Конан-варвар вернется!!!
Арнольд Шварценеггер снова примерит на себя роль Конана-варвара. В 1982-ом году именно эта роль сделала актера знаменитым. Планируется, что новый фильм выйдет летом 2014 года.
Добавлено в 21:15 Шварценеггер подписал контракт с киностудией Universal Pictures о съемках в картине «Легенда Конана». Как говорит сам актер, он был счастлив, когда получил предложение сняться в продолжении фильма. «Я всегда любил характер Конана, и для меня большая честь сыграть эту роль еще раз. Я с нетерпением жду начала работы, чтобы продолжить эту поистине эпическую историю», – отметил он.
Продюсеры рассказали: «Легенда о Конане» поведает историю постаревшего героя-варвара. Они хотят повторить успех тридцатилетней давности. Тогда «Конан-варвар» принес отличные кассовые сборы.
«Первый фильм заканчивается на том, как герой Арнольда становится королем, с этого момента мы и начнем, - добавил продюсер. - Викинг, который был королем и солдатом, приближается к концу своей жизни. Он знает, что его ожидает Валгалла, и хочет попасть туда с поля битвы».
Автор : Дарья Баранова