Клоун-артист отшил клоунов в форме!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b1aT4
5.09.2012 - 08:32
9
Статус: Offline

Юморист

На самом деле клоун говорит правду. Он реально на Крещатике работает около 20 лет, частеньког сами менты зырят его выступления. А эти наверно какие-то новички, решили "план выполнить" или выслужиться, я хз. По-моему его каждый местный знает. Это Клоун Валера. =) Довольно позитивный чувак кстати, если его менты не пытаются загрести) Конечно на видео он явно сорвался, но тему всеравно позеленил)

з.ы. Кстати "Разрешение на жонглирование", это пять!))

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 5.09.2012 - 08:33

[^]
Dalmatinets
5.09.2012 - 08:58
4

Ярила

в россии он бы сказал: "одиночные пикеты не требуют согласования" smile.gif)) но его все равно заломали и увели smile.gif

[^]
Казах
5.09.2012 - 09:08
6

Салам пополам

-Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?

[^]
Натурпродукт
5.09.2012 - 09:11
3

100% ТГК

Зарабатывает... может быть - копейки, не все же кидают деньги, многие посмотрят немного и уйдут. (Я например не кидаю - не люблю клоунов, и некачественный музон - редко когда действительно восхищение и мастерство заставят бросить деньги)

Места дофига занимает что ли? Какая в пень ареда, он там стоит от силы пару часов. Ну конечно, лучше бы на том квадратном метре очередной ларек с сигаретами, палатка агитаторов за воров в законе, или бомж поспит наверное, нахер там клоун.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 5.09.2012 - 09:11

[^]
booch
5.09.2012 - 09:45
1

(о_О)

А в России уже нельзя, даже так: http://www.yaplakal.com/forum1/topic470271.html

[^]
domovoy78
5.09.2012 - 09:49
-1

Ярила

Цитата
Места дофига занимает что ли? Какая в пень ареда, он там стоит от силы пару часов. Ну конечно, лучше бы на том квадратном метре очередной ларек с сигаретами, палатка агитаторов за воров в законе, или бомж поспит наверное, нахер там клоун.

Если в Украине отменили налоги с дохода, то тогда вы правы... Однко, почему не убрать налоги с работяг, которые тоже копейки зарабатывают, а места там где стоит клоун вообще не занимает?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2012 - 09:50

[^]
arrjj
5.09.2012 - 09:49
1

Шутник

Я бы за него проголосовал.

КЛОУНА В ПРЕЗИДЕНТЫ! smile.gif

[^]
EN0Tik
5.09.2012 - 10:02
1

Приколист

я сидел за компом и зааплодировал. Наверно мусором быть все труднее и труднее. Мужика в президенты. Хуже не будет)))

[^]
R69
5.09.2012 - 10:05
4

Хохмач

Конечно, любая работа должна быть легальной: лицензия, налоги и т.п. Но неужели, кто нибудь поверит, что два ППСника бдят именно государственные интересы, а не сняв с клоуна полтишок-соточку, закроют глаза на его жонглирование? Вот и получается, что гопники тут два мента, а не клоун Вася...

Это сообщение отредактировал R69 - 5.09.2012 - 10:07

[^]
maxst
5.09.2012 - 10:12
5

Шутник

Цитата (xStarikx @ 4.09.2012 - 08:48)
На Украине чё выборы скоро?! А то полит-срача хохляцкого на ЯПе поприбавилось...

Ебальник свой замаж, быдлота.

[^]
domovoy78
5.09.2012 - 10:56
-5

Ярила

Цитата
неужели, кто нибудь поверит, что два ППСника бдят именно государственные интересы,
А какая впринципе разница, каковы причины у ментов требовать соблюдения законодательства?
Цитата
а не сняв с клоуна полтишок-соточку, закроют глаза на его жонглирование?
Что значит сняв? Другими словами клоун даст взятку ментам, то есть совершит преступление... Не давай, не будут просить...
Цитата
Вот и получается, что гопники тут два мента, а не клоун Вася...

Не получается, поскольку если бы клоун Вася был кристально чист перед законом, ему бы не пришлось устраивать данную истерику. Просто и так ясно, что Валера стоит там не совсем законно, а иначе бы по закону поставил бы на место ментов. Я конечно не знаю как в Украине, а у нас обращение в соответствующие инстанции действуют...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2012 - 11:25

[^]
sergeyguitar
5.09.2012 - 11:03
0

Шутник

В РФ его бы за несанкционированный митинг закрыли...

[^]
domovoy78
5.09.2012 - 11:21
-1

Ярила

Цитата
В РФ его бы за несанкционированный митинг закрыли...

Зачем за митинг, за подстрекательство толпы и неподчинение сотрудникам милиции вполне хватило бы, чтобы закрыть, однако законы и у нас и у них не работают...

[^]
saraksh
5.09.2012 - 11:33
0

MakeLlove Not War

"Тсс... Я скоро приду и буду жонглировать.". horror.gif

[^]
aPchi
5.09.2012 - 11:45
0

Шутник

Януса на мыло!

[^]
goriak
5.09.2012 - 12:12
4

Ярила

Это же клоун Валера! Я ему в шляпу денежек сыпал в 98-м году. Реально его весь Киев знает. И не только, я ведь не из Киева, как и эти менты.

[^]
valpotap555
5.09.2012 - 12:52
1

Юморист

современная милиция только и может на данный момент, что с бомжами и клоунами бороться. На самых незначительных людях и вываливают всю свою ненависть, показывая свою ничтожную власть.
Мужик молодец! Побольше бы нам таких.

[^]
domovoy78
5.09.2012 - 13:06
-4

Ярила

Цитата
современная милиция только и может на данный момент, что с бомжами и клоунами бороться.
Интересно, а кто тогда преступников в тюрьму сажает?
Цитата
На самых незначительных людях и вываливают всю свою ненависть, показывая свою ничтожную власть.

Если бы они реально показали свою "ничтожную" власть, Валера бы упал носом в асфальт, тут скорее наоборот, показано, что закон не един для всех и когда его нарушает бомж, то его в кутузку, а когда известный всему Киеву Валера, то никто не требует законности и даже наоборот, народ не на стороне стражей порядка... Это как раз и есть ничтожность, когда не имея возможности отомстить власти, отыгрываются на ее самых незащищенных представителях... Да еще и преподносят это как подвиг... Самое интересное, что потом народ удивляется, а почему у нас закон избирателен всмысле наказания...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2012 - 14:03

[^]
bananaigu
5.09.2012 - 14:08
1

Приколист

Плюсую однозначно... Это клоун Валера.
Еще с детства его помню... К нему подходишь, кидаешь денюжку, и он начинает жонглировать. Как только денюжка закончилась - он замирает до следующего вливания. У меня даже где-то фотография из детского фотоальбома с ним есть.
Нафик ментогопников вместе с донецким быдлом! Даешь Валеру в президенты!

[^]
Joey761
5.09.2012 - 14:19
1

Шутник

Да вы гляньте как заграницей то....там полно разных развлекальщиков! их тысячи! и не один полицай там не подойдет и не потребует разрешений там каких-то! И правильно делают. Гулять по улицам веселее! А у нас такое ощущение что пытаются зомбировать людей однообразностью и серостью улиц, я уже не говорю за рекламу и т.п. Клоун Валера правильную вещь делает. Удачи ему!

[^]
domovoy78
5.09.2012 - 15:03
-4

Ярила

Цитата
К нему подходишь, кидаешь денюжку, и он начинает жонглировать. Как только денюжка закончилась - он замирает до следующего вливания.

Без денежек клоун Валера разве не работает? gentel.gif

Добавлено в 15:09
Цитата
Да вы гляньте как заграницей то....там полно разных развлекальщиков! их тысячи! и не один полицай там не подойдет и не потребует разрешений там каких-то!
Впервые слышу, что "за границей" кто то получает доходы которые не облагается налогом... Хотя вам виднее... gentel.gif А что бывает "за границей", за такое обращение с полицией не подскажите?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2012 - 15:13

[^]
SlegSpirt
5.09.2012 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (Агасфер @ 3.09.2012 - 15:48)
В России - минимум 2 года общего режима за призывы к насильственному свержению власти и т.д.

в США бы его уже пиздил наряд))) bravo.gif

[^]
Ласковый
5.09.2012 - 15:58
0

Вгавнодрыщец

Цитата (Scodero @ 5.09.2012 - 09:28)
Цитата (Ласковый @ 3.09.2012 - 14:52)
Цитата (domovoy78 @ 3.09.2012 - 15:07)
Поведение клоуна почему то напоминает поведение "кирпича" в известном фильме... С той лишь разницей, что судя по результату, нету у современной полиции методов против Кости Сапрыкина.

Кто нибудь понял чего этот клоун истерику устроил? Впервые за 20 лет к нему подошли по его словам и чего такого страшного произошло? К чему эти выкрики про конституцию? smile.gif Если ты стаишь и зарабатываешь официально, платишь налоги с дохода, то чего тебе милицию бояться?

Да какие нафиг налоги с дохода? Может ещё кассовый аппарат поставить и чеки выдавать тем людям, которые башляют в шляпу?
Я сам бывший уличный музыкант и меня это сильно задело. Ничего не поменялось за 15 лет, ничего. Как гоняли музыкантов и клоунов, так и гоняют!
Вы думаете они там работают из-за денег? Тогда я поржу над вами! Никогда, НИКОГДА деньги не составляли главный приоритет в нашей работе на улице. Эти люди работают исключительно ради кайфа. Это как наркотик. А деньги? А деньги? Так пивка вечером попить!
Мы, например, иногда даже не ставили коробку для сбора денег. Тогда народ через некоторое время сам её организовывал. Вот так!

вот можно с тобой не соглашусь dont.gif Вы алкоголики музыканты, возможно, и без денег орете на ненастроеных гитарах прокуреными голосами. Но я лично знаю "клоунов" на набережной Ялты которые работали... Они за сезон себе машины нехуевые покупали и после "работы" на яхтах катались да по дорогим ресторанам шарились... Так что ненадо прибедняца! Почему я должен платить налоги, аренду места, а клон не должен?! Давайте не будем тут ля-ля

Ну положим и на настроенных, и голоса хоть и прокуренные, но поставленные. А на акустике мы только зимой в метро играли, поскольку холодно. А летом собирали толпы народу в Сокольниках! И играли целым ансамблем. Эх жаль видео не осталось. выложил бы((
Вас интересуют мои заработки по тем временам? Чтож, отвечу. От нуля до 300 убитых енотов за вечер. Но в основном немного. 300 енотов это был максимум, который я запомнил на всю жизнь. А все деньги тратились в основном на покупку музыкальных инструментов и прочих колонок с уселками) А ещё мы работали грузчиками и прочими профессиями)))

[^]
Береника
5.09.2012 - 16:04
1

Весельчак

ЦИРК-ВАЛЕРА собственной персоной)) сколько себя помню ходим по праздникам ему денежку бросать) верно он все говорит

[^]
R69
5.09.2012 - 18:00
1

Хохмач

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2012 - 09:56)
Цитата
неужели, кто нибудь поверит, что два ППСника бдят именно государственные интересы,
А какая впринципе разница, каковы причины у ментов требовать соблюдения законодательства?
Цитата
а не сняв с клоуна полтишок-соточку, закроют глаза на его жонглирование?
Что значит сняв? Другими словами клоун даст взятку ментам, то есть совершит преступление... Не давай, не будут просить...
Цитата
Вот и получается, что гопники тут два мента, а не клоун Вася...

Не получается, поскольку если бы клоун Вася был кристально чист перед законом, ему бы не пришлось устраивать данную истерику. Просто и так ясно, что Валера стоит там не совсем законно, а иначе бы по закону поставил бы на место ментов. Я конечно не знаю как в Украине, а у нас обращение в соответствующие инстанции действуют...

Вам нимб не жмет? И налоги платите со всех своих доходов?
Если на то пошло, то факт оплаты еще доказать нужно. А здесь мы видим просто клоуна Васю жонглирующего. Вся европа заполонена уличными музыкантами и никто им мозг не парит.
А какая впринципе разница, каковы причины у ментов требовать соблюдения законодательства? Это вообще отпад-вопрос lol.gif . Причины должны быть только законные, а не "какая разница".

Это сообщение отредактировал R69 - 5.09.2012 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16623
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх