Громят наркоточку, Экстренный вызов 112

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deema
2.10.2012 - 13:26
-3
Статус: Offline

Приколист

У нас умер один... земля ему пухом...
Будьте умными, парни!

[^]
alexdrakea
2.10.2012 - 13:28
1

сервисник

Немного о Salvia Divinorium:

Было время - покуривал разные там травки, тупил и смеялся...
потом привезли мне как-то под Новый Год экстракт х20 или 25, не помню.

После пробы было неадекватное состояние и борьба с ним. Увидел себя, так-сказать, со стороны. После чего и зарекся принимать любые вещества, связанные с измененным состоянием сознания. И травки и алкоголи всякие.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 2.10.2012 - 13:29

[^]
akbarashek
2.10.2012 - 13:30
4

Шутник

Цитата (CarpeDiem @ 2.10.2012 - 15:20)
а теперь самая интересная штука. этот яд, реально ЛЕГАЛЕН. Первые смеси появившиеся у нас в стране, были на основе шалфея с некой смесью энтеогенов, то бишь веществ, хоть и изменяющих сознание, но имеющих растительное происхождение. От них башню никому не срывало, эффект схожий от обычной марьванны. Но наш бравый ебанат Онищенко, вместе с госнаркоконтролем эту штуку запретил. молодец, решил проблему, блеать. Теперь вместо растительной субстанции под видом спайса продаётся обычное сено обрызганное химикатами. При том, химики работают значительно быстрее бюрократов в гнк и новые соединения появляются быстрее чем успевают запрещать старые. Легалайз во многом решил бы эту проблему, тк давно известна мудрость - то, что невозможно победить, наод взять под контроль. Но этому препятствует водочное лобби и заинтересованность самих контролирующих органов. та же замещающая терапия весьма благотворно сказывается на криминогенной обстановке. Героиновый торч без работы, бабла и мозга не идёт душить бабушек, а спокойно получает "социальный" метадон от которого вскоре тихонько и отъезжает)

Вот мне лично интересно : ты сам искренне веришь в то,что ты написал? blink.gif Если да,то мне тебя очень жаль,просто по человечески,поскольку по роду службы я на своем веку стольких "героиновых торчков" которые "не идут душить бабушек" видел,что тебе и в страшном сне не превидится,и никакой "социальный метадон" им увы не поможет!Понятно,что в теме сейчас начнется извечный срач легалайз VS торчки-уроды,но я НИ РАЗУ в своей жизни не видел людей,которых ЛЮБАЯ наркота сделал бы счастливыми.

[^]
drFrost
2.10.2012 - 13:33
1

Балагур

Сами мусора и получают откат с продажи этого зелья, проституции, крышевания стоянок и прочего нелегала. Поэтому так быстро и приехали, а, увидев камеру, сразу шлангами прикинулись и дали возможность слинять барыгам, мотивировав тем, что не имеют право взламывать чужую машину. Оборотни еще те, продажные твари, упыри.

Добавлено в 13:36
Пенсионера этого потом отпустят со словами не светится так открыто с волыной. Надо было пенсу в грызло, чтоб не якал, машину тихонь поджечь. Все. Пока дождешься помощи от государства проще самому решить вопрос по беспределу, но зато действенно.

[^]
Чпокер
2.10.2012 - 13:37
0

17 вершков

Блять, я раньше думал, что Колумбия страна наркоты и преступников, где ходят с оружием по улицам и стреляют в ментов за неправильный взгляд...

А тут получается, что у нас на улицах стоят вооруженные люди и в открытую продают наркоту.

У себя возле метро часто вижу: стоит паренек, разложится на лотке (на столике) всю эту хрень и торгует. Как то шли мы с другом (он в милиции работает). Он подошел к пареньку, представился и сказал, чтобы тот валил нахуй. Что вы думаете? Паренек чуть ли не матом послал представителя закона и сказал, что сейчас позвонит куда надо и у нас будут проблемы.

Уже не просто злость берет. За детей страшно. Я своих конечно воспитываю и по поводу наркоты рассказываю.... Но!
Сегодня увижу того типа, дам ему в ебло и посмотрим что будет
Потом отпишусь

[^]
PinGvinka
2.10.2012 - 13:38
0

Ярила

дело в том что легализация уже не поможет , имхо не кто не будет курить траву которая в крови висит 2 недели , если проше обдолбатся спайсом , который тесты не показывают , грустно все , тут даже не поможет вышка , т.к. наша коррумпированная система , даст сбой , и будут мусора шантажировать вбросом наркоты кому им выгодно .

[^]
Pizdoxen
2.10.2012 - 13:38
0

Каких три рубля?

Цитата (JAG @ 2.10.2012 - 12:53)
Ахахаха, вот это вброс. Jwh018 и 250 и отравление? Не смешите мои тапочки. Смотря объективно, я вижу целенаправленные вбросы в интернет и СМИ, с желанием переключить внимание СТАДА БАРАНОВ, на выдуманную проблему. Да-да, смеси - это выдуманная проблема, которой кормят стадо глупых людей. В то время, пока России с честью занимает ПЕРВОЕ(№1) место в мире по потреблению героина. Первое блеать!!! 84 тонны чистейшего героина ввозится в Россию КАЖДЫЙ ГОД. Ага, сотни вагонов груженые герычем незаметно просекают границу и травят нацию, ахахаха. Но это всё лирика, ведь главное, что здесь и сейчас, а сейчас у нас - синтетика, jwh, спайсы и прочие "губительные" курительные смеси.

п.с. не курю ничего кроме сигар, не пью вообще ничего.

Ну это из той же оперы как и "марихуана вызывает слабоумие"! То есть основная масса же бухает в стране и эту массу надо "контролировать". Этот так называемый "контроль" мы и видим сейчас. А на самом деле как уже писалось выше, никаких смертей или серьёзных последствий ещё не наблюдалось. Просто пытаются притянуть факты за уши, так же как это было с "экстази".
А на данном примере могу со 100% уверенностью сказать что парни просто не рассчитали с дозой и всех просто напросто по вырубало. Кто то из них оставался в сознании и на измене (под этим делом) побежал вызывать помощь... shum_lol.gif
Придурки, что ещё можно сказать про них, в следующий раз будут знать с кем курить! gigi.gif

[^]
Алескапут
2.10.2012 - 13:39
0

Шутник

А мне вооюще кажется, что это постанова! Я не вижу, что с этой хренью кто-то борется.. они везде торгуют, особо не стесняясь.

Недавно стоял с ребенком у метро, жену ждал... наблюдал весь процесс торговли. Да, конечно, они шифруются...обычный прохожий, может, ничего и не поймет...

[^]
BIMATEK
2.10.2012 - 13:39
1

люблю аdблокплюс

Цитата
Пятеро студентов столичной академии водного транспорта оказались на больничных койках после отравления курительными смесями

Наркотики - это не причина смертности. Причина - это долбоебизм самих людей, употребляющих любое зелье. Будь то табак, алкоголь в вызывающих блевоту дозах и спайсы. Наркоточка не виновата и громить её не надо было. Надо было отцам тех студентов траванувшихся отчаянно громить ебальники
своих сыновей, раз они выросли такими дебилами.

[^]
akbarashek
2.10.2012 - 13:43
1

Шутник

Цитата (PadlyukA @ 2.10.2012 - 16:40)
Пока будет спрос - будет и предложение... наркоторговцы будут всегда.... А вот чем думали эти парни которые "первый раз" попробовали - я не знаю... может теперь за голову возьмуться.... хотя не уверен

Наверное у большинства читающих тему был подобный опыт в жизни - в первый (во второй,третий) раз попробовав водку (вино,пиво,коньяк),и проснувшись утром с дикой похмелюги,большинство говорило себе - да что бы я,да еще раз...А потом всё опять возвращалось!

[^]
BIMATEK
2.10.2012 - 13:48
1

люблю аdблокплюс

Цитата (akbarashek @ 2.10.2012 - 13:43)
Цитата (PadlyukA @ 2.10.2012 - 16:40)
Пока будет спрос - будет и предложение... наркоторговцы будут всегда.... А вот чем думали эти парни которые "первый раз" попробовали - я не знаю...  может теперь за голову возьмуться.... хотя не уверен

Наверное у большинства читающих тему был подобный опыт в жизни - в первый (во второй,третий) раз попробовав водку (вино,пиво,коньяк),и проснувшись утром с дикой похмелюги,большинство говорило себе - да что бы я,да еще раз...А потом всё опять возвращалось!

От силы духа всё зависит. Я по молодости чего только не перепробовал за исключением всякого тяжеляка. И тем не менее себя считаю вполне нормальным человеком, не подверженным зависимости. Не курю, пью умеренно и по большим праздникам (свадьбы, новый год). А у кого мозги не в ту сторону работают - найдут чем уничтожить своё здоровье )

[^]
Nkosinsk
2.10.2012 - 13:49
5

Приколист

смертельно опасные спайсы.
rofl.gif

Это сообщение отредактировал Nkosinsk - 2.10.2012 - 13:50

Громят наркоточку

[^]
Чпокер
2.10.2012 - 13:50
1

17 вершков

Цитата (BIMATEK @ 2.10.2012 - 12:39)
Цитата
Пятеро студентов столичной академии водного транспорта оказались на больничных койках после отравления курительными смесями

Наркотики - это не причина смертности. Причина - это долбоебизм самих людей, употребляющих любое зелье. Будь то табак, алкоголь в вызывающих блевоту дозах и спайсы. Наркоточка не виновата и громить её не надо было. Надо было отцам тех студентов траванувшихся отчаянно громить ебальники
своих сыновей, раз они выросли такими дебилами.

Не соглашусь с вами!
Приведу простой пример. Вы знаете, что такое статья "Совращение малолетних"?. Это когда ты трахнешь девушку, которой нет 18, но она вроде бы сама хотела, а ты уже преступник...
А почему так, спросите вы? Ведь её никто не заставлял...
А потому что, она еще подросток и неадекватно оценивает некоторые серьезные вещи, а самое главное их последствия.
Точно так же и здесь. Подросток может попробовать наркотик, потому что он еще не взрослый человек и не до конца оценивает всю опасность одного безобидного, как ему кажется, действия.
Конечно, родители должны влиять, школа...
Но в нашем мире - родители заняты добычей денег, школа - наоборот, не всегда учит хорошему.
Конечно нужен комплекс мер.
Но наличие легкодоступного наркотика - это провокация.
Точку нужно уничтожить, а преступников наказать

[^]
akbarashek
2.10.2012 - 13:50
1

Шутник

Цитата (VIR2AL @ 2.10.2012 - 17:07)
Дааааа.... ППЦ!!!

Комрады, вы реально считаете, что отловив торгующих смесями и других барыг, вы что-то измените? Желающих курить всё равно будет больше чем барыг. И соответственно будут появляться барыги. Надо всё это дело просто легализовать и тогда проблем не будет т.к. будет под контролем государства, как водка, табак и другие наркотики. Ибо желающие задурманить себе моцк всё равно найдут где достать!

В России нет проблем с употребляющими алкоголь?Т.е. по вашему мнению,если еще и легализовать употребление всей этой курительной,глотательной,нюхательной и прочей хрени,проблем вообще не будет?! blink.gif Государство контролирует продажу алкоголя в рамках закона?Приведите примеры,и я сниму перед вами шляпу!

[^]
2.10.2012 - 13:54
0

Юморист

что за дети пошли, то гавно куриное едят то курят сами не зная чё faceoff.gif

[^]
thetosh
2.10.2012 - 13:57
0

Шутник

Цитата (antracit @ 2.10.2012 - 11:21)
Пятеро студентов столичной академии водного транспорта оказались на больничных койках после отравления курительными смесями. Врачи говорят, что ели откачали пациентов

Так врачи их ели или откачивали?

Безграмотные пейсатели. Лишь бы скорее высрать новость. И новость сомнительную. Ну обкурились дебилы, и что? Кстати, если разом засосать десть-пятнадцать обычных сигарет или папирос (как это делает Волк в пресловутом мультсериале "Ну, погоди!"), то эффект будет аналогичным.

[^]
BIMATEK
2.10.2012 - 14:00
1

люблю аdблокплюс

Цитата
Приведу простой пример. Вы знаете, что такое статья "Совращение малолетних"?. Это когда ты трахнешь девушку, которой нет 18

Поправочка - 16 лет возраст сексуального согласия в РФ.

Цитата
А потому что, она еще подросток и неадекватно оценивает некоторые серьезные вещи, а самое главное их последствия.

Вы плохо знаете сегодняшних подростков. Чтобы понять что такое секс и что он может дать (оргазм) много ума не надо.

Цитата
Но наличие легкодоступного наркотика - это провокация.

В чём он легкодоступен? Вот я как-то пару лет назад реально захотел дунуть шмали хорошей. Просто захотел, не потому что я конченный наркоман, а потому что захотелось и всё тут. Я 15 знакомых обзвонил, они обзвонили своих знакомых, но никто ничего не смог мне предложить. Где доступность? Эти траванувшиеся студенты с репортажа - это чистые торчки, они знали где что брать в свои 16-17 лет лучше любого взрослого. Откуда выдумана эта доступность наркотиков - я не понимаю. У нас в крае даже алкоголь крепче 5% не купишь после 10 вечера. Вот захочешь нажраться в говоно, а нечем, не продадут. А Вы говорите наркотики доступны...

[^]
chizhik
2.10.2012 - 14:00
0

Ярила

я вот не понимаю смысла во фразах "запрещают формулу, а наркодельцы придумывают новую" - а нельзя что ли объеденить как-то все подвиды в группу и запретить целиком группу?
ждем химика за подтверждением...

[^]
ДонГан
2.10.2012 - 14:02
4

Ярила

А по-моему все просто. Надо легализовать марихуану, тогда:
1. Станет меньше убийств по пьяни или под наркотой, т.к. расты пацифичны по своей сути. Пиииис! smoka.gif
2. Автоматически отпадет потребность ловить торговцев наркотой и пропадет связанная с этим коррупционная составляющая. (если будут легкие доступны, то тяжелые станут мало кому нужны)
3. Количество пьяных дебилов за рулем сократится. (правда увеличится кол-во накуренных, но они намнооооого аккуратней)
4. Сократится количество людей, которые умерли (попали в больницу, отравились) чем-то химическим и неизвестным.
Перечислять можно бесконечно, но, к сожалению, это невыгодно ни ментам, ни власти, ни всем чиновникам, завязанным в этом бизнесе.

И проституцию тоже, до кучи, надо легализовать.

[^]
akbarashek
2.10.2012 - 14:02
1

Шутник

Цитата (Чпокер @ 2.10.2012 - 17:37)
Блять, я раньше думал, что Колумбия страна наркоты и преступников, где ходят с оружием по улицам и стреляют в ментов за неправильный взгляд...

А тут получается, что у нас на улицах стоят вооруженные люди и в открытую продают наркоту.

У себя возле метро часто вижу: стоит паренек, разложится на лотке (на столике) всю эту хрень и торгует. Как то шли мы с другом (он в милиции работает). Он подошел к пареньку, представился и сказал, чтобы тот валил нахуй. Что вы думаете? Паренек чуть ли не матом послал представителя закона и сказал, что сейчас позвонит куда надо и у нас будут проблемы.

Уже не просто злость берет. За детей страшно. Я своих конечно воспитываю и по поводу наркоты рассказываю.... Но!
Сегодня увижу того типа, дам ему в ебло и посмотрим что будет
Потом отпишусь

Вот послушай : у тебя друг работает в милиции,проходя мимо явного правонарушения попытался вмешаться как верный долгу и присяге офицер (надеюсь),но он просто подошел к барыге,и послал нахуй...Это как понимать?! mad.gif Ему в ответ какой-то урод,торгующий у метро,пообещал проблемы,и вы с другом пошли дальше?!И сегодня ты просто собираешься дать этому уроду в ебло?Либо я ничего не понимаю,либо у вас там в Украине что-то не так,что-то нарушилось..."Пеленать" урода быстро,звонить СВОИМ сотрудникам,а там уже разбираться что да как!

[^]
Comandantebk
2.10.2012 - 14:09
0

Шутник

почему стопХАму не поручат точки громить, может хоть там мозгов наберутся...

[^]
ДонГан
2.10.2012 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Comandantebk @ 2.10.2012 - 15:09)
почему стопХАму не поручат точки громить, может хоть там мозгов наберутся...

А Стопхамы вообще уроды, я считаю. Тем, чем они занимаются, должны заниматься ГИБДДшники. А-то, взяли моду, мне кажется, что это неправильно, поэтому я пойду скажу это чуваку, который не прав, получу за это в ебало, запишу на камеру, выложу в ютюб и стану героем, ёпта! И правильно их все на йух посылают, т.к. у них нет никакого права делать то, что они делают. Если властям так нравится, что они делают, так пусть их тогда легализуют, платят зарплату и наделяют ответственностью. Правда, при таком варианте, боюсь, взяточников станет больше еще на одну структуру.

[^]
Нееет
2.10.2012 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Сергучо @ 2.10.2012 - 11:14)
В Китае таких на стадионах в затылок прилюдно стреляют. У нас тоже пора начинать.

ошибаешься, в китае это все производят и абсолютно легально продают в европу

[^]
CarpeDiem
2.10.2012 - 14:31
1

Юморист

Цитата (akbarashek @ 2.10.2012 - 13:30)
Цитата (CarpeDiem @ 2.10.2012 - 15:20)
а теперь самая интересная штука. этот яд, реально ЛЕГАЛЕН. Первые смеси появившиеся у нас в стране, были на основе шалфея с некой смесью энтеогенов, то бишь веществ, хоть и изменяющих сознание, но имеющих растительное происхождение. От них башню никому не срывало, эффект схожий от обычной марьванны. Но наш бравый ебанат Онищенко, вместе с госнаркоконтролем эту штуку запретил. молодец, решил проблему, блеать. Теперь вместо растительной субстанции под видом спайса продаётся обычное сено обрызганное химикатами. При том, химики работают значительно быстрее бюрократов в гнк и новые соединения появляются быстрее чем успевают запрещать старые. Легалайз во многом решил бы эту проблему, тк давно известна мудрость - то, что невозможно победить, наод взять под контроль. Но этому препятствует водочное лобби и заинтересованность самих контролирующих органов. та же замещающая терапия весьма благотворно сказывается на криминогенной обстановке. Героиновый торч без работы, бабла и мозга не идёт душить бабушек, а спокойно получает "социальный" метадон от которого вскоре тихонько и отъезжает)

Вот мне лично интересно : ты сам искренне веришь в то,что ты написал? blink.gif Если да,то мне тебя очень жаль,просто по человечески,поскольку по роду службы я на своем веку стольких "героиновых торчков" которые "не идут душить бабушек" видел,что тебе и в страшном сне не превидится,и никакой "социальный метадон" им увы не поможет!Понятно,что в теме сейчас начнется извечный срач легалайз VS торчки-уроды,но я НИ РАЗУ в своей жизни не видел людей,которых ЛЮБАЯ наркота сделал бы счастливыми.

я тебя не очень понял, если честно. в нашей стране, нет программ реабилитации героиновых наркоманов, а только к людям употребляющим опиаты может быть применена такая формулировка имхо. Тк лсд, экстази или марихуанна не вызывают физического привыкания и я чот не видел людей, которые систематически, раз в день другой лсд глотают))))))
Героиновые бывают 2-х видов:
а) Искренне желающие слезть, по своей воле. Но обычно не имещие средств на качественную реабилитацию
б) те кого в больничку лечь заставили близкие
в) Кто не собирается прекращать колоться

очевидно, что 3-х больше всего, небольшое число 2-х, от общего кол-ва и совсем уж мизер первых. Замещение методоном, это как раз вариант для 3-х, типа раз уж всё равно не долго осталось, то не мешайте жить остальным, колитесь тут по тихонечку и Бог с вами. Второй вариант самый фиговый, тк без желания от зависимости не избавиться. 99% людей начинают колоться в первую неделю по выходу. А вот первые не знают, куда им обратиться. Ну нету у нас программ, сложнее "наручниками к батарее". Я может немного утрирую, но близко. Заместительная терапия, это не просто пункт раздачи стаффа - а реальная программа реабилитации. Для тех кто хочет. Кто не хочет, просто долбит халявный государственный метадон и быстро самоликвидируется)

Не буду кормить троллей, на тему легалайза, по моему всем здравомыслящим людям, польза очевидна. И кому выгодно существующее положение дел, тоже очевидно.

[^]
Нееет
2.10.2012 - 14:31
3

Ярила

Цитата (JAG @ 2.10.2012 - 12:53)
Ахахаха, вот это вброс. Jwh018 и 250 и отравление?

джив давно под запретом и на хроматографе давно уже все это определяется, то что щас - есть аццкий суррогат, старый джив по сравнению с ним просто конфетка. Был опыт, на полтора часа я вообще выпал из реальности, забыл где я живу и где нахожусь, жесть жесть жесть.... так что не надо писдеть, если не владеешь вопросом

Добавлено в 14:41
Цитата (CarpeDiem @ 2.10.2012 - 13:14)
я написал, что смесь из растительных штук. в том числе, шалфея, голубого лотоса, каких то энтеогенов. если покурить какой нить экстракт сальвии дивинорум x100 ( шалфей как раз, ток не тот немного который в аптеке продается, или продавался), то да, астрал обеспечен, но кто вам сказал, что в спайсах была именно такая концентрация то? Я пробовал спайсы 2 раза, один как только они появились - да, действительно похоже на обычную траву и второй раз недавно - удовольствия ноль, полная дезориентация и борьба с этим состоянием

сказка для дурачков, просто раньше делали на jwh-18, который был очень близок к настоящим канабиноидам, а щас это аццкая смесь непонятно из чего, по хим. составу (который тож еще не достоверен) даже не понятно какие рецепторы она задействует, действие именно как ты написал....

Это сообщение отредактировал Нееет - 2.10.2012 - 14:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21721
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх