Coca Cola

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scooby
23.10.2012 - 15:09
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lsao @ 23.10.2012 - 14:42)

Я смарю не тока я один нихуя не понял смысла фильма... Мож если еще раза 3-4 посмареть его и пойму... нахуя они прилетали, нахуя они его там оставили, нахуя он выпил эту херь, что это была за херь и нахуя они в итоге решили вернуться к нам на землю, чтобы все уничтожить нахуй?

Я сразу два раза подряд пересмотрел........вопросов еще больше появилось....
с горя первую часть начал пересматривать.......вопросов меньше не стало........
Похоже перевод еще не точный, может в оригинале чего и распедаливается....
А че правда Гоблинский перевод есть?

[^]
Turistnik
23.10.2012 - 16:31
1

Весельчак

На Воландеморта похож zombie.gif

Coca Cola

[^]
Ozarsif
23.10.2012 - 20:53
1

Ярила

Цитата (lsao @ 23.10.2012 - 14:42)
Я смарю не тока я один нихуя не понял смысла фильма... Мож если еще раза 3-4 посмареть его и пойму... нахуя они прилетали, нахуя они его там оставили, нахуя он выпил эту херь, что это была за херь и нахуя они в итоге решили вернуться к нам на землю, чтобы все уничтожить нахуй?

попробую притянуть за уши смысл

давным-давно недобоги летали по планетам и зарождали повсюду жизнь путем оставления на планете добровольца, который выпивал чОрну дрянь. потом лет через 10к-20к они прилетали снова поржать, и посмотреть как им будут поклоняться

2к лет назад на очередной планете экперимент обосрался, породив жизнь, которая стала хавать все вокруг. тогда недобоги решили что хватит блять все строить, пора все ломать - и решили выпилить все порожденные формы жизни, начав с земной. но не успели, т.к. новая форма жизни захавала их до отлета, а потом захавала и саму себя. и вот последний оставшийся, чудом уснувший перед всеобщим пиздецом, просыпается с четкой мыслью что его сейчас будут хавать. долго не разбираясь кто и что вокруг, ломица к пульту с одной только мыслью - убей всех первым, пока не убили тебя. но, как видим из фильма, не успевает, и его таки тоже хавают.

как-то так...

[^]
Вытрисопли
24.10.2012 - 01:46
0

Приколист

Сначала подумала,что очередная реклама химии,и внутренний голос возмутился: "почему эту отраву рекламируют качки,а не 250 кг жирдяи?" Конец порадовал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12292
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх