30 сентября. День Памяти жертв этнопреступности., без слов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winnet
30.09.2012 - 13:34
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RockDog @ 30.09.2012 - 13:13)
Чуркосрач объявляется открытым!Мочи нерусь гребанную! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Догадываюсь кто минусит niger.gif

я вот тебе щас минус фхуячу.
ты сам-то сколько чёрных замочил? сколько у тебя скальпов на личном счету?
или ты собираешься отсидеться в сети, пока другие будут кровь свою проливать?
-----
никакой чуркосрач не может изменить ситуацию. вступайте в партии. в организации. создавайте свои. боритесь за смену власти. пока воры у кормушки, ничто не изменится. у воров нет национальности.
только слепой не видит, что идёт планомерный захват территорий. само собой не утрясётся. для того, что бы это остановить, нужна соответствующая государственная политика.

[^]
Sebring
30.09.2012 - 13:37
9

Приколист

Пусть каждый покупаю шаурму, садясь в шахдтакси, приглашая "дешовых" строителей - помнит, что на свои же деньги он куёт клинок для себя и своей семьи!

[^]
vistador
30.09.2012 - 13:55
7

Отец русского телевизора

Цитата (HerrBorman @ 30.09.2012 - 12:48)
Я долго жил в русском городе с верхушкой из армян. В клубах охране и ментам от губернатора было указание в случае кипеша их не трогать, забирать русских.

не знаю, в каком городе вы жили... но в Калуге очень сильно армянское влияние.
Один знакомый мой по молодости хулиганил на улицах... Так он говорил, что пару раз вступали в стычки с нерусскими пацанами, те звонили.. приезжали менты и принимали только русских..А нерусские, вроде как пострадавшие...Хотя ведут себя они очень нагло...

[^]
ZPme
30.09.2012 - 13:55
6

Весельчак

Цитата (Железякин @ 30.09.2012 - 14:29)
Цитата
Хорошие чурки - дома сидят, а к нам едут плохие.

Так называемые чурки спасли меня от смерти и буквально подняли на ноги,когда рядом не было никого.не буду вдаваться в подробности и лишь просто скажу - везде есть "бляди". Если под словом "ЧУРКА" подразумевается животное,которое не знает,для чего родился ЧЕЛОВЕКОМ,то могу сказать так - среди нас,русских,тоже полно чурок.Как то так.

Знаете, есть такое понятие как откат:
При производстве качественного товара 5-6 первых пробных элемента - брак\накат. Каждую партию пара тройка брака.
При производстве лоукост товара - брак такой же но в эксплуатации товар оказывается не так хорош и быстро выходит из строя.
При производстве плохого товара, на каждую тысячу - пара рабочих экземпляров.

Стоит задуматься, если на 1.500.000 таковых один Вам спас жизнь, дает ли это право толерантности ко всем 1.500.000

[^]
ZPme
30.09.2012 - 13:58
3

Весельчак

Цитата (CyRus72 @ 30.09.2012 - 14:19)
Цитата (ZPme @ 30.09.2012 - 13:45)
Цитата (pilotoshnik @ 30.09.2012 - 13:40)
То, что каждый из нас должен всегда помнить:

1.    Русский русскому брат.
Помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если вы ненавидите друг друга!

Так и сделал, ремонтников принципиально сменил на наших по двум соображениям:

1. Лучше
2. Наши

Точно так же сделал...agree.gif
Я даже разнорабочих на стройку с соседней деревни набрал(татары,украинцы и белорусы-тоже русские!), оплачиваю просто развозку... Выходит 50 тыр. в месяц(тоже русскому водиле хоть и на списанной маршрутке с пробегом милиён,ну да ездит и ладно)на 9 человек...обеды с собой привозят,хоть и плачу им по деревенским меркам очень достойно.. Что-то получаю взамен? Конечно получаю!И ещё как,я же не дурак деньги на ветер выкидывать... Порядок и отлично сделанную работу в любое время(праздники-не праздники,выходные-не выходные,день-ночь ниебёт!надо! и делают..), незасраные техпомещения,отсутствие 15 пластиковых бутылок в биотуалете,воровства нет(искоренил,пытались металл пиздить по старой привычке,выгнал троих и все успокоились) и распиздяйства да и честно вам скажу в глазах заказчиков и представителей надзорных органов это выглядит просто охуенно! Уважение это вызывает чтоли...
З.Ы. Пойду дальше по пути толерантности и буду покупать только у русских..везде и всё у русских, буду толерантным к своим...может движение организуем? а чё? вон к пидорам и черным все призывают быть толерантным,а к русским никто... может после этого слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ перестанет вызывать омерзение и брезгливость? idea.gif

Моя сэкономить мне 300 грн. но ежедневно рассказывал как это по "братски" что он мне это сэкономил. В итоге потолки кривые, половина как волна пошла. Решил - лучше сотку другую переплачу нашему но "под ключ". Наши хоть берут дороже, но без упреков, геморроя и качественно

[^]
Железякин
30.09.2012 - 14:00
1

Йобстудэй

Цитата
Стоит задуматься, если на 1.500.000 таковых один Вам спас жизнь, дает ли это право толерантности ко всем 1.500.000

Как это слово смешали с говном и перевернули с ног до головы,обидно даже...
У меня нет на руках статистики "плохих" и "хороших" представителей нации,поэтому не берусь говорить за ВЕСЬ народ.Многие берутся,видимо статистика есть,сталкиваются каждый день с бесчинством "чурок".А вот я каждый день сталкиваюсь с тем,что поцреотам не дойти до урны 5 метров,поэтому за ними убирают те же "чурки".Сталкиваюсь с тем,что тебя будет пиздеть какое-нибудь бело животное по синьке толпой,а на помощь никто не пойдет - нет такого понятия у нас - помочь ближнему своему.

[^]
HandsomeLev
30.09.2012 - 14:17
4

Приколист

У каждого действия - есть противодействие....
Чем больше будут вбивать про толерантность к овцеёбам, тем больше будет стремление к национализму.....

и даже Брейвика чем то понимать начал....

[^]
s1124
30.09.2012 - 14:32
9

Приколист

России жизненно необходима своя "Хрустальная ночь".

[^]
RockDog
30.09.2012 - 14:33
4

Ебашь рок!!!

Цитата (winnet @ 30.09.2012 - 13:34)
я вот тебе щас минус фхуячу.
ты сам-то сколько чёрных замочил? сколько у тебя скальпов на личном счету?
или ты собираешься отсидеться в сети, пока другие будут кровь свою проливать?
-----
никакой чуркосрач не может изменить ситуацию. вступайте в партии. в организации. создавайте свои. боритесь за смену власти. пока воры у кормушки, ничто не изменится. у воров нет национальности.
только слепой не видит, что идёт планомерный захват территорий. само собой не утрясётся. для того, что бы это остановить, нужна соответствующая государственная политика.

Я смотрю у нас прям тролль объявился.Причем едротролль.Ну и хули мне вот лично от этих партий?У нас в России этих партий как говна.В какую партию предложишь вступить?В ЕР,КПРФ,ЛДПР,Яблоко и тд и тп. Перечислять бессмысленно.Многие из них образовались в начале развала СССР,и хули толку?Ничего ты не изменишь вступая в них,нужны только жесткие,расчетливые меры и единство славян.У нас все органы куплены черножопой мразью,как только они увидят что русским надоело все это терпеть и пойдут толпой громить хачей,вот тогда и они перестанут их защищать.Вот мне нравятся сейчас ситуация с казаками.Молодцы! bravo.gif

[^]
xlusive
30.09.2012 - 14:38
0

Юморист

я надеюсь тех ублюдков, кто совершил эти преступления, наказали жестоко, очень жестоко!!!

[^]
s1124
30.09.2012 - 14:51
0

Приколист

Цитата (xlusive @ 30.09.2012 - 15:38)
я надеюсь тех ублюдков, кто совершил эти преступления, наказали жестоко, очень жестоко!!!

Насколько же ты не толерантнен.... smile.gif
Никто не будет их наказывать.

[^]
ZPme
30.09.2012 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (xlusive @ 30.09.2012 - 15:38)

Я думаю даже наоборот, именно поэтому в таких ситуациях "гости" это "честные люди, попавшие в тяжелую ситуацию", а реальные пострадавшие - "русские, которые сами начали потасовку".
Это дано известный факт, что не славянин де-юре невиновный, а национальность не оповещают, а славянин - акцент на славянина и конечно же именно он всегда "типа" виновник торжества

[^]
Musulmanin
30.09.2012 - 15:01 [ показать ]
-11
OBrian
30.09.2012 - 15:03
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Даешь день ВДВ в России каждый день!!!

[^]
ZPme
30.09.2012 - 15:04
1

Весельчак

Цитата (Железякин @ 30.09.2012 - 15:00)
Цитата

Как это слово смешали с говном и перевернули с ног до головы,обидно даже...
У меня нет на руках статистики "плохих" и "хороших" представителей нации,поэтому не берусь говорить за ВЕСЬ народ.Многие берутся,видимо статистика есть,сталкиваются каждый день с бесчинством "чурок".А вот я каждый день сталкиваюсь с тем,что поцреотам не дойти до урны 5 метров,поэтому за ними убирают те же "чурки".Сталкиваюсь с тем,что тебя будет пиздеть какое-нибудь бело животное по синьке толпой,а на помощь никто не пойдет - нет такого понятия у нас - помочь ближнему своему.

Извините, если где то не допонял Вашу мысль. Но "не бросил в урну" и срезал горло за "наступил на ногу" немного разные понятия.
Также замечу, у нас это является причиной недовоспитания родителями, у них же как раз воспитание родителями - если что - резать шею.
Статистика есть, и Вы сейчас в одном из примеров - достаточно просто посмотреть видео.

P.S. Да, я к сталкиваюсь с этим каждый день. Я, житель Украины и вижу каждый день потасовки именно гостей. Также вижу как жители мусульманских регионов с медицинского катаются домой, их традиции и "прелести" воспитания. Могу сказать - лучше бы в урну мусор не кидали.

[^]
ленкоранец
30.09.2012 - 15:16
4

Ярила

Цитата

Цитата (pilotoshnik @ 30.09.2012 - 13:40)
То, что каждый из нас должен всегда помнить:

1. Русский русскому брат.
Помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если вы ненавидите друг друга!

что-то когда нас русских гнали оттуда,я ни хуя братьев не видел..и помощи..наоборот..только и слышно было,за каким х..вы сюда припёрлись..мы вас не звали..моя семья(мама и четверо детей) 15лет жила по съёмным квартирам..и,что-то тоже невидел русских братьев..а ща бля объединяйся..мы РУССКИЕ..наши предки охраняли рубежи Империи не одну сотню лет..станицами высылались..оберегали..пока ваших предков здесь ебли и немцы,и евреи,и те же чурки..так с хуяли вы РУССкие..были бы патриоты давно разогнали бы всю нечисть..а сидеть за компом и чуркосрачить,когда твою соседку насилуют,а соседа чурки пиздят-это конечно заебох..кровь играет..минусите мне пох..на вас дрочеров юки хватит..делом бы занялись..а то гавкать все сильны,а коснись дела-ой у меня то,ой у меня это..

[^]
stas1981
30.09.2012 - 15:24
3

жидорептилойд

только вот мы же сами эту этнопреступность и разводим...

можете минусить но -
большинство из вас делало в своих квартирах ,, чуркоремонт,,
больниство из вас,когда ловит машину,не обращает внимания на национальность водителя
большинство из вас,покупает продукты на рынке,где за прилавком то русские,а товар привезли чурки-перекупы.

мы сами создали для ,, этнических,, кормовую базу...мы сами их кормим,поим и одеваем.когда идёт разговор за деньги,выбор идёт в пользу этнических,а не коренного населения.

а потом у них рождается простая мысль - нахрена работать,если можно отобрать?
нахрена ухаживать - когда можно изнасиловать?
нахрена нести наказание,когда можно убить,и скрыться на родине???

ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ,, ПРИШЛЫМ,, И ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА

[^]
Vadimgud
30.09.2012 - 15:28
0
Статус: Online

Шутник

Вот мне нравятся сейчас ситуация с казаками.Молодцы!
Лет десять назад одно слово казак чурку бросала в дрожь, сейчас: атаманы- бизнесмены, берут в отряды задротов разных, нет той силы! Ну на парадах их видно, все гераклы.

[^]
krisenish
30.09.2012 - 15:44
3

Ярила

Хочу сказать, что, если бы гости с гор, или из солнечных республик, типа Таджикистана, вели себя так, подобает гостям, уважали бы наши традиции, культуру, соблюдали бы законы, в конце концов, то я уверена, никто не был бы против такого соседства, ведь ненавидят их не из-за веры, или неславянского лица, а именно из-за ублюдского поведения.
Но цивилизованное их поведение , и уважение наших традиций-утопия, по одной простой причине: землю сотворил Аллах, значит и Россию тоже, и соответственно мы здесь хозяева, а все остальные гости. Это их мнение, которые было неоднократно озвучено. Поэтому ждать от них уважения, и прочих цивилизованных вещей не стоит, и это понимают все, и власти в том числе, поэтому это просто намеренный геноцид русского народа, по другому сказать не могу.

ЗЫ Всех ребят, которые на видео, безумно жаль, безумно..

Это сообщение отредактировал krisenish - 30.09.2012 - 15:45

[^]
ger77777
30.09.2012 - 16:48
0

Анархист

"Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям" определение взято тут.
Определение хорошее, но редко кто его знает, а что касается приезжих, то практически никто.
Значит надо либо научить, либо заменить чем то другим.

[^]
KEPBY
30.09.2012 - 17:53
0

Шутник

Правильно сказали, мы их сами кормим. Кормим их наглость, заносчивость, кормим их пренебрежение к нашим обычаям. Кормим , а потом жалуемся.

[^]
Ksu1703
30.09.2012 - 18:19
2

Ярила

а помните были такие ребята типа скинхеды,и прочее,где они?

[^]
INCASSATOR90
30.09.2012 - 18:45
0

Ярила

за одного нашего 10 надо ложить без суда и следствия!

[^]
Ме109
30.09.2012 - 20:53
2

Luftwaffe Pilot

Цитата (Ksu1703 @ 30.09.2012 - 19:19)
а помните были такие ребята типа скинхеды,и прочее,где они?

А помните, кто кричал про них "фашисты", "хулиганы", "придурки" и т.д.?
А кто говорил, что азиаты и кавказцы - "они тоже люди"?
Вот и результат...

30 сентября. День Памяти жертв этнопреступности.

[^]
HerrBorman
1.10.2012 - 04:41
0

Херфюрер

vistador , в Калуге я и жил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9453
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх