Громят наркоточку, Экстренный вызов 112

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloymaluy
2.10.2012 - 11:57
2
Статус: Offline

не друг дегенератам

Ебанный насос, возле аптек на расстояние 3 км. валяются пачки из под терпинкода, нурофена, димедрола, паглюферала, лирики. И это при том что всю эту кухню запретили! Где этот ебаный ГНК? Он вообще существует, или это миф? sm_biggrin.gif

[^]
RMAx1978
2.10.2012 - 11:59
0

Паяльник

Цитата (jeWeller @ 2.10.2012 - 12:00)
не надо ментов, подожгли и ушли, главное чтобы никто не видел.

Тогда и на камеру особо не снимешь. Ну, разве что, без действующих лиц.

[^]
savromat
2.10.2012 - 12:02
0

Ярила

У нас эту хрень продают в подземных переходах из бутиков. И тест на наркотик её не выявляет, хоть за рулём хоть где. Видимо власть имущим выгодно.

[^]
PashaKai
2.10.2012 - 12:03
0

Приколист

Сначала не понимал о чём речь. "Курительная смесь" - думал о кубиках типа "Кнорр"...

А потом дошло smile.gif

[^]
SSgood
2.10.2012 - 12:24
0

Ярила

я за здоровую нацию - В здоровом теле здоровый дух ! по мне так наоборот всю наркоту нужно разрешить! у кого мозгов нет те сколятся и сдохнут , не оставив потомство , которое скорее всего от родителей не будет отличатся ! нет мозгов , тут уже не чем помочь ! у нас во дворах по молодости было несколько компаний, в той которой был я наркотики ни кто не употреблял , да может пробовали травку или план по разу и все . в других подсели в итоге прошло 15 лет . наш костяк парне 10-15 человек , все почти женаты есть дети, работаем и живем как люди , а от другой компашки многие загнулись ,многие урками стали, пару человек все таки за ум взялись .

[^]
smekalof
2.10.2012 - 12:28
1

.

Цитата (Martindnb @ 2.10.2012 - 11:30)
После того, как у меня родилась дочь, стал испытывать больше ненависти к пидарам, которые продают эту хрень! Отрубать руки на месте блядь!

солидарен
моей 13 лет, хоть у нас и тихий городок, но.....

Это сообщение отредактировал smekalof - 2.10.2012 - 12:30

[^]
PadlyukA
2.10.2012 - 12:40
0

Шутник

Пока будет спрос - будет и предложение... наркоторговцы будут всегда.... А вот чем думали эти парни которые "первый раз" попробовали - я не знаю... может теперь за голову возьмуться.... хотя не уверен

[^]
JAG
2.10.2012 - 12:53
9

Ярила

Ахахаха, вот это вброс. Jwh018 и 250 и отравление? Не смешите мои тапочки. Смотря объективно, я вижу целенаправленные вбросы в интернет и СМИ, с желанием переключить внимание СТАДА БАРАНОВ, на выдуманную проблему. Да-да, смеси - это выдуманная проблема, которой кормят стадо глупых людей. В то время, пока России с честью занимает ПЕРВОЕ(№1) место в мире по потреблению героина. Первое блеать!!! 84 тонны чистейшего героина ввозится в Россию КАЖДЫЙ ГОД. Ага, сотни вагонов груженые герычем незаметно просекают границу и травят нацию, ахахаха. Но это всё лирика, ведь главное, что здесь и сейчас, а сейчас у нас - синтетика, jwh, спайсы и прочие "губительные" курительные смеси.

п.с. не курю ничего кроме сигар, не пью вообще ничего.

[^]
Beetie
2.10.2012 - 12:54
2

Юморист

Да ник то не кого ловить не будет!!!И это печально!!! faceoff.gif
А "Копы"их сами крышуют...хуле.
-Доложу в дежурную часть.
-Дежурный будет решение принимать...
Ага,делать ему больше нехуй...
Страшно жить!

[^]
Cruciarch
2.10.2012 - 12:55
12

Труба Шатал

Легализовали бы уже Машу, чтобы народ себя непонятно чем не травил. ><

[^]
privetus
2.10.2012 - 12:56
0

Приколист

Все это возня, нужно решительно запретить любые виды курительных смесей! ЛЮБЫЕ! Это не товар первой необходимости! Только кто это сделает, если чинуши на этом огромные деньги делают?

[^]
Beetie
2.10.2012 - 12:56
0

Юморист

Цитата (smekalof @ 2.10.2012 - 12:28)
Цитата (Martindnb @ 2.10.2012 - 11:30)
После того, как у меня родилась дочь, стал испытывать больше ненависти к пидарам, которые продают эту хрень! Отрубать руки на месте блядь!

солидарен
моей 13 лет, хоть у нас и тихий городок, но.....

Моей 2 года....Страшно за её будущее.

[^]
pipendrusu
2.10.2012 - 13:00
4

Шутник

Печально, что многие из отписавшихся здесь не догоняют, что надобно это все легализовать и яростно навязывать, как и алкоголь, ибо только тогда снизится интерес у людей к этому. К тому же, это выбор каждого человека, что покупать и потреблять.

[^]
mpimdk
2.10.2012 - 13:03
0

Приколист

запретить все ! и легалку (спайс по другому) то же самое что марихуанна , тока тест не показывает , а то что от нее люди с головой не дружат это нормальное явление? предлагаю расстреливать наркоторговцев , как в китае!

[^]
iCloud
2.10.2012 - 13:03
1

Шутник

Чо у машины некаво неаставили бред какойто .

[^]
NoNoNoNo
2.10.2012 - 13:04
2

Весельчак

Цитата (КАНАПЭ @ 2.10.2012 - 11:30)
Первый раз... Да
И глазками хлоп. хлоп.... Птьфу блядь.

вот обычно с первого раза так и бывает, это называется КАЙФОЖОРЫ, а до обморока и мороженым можно обожраться, борщить в любом деле вредно.

[^]
Tazer
2.10.2012 - 13:04
5

CLAYMAN

ой блин, лучше б парни натурпродукта дунули в виде пластилина.

[^]
VIR2AL
2.10.2012 - 13:07
3

Ярила

Дааааа.... ППЦ!!!

Комрады, вы реально считаете, что отловив торгующих смесями и других барыг, вы что-то измените? Желающих курить всё равно будет больше чем барыг. И соответственно будут появляться барыги. Надо всё это дело просто легализовать и тогда проблем не будет т.к. будет под контролем государства, как водка, табак и другие наркотики. Ибо желающие задурманить себе моцк всё равно найдут где достать!

[^]
CarpeDiem
2.10.2012 - 13:14
1

Юморист

Цитата (MDT @ 2.10.2012 - 11:39)
Цитата (CarpeDiem @ 2.10.2012 - 12:20)
а теперь самая интересная штука. этот яд, реально ЛЕГАЛЕН. Первые смеси появившиеся у нас в стране, были на основе шалфея с некой смесью энтеогенов, то бишь веществ, хоть и изменяющих сознание, но имеющих растительное происхождение. От них башню никому не срывало, эффект схожий от обычной марьванны. Но наш бравый ебанат Онищенко, вместе с госнаркоконтролем эту штуку запретил. молодец, решил проблему, блеать. Теперь вместо растительной субстанции под видом спайса продаётся обычное сено обрызганное химикатами. При том, химики работают значительно быстрее бюрократов в гнк и новые соединения появляются быстрее чем успевают запрещать старые. Легалайз во многом решил бы эту проблему, тк давно известна мудрость - то, что невозможно победить, наод взять под контроль. Но этому препятствует водочное лобби и заинтересованность самих контролирующих органов. та же замещающая терапия весьма благотворно сказывается на криминогенной обстановке. Героиновый торч без работы, бабла и мозга не идёт душить бабушек, а спокойно получает "социальный" метадон от которого вскоре тихонько и отъезжает)

ты бы читал больше, что на упаковке написано, шалфей действует 5 мин и прёт он совершенно не так как трава, никто бы не брал этот спайс, если бы там был шалфей, он был легален, но никогда не пользовался спросом, из за диких глюков которые вызывал. в этих спайсах с самого начала была синтетика jwh. потом запретили, продавцы чуть изменили формулу и снова стали продавать, и так до наших дней. фскн запрещает, формула чуть меняется и снова выходит на рынок.

я написал, что смесь из растительных штук. в том числе, шалфея, голубого лотоса, каких то энтеогенов. если покурить какой нить экстракт сальвии дивинорум x100 ( шалфей как раз, ток не тот немного который в аптеке продается, или продавался), то да, астрал обеспечен, но кто вам сказал, что в спайсах была именно такая концентрация то? Я пробовал спайсы 2 раза, один как только они появились - да, действительно похоже на обычную траву и второй раз недавно - удовольствия ноль, полная дезориентация и борьба с этим состоянием. Это я при том мало покурил. В жизни больше не притронусь.
Вообщем вся эта показуха, суть - борьба с ветряными мельницами.

Добавлено в 13:17
Цитата (mpimdk @ 2.10.2012 - 13:03)
запретить все ! и легалку (спайс по другому) то же самое что марихуанна , тока тест не показывает , а то что от нее люди с головой не дружат это нормальное явление? предлагаю расстреливать наркоторговцев , как в китае!

понимаешь, какая петрушка - в китае и за коррупцию расстреливают. ввести вышку за наркоту, без вышки за коррупцию - это прям подарок к дню полиции)))

[^]
Silenko
2.10.2012 - 13:19
0

Мрак

Сколько надо хапать,что бы вырубиться и даже попасть в реанимацию?! blink.gif
Пробовал однажды подобную херню, одним словом "Ручник"
Пасть открыл,глаза вылупил и 15 мин как 3 часа,кайф для быдла!

В моём городе так не наглеют,подобных машин не стоит,уже хорошо и достать так же сложно при желании и цена высокая!

[^]
akbarashek
2.10.2012 - 13:20
3

Шутник

Цитата (sin99 @ 2.10.2012 - 14:38)
Цитата (bartick29 @ 2.10.2012 - 11:35)
Врачи елИ)) потом откачали))
по сабжу-как так, что те успели смыться? ну что за бред-то такой. Парням-активистам респект, это вам не нашисты со своим стопхамом, реальные вещи, угрожающие жизни да и культуре пытаются раскрыть. Ментам незачет. Студентикам -нех курить, ни траву ни смеси. Здоровый образ жизни гораздо сильнее привлекает противоположный пол нежели саморазрушение

Какой зачёт? Как тачку то без присмотра оставили? Никто блин не заметил, ну как так то?

Канал Рен-тв такой канал...Когда-то действительно был стоящим каналом телевидения,а сейчас все чаще и чаще можно наблюдать подобные репортажи. faceoff.gif Для сравнения,как это делают на Урале :
Всё очень просто,без затей!

[^]
huligan200
2.10.2012 - 13:21
0

Ярила

Вот так Россию мы и просираем. Вот кто скажет национальность седого охранника нарко точки? Чеченец? Грузин? Таджик? Китаец? Кто мне подскажет национальность детей которые чуть ими не отравились?

Вот недавно тема была интересная http://www.yaplakal.com/forum1/st/825/topi...=#entry12024323
и все не могли понят. Как же так? Живуть лучше, чувствуют уверенней. Как же так?

Мое личное резюме. Жизнь налаживать нужно со стерилизации (понимайте под этим любой действенный метод) людей подобных седому охраннику и людей в волге, которых к сожалению мы не увидели. Ну и естественно нужно кординально менять подход к воспитанию детей. А это уже на уровне государства. Есть примеры Китая, Кореи, Вьетнама. Порядка нет, уважения нет, отсюда воля и самодурство.

[^]
bolide
2.10.2012 - 13:22
3

Шутник

Та нахуй эту бодягу, если уж дунуть хочешь, то нарули нормальные шишки.

[^]
sokol86
2.10.2012 - 13:23
0

Шутник

Цитата (КАНАПЭ @ 2.10.2012 - 11:30)
Первый раз... Да
И глазками хлоп. хлоп.... Птьфу блядь.

Подметил здорово, я тоже с первого раза увидел)))

[^]
RoMih
2.10.2012 - 13:24
1

Ярила

Охереть... сами купили, сами удулись... А пока спрос есть - будет и предложение. Надо не следствие устранять, а причину. А причина в головах, а не в барыгах. Так что это всего лишь показуха как "умеют бороться с наркотой".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21719
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх