Стрельба В Екатеринбурге за подставу, BMW X5 гос. номер O007PP 96

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
19.10.2012 - 09:41
2
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (wertolet73 @ 19.10.2012 - 09:39)
Цитата (primorecc @ 19.10.2012 - 09:32)
Чего то в этой истории не хватает это факт! Оба получается свалили с места ДТП???

а оно было?

я вот тоже кстати удара не слышал, возможно беха уже была поцарапана и тогда это жжж не спроста.

[^]
Модегъ
19.10.2012 - 09:44
6

Приколист

автомобиль BMW X6
Ааааа, я же говорил!
Нубьё даже присмотревшись, не отдупляет марку машины - какие разборки на, вы же даже не смождете потом показания дать корректно ))))

студент, 28 лет
Йобаный стыд ((((, звучит хуже чем "безработный"

Это сообщение отредактировал Модегъ - 19.10.2012 - 09:45

[^]
St6por
19.10.2012 - 09:45
5

НеЯрила

Цитата (lebedinskiyv @ 19.10.2012 - 09:41)
А еще там написано, что езда по встречке запрещена, если что.
И при обгоне необходимо убедится, что своими действиями вы не мешаете иным участникам движения.
Так что не надо делать из Регистратора святова.

бредите? пересмотрите видео smile.gif регистратор мог обогнать легко без проблем еслб беха не начала разгоняться и где там езда по встречке при свободной своей полосе? там только объезд препятствия, превратившийся в обгон. Открываем ПДД и читаем читаем читаем

[^]
ТопоГРАВ
19.10.2012 - 09:45
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Смотрю-и думаю, как бы я поступил. наверное, уступил бы мудаку. Да стопудово уступил бы. Редко вижу на Х5 адекватных людей, в основном всегда вот такие. Да и машина позволяет шустрить.

[^]
osofchik
19.10.2012 - 09:47
1

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 19.10.2012 - 08:41)
А еще там написано, что езда по встречке запрещена, если что.
И при обгоне необходимо убедится, что своими действиями вы не мешаете иным участникам движения.
Так что не надо делать из Регистратора святова.

СвятоВА никто из него не делают. И не подскажете, как совершить обгон, не выезжая на встречку?

[^]
lebedinskiyv
19.10.2012 - 09:51 [ показать ]
-10
lebedinskiyv
19.10.2012 - 09:54 [ показать ]
-11
Мордехай
19.10.2012 - 09:55
0

Ярила

Автору ИМХО не нужен реальный совет,- он просто хочет убедиться, что все думают как он, мол менты ничё не сделают и.т.п...
У меня, к сожалению, пару раз был опыт обращения в "Высшие органы"). Так вот, скажу вам, что менты иногда действительно ничего не делают НО! только до того момента пока не увидят, что обратившийся не мотает сопли на кулак, а пришёл для того, чтобы реально потребовать с них выполнения их ментовских профессиональных обязанностей.
Отказали менты- жалуйся на них в прокуратуру, в чём проблема? Просто многие обратившиеся и "кинутые" ментами не доводят дело до конца, а идут жаловаться на форумы и.т.п.
P.S: если очень захотеть можно многого добиться. я, например, выиграл дело по ДТП, у зам начальника нашего ГАИ)))) 3 года назад, несмотря на жёсткое противодействие Системы.
P.P.S: консультации юриста стоят 300 рэ, дай им денег и тебе разложат всё по полочкам, как жаловаться, кому и всё остальное

Это сообщение отредактировал Мордехай - 19.10.2012 - 09:57

[^]
qazxsw12
19.10.2012 - 09:59
6

Ярила

Пешеходы вы задрали своими комментариями , Беха стояла , наверняка в не положенном месте , так там слишком узко и по всем ПДД и понятиям должна была пропустить регистратора и уже потом трогаться.

[^]
Пьянь
0

Шутник

Как искать они будут если ты заявление не подал? Боишься - не подавай. Но найти и наказать при помощи полиции еще как можно.
Второй момент про само видео... Странное оно... Нужна вторая часть.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 19.10.2012 - 10:00

[^]
RuslanGT
0

Шутник

ну судя по номерам в ментовке у студента (его мамы) есть люди.
автор иди к своему прокурору, только он даст тебе реальныи совет! екб - город бандитскии, но все же.

[^]
Ромушка
19.10.2012 - 10:01
2

Приколист

НЕ переживайте!!! Родители уже занесли сколько надо и куда надо!! Быдло живет дальше припеваюче. МОжет скоро и закон протащат - НЕЛЬЗЯ ОБГОНЯТЬ МАШИНУ ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ.

[^]
St6por
19.10.2012 - 10:02
3

НеЯрила

Цитата (lebedinskiyv @ 19.10.2012 - 09:51)
Регистратору при обгоне четко в морду едет автомобиль, .  . Дорога свободная.

До него еще как до китая раком

Цитата

Беху обогнал первый, когда она только начинала трогаться, и в момент когда регистратор был у нее на полкорпуса начала основной разгон.

выделенное уже является нарушением.
Цитата

Тем более Бэха на габаритах, мали ли чего у него... всякое бывает.
включенные габариты отключают боковые зеркала?

Цитата

Регик мог спокойно оттормазится и перестроится за ним. Ни чего бы не случилось

яб так и сделал ибо ДДД да и может не видел его беха (но это я сейчас говорю, когда в такой же ситуации только на трассе пришлось уходить на встречную обочину, у регика может такого опыта не было)

но есть одно "НО", удара на видео не слышно, да и думаю остановился бы регистратор сразу, ибо после "дтп" он и не думал ускоряться, значит и скрываться. А тело с бэхи ему втирает про поцарапанную машину.....

Это сообщение отредактировал St6por - 19.10.2012 - 10:04

[^]
xsoft
5

Юморист

Бля при чем тут ПДД???
Вы ебнулись что ли?
Этот уебан начал палить в машину,как бы кто ПДД не нарушил,какого хуя стрелять?

[^]
КакЛюбой
-6

Ярила

Два лошары что-то не поделили. Оба искренне считают себя крутыми бандитами из любимого сериала.

[^]
FireFauced
19.10.2012 - 10:03
0

Ярила

Полицаи ничего делать не будут. Видео, кто конкретно стрелял у тебя нет. Тут только Линч поможет. И то, недели через две, пока сиди и думай, как ему отомстить, если свербит и не отпускает.

На будующее:
1. ДДД;
2. см. п.1

[^]
lebedinskiyv
19.10.2012 - 10:17 [ показать ]
-13
modsamara
19.10.2012 - 10:19
2

Ярила

это в варианте если там сплошная или знак обгон запрещен

[^]
er2t
19.10.2012 - 10:33
0

Ярила

Два барана на дороге, один на BMW, который не может ехать за кем-то, а второй баран с регистратором, которому во что бы то ни стало надо обогнать BMW.

[^]
BurikSW
19.10.2012 - 10:33
0

Хохмач

Регику хочется сказать:
- Будь умнее и спокойней. Отпустил бы правую педальку, отстроился за идиотом и поехал спокойно. И все счастливы.

Уж сколько раз твердили миру,
Коль видишь рядом ты дибила,
Дорогу Дай ты Дураку,
Спокойней будет все в миру

Экспромтик smile.gif

[^]
Flar
19.10.2012 - 10:35
13

Юморист

Автору - сразу после начала второго видео, надо было или топить педаль, что называется, "в пол" и до ближайшего поста. Сам дурак, что остановился. Дорожную ситуацию обсуждать не буду, не мастак, но если уже на тебя такой уёбок наезжает - или беги за помощью, или доставай ключи из зажигания, одной рукой бери за яйца, второй - ключи в глаз, и 140 проворотов до "характерного щелчка". Сидеть и ждать действий от этого мудоёба - глупо. На крайняк, надо было давить его нахуй, как только вышел из машины.

Кроме того, хз как в русском законодательстве, у нас существует статья, озаглавленная как "Угроза убийством". Когда я с ней ознакомился поближе, применять не стесняюсь. Берут за драку? Пишу заявление - так мол, и так, возник конфликт на такой-то почве, пошла словесная перепалка, оппонент заявил "да я тебя щас убью нахуй", я воспринял эту угрозу убийством всерьез и предпринял все доступные мне способы чтобы сохранить жизнь и здоровье, именно по этому, на момент приезда сотрудинков правоохранительных органов, у оппонента из жопы торчал ящик бутылок из-под шампанского..." - утрирую, конечно, но суть имхо передал. Запомни, или запиши на память, если кто-то сказал "я тебя убью" - у тебя очень веское оправдание, даже при наших с вами общих пидорастических условиях соблюдения законодательства.

По поводу разбирательства с мудаком... заявление в ментовку, конечно, хорошо. Но одного мало. Обвинять нужно сразу по ряду статей. Как то - сознательное нарушение пунктов ПДД (привести пункты обязательно), создавшее ситуацию, опасную для жизни(!) и здоровья (формулировка тоже важна); последующие разборки надо писать не как наезд, а как вооруженное нападение с целью нанесения тажкого вреда здоровью мне и близким, угрозы убийством, угрозы насилием, применение физической силы, нанесение ущерба транспортному средству, создание аварийной ситуации (посреди ж дороги встали, насколько я понял, когда мудозвон из бехи вылез?), создание потенциально опасной ситуации при обращении с оружием, нарушение общественного порядка (шум), нарушение правил обращения с оружием, нарушение условий ношения оружия, ну и тд - грамотный юрист сможет разжевать детальнее, со ссылками и прочим. После выкладывания на стол такого заявления, участковый охуевает - но не торопись, его дело заявление принять, пусть подписывает в двух экземпляров, с одним несешь в прокуратуру и, например, МВД сразу - нуачо, чувак со стволом создает реальную угрозу. Короче, задействуешь все парафии, которые своим названием, функциями или родом деятельности хотя-бы условно задевают перечисленные в заявлении пункты. На все-про все уйдёт от недели до двух, подать заявления. Остальное тебя не ебёт, имеешь право слать нахуй всех, заявление, показания, свидетельства итд ты предоставил - работайте, мол. И ни к кому не приходить, если не повесткой вызывают. Раз в неделю звонить, узнавать у участкового - тоже имеешь право.

А чисто по-человечески - подъехать к коттеджику, поймать оного мудилу, оглушив ударом по яйцам, увезти в лес, вкопать по колено в землю, голым. Нагнуть березку, вбить колышек, занайтовать за него березку. К березке, проволокой, привязать яйца мудилы. Включить диктофон и сказать - рассказывай, сука, что ты в жизни людям плохого сделал. Даже бить нет надобности. Имхо, конечно.
Разумеется, если заявления ты подал, то до завершения следствия "по-человечески" проворачивать не стоит.

Решай, на что в тебе сил больше - долбить и наседать на ребят в погонах, или взять нескольких друзей и переубедить мудилу так посупать в будущем. Останешься сидеть на жопе, промолчишь - и твой маленький, личный мир продолжит заростать коростой недоверия к обществу и покрыватся гнилью, процветающей на современном социуме.

[^]
BelArtGen
19.10.2012 - 10:39
1

Юморист

Лично для меня это видел доказывает одно, оружие НУЖНО легализовать, ибо у отморозков оно уже давно есть.
А так бы получил пулю в ответ, возможно в голову.

Лучше отсидеть в тюрьме, чем лежать в сырой земле.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 19.10.2012 - 10:43

[^]
Vadim006
19.10.2012 - 10:42
-5

Ярила

Увидел 3 типа баранов
1) первый не захотел быть "терпилой по жизни" и не сбавил скорость в елементарной ситуации и не перестроился вслед за Бэхой. Ну заебок, сейчас то он точно не терпила ))))
2) бык на Бэхе явно переборщил со стволом.
3) формучане, которые пишут про "сжечь машину, мажорам все можно, сколько можно теперть". Сколько в ваших призывах ЗАВИСТИ )))) Если вам дать бэху - вы себя еще похлеще вести будете, инфа 100%

UPD По минусам будет видно количество представителей третьего пункта )))

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 19.10.2012 - 11:35

[^]
KSWK
19.10.2012 - 10:45
10

Ярила

Кхе... вопрос не в том кто виноват в нарушении ПДД, а всё дело в том что организм на Х6 (причём бесполезный для общества - 28 лет студент) охуевшее гавно. И гавно он по причине того что устроил погоню и стрельбу, что это блядь такое? В машине мог быть ребёнок, мог быть рикошет уже в салоне. По его нелогике получается, что если мне наступили на ногу случайно или так вышло я должен вташить наступившему в затылок и бить ногами до усталости?
Просто он считает что за все дела можно откупиться мамиными деньгами, по годам ему 28 лет, а по состоянию сознания лет 15-18.
Хз я бы не выдержал.
ПС: А менты они такие ueban.gif в большинстве своём и ждать от них помощи обычному гражданину можно, но не факт что будет толк.

Стрельба В Екатеринбурге за подставу

[^]
MacOgon
19.10.2012 - 10:55
2

Шутник

на ютубе уже отыскали храброго оруженосца.
vk com id3950034
со стволом на безоружного прыгать - это пиздец как по-мужски!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53135
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх