Стрельба В Екатеринбурге за подставу, BMW X5 гос. номер O007PP 96

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xsoft
19.10.2012 - 08:17
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Buplettuluza @ 18.10.2012 - 21:07)
Подставы не увидел. Увидел как "киса" на седане "закусился" на очень узкой дороге с огромной хуйней, которая до 100 км за 8 секунд разгоняется. Обозначить отъезд от обочины левым поворотником водятель бехи как бы обязан. Не обозначил - не прав. С другой стороны, когда всего две полосы и ты трогаешься не изменяя траекторию... ИМХО. Но зная, как ускоряется эта машина готов предположить, что водятел на бехе отложил кирпичей, когда черепаха слева, уходя от лобового столкновения его подрезала. А дорога то - скользкая. Вот он и погорячился. А Автору - ну ХЗ, если закусываешься с такой тачкой, будь готов отхватить. Но опять же повторюсь - не было подставы, был подрез как раз со стороны автора. Так что по хорошему - аварийкой надо было извиниться, или вообще остановиться, выйти и поговорить. А так, в глазах беховода - подрезал и съебался. ИМХО.

P.S. Почитал комменты. А что, видео никто не смотрел? Чисто один написал "Подстава" и все - на бехе пидор по умолчанию? Посмотрите видео внимательно, послушайте текст, как движок у седана усирается, что бы беху сделать. А что там за звук в конце обгона и машину так на встречку качает? Не удар ли?

P.P.S. Вот и второе видео посмотрел - пока писал видно добавили. Поцарапал бэху. То есть от двух квартир туалет отобрал, если КАСКи нет. Тут бы каждый из себя вышел.

Про то что вернуться не давал - ну че гнать то? Там скорость такая была на скользкой дороге, что далеко наверное всех обогнали. Там все еле плетуться, только два крутых мачо гонки устроили. И ладно если бы за дело. А то так - эго зашкалило .... 

Тут наверное несогласные будут, но - нарушил правила, но никого не зацепил, если пент не спалил - езжай спокойно. Но если ты, доказывая, какой ты МУЖИК, совершил ДТП, то ты - неправ кругом. ... по себе знаю.

Чо ты хуйню,какую то по натписал.
На бэхе, гандон конченый,самоуверенный.
Нахуй, таких отморозков сажать.Только сажать.
Где посадки?©

Это сообщение отредактировал xsoft - 19.10.2012 - 08:17

[^]
inetsolomon
19.10.2012 - 08:22
3

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 18.10.2012 - 21:07)
Подставы не увидел. Увидел как "киса" на седане "закусился" на очень узкой дороге с огромной хуйней, которая до 100 км за 8 секунд разгоняется. Обозначить отъезд от обочины левым поворотником водятель бехи как бы обязан. Не обозначил - не прав. С другой стороны, когда всего две полосы и ты трогаешься не изменяя траекторию... ИМХО. Но зная, как ускоряется эта машина готов предположить, что водятел на бехе отложил кирпичей, когда черепаха слева, уходя от лобового столкновения его подрезала. А дорога то - скользкая. Вот он и погорячился. А Автору - ну ХЗ, если закусываешься с такой тачкой, будь готов отхватить. Но опять же повторюсь - не было подставы, был подрез как раз со стороны автора. Так что по хорошему - аварийкой надо было извиниться, или вообще остановиться, выйти и поговорить. А так, в глазах беховода - подрезал и съебался. ИМХО.

P.S. Почитал комменты. А что, видео никто не смотрел? Чисто один написал "Подстава" и все - на бехе пидор по умолчанию? Посмотрите видео внимательно, послушайте текст, как движок у седана усирается, что бы беху сделать. А что там за звук в конце обгона и машину так на встречку качает? Не удар ли?

P.P.S. Вот и второе видео посмотрел - пока писал видно добавили. Поцарапал бэху. То есть от двух квартир туалет отобрал, если КАСКи нет. Тут бы каждый из себя вышел.

Про то что вернуться не давал - ну че гнать то? Там скорость такая была на скользкой дороге, что далеко наверное всех обогнали. Там все еле плетуться, только два крутых мачо гонки устроили. И ладно если бы за дело. А то так - эго зашкалило ....

Тут наверное несогласные будут, но - нарушил правила, но никого не зацепил, если пент не спалил - езжай спокойно. Но если ты, доказывая, какой ты МУЖИК, совершил ДТП, то ты - неправ кругом. ... по себе знаю.

Самый толковый комментарий.Добавить нечего.

[^]
fr0stya
19.10.2012 - 08:23
1

Весельчак

С одной стороны, от придурков нужно держаться подальше.

С другой стороны, если ты готов ответить таким же беспределом, то вперед иди до конца.

На ментов надеяться не стоит, может это их знакомый.

Но с другой стороны если тебе есть что терять, например боишься за семью, то тогда лучше не лезь. Найти и только напакстить)

[^]
Madcap1967
19.10.2012 - 08:26
17

Хохмач

Пиздец, извините за мой французский. Автор, я с вас просто в шоке. Если тебе и твоей жене угрожают пистолетом, в твою машину стреляют - топчи в пол до поста, показывай видео с регистратора, там тебе помогут дело дальше двинуть, предложат написать заявление. Если бы этот бычара был серьезным бандюганом - он бы с тобой не пиздел еще 2 минуты. Даже если ты решил завести с ним беседу, че сразу не повернул регистратор на себя, можно было и рыльце его запалить. Я к угрозам, что меня завтра убьют уже привык и даже соглашаюсь, мол ок так и напишем в заяве в ментуру. Одних с детства учат не стучать, мол позорно, другие запуганы до смерти. Нахуй милиция тогда живет на наши налоги ? Вороши этот муравейник, добивайся правды. По всем инстанциям.

[^]
horas
19.10.2012 - 08:26
5

Флудер

надеюсь этого дрочера на бехе упекут на пару лет, для этого есть все предпосылки.

[^]
Madcap1967
19.10.2012 - 08:28
3

Хохмач

Цитата (fr0stya @ 19.10.2012 - 09:23)
Найти и только напакстить)

Ага, вот в таких случаях как раз автора и подкараулят в темном переулке, а учитывая то что он никуда ничего не писал, то тем более быдло будет себя чувствовать безнаказанно, да причем это же быдло после этого первым и побежит писать заявление, а автор еще и батрачить на Х5 будет.

Автор, убедительно прошу, действуй по букве закона

[^]
ЯРусский
19.10.2012 - 08:30
30

Шутник

Не сочтите за оффтоп, и призыв к срачу...
Сегодня утром случай в метро, наблюдал и участвовал лично.
Утренний час-пик, захожу в вагон, внутри на всю лавку расположилось пьяное тело кило под 100, женщины стоят, боятся растолкать. Подходит русский мужичок и стаскивает тело за ремень на пол. Женщины садятся, сонное тело пристраивается рядом, не проходит и минуты, как он начинает заваливаться на бок снова. Тогда уже я подхожу и понимаю синее туловище, со словами: "уступи женщинам место". Отдуплившееся существо (по другому не назвать) начинает с сильным, всеми так не любимым акцентом, нервно спрашивать меня: "щто ти сказал, эээ". Тут подходит 1ый мужчина и ХЛОПАЕТ по макушке синего, мол, вставай, не хами. Этот подрывается с гордым обиженным видом разбираться (как же! по головушке похлопали), но видя, что я и еще один русский мужчина подходят ближе и вступают в разговор, начинает орать, что ОН спортсмен и всех раз...бёт. Вытолкали всем вагоном, под обезьяньи крики. niger.gif
К чему я это, ребят, РУССКИЕ должны в самых разных ситуациях поддерживать и выручать друг друга! Забудьте вы об этой мифической фразе: "Человек человеку - волк". Будьте сознательными людьми! Помните о мужских чести и достоинстве! agree.gif
P.S.: если кто-то хочет обсудить этот случай или у него есть предложения по решению проблемы нац. самосознания, пишите в личку, т.к. в онлайне сегодня не буду - работы много. Но отвечу всем, только позже.

[^]
VampirBFW
19.10.2012 - 08:30
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Посмотрел видео, повторюсь. Я в своей жизни уже убедился, Тот кто что то может сделать, он не будет разговоры разводить и угрожать. Он сделает. А всякая шелупонь мелкая, она да, будет угрожать, пистолетами щмалять, и вести себя как то чем оно и является. БЫКОВАТЬ! И для всех кто обсуждает ДТП, НИКАКАЯ авария, НИКАКОЕ нарушение дорожного движения НЕ ДАЕТ ТЕБЕ право применять оружие в городской черте. Ибо это ты вверх выстрелил. А дуло чуть отклонил и все, пуля в квартиру пошла.

[^]
владиславгл
19.10.2012 - 08:31
9

Шутник

Цитата
Подставы не увидел. Увидел как "киса" на седане "закусился" на очень узкой дороге с огромной хуйней, которая до 100 км за 8 секунд разгоняется. Обозначить отъезд от обочины левым поворотником водятель бехи как бы обязан. Не обозначил - не прав. С другой стороны, когда всего две полосы и ты трогаешься не изменяя траекторию... ИМХО. Но зная, как ускоряется эта машина готов предположить, что водятел на бехе отложил кирпичей, когда черепаха слева, уходя от лобового столкновения его подрезала. А дорога то - скользкая. Вот он и погорячился. А Автору - ну ХЗ, если закусываешься с такой тачкой, будь готов отхватить. Но опять же повторюсь - не было подставы, был подрез как раз со стороны автора. Так что по хорошему - аварийкой надо было извиниться, или вообще остановиться, выйти и поговорить. А так, в глазах беховода - подрезал и съебался. ИМХО.P.S. Почитал комменты. А что, видео никто не смотрел? Чисто один написал "Подстава" и все - на бехе пидор по умолчанию? Посмотрите видео внимательно, послушайте текст, как движок у седана усирается, что бы беху сделать. А что там за звук в конце обгона и машину так на встречку качает? Не удар ли?P.P.S. Вот и второе видео посмотрел - пока писал видно добавили. Поцарапал бэху. То есть от двух квартир туалет отобрал, если КАСКи нет. Тут бы каждый из себя вышел.Про то что вернуться не давал - ну че гнать то? Там скорость такая была на скользкой дороге, что далеко наверное всех обогнали. Там все еле плетуться, только два крутых мачо гонки устроили. И ладно если бы за дело. А то так - эго зашкалило ....Тут наверное несогласные будут, но - нарушил правила, но никого не зацепил, если пент не спалил - езжай спокойно. Но если ты, доказывая, какой ты МУЖИК, совершил ДТП, то ты - неправ кругом. ... по себе знаю.Самый толковый комментарий.Добавить нечего.

У бэховода работали аврийки: по-ходу из серии паркуюсь как хочу. Ходил в магазин наверное, перегородил трассу- типа объезжайте меня по встречке, а затем сел и поехал- мне типа пох как вы, мне главное ЗБС.

[^]
saxer
19.10.2012 - 08:39
-3

Юморист

Цитата (Buplettuluza @ 18.10.2012 - 22:07)

+ тебе в карму

от себя скажу что чувак за регистратором не прав , так как не вооруженным глазом видно что при обгоне бэха начала движение и это было ВИДНО , нормальный человек притормозил бы и поехал за ней, но регистратор реально начал газовать, зачем? Бэха движется по своему ряду и я чесно не помню в ПДД правило которое бы говорило, что водителю при обгоне все и вся должны дорогу уступать. По поводу поворотника при начале движения, бэха начала движения во время обгона и этот поворотник в этой ситуации ничего не изменил.

Стрельба и маты это конечно не приятно , но такие люди есть и увы правда жизни в том что такие как раз в большинстве и ездят на бэхах.
И минимум нужно было извиниться за то что подрезал, а регистратор еще и сваливать начал.

Это сообщение отредактировал saxer - 19.10.2012 - 08:41

[^]
Модегъ
19.10.2012 - 08:43
3

Приколист

Однозначно, что стрельба из травмата в городе, из-за постановы на дороге - ипланизм чистой воды.
Однако автор ДОЛЖЕН БЫЛ УСТУПИТЬ, реально зацепились не за куй.
Я всегда уступаю, хотя езжу на авто подороже и покруче, чем X5 gentel.gif
PS Кстати, мне показалось, что это Х6, не?

[^]
Asphalt
19.10.2012 - 08:49
2

Будь собой, кем бы ты ни был

Buplettuluza
agree.gif тут во первых стечение обстоятельств - именно в этот момент пошел на обгон регистратор, в этот момент тронулся бэховод. Один решил закуситься с другим, другой ответил. Мужик на встречке офигел вконец!

А потом...а потом как всегда - стволы, крики, звонки. НО, я лично считаю, что "закус" это "меренье" х*ями, а если нечего доставать/предъявлять, то и не мерься! А уже если начал, то иди до конца и не дрейфь.

Подставы не было, ДТП/царапины не было, судя по всему.

[^]
aaschulz
19.10.2012 - 08:54
-1

Хохмач

Мусорня- породистые ссыкуны, и всякие коды в виде комбинаций номерных знаков, люксовых авто, горбатых носов и т.п. вводит их в состояние энуреза.

[^]
GrezLee
19.10.2012 - 08:57
1

Ярила

Обязательно отправить заявление с видеозаписью заказным письмом с уведомлением о доставке в ментуру районную, городскую, прокуратуру и отдел собственной безопасности(обязательно!) результат будет, таким макаром даже сотовый, вытащенный в автобусе, нашли.

[^]
modsamara
19.10.2012 - 08:58
3

Ярила

говорили тебе КИСА, не надо, ты не поверил.
не понял я если честно сакрального смыла рвать жопу обгоняя крузак(или что там было). Искал приключений- нашел.

[^]
comp78
19.10.2012 - 09:01
12

Ярила

похоже что эта авария но повреждения уж сильно большие.

[^]
LaKocTa
19.10.2012 - 09:03
0

Ярила

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ! dont.gif
Любые проблемы можно решить, если они разрешимы. А если они не разрешимы, то не стоит о них переживать (С) Будда кавер версия от ЛаКосты

З.Ы. Не хочешь наказывать (нет времени, всё равно не помогут, у него денег больше, у него связи - нужное подчеркнуть) ЗАЛИПИ ДУПЛО!

[^]
lisswa
19.10.2012 - 09:05
22

Хохмач

Не соглашусь с Вами, водитель БМВ не прав со всех сторон:
1. Не убедился в безопасности маневра (при выезде на полосу по которой двигался регистратор), чем создал аварийную ситуацию.
2. Не давал завершить возврат на свою полосу регистратору, чем второй раз создал аварийную ситуацию (могло произойти лобовое столкновение + въехал бы в зад БМВ-шник, у него какая-то навязчивая мысль о анальном сексе, мож озабоченный чувак?)
3. Произвел выстрел (я думаю все же из травмата) по автомобилю регистратора.
4. Угрожал физической расправой (я уж промолчу по поводу обращения к девушке регистратора)
5. Разбил стекло в автомобиле регистратора, чем причинил физический ущерб автомобилю и моральный ущерб водителю и пассажирке).
Про манеру общения можно тоже ничего не говорить, мож он на таком языке и с друзьями общается, с родными (ну привычка может быть у человека такая.

И после всего вы пишите, что водитель БМВ "погорячился"? Славно! А потом удивляемся откуда берутся подобные существа в нашей жизни: в школах, на работе, на дороге!
Молчите дальше, такие действия и есть подпитка для неадекватов подобных увиденному нами, самоутверждаются они видите ли таким образом. Короли жизни, пупы земли русской.

[^]
ClimberSPb
19.10.2012 - 09:09
5

Свиновод

Терпилой быть нельзя. Используй любые средства для наказания мудака и не ссы. Ссыклом тоже быть нельзя

[^]
modsamara
19.10.2012 - 09:09
0

Ярила

9ка адово крепкая если смогла такие повреждения бэхе нанести
не совсем понятно когда это приключилось, в момент когда 9ка обогнала бэху, тогда девятину бы крутануло и выбросило на встречку, вообще очень мутная история.

[^]
wertolet73
19.10.2012 - 09:11
2

Ярила

Цитата (lisswa @ 19.10.2012 - 09:05)

1. Не убедился в безопасности маневра (при выезде на полосу по которой двигался регистратор), чем создал аварийную ситуацию.
2. Не давал завершить возврат на свою полосу регистратору, чем второй раз создал аварийную ситуацию (могло произойти лобовое столкновение + въехал бы в зад БМВ-шник, у него какая-то навязчивая мысль о анальном сексе, мож озабоченный чувак?)
4. Угрожал физической расправой (я уж промолчу по поводу обращения к девушке регистратора)
5. Разбил стекло в автомобиле регистратора, чем причинил физический ущерб автомобилю и моральный ущерб водителю и пассажирке).
Про манеру общения можно тоже ничего не говорить, мож он на таком языке и с друзьями общается, с родными (ну привычка может быть у человека такая.

И после всего вы пишите, что водитель БМВ "погорячился"? Славно! А потом удивляемся откуда берутся подобные существа в нашей жизни: в школах, на работе, на дороге!
Молчите дальше, такие действия и есть подпитка для неадекватов подобных увиденному нами, самоутверждаются они видите ли таким образом. Короли жизни, пупы земли русской.

полностью поддерживаю.таким уродам помогут только пиздюли.И еще вопрос-это нормально.что люди стреляют из пистолета в ситуации,когда им не угрожает опасность,это не самозащита.Поэтому во-первых наказать тех мусорков,которые выдали разрешение этому уроду.В-вторых наверняка есть статья за стрельбу.

[^]
zlg
19.10.2012 - 09:12
0

Шутник

Есть правило трех Д. Вот эта именно та ситуация, где им надо было воспользоваться. А уж что касается водил машин Бех, то часто там неадекваты сидят, с безлимитом на бессмертие.

[^]
denzer
19.10.2012 - 09:13
0

Ярила

ну на бэхе баран это понятно!Ну а ты то что закусился с ним?!Тут по жизни либо учись драться либо терпи!Я например готов в такой ситуации выйти драться!А многие пока в машине герои а как до дела доходит начинают ссаться!

[^]
modsamara
19.10.2012 - 09:14
-4

Ярила

Цитата (lisswa @ 19.10.2012 - 10:05)

1) бэха не выезжала на полосу по которой двигался регистратор, бэха как стояла в своей полосе на аварийке, так и продолжила движение, там даже обочины нет. А вот регистратор двигался по встречке и усераясь пытался пройти бэху
2) если не получается обогнать по ПДД надо тормозить и возвращаться в свою полосу, никто не обязан притормаживать тчобы ты обогнал.
3) мое имхо, регистратор пытался смыцо, во всяком случае из бэхи это выглядело именно так, поэтому воздитель бэхи применил все возможные стредства чтобы задержать нарушителя
4) а чем он еще должен был угрожать, ты глянь на видео как бэху то разбили и пытались скрыться, я б тоже волновался
5) опять же попытка задержать нарушителя, соглашусь что чрезмерно активная

[^]
mganga
19.10.2012 - 09:16
6

Шутник

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Помеха 100 % была создана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53131
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх