30 сентября. День Памяти жертв этнопреступности., без слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuicyFruit
1.10.2012 - 07:28
0
Статус: Offline

Балагур

Ни одна загубленная душа не останется забытой, так или иначе у этих людей есть близкие и друзья, которые, я надеюсь, найдут в себе силы справиться с горем и начнут действовать. Думаю их действия и послужат той искрой в костре "праведного гнева", как бы сми не замалчивали инцеденты по указке "сврху"...Много раз уже писал, не проходите мимо, если русский в беде. Не опускайте взгляд, когда идете мимо черномазых, они как шакалы, чувствуют слабину.

[^]
rustavelli
1.10.2012 - 08:07
0

Юморист

С одной стороны чебуреки молодцы, сплотились и гасят нас. А мы либо не хотим сплотиться, либо боимся этого, хотя скорее всего это наш природный похуизм, пока совсем не прижмет так и будем тут отписываться. Лишь бы не получилось так, что когда раскачаемся объединиться, будем поздняк вообще куда-либо метаться. Лидера нет, сами делать не хотим. Как только появиться лидер, все будет.

[^]
Shamanist
1.10.2012 - 08:15
0

Шутник

ну-ну, вспомнили про скинов... да только есть одна большая проблема, когда началось бритое движение, что было - их боялись, уважали по началу, а потом, когда культура достигла своего пика - взяли и сами же истребили - а им, что оставалось делать - либо тюрьма - либо бегство, сейчас у многих семьи, бизнес - а по большому счету - стали "диванными-скинами"...
а возродить данное движение можно, но какими силами, а главное кем?! :
- золотой молодежью - которой нах это не надо...
- ягуарной школотой - да, в качестве пушечного мяса...
- интернет задротами - ну так они я смотрю и так активничают, тролли сраные...
- или (да простят меня боги) теме же таджиками?!
--------------------------------------------------------------------------------------------

я не против возрождения белой армии, но какими силами, да и кому это надо?!...

[^]
serajdy
1.10.2012 - 08:26
2

Ярила

бля все такие умные смелые шопиздец. день вдв вдвэшники давно сами вдвэшники опорочили своими тупорылыми, пьяными выходками, я ненавижу этот день. что касаемо чуркосрача, надо думать свежей головой, а не с горяча после вбросов. чурки на рынке безобидные, а вот те которых вы не видите на улицах, в дорогих иномарках с тонированными (по сей день) стеклами или тусующихся в Атриумах и других центрах, вот где настоящее зло! И им все похуй потому что они всегда могут съебаться к себе на родину и отсидется и их там НИХУЯ никто искать не будет!!!

...еслиб практиковался обмен мусарами, ихних на время к нам а наших жирных пидарасов туда, вот это был бы порядок!!!

а пока мой совет виртуальным бойцам невидимого фронта:
1. рожайте МНОГО детей, независимо от своего статуса и положение
2. воспитывайте девочек в скромности, мальчиков бойцами
3. Уделяйте больше времени семье
4. не проходите мимо если когото обижают и лучше если вы не поодиночке
5. ДРУЖИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ, КОМУННАМИ нас уже почти меньшинство, пора

...может я в чемто не прав извиняйте, неумею красиво глаголить

Это сообщение отредактировал serajdy - 1.10.2012 - 08:31

[^]
s88s
1.10.2012 - 10:02
0

Ярила

Посмотрел клип - сказать, что охуел, значит ни чего не сказать...

[^]
Andres83
1.10.2012 - 12:24
0

Шутник

Цитата (vistador @ 30.09.2012 - 13:20)
Цитата (Vadimgud @ 30.09.2012 - 12:09)
Когда уже будет день ВДВ, хоть один  день в году чурок хрен найдёшь!

хули толку от дня вдв??
давно пора устраивать погромы чебурекам, приуроченные к какому нибудь криминальному деянию этих чебуреков.... Избили русского в России?? Знай, что теперь 100 твоих земляков будут жестоко избиты... Уверяю вас, что если это войдет в правило, то гости начнут жить среди нас тише воды и ниже травы...
как то так давно пора жить...

Это называется "коллективная ответственность"

[^]
Майкл
1.10.2012 - 12:37
0

имею совесть. б/п

Из этого клипа одного человека знал лично.

Давайте жить по закону.

Не нравится? - придумайте ответ сами...

[^]
alpato
1.10.2012 - 13:13
0

Пофигист

Цитата
а пока мой совет виртуальным бойцам невидимого фронта:
1. рожайте МНОГО детей, независимо от своего статуса и положение
2. воспитывайте девочек в скромности, мальчиков бойцами
3. Уделяйте больше времени семье
4. не проходите мимо если когото обижают и лучше если вы не поодиночке
5. ДРУЖИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ, КОМУННАМИ нас уже почти меньшинство, пора

Добавлю - не прогибайтесь. Для начала - хотя бы сходите на Русский марш. И не надо тут развозить нытьё, типа "националисты плохие". Это единственная сила сегодня, которая может дать хоть какой-то отпор разбушевавшимся "гостям".
Сам хожу на Русские марши уже 3 года, в прошлом году было очень много народу, надеюсь уверен, в этом будет не меньше.

30 сентября. День Памяти жертв этнопреступности.

[^]
Майкл
1.10.2012 - 17:25
0

имею совесть. б/п

Так проясните нам значение и величие этого флага?

Это сообщение отредактировал Майкл - 1.10.2012 - 17:27

[^]
ichbinda
1.10.2012 - 18:32
0

Хохмач

это 20 русских убитыми кавказцами, по сравнению 20 000 убитых русских каждый год на дорогах россии самими же русскими, русскими дорогами, русскими полицаями которым похуй на русских , русскими чинвниками, которым ваабще похуй что русских , предоставляя нерусским льготные права жить в россии. Кто эту хуйню все время разжигает, то враг русским по определению, он хочит русских раздрочить на ложную цель. Вы авторы ролика лучьше бы выложили фотки русских врагов, начните с Горбачова, Ельцин... и я уверен список бы исчислялся тысячами с русской фамилей.

[^]
RoofJka
29.03.2013 - 22:28
0

Шутник

Товарищи, кто знает скажите название музыки которая в ролике играет.

Это сообщение отредактировал RoofJka - 29.03.2013 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9452
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх