Клоун-артист отшил клоунов в форме!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mza2009
5.09.2012 - 18:54
0
Статус: Offline

Балагур

И этого клоуна больше никто невидел.

[^]
domovoy78
5.09.2012 - 19:02
-4

Ярила

Цитата
Вам нимб не жмет? И налоги платите со всех своих доходов?

Дело не во мне, а в клоуне который строит из себя святого, мы все не без греха, но тут мы имеем дело о "воре на котором шапка горит", не ему учить честности ментов вот в чем дело. Он сам понимает, что по закону будет неправ, вот отсюда ноги и растут у его поведения.
Цитата
Если на то пошло, то факт оплаты еще доказать нужно.

Так я же не суд, чтобы его судить, мне и так понятно, что он грешен, от того и вешает всех собак на милиционеров. Повторяю, поступает он не хорошо, не из-за налогов, а из-за спекуляции на общественном мнении, делая это не по велению души, а из корысти... Особенно глупо выглядят обвинения ментов в пособничестве власти, хотя по сути им то разницы нет кто на троне сидит...
Цитата
Причины должны быть только законные, а не "какая разница".

Что незаконного потребовали менты?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2012 - 19:08

[^]
skymax681
5.09.2012 - 19:13
0

Наше шезо

пилять, сказал бы это всё на мове - и проблем бы ни було!

[^]
Barbituratius
5.09.2012 - 21:17
1

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 5.09.2012 - 14:20)
Цитата (Агасфер @ 3.09.2012 - 15:48)
В России - минимум 2 года общего режима за призывы к насильственному свержению власти и т.д.

в США бы его уже пиздил наряд))) bravo.gif

В США к нему даже бы не пошли.

[^]
FARmator
5.09.2012 - 21:38
0

Шутник

Цитата (skymax681 @ 5.09.2012 - 19:13)
пилять, сказал бы это всё на мове - и проблем бы ни було!

Причем тут мова? Сарказм? ©Шэлдон

[^]
мариман
5.09.2012 - 21:45
3

Ярила

клоун тут не Валера а вся эта быдло-мусорская Овощная власть. вы бы слышали как премьер Азарыч на дэржавний мови розмовляе, от там клоун, всем клоунам клоун. smoker.gif

[^]
Orlum
5.09.2012 - 22:59
1

Балагур

Я еще дитем был, в классе в седьмом в Киев приезжал, а этот дядька на Крещатике уже жонглировал. Покрутит шарики и замирает. Кинешь копеечку - жонглирует и опять замирает. Как автомат. Прикольно было

[^]
FLEENT
5.09.2012 - 23:39
1

Весельчак

domovoy78
Ментмусор-детектед moderator.gif

[^]
Стентор
6.09.2012 - 02:20
0

Ярила

Цитата (ferrumlion @ 5.09.2012 - 07:06)
Клоуну надо менять имидж, чтобы страшно было даже подойдти.

Тогда дети станут бить по шарам клоуна. Фак Ю! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 6.09.2012 - 02:20

[^]
Urmaster
6.09.2012 - 05:46
1

Юморист

куда катится этот мир? Мусора в доску оборзели.

[^]
domovoy78
6.09.2012 - 08:47
0

Ярила

Цитата (FLEENT @ 6.09.2012 - 00:39)
domovoy78
Ментмусор-детектед  moderator.gif

Что за глупость еще, я кажется пояснил свою точку зрения, оспорить которую у минусеров ума не хватает, ну мы же живем в эпоху ЕГ и для меня понятно мышление тех, чьи мозги привыкли работать с готовыми вариантами ответов. По сути, в теме только один человек довольно убедительно пояснил свое видение ситуации, но и он не стал спорить, что Валера немного перегнул палку.
Я всегда рассматриваю ситуацию, не опираясь на симпатии и антипатии к людям как к таковым, а анализирую саму ситуацию. Это только безмозглые люди между ментом и клоуном выберут сторону клоуна независимо от действий обоих сторон. По сути, такое мышление, а точнее его отсутствие это результат пропаганды, поскольку, думаю мало кто может "похвастать" реально незаконными действиями к ним ментов настолько, чтобы воспылать к ним такой вот ненавистью. Они ненавидят так, за компанию. Так что с тем же успехом я могу спросить у вас "быдлодетектид"? smile.gif Поскольку только быдло испытывает ненависть за компанию, а нормальный человек просто так ненавидеть не будет.
Так кто-нибудь из минусеров может мне ответить на вопрос, чего незаконного менты в ролике совершили?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.09.2012 - 08:53

[^]
lslava
6.09.2012 - 09:10
2

Юморист

domovoy78, Специально зарегился, чтобы ответить троллю. В каком законе Украины сказано, что человек должен получать лицензию, разрешение и т.п., платить налоги за прошение милостыни на улице, жонглировании и т.д?
По поводу соблюдения законодательства клоуном: в том-то и дело, что закон должен быть для всех один. В своём после вы сами сказали: "в цивилизованных странах", но это СНГ. Все прекрасно знают, что за серьёзные экономические и уголовные преступления дела либо не возбуждаются либо заминаются, либо суд даёт несоразмерно меньшее наказание, либо дело политическое. А менты могут только ловить только бомжей, чурок и уличных артистов для имитации бурной деятельности. Рыба гниёт с головы. Порядок нужно наводить с верхушки.

[^]
domovoy78
6.09.2012 - 11:31
0

Ярила

Цитата
В каком законе Украины сказано, что человек должен получать лицензию, разрешение и т.п., платить налоги за прошение милостыни на улице, жонглировании и т.д?
Ну если права клоуна нарушены, да так что он истерит, почему не поставить полицейских на место накатав на них жалобу? На любой вид деятельности связаный с зароботком денег нужно получать лицензию, посколько это предпринимательская деятельность, не думаю, что в Украине дела обстоят как то иначе. И то- что данную деятельность не прижимают, не значит, что она законна... Он не жанглирует, он деньги зарабатывает, не важно какого размера, но факт остается фактом. А то так можно докатиться, что таксист не деньги зарабатывает, а руль крутит.
Цитата
Все прекрасно знают, что за серьёзные экономические и уголовные преступления дела либо не возбуждаются либо заминаются, либо суд даёт несоразмерно меньшее наказание, либо дело политическое.

Каким боком к этому имеют отношение конкретно эти два мента? Я вам еще раз поясняю, что конкретно эти менты не требовали ничего незаконного, а вот клоун фактически оскарбил ментов при исполнении, он неправ больше чем они... И судя по всему он работает на этом месте несовсем легально и отстегивает кому надо, как и нищие в переходе... Я бы посмотрел бы на того, кто бы занял место этого Валеры и начал ему конкуренцию устраивать, удалось бы ему простоять хоть час вместе с Валерой?
Цитата
А менты могут только ловить только бомжей, чурок и уличных артистов для имитации бурной деятельности.
А кто ловит всех остальных преступников, общественность? И после этого вы меня тролем называете, смешно честное слово...

Цитата
Рыба гниёт с головы. Порядок нужно наводить с верхушки.

Ну с этим согласен, так почему же вы согласны с клоуном, который на низах отыгрывается? Фактически же это подлость, Януковичь негодяй, по этому эти два мента- козлы... Логика труса, который даст подзатыльник зайцу, потому что лев виноват. Тем более что он не борец за справедливость, а использует недавольство властью, как прикрытие своему бизнесу...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.09.2012 - 11:48

[^]
Ласковый
6.09.2012 - 22:29
1

Вгавнодрыщец

domovoy78
Вот Вы такой весь из себя правильный, логичный. Приятно читать блин. Вот только не когда вы не бывали в шкуре клоуна Валеры и прочих уличных артистов. Кто то тут сказал, что они себе всякие машины по окончанию сезона покупают. А потом на них катаются и радуются жизни. НЕ ВЕРЮ! (Хотя может на жигулях?) А вот если побудешь в шкуре уличного артиста, то поймёшь, что получить 1 квадратный метр в своё личное пользование у нас невозможно. Это возможно,если ты будешь презервативами допустим торговать. А заниматься творчеством низя!

[^]
domovoy78
7.09.2012 - 08:52
0

Ярила

Цитата
от только не когда вы не бывали в шкуре клоуна Валеры и прочих уличных артистов.

То есть вы хотите сказать что все уличные артисты столь же ничтожные люди по своей сути? Не верю...

Цитата
Кто то тут сказал, что они себе всякие машины по окончанию сезона покупают. А потом на них катаются и радуются жизни. НЕ ВЕРЮ!

По вашему взрослый дядька будет бесплатно устраивать такие шоу? Я понимаю еще если бы Валере было бы чуть за 20, возраст когда тобой руководят эмоции, но мы имеем дело с человеком в возрасте. К тому же повторю, пусть кто нибудь попробует конкуренцию Валере устроить, долго ему позволят поработать бесплатно? Не нужно верить или неверить, нужно думать и делать выводы, а свое неверю подкреплять какими то умозаключениями, по моему так будет правильно. Клоуна защищают не потому что он прав, а потому что:
а. Против ментов;
б. Говорит то, что уже въелось в мозг каждого, власть-враг народа;

Подумать же о том, что клоун просто пользуется доверием людей и своим авторитетом для достижения своих целей водит их "за нос" точно так же как ненавистная им власть... Иначе как объяснить, причем Янукович в этом случае? И какое отношение Янукович имеет к полицейским как будто вместе с властью меняют и полицейских. Да ответ прост, настроение людей использовано себе в угоду. Ну и не подло ли это?
Цитата
что получить 1 квадратный метр в своё личное пользование у нас невозможно. Это возможно,если ты будешь презервативами допустим торговать. А заниматься творчеством низя!
С торговой точки проще взымать налог, а вот с уличного артиста проще "снимать шерсть", так как разрешение или лицензия у артистов как правило отсутствует, а следовательно любой мелкий преступник, преступление которого карается штрафом- это потенциальный взяткодатель.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 7.09.2012 - 08:56

[^]
CherVyakov
7.09.2012 - 18:37
0

Шутник

#Звездные войны.Война клоунов" эпизод I

[^]
starlin
9.09.2012 - 13:37
0

Весельчак

Валера 100% часть Крещатика...тут и так с уникальным духом города не все хорошо...а милиционеры у нас повально все ...ммм...не Киевляне чтоль...вот и придумывают...

[^]
meriwald
12.09.2012 - 08:38
1

Весельчак

Ухты, это же Клоун Валера! =)
Никогда не слышал что бы он разговаривал. Всегда молчит, а тут прям с полит речью.
У него еще такая фишка - он жонглирует, жонглирует, а потом опа и застыл - пока кто то денег не положит он дальше бросать шарики не будет. И реально останавливается как из камня становится и может очень долго так стоять)

[^]
c58
16.09.2012 - 13:39
0

Весельчак

domovoy78
Если ты не вкурсе как связаны президент и миллиция - то что тут говорить...

Ты пишешь - любая деятельность приносящяя доходы - должна быть законна и облагатся налогом. Ты в это веришь сам?
Или для тебя секрет - как зарабатывают чиновники?

Пункт 1. Чиновники - тоже люди и тоже работают не покладая рук.
Сперва посмотрим как они живут и как живем мы. Ну наверное они просто много работают. Да нет - вон какое лицо румянное - аж в телевизор не лезет. Наверное, они работают умственно и поэтому такие бодрые. Да нет - судя по ситуации в стране - они нифига не делают. Так, по мелочам - то тут, то там. А в целом - это дырка от бублика.

Пункт 2. Все должны платить налоги.
Я не против. Только если - все заплатят - я заплачу, а до этого момента - я хер кому что отдам. Это мои кровные. Пенсии в этой стране я не увижу. Помощи от нее мне не будет. За кой мне платить? Может сперва - верхушка заплатит? Или ты против?
Приведу пример - компания GSC, пару заводов в моем городе. Кто из Херсона - помните совсем недавно - с фабрикой Большевичкой и службой Крис. И как тут можно крутить дела - если силовые структуры - хуже бандитов и оккупантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16623
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх