadowru @ 8.11.2012 - 07:06)
Не бросайте газ, блеать!!!!1111адинадин

Нормальная скорость была в повороте. Просто получила дополнительный импульс (кусочек льда, булыжник или просто резко отпущенная педаль газа, а то и вообще нажатый тормоз) из-за чего жопа потеряла сцепление. Ну а водятел, и вместо того, чтобы нажать газ и стабилизировать машину, и тупо давил на тормоз, усложняя ситуацию.

Дороги хуевые, ездить не учат, автоспорт гнобят (зато три четверти страны ниибаццо футболисты)

Вот он! bravo.gif
наконец то кто то по делу написал.
Парниша дезинформировал девушку водителя своим нытьем бл..дским.,она и бросила газ(тоже не умно но для новичка сойдет).
Машина ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ-дави на газ раз начало нести. toper.gif

Пусть осваивают дальше физику машины, но не на таких ситуациях, а прежде книги почитают.Права бы забрал у всех кто в машине был в том числе и конституционные(шутка)

Так думать надо, что на улице зима, на дорогах лед, снег, может быть булыжник и низкое сцепление. И меры соответствующие принимать надо, а не слушать всех подряд. А если он вдруг на ровном месте скажет "сворачивай в кювет нахер!", надо будет сворачивать? Кто за рулем, тот и принимает решение. Не умеет водить зимой - нахуй с пляжа на автодром. Это хорошо, что обошлось без эксцессов, по краю ходили. Встречная фура враз бы раскидала машинку по округе. Хрен с ним с водителем, сама виновата. Но остальные-то причем тут?

[^]
KoPaTT
8.11.2012 - 14:52
0

Юморист

Правильно в конце сказала. Я не поеду больше - я пойду на кухню !!!

[^]
Romakrez
8.11.2012 - 16:31
0

Весельчак

"Я не поеду больше.." заьыла добавить "БОЛЬШЕ НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПОЕДУ!" moral.gif А вообще нормально ..повезло и не визжала как резанная...Удачи ей, и добрых людей на дороге и в жизни..

[^]
Пьянь
8.11.2012 - 16:47
0

Шутник

За рулем Пизда - это не езда ©

[^]
paul96
8.11.2012 - 16:54
0

Шутник

ааааааааааа! и это верно иди посуду мой!!!!!!!!!!!!!!!!!! dont.gif

[^]
Стентор
8.11.2012 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Zivchik @ 8.11.2012 - 00:27)
а на фига так гнать-то??

Главное вовремя под руку сказать! gigi.gif

[^]
iseminyakin
8.11.2012 - 17:56
0

Весельчак

Очень вовремя она начала исправляться... Газ отпустила на пологом повороте. Х.з., если бы ехала с ровным газом, могло бы и не понести... Но так нестись на такой дороге - не надолго... А парень - да, кремень! scary.gif

[^]
Klusha
8.11.2012 - 17:58
0

Ярила

Вот именно поэтому я и не езжу по трассе. И ночью не езжу. Мне спокойнее - и другим, думаю, тоже.

Ничего плохого в женщинах за рулем нет. Вместо того, чтобы визжать - БАБАМ ЗА РУЛЬ НЕЛЬЗЯ - научите хотя бы свою женщину водить. Это ОЧЕНЬ трудно, но вполне возможно, если подходить к делу с чувством, с толком, с расстановкой.

Все решает практика и объяснение того, что происходит с машиной и почему. Сказать "дура" - много ума не надо. А вот объяснить - почему машина ушла в занос, как не вызывать занос или как управлять авто в заносе - это уже практически применимые знания. Если вы что-то поняли "с ходу" - это совсем не значит, что другие точно так же поймут "все и сразу".

Я вот не умела кататься на велосипеде до этого лета. И меня никто не мог научить. Потому что "а чему там учиться - сел и поехал". Научилась я просто - взяли велики на прокат, и я каталась. У меня первые полчаса не получалось ничего. Потом стало получаться, но через раз + я боялась людей и плохо поворачивала. 2 велопрогулки по 2-3 часа- и я вполне уверенно объезжала людей, расходилась на узкой дорожке с другими велосипедистами, запрыгивала на тротуар и даже ездила без рук. Муж, фактически, ничем не помогал мне в обучении, так как чувство равновесия - оно необъяснимо. А вот с машиной "проще". Научить габаритам, помочь настроить зеркала, попрактиковаться в парковке - это вполне решаемые задачи, главное - практика и относительная свобода "практикующегося".

[^]
persey4ik
8.11.2012 - 18:02
0

Правдоруб.

Нельзя тормозить в повороте на переднем приводе без АБС. Также крутило на летом на чистой и сухой дороге. Два оборота сделал. Никого не задел. Машина новая и абсолютно исправная. Урок на всю жизнь. За 10 лет ни одной аварии.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 8.11.2012 - 18:05

[^]
Maloi1588
8.11.2012 - 18:30
0

Приколист

Блять, где мозги у нее??? Такая доррога, а она там закладывает ралли повороты. Пиздец. Я бы ей, на месте пассажира- за щеку надавал за такое. Хехе))

Это сообщение отредактировал Maloi1588 - 8.11.2012 - 18:31

[^]
bartick29
8.11.2012 - 18:35
0

Ярила

конечно ты больше не поедешь))
в точно такой же ситуации, будучи пассажиром на переднем сиденье, в темное время суток, за километр сказал- не гони так, дорога- лед, припорошеный снегом, и пох что ты его не видишь- Он там есть)))
Результат-такой же точно поворот, мы в кювете метра 2 глубиной, на крыше, встречка была конечно не на таком аварийно-близком расстоянии, но все равно вопрос секунд был... Хорошо что пристегнуты были, порезал только ладонь о ящик разбитого пива. Все обошлось конечно но после того моя подруга (она и была за рулем) быстрее 40 не гоняла пару месяцев. Потом конечно отпустило, но все равно стала более адекватно относиться к дорожной ситуации

[^]
INCASSATOR90
8.11.2012 - 19:48
0

Ярила

на камеру ругаться матом не стала!

[^]
Vovec800
8.11.2012 - 20:13
0

Приколист

Пересралась она, а когда газ давила не ?

[^]
Dalmatinets
8.11.2012 - 20:29
0

Ярила

ее хахаль сказал чтоб не гнала вот она и нажала на тормоз на самом повороте.. или просто педаль газа отпустила.. у меня была ситуация 1 в 1 как эта, я просто убрал ногу с педали газа тупо по привычке (раньше ездил на заднем приводе а потом пересел на передний). Машина сразу же в занос пошла.

[^]
eejika
8.11.2012 - 20:35
0

Ракамакафост-фристайлер

Парень нострадамус, а мадам нихуя не Ванга, поедет, куда денется))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26669
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх