Если взять впример задрота Саакашвили ,что изменилось при его правлении в Грузии .....в Грузии раньше корупция была просто пиздец похлеще чем в России ,я бы сказал самая корумпированная страна (по шкале) пиздатости Рихтера......я не хочу сказать что в Грузии справилось с корупцией совсем полностью..,но если учесть по пяти бальной системе то на твёрдую четверочку справились ,нету там теперь корупции .......и решили проблемы никого при этом не расстреливали и не вешали вполне грамотно решили...взять туже полицию там провели реформы ,обмундирование ,кадровые перестановки ,оснащение по последнему писку....и многое другое ....в том секторе всё заебись....в Грузии вообще многое что изменилось в лучшую сторону и тем не менее Саакашвили остался МУДАКом ,ЛОХом И НЕУДАЧНЕГом .......
ПУТИН же не сделал нихуя за 12 лет ,за всё что он не брался НИЧЕГО НЕ доводилось до ума ,Обещания и разговоры это удел жида Путина...самозванец .........единственно что при Путине возможно так это переименовать Милицию в Полицию,потратить несколько миллиардов только на смену логотипа из которых половина спиздили.....